Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 21:04
» Самый красивый поцелуй...Почти в каждом фильме есть моменты с поцелуями.. Я вот например очень люблю кадры с поцелуями в фильме "Север и Юг"....А как вы считаете, в каком именно фильме был самый красивый поцелуй??????Добавить тему в подборки Модераторы: Катриона; Дата последней модерации: 27.08.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 10:48
А мне понравился поцелуй в конце "Дневника Бриджет Джонс" (если бы еще не идиотская одежда героини...) ))))) _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 12:13
Очень красивым и романтичным мне показался поцелуй в фильме "Австралия" с Хью Джекманом и Николь Кидман в главных ролях. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 15:06
Ох, какая тема! Сразу так и посыпались воспоминания, когда в груди сладко становится при взгляде на поцелуй
Помнится так и замерла от удивительно нежного, чистого и влекущего поцелуя в фильме "Ромео и Джульетта" Дзефирелли. Да еще там прекрасная музыка зазвучала громче, когда они поцеловались!.... Мороз по коже.... ком в горле... С тех пор для меня все самое нежное и ранимое, что есть в поцелуе так и осталось в этом фильме. Не менее романтичный считаю поцелуй их фильма "Титаник". Он был там как прорыв, как мечта А вот очень эротичным запомнился поцелуй из фильма "Призрак". Да Патрик Суэйзи вообще был очень нежным актером.... был... Из последних, что видела страстных поцелуев запомнился из "Пиратов карибского моря 2". Ох там же и проняло от этого как-го-то рокового поцелуя А этот поцелуй я ждала долго и он мне очень нравится Зато поцелуй, который не могу забыть это Расссел Кроу и Шарон Стоун из "Быстрого и мертвого" Казалось бы столько могло выйти из этого поцелуя... Ну а из последних просто шедевр первый поцелуй Беллы и Эдварда. Думаю многие со мной в этом согласятся А вот повспоминала по нашим фильмам... Как-то не умеют у нас на экране целоваться Что-то припомнила Алешу Корсака из "Гардемаринов" и то как-то... но хоть нежно и с легким напеком на страсть _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 21:35
"Призрак оперы"... Когда Кристина-таки и поцеловала его:
_________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:24
ЕленКа писал(а):
А этот поцелуй я ждала долго и он мне очень нравится Ну а из последних просто шедевр первый поцелуй Беллы и Эдварда. Думаю многие со мной в этом согласятся Вот за эти два ОГРОМНОЕ тебе спасибо, ЕленКа!!! От первого, действительно, каждый раз мурашки начинают бежать. А второй и правда пересматривала за последние два месяца раз 10 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 22:18
А мне нравится поцелуй из фильма "Первый рыцарь" Между Ричардом Гиром и Джулией Ормонд. Страсть, ненасытность, долго сдерживаемые эмоции, все это там увидела, более нигде не было по силе накала столь же сильным...
Еще нравиться поцелуй Эдварда и Беллы... Трогательно и сексуально)... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:04
Обожаю поцелуи Иво и Милли из сериала "Дикий ангел"
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:42
Еще очень люблю поцелуи из "Мулен Руж", до мурашек
А вот эти поцелуи были первой ласточкой любви к вампирам А вот этот поцелуй героям дорого стоил А этот поцелуй люблю с детства Вот еще красивые поцелуи А вот это, гляньте какая прелесть А это из новейшей истории "Маргоша" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:50
lorik писал(а):
А вот эти поцелуи были первой ласточкой любви к вампирам Лора, ДА!!!!!!! Что один кровосос, что второй - неимоверно хороши, и целуются чертовски здорово!!!! Раз уж речь пошла о "первых ласточках", тобишь поцелуях в кино, то мои такие))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 11:31
Бум и Бум2...мои любимые фильмы)... поцелуи, на мой взгляд, приятные, но... обычные...
Я наверно не поняла тему... тут нужны просто красивые поцелуи из кино сказать, а не те которые возбудили и дали ощущение головокружения, только от их вида... Красивых... много... Хм... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 12:21
наконец нашла фото поцелуя из фильма "Север и Юг"..Очень люблю эти моменты...
[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 14:03
Уммм..какая темка..."Север и юг" - такой долгожданный поцелуй. "Сумерки" - такой мучительный первый поцелуй.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 14:56
Меня почему то не тронул "Север и юг"... И поцелуи... так себе... ИМХО _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 21:38
Я не могу объяснить, почему, но поцелуй из СЕвера и Юга трогает за душу.. МОжет быть потому что, он настолько нежный, долгожданный и волнующий... В нем есть все: и безмерная любовь, и страсть, и какой-то трепет...
А еще недавно посмотрела фильм "Черная книга" Пола ВЕрховена..Поцелуи оттуда тоже похожи на шедевры... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[7173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |