Искатций Радвиллов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.02.2017Сообщения: 68 Откуда: Белорецк |
![]() » Разные стихи [ Здесь буду выкладывать стихи. Пишу с начала восьмидесятых по настоящее время, надеюсь и на будущее.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Полюби меня таким, как есть...Полюби меня таким, как есть -долговязым, худым, анемичным, неспособным где надо пролезть, человеком совсем непрактичным, неуклюжим, нелепым, смешным, постоянно измятым и грязным, при общении букой сплошным и невовремя глупо развязным, неумеющим правильно есть, вечно руки держащим в карманах... Полюби меня таким, как есть - разлюби, если лучше не стану! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » борщТы порежешь ножиком картошкуи на тёрке свёклу изотрёшь, зачерпнёшь томатной пасты ложку, по-домашнему заправишь борщ - и поставишь, чтоб не был холодный, на плиту на маленький огонь. Он придёт усталый и голодный и потрёт ладонью об ладонь. Со сметаной, с хлебом, с перцем, с луком съест тарелку - вот и все дела! Тряханёт плечом с хрустящим звуком и подымется из-за стола. Чтобы дать борщу перевариться, на балкончик выйдет покурить... Я не стану ни за что жениться, лучше уж в столовую сходить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и месяц - сентябрь.
Ветер облако тащит. Расползается пО небу белый творог. Обгоняя прохожих, куда-то спешащих, на серебряной нитке летит паучок. Ветер дует сильней. От Москвы до Аляски, как Воздушный Корабль, паутинка летит. На зелёном холсте Осень пробует краски, нежалеющей кистью листву золотит. Ветер вздрогнул, затих - и над улицей взвился! Потемневший асфальт тронул лёгкий ледок. А в твоих волосах невзначай заблудился, как упавший в тайге самолёт, паучок. |
||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо за стихи. Местами забавно, местами жизненно. Но главное - позитивно Удачи вам , автор, и вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » рунахудожнику Ольге СамосюкТам, где лес шумит привольно, мусор под листвой скрывая, там, где речка катит воды, пить которые не стоит, где поля отчизны милой заросли бурьяном в пояс, шёл я радостный и вольный, с совестью, как пёс, скулящей, шёл я смелый и красивый, хвастунишка никчемушный, чтобы вам, моим хорошим, хоть пьянчужкам подзаборным, рассказать, как всё на людях, выплакать, как одиноко тридцать долгих зим прожил я, двадцать девять кратких вёсен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки! Ну как-то пишите! Я хороший поэт. Я лучший из ныне живущих поэтов - .... (простите, да, друзья лучше)... В том числе и умершие.
Я очень прошу, ну - не нравится, напишите. Нам, паетам ето ж важно, да? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Старик в избушке тесной жил.
Топор он в землю посадил. Его от ветра укрывал, водой холодной поливал. Смеялись все над стариком и называли чудаком, но май пришёл и слух прошёл: у старика топор расцвёл! А осенью - мешки считай дал красных яблок урожай. Хоть с той поры прошли года, старик такой же, как тогда. В избушке тесной он сидит, согнувшись, что-то мастерит и всем прохожим каждый год бесплатно яблоки даёт. Смеются все над стариком и называют чудаком, но почему-то до сих пор весной опять цветёт топор. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ето, девочки, ну пишите что-нибудь.
Мне очень плохо. Сегодня меня и в фыйсбуке забанили. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » пожарный оркестрВесёлую музыку слышно окрест,начищены медные каски. По городу ходит пожарный оркестр - и вспыхнули девичьи глазки, спешат, протирая пенсне, господа и дамы - отводят вуали: вот вам, музыканты, хлеб-соль да вода, вы столько нам радости дали! А в зале играет худой пианист - лишь белые пальцы мелькают. Здесь воздух прохладный торжественно чист - ведь пыль сюда не проникает! В той ложе, с семьёй, ГУБЕРНАТОР сидит, рукой прикрываясь, зевает. Под креслами пол чуть заметно дрожит - оркестр в переулке играет! Я старую шляпу в чулане найду и плащ весь заплатанный древний! По пыльной и грязной дороге пойду - во все города и деревни! Я песни - весёлые! - буду вам петь, послушайте, сёстры - и братья! Бросайте мне в шляпу звенящую медь, быть может, на каску и хватит... |
||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет) Интересные стихи
В первом Полюби меня таким, как есть - лучше написать полюби меня таким, каков есть (по размеру стиха лучше) во втором - ладонью о ладонь, а не об ладонь А вообще некоторые стихи даже очень необычные, только если вы хотите, чтобы вас читали, свои обращения к читателям пишите тоже на нормальном русском, а не на непонятно-подростковом)) Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну как-то это было написано в начале 80-х |
||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я не про стихи сказала про сленг, а вот про это
Искатций Радвиллов писал(а):
Ето, девочки, Искатций Радвиллов писал(а):
в фыйсбуке Искатций Радвиллов писал(а): Нам, паетам ето ж важн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ХозяйкаМужик вместе с бабой домойхмельной из гостей возвращался. Навстречу им - Боже ты мой! - патруль милицейский попался. Ну, сразу берут мужика и тащат за локти в машину. И больно пихает в бока сержант конопатый, вражина. Сидеть мужику на мели, хоть выпил он самую малость, совсем бы его замели, спасибо, что баба вмешалась. Ах, мать вашу, что за дела! - она за... прямо, хотя молодая была и интеллигентная дама. Такой перемат полетел. что Бог, удивлённый, крестился. Сержант молодой при..., хотел отвечать - не решился. Смущённо патруль раздался - заставила женская сила. И наша милиция вся с позором от них отступила. ___________________________ Есть женщины в нашей стране, шальные и злые коровы, что мужа - поверите мне? - в кутузку упрятать готовы. Но есть и другие. Про них поэмы и песни слагают. За них, ненаглядных, родных порой и садятся, бывает. Так выпьем, товарищ и друг, стаканы полней наливай-ка, за них, наших верных подруг! Вот мне бы такую хозяйку. вторая половина 1980-х, время горбачёвской борьбы с пьянством и алкоголизмом |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Наполеон в Санкт-ПетербургеМы все доценты Соколовы!Любой из нас маркиз де Сад! Сплелись в клубок змеиный снова Париж и бывший Ленинград. Даёшь Конвент и Перестройку! Долой дворянство и жульё! Хоть в Сену выброшу, хоть в Мойку труп окровавленный её. Но шествует в могучей силе Всеторжествующий закон. Гордись, Великая Россия, пришёл и к нам Наполеон! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |