Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 20:54
» Обмани меня... Я все равно угадаю...Загадываете любую знаменитость, героя сказки, домашнее животное, наживаете кнопку "Играть" и Акинатор отгадывает!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:29
Я загадывала ему Аврил Лавин, Мэрлин Монро, Ленина, Энштейна и даже Гену Букина, но он их угадал!!!
А вот Ганнибал Лектор оказался ему не по зубам)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:57
А у меня угадал Шварценеггера, Титова, тачку Молнию из мультика и даже Новогоднюю елочку.
А вот Горца не угадал. Правда "не угадайки" один раз только срабатывают, затем программулина базу данных пополняет _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 0:27
Моего самого любимого французского короля 4 раза отгадать не мог. Не смог угадать Татьяну Степанову. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 2:01
Милана, ты где такую программу откопала? У меня крестника целый час нельзя было от экрана отодрать!!!! Акинатор всё у него угадывал и тот психовал, пытался его одурачить!!!! Но безуспешно... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 17:53
Анюта, подруга рассказала.
У нее дома дочь часа полтора игралась, ей не давала присесть. Говорит даже их домашнего кота угадала. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 23:16
Классная игрушка! Забыла, что пора ложиться спать!
Кстати, Фродо, Ющенко, Горбачева и даже собаку Стрелку угадал, а Константина Меладзе и Гремлина - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:04
У меня отгадал Джерарда Батлера ,Жириновского ,президента Эстонии Хендрика(вот уж где я удивилась),дочку,мужа(симпатичная картинка)
,а не угадал Николая Роса из книги *Военачальник хочет вечности* _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 9:32
Поразительно!
Вот это программка! Я загадала сначала Конана-варвара (тут, правда, он мне предложил Беовульфа, но потом, после уточнения, угадал), потом - Валентину Терешкову, свою сестру, Надежду Грановскую из "ВИА ГРЫ" и Микки Мауса - угадал!!! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 17:55
Прикольненько! Угадал Мела Гибсона (как я поняла по наводке "Ваш персонаж связан с Иисусом Христом?"), подругу угадал. А вот Рорка ( , куда же без него ) нет!!! Но теперь Рорк есть в базе, так что.... _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
KALI N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 2:09
я стольких загадывала,он их всех угадал))))))прикольно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 17:01
KALI N писал(а):
я стольких загадывала,он их всех угадал))))))прикольно Аналогично!!!!! У меня теперь все друзья по этой игре загоняются* _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:58
Еле с этой игры слезла.
Отгадал: Михаила Прохорова (со 2 раза), Вервульва (с 1), Юрия Бережко (волейболист) (со 2 раза) Чулпан Хаматову(со 2 раза). Не отгадал: Яну Хохлову и Галину Куликову. Программа супер, пойду её ещё помучаю)))) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 21:09
Вот это да!!!
Отгадал Фрэнка Лэмпарда, Эмина Агаларова,Михаэля Баллака, Паттинсона, Полада Бюль Бюль оглы, Мехрибан Алиеву (первую леди Азербайджана), А вот Бруклина Бекхема угадал со второго раза... Так же и Тимура Тагаева (автора Татьяны Поляковой)... |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:17
sabina.vizantini я с ним давно вожусь.Вот Яна Торонтона не угадал |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|