Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 19:38
» Призрак прошлого (СЛР, 18+) [ Завершено ]Оформление: обложка и заголовки от TANYAGOR Автор: Королева Людмила Название: Призрак прошлого Жанр: Современный Любовный Роман (18+) (основано на реальной жизни) от автора: Жду ваши комментарии и мнение, спокойно отношусь к критике. Буду рада любым отзывам! Бета: Олеся (LiskaAliska) спасибо тебе за помощь! ВАЖНО: защищено авторским правом (на книгу оформлю официальные документы). Поэтому прошу данное произведение не копировать и не выставлять на другие интернет ресурсы, чтобы не нарушить мое авторское право! Выкладка раз в неделю, но может и чаще. Главы будут открыты практически до конца истории (примерно последние три-четыре главы закрою) Аннотация: Ты идешь по дороге жизни, шагая навстречу судьбе. Тропа непростая, извилистая, с преградами... Пока доберешься до счастья, истопчешь ноги в кровь, будешь падать, ползти, зарываясь ногтями в землю, но не остановишься, ведь назад пути нет. А как двигаться дальше, если ощущаешь в спине нож предательства, да не один, а целых три... Моя душа ранена и истекает кровью, я все равно иду вперед, гордо вздернув подбородок и натянув улыбку, ведь намерена найти свое счастье, несмотря ни на что... Знакомьтесь: (в моем воображении внешности героев этого романа похожи на следующих людей, но у каждого может сложиться и свой образ) ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Ludmila Koroleva) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Ludmila Koroleva; Дата последней модерации: 04.09.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
Эл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 19:43
Очень рада новой историе! Автору огромное спасибо! Желаю вдохновения и много благодарных читателей! Спасибо Вас за ваше творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 19:44
Люда, поздравляю тебя с открытием новой темы
Я знаю, как она важна для тебя, именно эта история. Желаю море вдохновения и побольше свободного времени для творчества. Хорошего настроения и преданных читателей. Удачи, дорогая С удовольствием почитаю _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 20:04
Мила, привет. Поздравляю с новой историей. Тебя и нас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 20:30
Мила, привет! я уже здесь Поздравляю с открытием новой темы, желаю тебе побольше вдохновения для ее написание Личное всегда тяжело описывать, по себе знаю |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 20:45
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 20:59
Очень рада новой теме! И я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 21:00
Мила, привет! Ты уже упоминала об этой новой истории и я поняла, что частично, а может и не частично, а в, основном, это история твоей жизни.
В любом случае, знаю, что всех твоих историях всегда есть частица твоей души. Буду очень рада почитать! Легкого перышка, послушного МУЗика, сил и времени на все задуманное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 21:02
Поздравляю с новой темой. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 21:37
Мила, поздравляю с новой темой
Я с вами принимай в читатели. Вдохновения тебе, свободного времени и лёгкого пёрышка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 21:42
Мила, какая обложка прекрасная!
И пара на фоне заката, как романтично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[22958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |