|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 14:04
» Клубничное мороженое, розовый фламинго (юмор, сборник, 18+) [ Сборник ]Аннотация: Афоризмы, зарисовки, эпизоды, диалоги, миниатюры, а также скандалы, интриги, расследования и тэ дэ в прозе, но не исключено, что и в поэзии.По следам Чехова, Ежи Леца, Раневской и некоторых других умных людей сие написано. Автору нравятся краткость и ирония, читателю рекомендуется расслабиться и получить удовольствие. Краткость есть всегда, ирония временами пропадает или деградирует до сарказма. Под вашу ответственность, дамы и господа. Пунктуация и начертание буквиц - авторские! Автор не несет ответственности за когнитивный диссонанс граммар-наци, чукчей, инопланетян, школьников и тараканов! Он вообще ничего такого тяжелого носить не любит. «Я вас предупредилЪ» (с) Рейтинг: 18+. Рейтинг выставлен исключительно ради того, чтобы не травмировать нежную психику несовершеннолетних седой житейской правдой. Если вы хотите помудреть раньше положенного – читайте, но не советую, честно. Жанр: современная проза, юмор, сатира. Статус: сборник в процессе Бета-ридинг: человек, которому при жизни нужно ставить памятник – Кьяра ))) Графическая поддержка: Лелешна Размещение на других ресурсах: только с письменного разрешения автора. Иначе моисеевы скрижали лягут на вашу главу и придавят к геенне огненной, и проклятие «абракадабра-роскомнадзор» будет преследовать вас и провайдеров ваших до седьмого колена. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Peony Rose) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Peony Rose; yafor; Дата последней модерации: 13.07.2017 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 15:12
Прибежала, пока все мягкие кресла не расхватали))
Цветочек, с новой темой, ждем с нетерпением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 15:20
Элли, с новой темой! Удачи, больше читателей и юмора!
Я тоже проголосила за "неплохие писатели с хорошим чувством юмора", хотя надо признать, что и "унитазного" псевдо - йумора - хоть отбавляй. Ann Schu писал(а):
Прибежала, пока все мягкие кресла не расхватали)) Ань, вот ты же шустрая какая! И сразу ей мягкое кресло. Двигайся, давай! taty ana писал(а):
Интересно, почему выбрала такое розовое название темы? Привет, Тань! И мне, кстати, тоже интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 15:37
Всем здравствуйте! Спасибо за сердечки ))
Во-первых, договариваемся так. Кто ставит значок флуда с первого же поста - тому плюшек от меня не будет однозначно )))) И мягких кресел тоже ) Снимайте, Нина и Лена ) Во-вторых, название темы не просто так, а почему оно так - станет понятно чуть ниже. В-третьих, сразу говорю - голосуем в опросе и активно пишем тут, почему выбрали тот или иной вариант. Приводим в пример любимых авторов, если нужно ;) И в-четвертых - у нас сейчас дикая жара, самочувствие у меня гнусное, так что тему открыла просто, чтобы самой себе поднять настроение ) Если получится поднять и другим - будет здорово ) Chelena писал(а):
Ты будешь сама что-то сочинять, или подсмотренное, или подслушанное выкладывать? Ленусь, обрабатываю все, что видела и слышала в жизни, как все мы в творчестве ) Леплю всяко-разное, когда хорошо, когда не очень. Поэтому смело оценивай мои размышлизмы и диалоги от 1 до 5 )))) И пиши, что нравится, что нет ;) То же самое касается всех читателей. Пожалуйста, честно говорим, что так или не так. Любые мнения слушаю с удовольствием. Первая порция будет завтречка ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 15:55
Peony Rose писал(а):
Во-первых, договариваемся так. Кто ставит значок флуда с первого же поста - тому плюшек от меня не будет однозначно )))) И мягких кресел тоже ) Снимайте, Нина и Лена ) Уже! Плюшки и тортики я люблю! Peony Rose писал(а):
Во-вторых, название темы не просто так, а почему оно так - станет понятно чуть ниже. Посмотрим, посмотрим... Peony Rose писал(а):
В-третьих, сразу говорю - голосуем в опросе и активно пишем тут, почему выбрали тот или иной вариант. Приводим в пример любимых авторов, если нужно ;) Я проголосовала за пункт - "Шутят, но это "унитазный" стеб по большей части"... Что-то многовато везде сейчас "туалетного" юмора и юмора "ниже пояса"... Хотя, справедливости ради, скажу, что и такого типа юмор иногда тоже встречается неплохой... Peony Rose писал(а):
И в-четвертых - у нас сейчас дикая жара, самочувствие у меня гнусное, так что тему открыла просто, чтобы самой себе поднять настроение ) Если получится поднять и другим - будет здорово ) Надо же! А у нас почти всё лето еле до двадцати градусов дотягивает... Peony Rose писал(а):
Chelena писал(а): Ленусь, обрабатываю все, что видела и слышала в жизни, как все мы в творчестве ) Леплю всяко-разное, когда хорошо, когда не очень. Поэтому смело оценивай мои размышлизмы и диалоги от 1 до 5 )))) И пиши, что нравится, что нет ;) Ты будешь сама что-то сочинять, или подсмотренное, или подслушанное выкладывать? Хитрая ты, Элли... Знаешь, что я за смешнючее плохую оценку не поставлю... Peony Rose писал(а):
Первая порция будет завтречка ) Ждём! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 15:55
Элли, с новой темой!
Название звучит ну очень интригующе Peony Rose писал(а):
Краткость есть всегда, ирония временами пропадает или деградирует до сарказма А это у нас детерминированно жизнью, мы готовы!)) Предупреждению вняли Проголосовала за "Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора", хотя не могу сказать, что специально ищу и читаю сатиру в "голом" виде, но если попадается, то и не отказываюсь. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 17:02
Поздравляю с новой темой!
Люблю юмористические страницы). Выбрала Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора, хотя их не так много, как хотелось бы. Глядя на опрос вспомнился сборник Олега Борисова "Мистер Данбартоншир". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 17:36
Verka писал(а):
Глядя на опрос вспомнился сборник Олега Борисова "Мистер Данбартоншир". Вот, кстати, да! Отличная вещь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 18:56
neangel писал(а):
Я тоже проголосила за "неплохие писатели с хорошим чувством юмора", хотя надо признать, что и "унитазного" псевдо - йумора - хоть отбавляй. Присоединяюсь, проголосовала так же. Из последнего прочитанного очень понравилась "ХДК" Карины Деминой. neangel писал(а):
Ann Schu писал(а): Ань, вот ты же шустрая какая! И сразу ей мягкое кресло. Двигайся, давай! Прибежала, пока все мягкие кресла не расхватали)) Пожалей, я только с дачи, где почти две недели простояла кверху попом, дайте мягко посидеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 19:44
Цветочек, с новой темой!
Проголосовала за "Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора", к которым причисляю М.Жванецкого (естественно). Сама несколько раз попадала в анекдотические ситуации, вспоминая которые сейчас смеюсь до слез, а тогда было не до смеха. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 20:52
Позвольте присоединиться... за окном очередной ливень и почитать то, что поднимет настроение, было бы очень кстати.
Проголосовала, как и большинство, как оказалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 20:56
Привет! *оглядываюсь* Кажется, я не опоздала! И компания замечательная!
Проголосовала, как все) Все банально))) *уселась поудобнее, жду* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 22:17
всем доброго и светлого!
ой, а что это тут у нас затевается с вашего позволения присяду в кресло качалку и сольюсь с местностью)))) еще не проголосовала теряюсь, так как люблю юмор в любом его проявлении и, кажется, я еще не читала современных писателей-юмористов _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:09
|
|||
|
[20073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |