Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Наследники Вещего Олега (ИЛР 18+) [ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика - какой сюрприз!
Новая книга в новой теме? Я с тобой! С нетерпением жду продолжения истории про моего любимца ![]() Прими корзинку с цветами для вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, поздравляю с началом новой книги!
Да не оставит тебя вдохновение! Пусть эта книга получится не менее интересной, чем предыдущая! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю ИЛР) ![]() Поздравляю с открытием новой темы! ![]() Вдохновения и легкого пера!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую первых читательниц темы! ![]() натаниэлла писал(а):
Вика - какой сюрприз!
Новая книга в новой теме? Я с тобой! С нетерпением жду продолжения истории про моего любимца Нат, можешь не сомневаться, Олег появится обязательно. ![]() натаниэлла писал(а):
Прими корзинку с цветами для вдохновения! Спасибо, дорогая, прекрасные цветы! ![]() НадяКороткова писал(а):
Да не оставит тебя вдохновение! Пусть эта книга получится не менее интересной, чем предыдущая! Надя, буду стараться, тем более, что планирую ввести гораздо больше героев, чем в предыдущем романе. ![]() Mira g писал(а):
Люблю ИЛР)
Поздравляю с открытием новой темы! Вдохновения и легкого пера!) Мира, очень рада твоему приходу. Надеюсь, роман понравится. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Уже новая книга? Интересно. ![]() Желаю вдохновения. Не останавливайся. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, я тоже с тобой ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а): Таня, спасибо за добрые пожелания! Буду писать с надеждой на твои советы. Приветствую!
Уже новая книга? Интересно. ![]() Желаю вдохновения. Не останавливайся. ![]() Элинор писал(а):
Викуля, я тоже с тобой Очень жду начала новой книги Успехов тебе, дорогая, и вдохновения! Дашенька, спасибо, что пришла и за цветы. Они великолепны. ![]() AlAngel писал(а):
Вика, я тоже в читателях!
Интересно будет почитать ИЛР Алена, рада приветствовать. Надеюсь, ИЛР понравится. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наядна писал(а):
Ох ты.. а можно и я с вами.. тихонько на стульчике посижу.. почитаю ![]() Ирина, приветствую! ![]() Конечно, можно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Анонс первой части![]() Анонс первой части. Годы золотой славы После смерти любимой жены Вещий Олег передает осиротевшую дочь под опеку свояченице Верее и вместе с нею воспитывает в Ольге достойную преемницу своих дел. Он объявляет Киев «матерью городов русских», прибивает свой щит на ворота покорившегося ему Царьграда и побеждает врагов, посягающих на Русь. Темным магам Атлантиды, мечтающим о мировом могуществе, не по душе растущая мощь русской державы, но они не в силах преодолеть заклятие Олега, сделавшего свою новую родину непобедимой. Ольга еще девочкой влюбляется в молодого и красивого князя Игоря, и Олег берется устроить личное счастье любимой дочери. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викулькин, с новым начинанием! ![]() Трудолюбивого и покладистого Муза, море вдохновения и благодарных читателей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Викулькин, с новым начинанием! ![]() Трудолюбивого и покладистого Муза, море вдохновения и благодарных читателей ![]() Риточка, спасибо за добрые пожелания! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория прими меня в свою теплую компанию. Вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22132] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |