|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Пхёнчхан-2018Девиз зимних Олимпийских Игр 2018:
Passion.Connected - это мир, в котором люди связаны общей страстью к зимним видам спорта. Мир, открывающий горизонты для любого поколения в любом месте и в любое время. «Страсть» означает очень сильное чувство привязанности корейцев к PyeongChang - месту проведения ОИ, где царит олимпийский дух и сердечность корейцев. «Connected» означает соединение, объединение, мост и понимание между людьми. PyeongChang - это место, где все поколения могут участвовать в зимних Олимпийских играх вдохновляя друг друга на открытия новых горизонтов в культуре, в гармонии мира с использованием современных технологий Кореи. Марочка в поддержку темы ![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5770959#5770959][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/1027630/111678256.5b/0_b03ed_57a409de_orig.png[/img][/url] Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 25.02.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ура-ура, я нашла эту тему! Архи, спасибо! ![]() Заголовки пестрят Российские спортсмены одержали первую победу на зимних Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Наш дуэт керлингистов Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий во втором матче в дабл-миксте победили норвежцев 4:3. С удачным стартом! ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, спасибо за тему ![]() Выбирала между Германией и Норвегией, выбор сделала в пользу последних, так как они к нам настроены намного дружелюбней ![]() Сейчас смотрю квалификацию фигурного катания, КП у мальчиков и спортивных пар, вещает ТАТ ![]() ![]() Олимпийские соревнования в Пхенчхане стартовали с керлинга. Фото AFP _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утро! ![]() Спасибо за тему!!! Смотрю сейчас фигурное катание, держу кулачки за нашего Мишу! Chelsea писал(а):
КП у мальчиков и спортивных пар, вещает ТАТ А я по "Телеспорту" смотрю, вместе с Юлей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да пипец просто, очень злая на прокат Миши, ну что за нафиг, вот зачем, зачем его поставили в КТ, почему её не отдали Диме, ведь он на ЧЕ её хорошо откатал, ну что за...
Надеюсь мы в команднике не возьмём медали, чтоб все блатные мимо пролетели ![]() Шомачка покатил ![]() ![]() ТАТ как всегда, опускает своих только в путь, слушать противно ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Российский флаг на трибунах
![]() Во время выступления российского фигуриста Михаила Коляды в короткой программе, корейская пара развернула флаг РФ. Очень приятна такая поддержка! ![]() Михаил Коляда показал 8-й результат, заработав 3 балла в короткой программе одиночников. Евгения Тарасова и Владимир Морозов уверенно выиграли соревнования дуэтов, пополнив копилку команды на 10 зачетных баллов. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Санюра писал(а):
и порадовалась за Тарасову с Морозовым. Ждём танцы Ага, тот самый случай, когда танцует пара, а стыдно мне...я бы на вашем месте не ждала, ибо ждать там нечего, сама по себе латина жуткий треш, костюмы, музыка, постановка...бррр... ![]() Сегодня. Пхенчхан. Евгения ТАРАСОВА (вторая слева в нижнем ряду) и Владимир МОРОЗОВ (второй справа в нижнем ряду). Фото AFP _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Церемония открытия XXIII зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане![]() В Пхёнчхане на курорте Альпензия в парке Хвэнге проходит церемония открытия XXIII зимних Олимпийских игр. Сборная РФ на них будет выступать под нейтральным флагом, а многие атлеты не смогут приехать в Южную Корею, поскольку не получили приглашения МОК. При этом некоторые спортсмены пропустят торжества по случаю открытия: с утра в субботу по южнокорейскому времени им предстоит вступить в борьбу за медали. Российская делегация появится на стадионе под 55-м порядковым номером. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас столько трансляций стартовало, жаль что всё в одно время ![]() Выбрала наш многострадальный женский биатлон, ох... Сегодня зацепила шорт трек у мальчиков, 1500 метров, наш Семён прошёл в финал. Ещё смотрела кёрлинг, смешанные пары, мы с ЮК играли, напряжённый получился поединок, но мы таки вырвали победу ![]() Ой чё творится, наша Акимова чисто на лёжке отстреляла, а вот лидеры палят в молоко, Даша, Кайса, все ошибаются... Дальмайер лёжка чисто, реальная претендентка на золото. Наша Акимова оба огневых чисто, но ногами проигрывает пропасть... Стойка у Дальмайет тоже чисто. Настя Кузьмина бежит нереально быстро, на лёжке два промаха, сейчас вот на стойке схватила один, не её гонка ![]() М-да...похоже Лаура и взяла золото, ладно, Бог с ним с биатлоном, пошла кёрлинг смотреть ![]() Ой, как наши горят, 2:8 мы проигрываем канадцам ![]() ЕСТЬ, ЕСТЬ ПЕРВАЯ МЕДАЛЬ У НАС, БРОНЗА СЕМЁНА В ШОРТ-ТРЕКЕ ![]() ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обогнал почти весь мир
Денис Спицов попал в завал в самом начале, врезавшись в упавшего Крюгера. ![]() Практически потерял шансы на лидерство (изначально не считаясь претендентом на призовые места), но в течение 30-километровой гонки просто покорил мир своей волей к победе. На какое-то время он умудрился сократить отставание от лидера с 30 до 0,6 секунды, но в итоге остановился в полушаге от бронзовой награды. ![]() Уже после финиша Денис сообщил, что первую половину дистанции бежал со сломанной лыжей. При этом россиянин обогнал почти весь мир, уступив лишь трио из Норвегии. Победа была близка! ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я с вами, девочки ))
Сначала не хотела даже смотреть ОИ, по известным причинам. Но много было сказано, много написано о том надо ехать или нет, тем не менее спортсмены наши там, хоть и без флага и гимна, и наверняка им там очень тяжело. Конечно такого интереса, как скажем ОИ в Сочи эта олимпиада не вызывает (и даже не потому, что прошлый раз соревнования проводились у нас), но смотрю. Обидно конечно что нет явных лидеров наших команд, но что имеем. Заметила, что трансляции у нас по ТВ очень скупые, их мало и показывают в основном только те соревнования, где участвуют наши, хотя порой и совсем не блестяще. В общем буду следить за темой ) |
|||
Сделать подарок |
|
Санюра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Klementinka писал(а):
А я тут сижу, и в который уже раз пересматриваю короткую "рыжиков"! ![]() Раньше как-то безразлична к ней была, а тут прямо влюбилась! ![]() Мне кажется, они её первый раз чисто и так вдохновенно откатали. Мне они очень понравились |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архи, Марика, все остальные девочки!
Я не успеваю смотреть трансляции, мне не так повезло, как 4 года назад (я тогда в самый момент Олимпиады полтора месяца пробыла на больничном ![]() Спасибо вам за тему! Слежу, читаю, в силу своей некомпетентности не могу особо комментировать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23209] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |