Что вы сегодня приготовили?

Ответить  На главную » Домашний уголок » Кулинария

Кулинарная книга  •  Кулинарный конкурс  •  Конкурс десертов

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>25 Сен 2009 15:03

» Что вы сегодня приготовили?

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕЦЕПТЫ!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИХ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ РАЗДЕЛА

В данной теме вы можете дать ссылку на свой рецепт в другой теме. Ссылку на сообщение можно скопировать по иконке в левом верхнем углу сообщения.

Добавить тему в подборки

Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>02 Мар 2025 20:00

С Прощеным Воскресением!
laribonn писал(а):
Хороший праздник!

wo Да, с глубоким смыслом.

Прошу прощения, мало ли не всегда правильно поступаешь...

Кордон блю, картофель и овощи (моковь+ зеленый горошек)

Darling писал(а):
Сегодня приготовила гнезда с фаршем в духовке.

Лиля, какая прелесть! tender wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2025 21:20

У нас тепло и солнышко. И выходной.
Приводили в порядок сад в пять пар рук.
Пицца. Салат зеленый и розовое вино.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gal-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.10.2009
>04 Мар 2025 22:32

Приболела.

Пока болею, ничего особенного не готовлю. Но вот интересно: зашла в Магнит за кошачьим кормом. Одна моя красотка ест паучи Гурмэ и сухой германский корм Grandorf. А вторая на натуральном сыром корме. Хожу по магазину , как вдруг вижу такие аппетитные жёлтые сливы! Из ЮАР. И манго, прям хоть тут же ешь - мягкие, жёлто-розовые.... красота. Но с ног свалили киви: прилично упакованные подносики с тремя крупными плодами. Когда прочитала страну происхождения , то чуть не упала от потрясения - Адыгея! Я, конечно , знаю, что у нас есть теплицы для цитрусовых, но что б киви... ну, кто знает... а вдруг я что-то пропустила в информационном пространстве?
Сегодня был вкусный суп с тушёнкой, макароны с нею же. Свежие огурцы и помидоры. Разные фрукты. Купила пирожные с клюквенным желе - слишком сладкое оно. Какао, чай, кофе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>04 Мар 2025 23:23

На обед суп с фрикадельками и грибами.
Гречка с овощами и ребра свиные (готовые). Остро-сладкий соус к мясу.

Чудесное весеннее настроение от niklasss.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.02.2021
>05 Мар 2025 0:16

У нас в эти дни были супы куриный, с лапшой, и сырный. Из второго мясо в духовке, на гарнир картошка, макароны, гречка. Пекла блины с разными начинками, начиняли лаваши, покупали тортик.
Перекусы - бутерброды, с ветчиной, с сыром, с творожной массой и. т. д.
Начался Великий Пост! Девочки, кто держит - терпения вам и здоровья.
Сама не держу, плохо начинаю себя чувствовать.
Раньше, когда помоложе была, держала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>05 Мар 2025 1:43

У меня и так постоянный пост, диета жуть, но деваться некуда, пока придерживаюсь, не знаю на сколько меня хватит.
Сегодня тушеные куриные колбаски, салаты Риф и Брокколини. Творог с изюмом. Папе сардельки, он себе гренки жарил.
День сегодня тяжковатый, прямо сил никаких.
Вечером псинкам кашу сварила.
Завтра на кухню папу отправлю, он там захотел солянку сварить, вот пусть и варит. 😁
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>05 Мар 2025 9:25

С собаки этими...
Заведут животину да еще и не одну а самих целыми днями нет,на работе,те воют на разные голоса. Сплошь и рядом и не только у нас в стране.
Ладно,это мысли в слух. dont
Тут ходила ворчала,и что это чепированье дало? Как они бегали так и дальше бегают а в стае они агрессивные. Мэров надо за одно место брать. Evil or Very Mad Посты занимают а порядок навести не могут. Катюш,спасибо тебе,дорогая,за пожелания! Poceluy
Еще пару слов: пролежала с утра до вечера и в этот день комиссия была,делегация целая. Все с головы до ног в одноразовой одежде конечно,ходили по палатам представлялись,кто такие. (Одну запомнила,что по правам человека по нашей области). Допрашивали больных как и что,чуть не пытали. Mr. Green
Как то так.
Пост не держу. На пост должно быть здоровье лошадинное. Ooh
Блины не пекли в масленницу. Сьедим по одному блину в сутки и на этом усе. Иначе толстеем. Sad
По теме эти дни.
Супец из консервов рыбных,картошка с селедкой,компот. Сегодня чебуреки и из остатков фарша котлет не много пожарила.
Остальное как обычно. Wink
Галка,желаю выздоровления!!! hi
Чет ворчливое сообщение получилось. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>05 Мар 2025 19:43

Папа сварил солянку. Нам с малой очень понравилась. 😊 Утром потушила народу куриные окорочка. Себе отварила сосиски, с салатом норм. Пью шиповник.
Банан мне на завтрак, мандарины, яблоки. 🍏
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2025 21:44

Пасту а-ля болоньезе приготовила.
Фрукты прикупила - красные апельсины, груши и айву. А бананы гости в качестве гостинца принесли. Удивительно вкусные и ароматные, длинные такие.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2025 23:25

Gal-ka писал(а):
Много слов

Галка какой ужас!!! Страшный случай. Убила бы этого владельца....

Мне кажется в в порядке по содержанию животных помогают только большие штрафы и жесткие наказания.

Выздоравливай поскорее! У вас какой-то вирус гуляет. С сетренышем сегодня болтали, она третий день с температурой. Она учитель, рассказала, что многие классы на карантине...

Александровна писал(а):
пролежала с утра до вечера и в этот день комиссия была,делегация целая. Все с головы до ног в одноразовой одежде конечно,ходили по палатам представлялись,кто такие. (Одну запомнила,что по правам человека по нашей области). Допрашивали больных как и что,чуть не пытали.

Валюша, может для пациентов что-нибудь хорошее сделают.

Elka писал(а):
Фрукты прикупила - красные апельсины

Красные обычно самые последние в сезоне. Будем ждать весну))).

Я сегодня готовила плов с машем, а вчера был жаренный картофель, яйца и кольраби.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gal-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.10.2009
>06 Мар 2025 1:09

Бессонница.

Freitag писал(а):
Выздоравливай поскорее! У вас какой-то вирус гуляет.

Тает снег, но на газонах его полно. А вот тротуары все жутко грязные, в лужах и снежной шуге. Я попала в ловушку. Надо мыть и потом стричь собаку. Но нет пока сил. А после 8 марта собаке надо делать прививку, но после этого нельзя мыть 10 дней. Просто кошмар. Собака внешне уже выглядит как меринос.

К теме еды. На обед была рисовая каша с кусочками яблока и сливы.
К ужину отварила клинские сардельки "Чешские". Вместо гарнира приготовила овощной салат из огурцов, перца, помидора, сельдерея, яблока и пекинской капусты. Одолела только полсардельки.
Пирожные с так не понравившимся мне клюквенным желе велела есть мужу, а сама просто белый батон с маслом и сыром. А, забыла: ещё бриошь с маком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>06 Мар 2025 10:25

Опять про них,болячки и типа.
Кать,так а что делать? Лечат,все ставят во время,чистота,кормят. Нам бы оборудования не мешало. Городишка маленький,крутого оборудования наверное нет. Хотя,фиг знает. dont
Ттт а то сглажу.
Галка,мы тоже все так же болеем и маленькие и взрослые.
Про вирусы слышала,что изобрели такие вирусы сейчас,что они заразили полетали обратно вернулись и опять заразили. Суть в том,что пока летал мутировол и формулу изменил опять заразным стал.
Девочки,я как собака понимаю а сказать не могу. Fool
Галка,так а че уже проходить,меня выпнули уже. Как подумаю все еще психую. Gun
Здоровья,девочки,всем!!!
По теме.
Из нового плов со свининой.
Есть еда.
Фруктов купили. К чаю вкусняхи разные тоже и молочка есть.
Про вирусы слушала не у бабки на лавке а от умных людей. Информация точная. Ooh
Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2025 11:44

Валюша, по тихонько все наладится и оборудование будет. Главное, что движение есть.

Тебя не взяли из-за наркоза. Я так поняла, что ты себя немного в форму приведешь и будет новая попытка. Или ждать долго?
Мне соседка жаловалась, у неё разрыв мениска(?), а операцию будут делать только в июне... Это по срочном,у, а так в августе. А колено болит...

Я сегодня собираюсь вок с говядиной приготовить сразу на два дня. Сегодня на гарнир тонкая лапша.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2025 18:12

Печёнка жареная с луком.
Огурцы посолили.
Сейчас Мазурку пойду печь. На завтра.
Хотя маленький тортик есть, типа "Птичье молоко" и рулет с маком.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Мар 2025 20:32

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любовный треугольник»: Колоскова Галина "Измена. Я верну тебя, Рыжая" - у мужа героини беременная любовница, а в жизни ггероини появляются претенденты... читать

В блоге автора Masjanja: ДУНАДД: СРЕДОТОЧИЕ ВЛАСТИ В ШОТЛАНДИИ РАННЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Домашний уголок » Кулинария » Что вы сегодня приготовили? [7049] № ... 1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение