Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Андреа К. Хёст "Бродяга" [ Дамы и господа, в этот замечательный первый весенний денек представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством Тины-gloomy glory переведет роман Андреа К. Хёст "Бродяга" |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » АннотацияОтметим приход весны новым автором?![]() Лирическое вступление: Дамы и господа, позвольте представить: Андреа К. Хёст - австралийка шведского происхождения, очаровательная женщина, фантазерка и талантливый писатель. Из-под ее пера/клавиатуры вышла уже не одна история, но сейчас я хочу познакомить вас с удивительной трилогией под странным названием "Пробный камень". Вообще книг четыре, однако о последнем романе-эпилоге (нехилом таком эпилоге в 20 с лишним глав) предлагаю пока не думать, а сосредоточиться на основной части. Итак, трилогия. Точнее один дневник длиною в год (с ноября по ноябрь), разбитый на три блока. И начнем мы, как водится, с первого, что охватывает период с середины ноября по март включительно. ![]() Андреа К. Хёст "Бродяга" (Пробный камень #1) Аннотация: В последний день занятий Кассандра Девлин уходит с экзаменов прямо в лес. Вот только деревья тут какие-то неправильные и животные неизвестные науке, и вообще хорошо, если удастся выжить. Обнаруженные руины зданий лишь еще больше сбивают с толку. Куда подевались люди? Что за токсичный туман исходит от руин при свете луны? И почему у Касс такое чувство, будто за ней следят? Измученная страхом, Кассандра безумно рада появлению внушительных сетари. Угодив в мир столь же технологически продвинутый, насколько лес был примитивен, где нанокомпьютеры растут прямо внутри человеческих голов и мало кому хочется высовываться за пределы огромных белокаменных городов, Касс оказывается бродягой – беженкой, перенесенной порталом между мирами. Сражаясь с незнакомыми языком и культурой, она должна приспособиться к виртуальным классам, друзьям, умеющим телепортироваться, и стереотипу, мол, бродяги отсталые и медленные. Получится ли найти дорогу домой? И отпустят ли Касс люди этого мира, когда узнают ее истинную ценность? В романе нет четкого деления на главы - только на дневниковые записи. Объем их колеблется от нескольких строк до десятка страниц, так что мы решили не брать их за единицу измерения и условно разделили текст на примерно равные кусочки по 4-6 страниц (средняя глава среднестатистического романа). В итоге у нас получилось 28 условных глав. Так и будем выкладывать ![]() Наша команда ![]() Переводчики: lisitza - ноябрь 16-30 (гл. 1-2) Annabelle - декабрь весь, явнарь весь, февраль 1-7 (гл. 3-11) Мел Эванс - февраль 11-27 (гл. 12-17) Trinity- - март 2-3 (гл. 18-19) blackraven - март 4-19 (гл. 20-24) Marigold - март 20-27 (гл. 25-26) laflor - март 28-30 (гл. 27-28) Редактор: gloomy glory (все) Оформитель: LiLinochka (обложка, заголовки, реклама) Баннеры от нашей Линочки - для желающих поддержать перевод ![]() ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20927][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/27002/95183849.1e/0_1a6997_29ff3e5e_orig.jpg[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20927][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/68326/95183849.1e/0_1a698b_e62890cf_orig.jpg[/img][/url] Надеюсь, ничего не забыла ![]() И... в добрый путь ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки поздравляю с открытием новой темы! ![]() Удачи и лёгкого перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Дамы и господа, в этот замечательный первый весенний денек представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством Тины-gloomy glory переведет роман Андреа К. Хёст "Бродяга" wo
Редактор - gloomy glory Спасибо за новый перевод! ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
я хочу познакомить вас с удивительной трилогией под странным названием "Пробный камень". С удовольствием буду читать. ![]() Удачи и лёгкого перевода ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тинулик, ну ты даешь!
Ты вообще спишь когда-нибудь? У меня ощущение, что нет. ![]() Поздравляю всю команду - и девочек и мальчика - с началом нового эпического проекта! ![]() Сил вам побольше, здоровья, времени свободного, вдохновения и неунывающих муз. Даже не знаю, что еще сказать. Просто я несколько ошарашена масштабами и спецификой нового перевода. Всем ни пуха! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marigold писал(а):
а почему я нигде не вижу твоего отзыва на это дело? Или я плохо ищу? А я вроде толком нигде и не писала ![]() Мария Ширинова писал(а):
Ты вообще спишь когда-нибудь? У меня ощущение, что нет. Сплю) Мы просто "Писателя" как раз закрываем, так что этот перевод на замену ![]() Мария Ширинова писал(а):
Просто я несколько ошарашена масштабами и спецификой нового перевода. Да, роман необычный, но оченно интересный ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю с открытием темы ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всю дружную команду поздравляю с началом нового проекта! ![]() Никогда ничего подобного не читала, но аннотация достаточно интересная, так что я с вами! ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю команду - девочек и Константина - и читателей с открытием новой темы! ![]() Вдохновения, удачи и отзывчивых подписчиков! ![]() Интересная аннотация, удивительный новый мир и изумительная обложка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Поздравляю команду - девочек и Константина Кстати, да ![]() ![]() LiLinochka писал(а):
Делала в спешке, думала что фигня вышла Ну прям ![]() ![]() ![]() Всех очень рада видеть в теме ![]() Уже через пару часиков можно будет почитать о первых деньках Касс в новом мире ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю команду переводчиков с новым начинанием! ![]() Книга обещает быть интересной и необычной ![]() Легкого вам перевода! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю Тиночку и ее команду с новым переводом! ![]() ![]() ![]() О серии наслышана, должно быть интересно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Всех с весной! Птички поют, цветы начинают просыпаться, солнышко светит, а Тина как не спала, так и не спит, супер-женщина ))) Команде - здоровья, бодрости, вдохновения, радости и всего-всего! За вас! ![]() Лина, обложка и все остальное - отлично вышли, нечего скромничать ;) В общем, уже принесла стульчик, села, запаслась бутербродами и кофе, готова раздавать и разливать в перерывах ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, вот это неожиданность. Девочки, милые, я не представляю когда вы все успеваете!!! Умницы наши, красавицы, удачи, легкого пера, побольше времени, ну и нас читательниц много-много ![]() Кстати, зашла в тему переводов, эту новиночку не увидела, потом тусовалась в Нитях, посмотрела баннер Тинулика, не дошло, потом опять посмотрела... снова не дошло. Ага, прочитала, что кликабельный. И тут офигительный сюрпрайз. Вау!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |