Рроза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 15:33
» Любимая книга, где ГГ - шотландецДевочки любити книжки про шотландцев? Подскажите самые интересные!!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 16:02
Мне нравятся эти книги про шотландцев. Карен Рэнни "Обещание любви" и Сью-Эллен Уэлфондер "Влюбленный дьявол." У Кэрин Монк есть "Ведьма и воин" и "Сердце воина". |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 16:12
А я обожаю Линдсей "Люби меня вечно", там герой-шотландец, и такой душка! ммм.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2009 16:18
Ой, правда! Это самая моя любимая книга у Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 16:19
ja-mai писал(а):
Ой, правда! Это самая моя любимая книга у Линдсей. Ja-mai, и у меня тоже это любимая книга у Линдсей. Читала ее раз, наверное, восемь.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2009 16:26
Да, я тоже перечитываю ее. Очень поднимает настроение. Стоит прочитать сначала "Мужчина моей мечты". Там Лахлан появляется как злодей, но такой очаровательный. |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 17:06
Рроза, у Дианы Гэблдон есть совершенно чудесная серия "Чужестранка" (Outlander).
У К.М. Монинг целая серия про горцев , там все романы отличные. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 17:36
А я очень люблю книги Дж. Гарвуд про шотландцев, это романы "Новобрачная", "Роковое сокровище", "Добрый ангел", "Свадьба", "Тайна", все эти книги очень-очень люблю |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 17:38
Для меня лучше горцев Монинг, нет!!! Кто не читал, ЧИТАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 21:06
Из последних прочитанных про шотландцев Д. Гарвуд "Тайна" и Д. Линдсей "Любовь и месть" |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 6:15
Ян торнтон из "Благословения небес" у Макнот! Кстати, девочки, макнотизированные - дайте, пожалуйста, ссылочку с картинкой его тела (кто знает, тот поймет ) |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 7:16
У Ханны Хауэлл целые серии, в которых герои-шотландцы |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 12:53
Розамунда писал(а):
А я очень люблю книги Дж. Гарвуд про шотландцев, это романы "Новобрачная", "Роковое сокровище", "Добрый ангел", "Свадьба", "Тайна", все эти книги очень-очень люблю Рози, это тоже самые мои любимые и еще горцы Монинг!!! Еще люблю у Ханны Хауэлл горцев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 14:01
Цитата:
Еще люблю у Ханны Хауэлл горцев! Очаровашка, а я с книгами Х.Хауэлл совершенно не знакома, совсем ничего у неё не читала. Может посоветуешь, с какой книги лучше всего начать? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 14:36
Рози попробуй почитать "Любовный компромисс", только она не про горцев. А про горцев "Невеста горца" мне очень понравилась, но многие книги про горцев связаны между собой, они про семейство Мюррей, а через них уже с другими семействами.
Но если эти понравятся, значит и другие должны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |