Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Что вы сегодня приготовили?ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕЦЕПТЫ!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИХ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ РАЗДЕЛАВ данной теме вы можете дать ссылку на свой рецепт в другой теме. Ссылку на сообщение можно скопировать по иконке ![]() ![]() Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Прощеным Воскресением!
laribonn писал(а):
Хороший праздник! ![]() Прошу прощения, мало ли не всегда правильно поступаешь... Кордон блю, картофель и овощи (моковь+ зеленый горошек) Darling писал(а):
Сегодня приготовила гнезда с фаршем в духовке. Лиля, какая прелесть! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У нас тепло и солнышко. И выходной.
Приводили в порядок сад в пять пар рук. Пицца. Салат зеленый и розовое вино. |
|||
Сделать подарок |
|
Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приболела.
Пока болею, ничего особенного не готовлю. Но вот интересно: зашла в Магнит за кошачьим кормом. Одна моя красотка ест паучи Гурмэ и сухой германский корм Grandorf. А вторая на натуральном сыром корме. Хожу по магазину , как вдруг вижу такие аппетитные жёлтые сливы! Из ЮАР. И манго, прям хоть тут же ешь - мягкие, жёлто-розовые.... красота. Но с ног свалили киви: прилично упакованные подносики с тремя крупными плодами. Когда прочитала страну происхождения , то чуть не упала от потрясения - Адыгея! Я, конечно , знаю, что у нас есть теплицы для цитрусовых, но что б киви... ну, кто знает... а вдруг я что-то пропустила в информационном пространстве? Сегодня был вкусный суп с тушёнкой, макароны с нею же. Свежие огурцы и помидоры. Разные фрукты. Купила пирожные с клюквенным желе - слишком сладкое оно. Какао, чай, кофе. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На обед суп с фрикадельками и грибами.
Гречка с овощами и ребра свиные (готовые). Остро-сладкий соус к мясу. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Лорена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас в эти дни были супы куриный, с лапшой, и сырный. Из второго мясо в духовке, на гарнир картошка, макароны, гречка. Пекла блины с разными начинками, начиняли лаваши, покупали тортик.
Перекусы - бутерброды, с ветчиной, с сыром, с творожной массой и. т. д. Начался Великий Пост! Девочки, кто держит - терпения вам и здоровья. Сама не держу, плохо начинаю себя чувствовать. Раньше, когда помоложе была, держала. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня и так постоянный пост, диета жуть, но деваться некуда, пока придерживаюсь, не знаю на сколько меня хватит.
Сегодня тушеные куриные колбаски, салаты Риф и Брокколини. Творог с изюмом. Папе сардельки, он себе гренки жарил. День сегодня тяжковатый, прямо сил никаких. Вечером псинкам кашу сварила. Завтра на кухню папу отправлю, он там захотел солянку сварить, вот пусть и варит. 😁 |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С собаки этими...
Заведут животину да еще и не одну а самих целыми днями нет,на работе,те воют на разные голоса. Сплошь и рядом и не только у нас в стране. Ладно,это мысли в слух. ![]() Тут ходила ворчала,и что это чепированье дало? Как они бегали так и дальше бегают а в стае они агрессивные. Мэров надо за одно место брать. ![]() ![]() Еще пару слов: пролежала с утра до вечера и в этот день комиссия была,делегация целая. Все с головы до ног в одноразовой одежде конечно,ходили по палатам представлялись,кто такие. (Одну запомнила,что по правам человека по нашей области). Допрашивали больных как и что,чуть не пытали. ![]() Как то так. Пост не держу. На пост должно быть здоровье лошадинное. ![]() Блины не пекли в масленницу. Сьедим по одному блину в сутки и на этом усе. Иначе толстеем. ![]() По теме эти дни. Супец из консервов рыбных,картошка с селедкой,компот. Сегодня чебуреки и из остатков фарша котлет не много пожарила. Остальное как обычно. ![]() Галка,желаю выздоровления!!! ![]() Чет ворчливое сообщение получилось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Папа сварил солянку. Нам с малой очень понравилась. 😊 Утром потушила народу куриные окорочка. Себе отварила сосиски, с салатом норм. Пью шиповник.
Банан мне на завтрак, мандарины, яблоки. 🍏 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пасту а-ля болоньезе приготовила.
Фрукты прикупила - красные апельсины, груши и айву. А бананы гости в качестве гостинца принесли. Удивительно вкусные и ароматные, длинные такие. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gal-ka писал(а):
Много слов Галка какой ужас!!! Страшный случай. Убила бы этого владельца.... Мне кажется в в порядке по содержанию животных помогают только большие штрафы и жесткие наказания. Выздоравливай поскорее! У вас какой-то вирус гуляет. С сетренышем сегодня болтали, она третий день с температурой. Она учитель, рассказала, что многие классы на карантине... Александровна писал(а):
пролежала с утра до вечера и в этот день комиссия была,делегация целая. Все с головы до ног в одноразовой одежде конечно,ходили по палатам представлялись,кто такие. (Одну запомнила,что по правам человека по нашей области). Допрашивали больных как и что,чуть не пытали. Валюша, может для пациентов что-нибудь хорошее сделают. Elka писал(а):
Фрукты прикупила - красные апельсины Красные обычно самые последние в сезоне. Будем ждать весну))). Я сегодня готовила плов с машем, а вчера был жаренный картофель, яйца и кольраби. |
|||
Сделать подарок |
|
Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бессонница.
Freitag писал(а):
Выздоравливай поскорее! У вас какой-то вирус гуляет. Тает снег, но на газонах его полно. А вот тротуары все жутко грязные, в лужах и снежной шуге. Я попала в ловушку. Надо мыть и потом стричь собаку. Но нет пока сил. А после 8 марта собаке надо делать прививку, но после этого нельзя мыть 10 дней. Просто кошмар. Собака внешне уже выглядит как меринос. К теме еды. На обед была рисовая каша с кусочками яблока и сливы. К ужину отварила клинские сардельки "Чешские". Вместо гарнира приготовила овощной салат из огурцов, перца, помидора, сельдерея, яблока и пекинской капусты. Одолела только полсардельки. Пирожные с так не понравившимся мне клюквенным желе велела есть мужу, а сама просто белый батон с маслом и сыром. А, забыла: ещё бриошь с маком. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опять про них,болячки и типа.
Кать,так а что делать? Лечат,все ставят во время,чистота,кормят. Нам бы оборудования не мешало. Городишка маленький,крутого оборудования наверное нет. Хотя,фиг знает. ![]() Ттт а то сглажу. Галка,мы тоже все так же болеем и маленькие и взрослые. Про вирусы слышала,что изобрели такие вирусы сейчас,что они заразили полетали обратно вернулись и опять заразили. Суть в том,что пока летал мутировол и формулу изменил опять заразным стал. Девочки,я как собака понимаю а сказать не могу. ![]() Галка,так а че уже проходить,меня выпнули уже. Как подумаю все еще психую. ![]() Здоровья,девочки,всем!!! По теме. Из нового плов со свининой. Есть еда. Фруктов купили. К чаю вкусняхи разные тоже и молочка есть. Про вирусы слушала не у бабки на лавке а от умных людей. Информация точная. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валюша, по тихонько все наладится и оборудование будет. Главное, что движение есть.
Тебя не взяли из-за наркоза. Я так поняла, что ты себя немного в форму приведешь и будет новая попытка. Или ждать долго? Мне соседка жаловалась, у неё разрыв мениска(?), а операцию будут делать только в июне... Это по срочном,у, а так в августе. А колено болит... Я сегодня собираюсь вок с говядиной приготовить сразу на два дня. Сегодня на гарнир тонкая лапша. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Печёнка жареная с луком.
Огурцы посолили. Сейчас Мазурку пойду печь. На завтра. Хотя маленький тортик есть, типа "Птичье молоко" и рулет с маком. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |