ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обсуждение ролевых клуба "Подари открытку другу!"Эта тема создана для обсуждения всех вопросов, касающихся ролевых игр клуба "Подари открытку другу!".Перечень ролевых игр Клуба: - Валентинов день капитана Блада Арабелла Блад и ее свадебные козни. Эксклюзивная вечеринка на Валентинов день. [обсуждение] игра завершена - Вечер на Ивана Купала двадцать лет спустя Что происходит в купальскую ночь на хуторе близ Диканьки 20 лет после событий описанных Гоголем? [обсуждение] игра завершена [пост-обсуждение] - Новогодний бал "Славянские сказки" Посреди зимы холодной - Чудный бал наш новогодний. Приходите отмечать, Вместе Новый год встречать! [обсуждение] игра завершена [пост-обсуждение] - Вальпургиева ночь-2016 В эту ночь границы между нашим и подземным миром хрупкие, почти прозрачные. Чудится, вот-вот проскользнет нечто темное сквозь тонкую преграду и поглотит все светлое и доброе, что окажется на его пути. Темная нечисть вылазит из своих владений и спешит на ежегодное сборище на Лысой горе в Германии. Правит балом Сатана. Постерегись, простой смертный, приближаться к месту шабаша! [обсуждение] игра завершена [пост-обсуждение] - Святая жатва Во времена тридцатилетней войны и антиреформации гонение на ведьм и колдунов в городе Бамберг достигло своего жестокого апогея. Более трехсот именитых людей и бесчисленное множество простых жителей были обвинены в колдовстве и связи с Люцифером. Подозреваемых держали в специальной закрытой тюрьме, жестоко пытали, а после приговаривали к мучительной смерти в "очищающем" огне. [обсуждение] игра завершена [пост-обсуждение] - Новогодний бал "В чертогах Снежной королевы" Властительница Севера дает бал-маскарад. Уже небосвод освещен полярным сиянием, бархатным снегом укрыто все вокруг ледяного замка. Сам замок украшен серебром и сияет бриллиантами. Единственное яркое пятнышко — огромная зеленая ель с разноцветными блестящими шарами, которая стоит посреди большого зала. [обсуждение] игра завершена [пост-обсуждение] - Однажды в Шато де Гесдьер В поместье графа д’Атруа гости веселятся, танцуя до упаду, смотрят шутовские представления, оглашая всю округу смехом, иль, слушая мягкие переливы скрипок, просто отдыхают от столичной суеты. Именно там, в отдаленной от Парижа местности, благородные мадам и месье могут погрузиться в водоворот кратковременных удовольствий, лелея возникающее там чувство свободы и заражая им других. И снова в Шато де Гесдьер праздник... [обсуждение] игра завершена [пост-обсуждение] - Виналия Роминии или фиаско римских богов Когда на Земле правили боги, счастливо жили и люди, не зная зла, тяжелого труда и губительных болезней. Пока однажды один из богов не пошел против остальных. Мириады бедствий распространились после этого среди людей, злом наполнились и земли, и моря. Тысячи лет спустя боги потеряли свою власть над людьми. Но в день весенней виналии, что на острове Капри, они соберутся вновь. [обсуждение] игра завершена [пост-обсуждение] Прежде, чем подавать заявку на участие в ролевых играх клуба, ознакомьтесь с правилами поведения для игроков и важными дополнениями к ним. Содержание: ![]() Модераторы: ЛОВ; Дата последней модерации: 13.08.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
Эта тема создана для обсуждения всех вопросов, касающихся ролевых игр клуба "Подари открытку другу!".
Ольчик, поздравляю с открытием! ![]() ![]() Поясни, пожалуйста, несколько моментов ![]() 1. авочки самим делать или будет мастер на это? 2. рейтинг игры? 3. и все-таки ее жанр ![]() и записывай меня, лапуль ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Златик, привет! ![]() Altair писал(а):
авочки самим делать или будет мастер на это? Отдельно дизайнера для создания внешек я не привлекала, поэтому можно самим, а можно и через меня - я обращусь в эту тему. Altair писал(а):
рейтинг игры? Даже не знаю. Хочется чего-то по-жестче? ![]() Altair писал(а):
и все-таки ее жанр приключения, романтика или что-то еще? Пока только это, но я открыта для обсуждения. Давайте вместе решим, что хочется, а потом так и сделаем. ![]() Златик, имя персонажа пришли в личку. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Altair писал(а):
1. авочки самим делать или будет мастер на это? А можно конкретнее? Вот у меня есть картинка, из нее нужно сделать аватарку или вставлять ее в сообщение, чтоб не терялось. А то я такоооой мастер... Хочу анкету! ![]() И вообще, это моя первая игра, потому я не знаю ничего ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
А можно конкретнее? Вот у меня есть картинка, из нее нужно сделать аватарку или вставлять ее в сообщение, чтоб не терялось. А то я такоооой мастер... Натка, нет, ты поставишь аватар в игровой анкете (кстати, там разрешено ставить авы 150х150 без всяких оплат), и каждое твоё сообщение в игровой теме будет автоматически написано именно от этого твоего персонажа, с его авом. Ты там внешне вообще не будешь никак отображаться. Olwen писал(а):
Хочу анкету! ![]() Пошли Оле личное сообщение с твоим игровым именем. Оля создаст твою анкетку, и можно будет редактировать сколько угодно. Анкета похожа на блог, редактируется на основании того же редактора _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
и как играть расскажете? Представляй себя в роли твоего персонажа и пиши всё от его имени. Третье лицо или первое - как тебе удобней. (Но по мне - от третьего лица писать удобней, когда не "я сел на стул", а "пират Джеймс, задумавшись, хлопнулся на колченогий стул и..." и абстрагироваться от себя к герою проще) Olwen писал(а):
Наше морское Солнышко, с днем варенья!!! Спасибо, Наталь)) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием игры! Первая игра в клубе, ура!
Не знаю, смогу ли принять участие, хоть и очень хочется ![]() ЛОВ, если чего, Наташа-Солнышко у нас специалист по играм, да и я немножко... Поможем! Да и оргов других игр можно спросить) Кстати, Наташик, с днем варенья! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
Altair писал(а): Отдельно дизайнера для создания внешек я не привлекала, поэтому можно самим, а можно и через меня - я обращусь в эту тему.
авочки самим делать или будет мастер на это? А, хорошо ![]() На всякий случай спросила - иногда просто делают сразу в одном стиле всем авики ЛОВ писал(а):
Altair писал(а): Даже не знаю. Хочется чего-то по-жестче? рейтинг игры? ![]() Знаешь - нет)) Просто во избежание недоразумений иногда ставится рейтинг) По мне - так море, романтика и легкий флирт - оно самое ![]() Solnyshko писал(а):
Olwen писал(а): Представляй себя в роли твоего персонажа и пиши всё от его имени. Третье лицо или первое - как тебе удобней. (Но по мне - от третьего лица писать удобней, когда не "я сел на стул", а "пират Джеймс, задумавшись, хлопнулся на колченогий стул и..." и абстрагироваться от себя к герою проще)
и как играть расскажете? Но тут опять же, все зависит от персонажа. Есть такие персы, которые просто требуют чтобы писали от первого лица)) Ejevichka писал(а):
С открытием игры! Первая игра в клубе, ура! Почти))) Все же первая - Бал-Маскарад ![]() Olwen писал(а):
Solnyshko писал(а): и как играть расскажете? Натка, нет, ты поставишь аватар в игровой анкете (кстати, там ращррешено ставить авы 150х150 без всяких оплат), и каждое твоё сообщение в игровой теме будет автоматически написано именно от этого твоего персонажа, с его авом. Ты там внешне вообще не будешь никак отображаться. ![]() Так же можно бан разместить любого размера. Единственное что, твой персонаж и автарака будут фигурировать только в теме самой игры. В теме обсуждения ты будешь под форумным ником. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, в этом разделе (и в разделе Костюмированных вечеринок, где будет наша игра), разрешено писать сообщения подряд. ![]() Это особенно актуально для игр/вечеринк, где пишут/отвечают довольно быстро, чтобы не редактировать свои ответы, на которые уже может кто-то отвечать, а сразу писать новый и не ждать, пока кто-то после тебя напишет. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, при заполнении анкетки очень прошу загружать картинки только пользуясь нашим форумным загрузчиком через ЯндексФотки. Не хочется, чтобы потом все пропало. По вопросам загрузки картинок (и не только ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так как игра "Валентинов день капитана Блада" будет проходить по мотивам книги Рафаэля Сабатини "Хроники капитана Блада", скачать и прочесть которую можно в нашем каталоге, я расскажу вам основные моменты.
![]() 19 сентября 1685 года Питер Блад предстал перед судом по обвинению в государственной измене. Суд признал Блада виновным и приговорил к повешению. Но королю Якову II требовались рабы в южных колониях и 1100 бунтовщиков были отправлены туда, в том числе и Питер Блад. Его, как и других заключенных, доставили на Барбадос, в Бриджтаун, где Питер Блад был продан в рабство полковнику Бишопу за 10 фунтов стерлингов (это было в декабре). Однако вскоре он, благодаря своему лекарскому искусству, стал лечащим врачом губернатора Стида и его супруги. Питер познакомился с мисс Арабеллой Бишоп, очаровательной племянницей полковника Бишопа, девицей двадцати пяти лет и влюбился в неё. В июне-июле 1686 года ему с двадцатью товарищами удаётся захватить испанский сорокапушечный капер «Синко Льягас» и добраться на нём до пиратского прибежища — острова Тортуга. После долгих и мучительных раздумий (большинство из которых было связано с Арабеллой Бишоп) Блад принимает решение присоединиться к береговому братству. В канун нового 1687 года, после окончания сезона штормов, Питер Блад впервые вышел в море на хорошо оснащённом и полностью укомплектованном фрегате «Арабелла» (именно так теперь называется бывший «Синко Льягас»). Прежде чем он возвратится в мае 1687 года из плаванья, слава о нём промчится по всему Карибскому морю: в Наветренном проливе произошла битва с испанским галеоном, дерзкий налёт на испанскую флотилию, занимающуюся добычей жемчуга у Рио-дель-Хага и захват её, десантная экспедиция на золотые прииски Санта-Мария на Мейне и несколько других, не менее громких дел. В августе 1687 года небольшая эскадра Блада: «Арабелла», «Ла Фудр» и «Элизабет» — вошла в огромное Маракайбское озеро и совершила нападение на богатейший город испанского Мейна — Маракайбо. Но из-за ошибок Каузака, компаньона Блада, они попали в ловушку, расставленную злейшим врагом Блада — доном Мигелем де Эспиноса. Однако им удалось выскользнуть из ловушки с богатой добычей. 15 сентября 1688 года произошла ещё одна встреча заклятых врагов. Блад снова выиграл сражение, несмотря на двойное превосходство врага, и потопил фрегат «Гидальго» и «Милагросу» — флагман дона Мигеля. Он также спас Арабеллу Бишоп и лорда Джулиана, посланника министра иностранных дел лорда Сэндерленда, которые находились на корабле испанцев в качестве заложников. Однако, вместо благодарности, Арабелла назвала его «вором и пиратом». Это привело Питера в отчаяние, а угроза быть потопленными ямайской эскадрой вынудила Блада принять офицерский патент, который привёз лорд Джулиан, желавший таким образом исполнить свою миссию и очистить Карибское море от пиратов, подобных Питеру Бладу. Примерно через месяц капитан Блад вырывается из ямайского «плена» и возвращается к своей эскадре на Тортугу. Отчаяние от того, что любимая девушка назвала его «вором и пиратом» и что ему не удалось вести честный образ жизни, привело к кризису личности, отчаянию и запою. В середине февраля 1689 года Блад после многочисленных уговоров товарищей решил согласиться на предложение поступить на службу к французскому адмиралу де Риваролю. Но оказалось, что Питеру Бладу не удалось покончить с пиратством, так как французский адмирал предложил ему настоящий «пиратский» рейд на богатый испанский город Картахену. В середине марта они отплыли в Картахену, но из-за неблагоприятной погоды обе эскадры достигли её только в начале апреля. 5 апреля Картахена, благодаря неукротимой ярости пиратов, сдалась. Добыча составила около сорока миллионов ливров. Но барон де Ривароль сбежал с награбленным. Капитан Блад, погнавшись за ним, спасает лорда Уиллогби, нового генерал-губернатора Вест-Индии и, разгромив эскадру де Ривароля, спасает Порт-Ройял от разграбления. От лорда Питер Блад узнаёт, что Яков II бежал и что Вильгельм III Оранский стал королём Англии. Обрадованный, что его вынужденная ссылка закончилась, он решает уехать в Англию, но лорд Уиллогби назначает его губернатором Ямайки, вместо полковника Бишопа, забывшего обо всём на свете, мечтавшего лишь о том, как он вздёрнет «докторишку и проклятого пирата» на рее своего корабля. Став губернатором, Питер наконец-то объяснился с Арабеллой и узнал, что она его любит. Так закончилась его долгая и полная приключений одиссея. Действие нашей игры начинается через год после описанных событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Клуб "Подари открытку другу!" продолжает традицию проведения ролевых игр. ![]() ![]() Игра проводится по мотивам рассказа "Вечер накануне Ивана Купала" из сборника “Вечера на хуторе близ Диканьки” Н.В. Гоголя, прочесть который можно пройдя по ссылке. Краткое описание рассказа я приведу здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ая из Вечеров на Хуторе больше помню про Вакулу с черевичками.
А этого ужаса совсем не помню. То ли читала в школе какой-то адоптированный вариант. Но Иваь, как я понимаю, таки жив? И Петрусь тоже - судя по тому, какие роли требуются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Но Иваь, как я понимаю, таки жив? И Петрусь тоже - судя по тому, какие роли требуются Ульяша, привет. Я тоже больше про рождество). Не Ивась насколько я поняла это уже сын Петруся и Пидорки. А вот Петрусь вроде да, жив оказался. В нашей интерпретации. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяша, привет! ![]() uljascha писал(а):
Но Ивась, как я понимаю, таки жив? И Петрусь тоже - судя по тому, какие роли требуются Иваська, требуемый для проведения Игры - это сын Петруся и Пидорки. Вот цитата из вступительного текста: Цитата:
Пидорка не ушла в монастырь, как планировала сначала, т.к. выяснилось, что она ждет ребенка. Она решила остановиться у родичей со стороны матери. Через какое-то время у нее родился сын, которого она назвала именем брата – Иваська. А брат Пидорки все-таки погиб исходя из исходного рассказа. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19547] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |