Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 7:46
» Александр Татарский и пластилиновый мир!Обожаю мультики Татарского! просто ужасно, что он так рано умер."Падал прошлогодний снег" - раздерган на цитаты. "Пластилиновую ворону" - могу спеть наизусть)))))))) "Следствие ведут колобки" - "Аналогично!" (с) А еще у меня есть все пять томов "Горы самоцветов" - по-моему очаровательные мультики, большинство - вполне в духе и в традициях нашей мультипликации. А шедеврально из всего "Жихарка" и "Как обманули змея", если попадется непременно посмотрите! Жду вот когда же появится шестой том...чего-то нет пока... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 02.11.2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 3:05
Июль писал(а):
Обожаю мультики Татарского! просто ужасно, что он так рано умер.
"Падал прошлогодний снег" - раздерган на цитаты. "Пластилиновую ворону" - могу спеть наизусть)))))))) "Следствие ведут колобки" - "Аналогично!" (с) А еще у меня есть все пять томов "Горы самоцветов" - по-моему очаровательные мультики, большинство - вполне в духе и в традициях нашей мультипликации. А шедеврально из всего "Жихарка" и "Как обманули змея", если попадется непременно посмотрите! Жду вот когда же появится шестой том...чего-то нет пока... "Падал прошлогодний снег", обожаю этот мульт. Я даже вот эту картинку из него выставляю, если кто-то очень мало выложил для чтения проды. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 11:17
"Пластилиновая ворона! - это был просто праздник, когда этот мультик вышел на экран. А потом и "Падал прошлогодний снег"! А "Следствие ведут колобки"- тоже шедевр! И у всех мультиков мы выхватили какие-то фразы. Нет, лучше наших мультиков ничего нет! Обожаю! Очень добрые и человечные.
Я так поняла, что мастерская Татарского существует. Сюжет о ней по ТВ показывали. Так что еще увидим пластилиновые мультики. Дело Татарского продолжается. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 4:47
Мультик "Падал прошлогодний снег" в детстве смотрела уйму раз, да и сейчас, если листая каналы, встречаю - обязательно смотрю))))
В детстве я даже не подозревала, что рассказчика и Мужика озвучивал один человек - Станислав Садальский... Запоминились фразы из этого мультика: Уж послала, так послала!.. Что за жизнь без пианины!.. Какой хороший половичок!.. Был... У меня в теле теперь такая приятная гибкость образовалась! Ух, как я все это богатство уважаю! А хотя бы я и жадничаю, за то от чистого сердца. Маловата, понимаешь... Маловата будет! И есть у Татарского ещё такой замечательный мультик , как "Крылья, ноги и хвосты", просто изумительный, но не пластилиновый) Крылья, крылья... Ноги! Во Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!.. Ноги, крылья... Главное - хвост!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 16:07
А мне никогда не нравились пластилиновые мультики...
Почему-то я не видела в них ничего красивого и привлекательного. Даже бесили... Сейчас я к ним равнодушно отношусь.... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 4:07
Я просто обожаю эти мультики!!! Давным давно уже "раздёргала" их на цитаты. Даже не смогу сказать какой мультик нравится больше. Я их ВСЕ люблю...
Знаменитое "Ни-че-го не понимаю" из Колобков да ещё с той интонацией, что звучит в мультике - это ж просто сказочная прелесть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 12:26
Что и говорить, прекрасный работы. Видно, что над ними работали настоящие ТАЛАНТЫ и мастера своего дела. Сегодня так не хватает таких добрых мультфильмов. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 13:49
"Пластилиновая ворона" и "Падал прошлогодний снег" -это вообще просто не забываемые мультфильмы! Я, их обожаю можно сказать, что мы выросли на таких мультиках! И они такие приятные и милые, хоть и не соответствуют формату сегодняшнего мультипликации! И все таки наше детство это наше детство и ни у кого такого детства как было у нас не будет..))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 18:49
"Падал прошлогодний снег" обожаю этот мульт. "Пластилиновую ворону"помню, но не очень хорошо. "Следствие ведут колобки" очень смутно помню. По первому каналу показывали "Горы самоцветов" прикольно, все эти сказки и былины.
пластилин меня всегда немного пугал, казалось, что человечки живые . |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 3:21
Люблю пересматривать "пластилиновые" мультики))) И вроде неказистые на вид, а все равно люблю. Всегда нравилось смотреть, как из непонятного комка вдруг вылепляется нечто интересное. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
planeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 20:42
Ноги, крылья... самый любимый мультфильм моего детства! |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 23:27
Обожаю, обожаю "Пластилиновую ворону"! Песню из этого мульта постоянно напеваю. Песенка шедевральная! Ну и "Крылья, ноги и хвосты" безмерно люблю. Готова смотреть и пересматривать бесконечно! До чего же смешной мультик! И в тоже время с глубоким философским смыслом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 20:36
Замечательные мультики,очень нравятся.Так детство и вспоминается. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|