Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 4:48
» ЭТО слушать невозможно!Тема о самых сомнительных достижениях в музыке. О тех песнях, которые нас раздражают.Я, например, терпеть не могу русский рэп, русский шансон и русскую попсу. Не преследую цели кого-то обидеть. Исполнители, которых никогда не смогу слушать: Тимати, Сергей Зверев, Михаил Шифутинский. Да простят меня поклонники оных. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
11 Янв 2010 13:19
no comment
|
||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 15:33
Ненавижу Баскова...( |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 16:26
IDontCare писал(а):
no comment Я сначала решила, что это стеб))) пока искать эту Стекловату не начала А я даже не знаю что я не люблю. Всего понемногу. Ну наш блатной шансон точно. Русский рэп, пожалуй, тоже. Конечно же, исключения имеются (если я правильно жанр этих исключений определяю). Тимати вызывает только раздражение, Басту не люблю, в отличии от Касты, которая мне нравится. А вот в современной попсе мне не нравится то, что она убивает голос, уравнивает всех. Можно хотя бы по Фабрике судить. Там были люди с хорошими голосами, даже до финала добирались. А что теперь? Теперь же словно голос потеряли. Да того же Сергея Лазарева взять. Куда что ушло? Неужели эта музыка-уравниловка действительно так популярна? Или нам ее просто навязали? А по поводу Зверева, так мне он нравится))) некоторые его песни мне интересны, но обязательно с клипами))) воспринимаю как стеб _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 16:45
Veresk писал(а):
А по поводу Зверева, так мне он нравится))) некоторые его песни мне интересны, но обязательно с клипами))) Тоже у Зверева люблю клипы смотреть... Особенно "Алла" и "Ради тебя" Абсолютно не выношу вот этот клип и песню, которую сейчас с утра до вечера крутят на М1... Терпеть не могу эту макаку крашеную с разорвавшейся гранатой во рту(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 19:07
Шансон ненавижу... Просто не могу его слышать, сразу на стенку готова лезть...
И еще Блюз не люблю, не знаю правда почему, но все эти саксофоны заставляют меня вздрагивать от ужаса... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 19:24
Не люблю русский Рэп и Шансон. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
11 Янв 2010 20:57
Светик писал(а):
Тема о самых сомнительных достижениях в музыке. О тех песнях, которые нас раздражают.
Я, например, терпеть не могу русский рэп, русский шансон и русскую попсу. Не преследую цели кого-то обидеть. Исполнители, которых никогда не смогу слушать: Тимати, Сергей Зверев, Михаил Шифутинский. Да простят меня поклонники оных. +10.000.000 ) присоединяюсь , только у меня списочек по хлеще будет ) вот если бы вы знали как меня достали те которые выбирает эту мелодию на рингтон , у каждого второго просто . прям конвейер какой-то . |
||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:15
IDontCare писал(а):
no comment
Да, жесть полная. Пародия на ЛАСКОВЫЙ МАЙ. Слушать это еще как-никак можно, а вот смотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 9:36
А я поискала об этой "Стекловате" в сети. Честно скажу, полчаса о ней читала.
Везде люди комментят, что клип и песня - д-мо. Я, конечно, согласна, тк это оно самое и есть. Просто потом где-то прочитала, что парни - детдомовцы. И стало немного стыдно за людей, которые проявляют так много жестокости. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 11:08
Думаешь они спецом на жалость давят? Не знаю... Мне так не показалось. Может я наивная, конечно... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 11:44
Светик писал(а):
Думаешь они спецом на жалость давят? Не знаю... Мне так не показалось. Может я наивная, конечно... Нет, я согласна с Veresk, они и сами должны были понять, что "шоу-биз жесток, детка" ...и им не на что (с такой-то работой) рассчитывать... Ни за что не поверю, что они правда думали, будто это "здорово и шикарно", а из этого следует вывод, что они...рассчитывали на жалость... (по крайней мере, где-то в подсознании, если не на успех, то на жалость точно). Конечно, это жестковато, но все-таки мы же не обязаны слушать их только из-за того, что у них такое горькое детство... "Популярность" из жалости? И не важно сделано это специально или нет, все равно, это не правильно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 13:15
То есть написать что клип д-мо значит проявить жестокость? Если они детдомовцы, очень их жаль, но даже если все их будут жалеть, в шоу-бизнесе они карьеры не сделают. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:03
|
|||
|
[7786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |