Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2007 12:23
Anahit писал(а):
У меня вопросик! Как вы делаете, когда даете ссылку на что-то, а вместо самой "некрасивой" и длинной ссылки, пишите, "вот здесь" или там любое слово или предложение, которое обозначается ссылкой? Подскажите плииизззз!!!! Код следующий: [url=адрес]текст ссылки[/url] адрес - адрес странички в инете http://... текст - краткое название ссылки, чаще всего пишут "здесь" или "тут" Анаит, а вообще, если хочешь понять, как кто что-то делает (напр, вставляет картинки, делает ссылки и прочее) нажимаешь на "цитата" этого сообщения и смотришь как в сообщении прописывается та или иная "штучка-дрючка" Справка по BBCode Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 12.02.2024 |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 20:47
На три раза просмотрела список тем в разделе, но так и не нашла, куда приткнуть свой вопрос... Может, так смотрела
Если на этот вопрос уже где-то отвечали - не видела. А, может, это вообще очевидно, просто я не замечаю. Как бы там ни было: как скрыть свое присутсвие на форуме? _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 20:54
» Как скрыть свое присутствие на форумеDeweina писал(а):
На три раза просмотрела список тем в разделе, но так и не нашла, куда приткнуть свой вопрос... Может, так смотрела
Если на этот вопрос уже где-то отвечали - не видела. А, может, это вообще очевидно, просто я не замечаю. Как бы там ни было: как скрыть свое присутствие на форуме? Профиль - Личные настройки - Скрывать Ваше пребывание на форуме - Да. "да" нужно поставить. А можно вопрос? А зачем это делать? Я заметила, что у нас почти все постоянные участники скрываются, разве что кроме Джули. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:03
Люка, а кто у нас скрывается? Мне очень интересно. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:07
Спасибо за ответ, Люка!
Цитата:
А зачем это делать? Понятия не имею... Если только "шифроваться" от кого-то конкретного, что ты на форуме Я просто заметила, что очень часто есть кто-то "скрытый", и стало интересно, как это сделать. А в настройках не заметила [/b] _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:10
Цитата:
Ты бы лучше свою темку так и назвала... Да ладно, пусть так В принципе, можно сюда писать вообще все мелкие вопросы, которые возникают насчет "что и как" сделать на форуме _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:13
Ирида писал(а):
Люка, а кто у нас скрывается? Мне очень интересно. Lady Melan, Вольная звезда, Kitten, Джулиана. Это, кого сразу вспомнила. Если хочешь, еще подумаю и допишу. Вот мне и интересно, зачем? Например, я захожу в форум. Если вижу, что здесь Джули, то мне хочется подольше здесь побыть. Может, как-то с ней в темах пересечься. А так захожу: все скрытые. Кто его знает, что за люди. Ну ладно, ничего интересного... и пошла на другой сайт какой-нибудь. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:35
Хмм, да, я вхожу как скрытый пользователь и не вижу в этом ничего предосудительного. Мне дали сделать выбор в профайле, я его сделала. У тебя, Люка, никто скрыться не может и все равно ходим.
Ты же, например, не указываешь откуда ты родом, и никто тебя за это не упрекает. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:40
Вероник, а мне кажется ты недавно изменила настройку, раньше была видна
И Звездочка тоже Китти вообще недавно скрылась... Мне все равно, но согласна с Люкой - это неудобно. Иногда ждешь ответа из лички, или просто хочешь чтобы человек прочел твое сообщение. Раньше в скрытых была одна Джулиана, я если видела скрытых, думала что это она на форуме. Сейчас непонятно. Мне же нечего скрывать |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:41
Люк, правда, откуда ты родом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:45
Я ведь тоже никого не упрекаю. Я интересуюсь, какова цель? Мы ведь приходим сюда пообщаться.
И это не является личными данными, как, например, откуда я родом. Да, у меня, к сожалению, это не предусмотрено, хоть я и писала своим админам. Надеюсь, никто не обиделся, увидев свое имя? Это был просто ответ Ириде. Написала, потому что это очень просто заметить каждому. Извините, если что. Вероник, ты не обиделась? Я только сейчас почему-то об этом подумала... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:47
Цитата:
Например, я захожу в форум. Если вижу, что здесь Джули, то мне хочется подольше здесь побыть. Может, как-то с ней в темах пересечься. На самом деле для меня это не критично. Я спокойно могу выйти в "свет", не суть важно. А насчет того, что если видишь кого-то, то хочется побыть подольше.... Может быть. Но вот у тебя на форуме, Люка, всех видно, а общаемся не потому что кто-то "здесь и сейчас", а в зависимости от интересных постов. Juli, да нет, давненько я уже скрылась, не один месяц точно (кстати, скрылась после Джулианы, почему не знаю). _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:49
juli писал(а):
Китти вообще недавно скрылась... Мне кстати не принципиально! Недавно в "профиле" увидела настройку видимости, поставила галочку и с тех пор не трогала. Ничего смертельного. Моё участие в жизни форума от этого не изменилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:49
Да нет, не обиделась, хотя ты и сорвала маски, пусть даже всем очевидные Все в порядке _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:51
juli писал(а):
Раньше в скрытых была одна Джулиана, я если видела скрытых, думала что это она на форуме. Сейчас непонятно.
Джули, я тоже раньше так же понимала. Но я и сейчас легко ориентируюсь, кто в скрытых. Это же видно по ответам. Человека нет, но он отвечает на темы. Хотя если ничего не делает, то непонятно совсем. Во , мы с тобой одинаково мыслим. Я тоже самое хотела сказать насчет "неудобно", но, видимо, вышло как-то осуждающе что-ли... Я уже начинаю подумывать, может, и мне скрыться? У нас это как новое модное течение. Пару раз хотела попробовать, но передумывала. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:23
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |