Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 17:55
» Копилка сайтов о ЛРУ меня есть ещё несколько ссылочек на ЛР (пока живые)))Переводчица Коврова kovrova.narod.ru вот ещё нарыла сайтик... Букинистика http://starokniga.narod.ru/zarub15.htm Добавить тему в подборки Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: 24.09.2008 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 20:25
С разрешения Админа Вебмастера разрешите представить вам первый фан сайт, посвященный творчеству замечательной писательнице Симоны Вилар _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:56
Добавляю свой скромный вклад, хотя и устаревший.... romance.narod.ru _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 16:12
Из-за проблем с хостингом, мне пришлось переименовать и поменять адрес своего сайта (бывший Lovebooks), теперь он называется HouseLoveBooks.
Помимо выходных данных о романах, отзывах и отрывках из книг, добавились интервью с авторами, экранизации и любительские видео-ролики от читателей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lordina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 17:17
Давняя завсегдатушка Лавлиба и Букмикса)) Обо всех новых книгах узнаю оттуда. |
|||
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2019 0:40
Как мне кажется, эта тема полезная. Я как раз и пришла на сайт, руководствуясь ссылками с других сайтов. Самые ходовые из них, это литературный сайт с коллекцией книг, там где собраны литературные произведения в каталогах и для любителей аниме - Книга фанфиков. На нем собрано многое из хорошего и того, чего нет на других сайтах. Скорее всего, есть ещё какие-то ресурсы, но я хорошо знаю эти два.
Всем однофорумчанам всех благ. С уважением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 14:52
lordina писал(а):
Давняя завсегдатушка Лавлиба и Букмикса)) Обо всех новых книгах узнаю оттуда. Спасибо за полезные ссылки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:58
|
|||
|
[4453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |