|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 20:47
» Наша домашняя коллекция ЛРВот, интересно, какая она у вас?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 07.08.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 20:54
Ой, она большая, разномастная, разноцветная и постоянно пополняющаяся! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 22:32
Веточка, исправьте с опросе вариента ответа на "Маленькая".
А по теме - коллекция у меня маленькая, просто большую хранить негде. Да и меня вполне устраивает чтение книг на компе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 22:53
У меня маленькая коллекция книг,но зато какая! Оставила самые любимые романы и периодически с наслаждением перечитываю их! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 7:07
У меня довольно большая коллекция, сейчас книг уже не так много покупаю так как можно читать электронный версии, но все равно самые любимые авторы и просто интересные книги я приобретаю себе в коллекцию. Раньше книг было очень много, но к сожалению книги сгорели вместе с домом и теперь потихоньку восстанавливаю былое количество! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 9:10
Пушкарик писал(а): Какая неприятность! Скорейшего вам восстановления и дома и коллекции. Раньше книг было очень много, но к сожалению книги сгорели вместе с домом и теперь потихоньку восстанавливаю былое количество! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 10:43
А где вариант "отсутствует"?
К сожалению, качественное издание стоит нынче как маленький самолет, поэтому книги, которые покупаю в бумаге, тщательно отбираются, и в основном предпочтение отдается другим жанрам. ЛР в карманном формате покупаю в основном в командировках, после прочтения они все отправляются к маме. И даже в электронном виде не храню, обычно удаляю по прочтении. Храню лишь несколько самых любимых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 11:47
Около тысячи романов хранится в электронной книге. А бумажных - совсем мало, от большинства уже избавилась, осталось штук 20-30. Да и покупались давно, лет 7 назад, когда в электронке еще не читала..... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 13:51
Whitney писал(а):
Веточка, исправьте с опросе вариента ответа на "Маленькая".
А по теме - коллекция у меня маленькая, просто большую хранить негде. Да и меня вполне устраивает чтение книг на компе. Уже не могу исправить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:38
Веточка писал(а): Почему?Попросите Мастера! Уже не могу исправить. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:00
Santers писал(а):
Ой, она большая, разномастная, разноцветная и постоянно пополняющаяся! Ха-ха, Саша, у меня та же история. Только теперь стараюсь себя ограничивать, потому как квартира не резиновая. Зато в ноуте огромная библиотека. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:16
janemax писал(а):
Только теперь стараюсь себя ограничивать, потому как квартира не резиновая Джен, и как, получается? У меня нет Если попадаю в книжный, то выхожу с полными пакетами книг, здравый смысл отключается полностью |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:51
Саша, у меня получается из книжного магазина выходить с пустыми руками с помощью мужа. Он когда видит, что я разглядываю какие-то книги, начинает осведомляться, где я планирую их разместить. Я вспоминаю, что все книжные полки уже забиты, и решаю не покупать книгу, а прочесть в электронном варианте. Довольно действенный способ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:57
Araminta писал(а):
А где вариант "отсутствует"? Araminta, так добавьте его сами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 18:06
Santers писал(а):
Джен, и как, получается? У меня нет Laughing Если попадаю в книжный, то выхожу с полными пакетами книг, здравый смысл отключается полностьюLaughing Да книжные магазины моя слабость, что бы выйти из него без книг мне надо связать руки! Книжный полки и другие поверхности уже ломятся от моих приобретений, а я все не могу остановиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:46
|
|||
|
[9259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |