Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 20:37
» Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР) [ Завершено ]Всех приветствую в своей новой темке))) (новой темке со старыми придурками героями).
Ограничения: откровенные сцены, может быть нецензурная речь. Бета: Ejevichka Ссылка на первую часть: Ненавижу и прощаю Аннотация: Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, помоги мне, прости. 3аглавный трек: Трейлеры к роману: От Ejevichka: От меня: Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Charisma) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Charisma; Дата последней модерации: 03.09.2020 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 20:47
Ой как я удачненько из первой части раз и уже во второй
Наташенька вдохновения тебе , пусть Аня с Сергеем берут МУЗа в оборот и он творит и творит всем на радость Буду устраиваться потихоньку))) _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 20:48
Я занимаю местечко! Очень переживаю за всех героев с неустроенной судьбой и личной жизнью
Наташа, вдохновения, легкого перышка и крепкого здоровья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 20:53
Наташа,принимайте в читатели))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 20:54
Ура! *переносит чемоданчик и креслокачалку* готов слушать проду) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 20:58
С новосельем, Леди!
Наташа, вдохновения и силы тебе, роман не обещает легких побед... С нетерпением буду ждать пролог _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 21:16
Наташа, девочки, здравствуйте )
Поздравляю с новой темой ) Ужасно интересно что ты приготовила для героев и для нас. Принимай в читатели) Первая часть закончилась при скверно для Ани и Сергея. Удачи, Наташа))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 21:28
Ура!!! Новая тема.Вся в предвкушении.Ждем.
Наташа с починной тебя . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 21:39
Наташа,с открытием темы! Вдохновения и легкого пера!
Танго-танец страсти. Посмотрим насколько страстным окажется возвращение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 21:39
С новой темкой
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana as | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||