Just Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:06
» Тула и Тульская областьЛично я с Узловой. землячки есть?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 6:47
Just Lady, я из Тулы! |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:33
Just Lady, La gata, принимайте землячек. Я тоже из Тулы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:59
lena_tch, привет! Может о любимых местах расскажем? |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 22:50
Девочки, я правда, не из Тулы, но Тульская область - родина моих предков, и сама я в школьном возрасте почти ежегодно проводила лето у деда в Тепло-Огаревском районе, недалеко от МО Тёплое. Люблю эту землю, она навсегда в моем сердце.Все это неразрывно связано с родственниками, с беззаботным детством...Сейчас, к сожалению, там не бываю (деда не стало три года назад).
В километрах пятнадцати от его деревни - самая высокая точка Среднерусской возвышенности, заброшенный Богоявленский храм в селе Раево (может- кто слышал). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:49
Тула - моя Родина! Правда уехали мы оттуда(отец военнослужащий), когда мне 4 годика было. Но Ясную Поляну помню. Давно это было. А пряники тульские, когда в магазине изредка вижу, всегда покупаю. Они напоминают мне о моем родном городе. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 23:24
Тула - не мой родной город, но я там прожила 8 лет, училась в ТулГУ, а потом работала. Но недавно вернулась на Родину, на север. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 11:20
Я девочки и я из Тулы _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 12:12
Я тоже тулячка, коренная. Принимайте в компанию. |
|||
Сделать подарок |
|
Пикcи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:28
Я коренная тулячка, правда сейчас живу не в самом городе, а в нескольких километрах от него, пять с лишним лет назад моя семья купила коттедж. Рада увидеть здесь землячек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 147Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Тула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 20:22
Я не коренная тулячка, но живу здесь уже 16 год.А привёз меня сюда муж, с Мурманской области, г.Полярный.Всем привет.Что-то мало сообщений у нас?!? Неужели из Тулы мало кто читает? Или просто лето? |
|||
Сделать подарок |
|
AHHET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 10:47
Привет всем!
Я из Тулы! Классно, что здесь есть тулячки) Отличный форум, одно время просто на нем подвисла) Все никак времени нет обратно вернуться... Вообщем всем большой привет!!! Про любимые места: Очень понравилась березовая лавочка в Ясной поляне, которая находиться за еловым лесом на краю, наверняка многие там бывали). Одно из моих любимых мест - улица Токарева, которая находиться в Заречье. Самое классное место во всем городе - это конечная остановка 9го автолайна - спальный район- там все друзья. По вечерам все собираются на конечной и трещат о чем нибудь , мимо проезжает бобик милиции, иногда останавливается, чтобы купить в палатке пиво. Непременно раз за вечер(а то и чаще) какой-нибудь чудо-тазик разгоняется по дороге и резко крутит руль на пяточке, так, что свистят колеса. По соседним лавочкам раздается задорный смех а вдалеке слышен стук колес проезжающего поезда. Люблю это все, когда идешь в 12 часов - и не страшно, а если бояться - то только своих)) _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
Cчет не в листах, а в крови нашей что отдавали за любовь … |
|||
Сделать подарок |
|
Rene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:18
Привет, я тоже живу в Туле. Примете в компанию? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:30
Rene, присоединяйся |
|||
Сделать подарок |
|
Rene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 12:40
Спасибо!! я давно нашла этот сайт, но вот зарегистрировалась токо-токо.Хочется пообщаться с теми, кто любит наш старый, пыльный, серый, но такой дорогой город...Да и читать оч люблю, особенно лавстори _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:59
|
|||
|
[8431] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |