|
Rinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 11:34
» Размер имеет значение?Вообще - то тема про рост, а вы что подумали?Сама я маленькая, а почему- то все мои парни намного выше меня. Кроме того что со стороны смотрится не очень, да и целоваться неудобно, меня это не очень напрягает. Вот и хотелось узнать как вы относитесь к значительной разнице в росте. Это мешало вашим отношениям или и правда размер не имеет значения? На тему подтолкнули вот эти фотки А еще бывает и наоборот, когда девушка выше парня, и мне кажется, у мужчин (какими бы они не были уверенными в себе) это вызывает комплексы. А ваше мнение? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 17.08.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 19:44
Rinna писал(а):
Вот и хотелось узнать как вы относитесь к значительной разнице в росте. Это мешало вашим отношениям или и правда размер не имеет значения? У меня никогда не было значительной разницы в росте. Наоборот, одни карлики вокруг вертятся а я люблю, чтобы мужчина был выше Кличко с Панетьери просто извращение ("папа с дочкой" ), а Фредди Принц мл. с Сарой Мишель Геллар очень органичны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VampiCrays | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:20
Rinna писал(а):
Вот и хотелось узнать как вы относитесь к значительной разнице в росте. Это мешало вашим отношениям или и правда размер не имеет значения? Мне нравится, когда у парня и девушке разница небольшая в росте, не больше 10см. Rinna писал(а):
А еще бывает и наоборот, когда девушка выше парня, и мне кажется, у мужчин (какими бы они не были уверенными в себе) это вызывает комплексы. А здесь не соглашусь, большинству мужчин на это стало наплевать. Например у меня подруга выше мужа на 15 см и он даже не сколько по этому не комплексует. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 21:25
Изабелла писал(а):
У меня никогда не было значительной разницы в росте. Наоборот, одни карлики вокруг вертятся а я люблю, чтобы мужчина был выше Вот со мной то же самое... даже обидно иногда, вокруг одни недоростки, а я ещё и каблуки люблю... Так что отвечу на вопрос так - если он выше, то ничего страшного в этом я не вижу, а вот, если он ниже тебя, то это уже проблема! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 23:34
ааа, а я подумала про другой размер , какая я испорченная
я тоже люблю повыше, но вариант выбрала - главное, чтобы был хороший и сюда же, а каблуки на что??? но, если честно ,то не совсем понимаю, когда разница такая как у Кличко с его избранницей. но ведь сердцу не прикажешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 23:44
Rinna писал(а):
Вообще - то тема про рост, а вы что подумали? Не про рост... Rinna писал(а):
А еще бывает и наоборот, когда девушка выше парня, и мне кажется, у мужчин (какими бы они не были уверенными в себе) это вызывает комплексы. Не знаю, как у парней (согласна с Вампи - по-моему, многим уже наплевать), а вот у девушек это комплексы вызывает Терпеть не могу, когда парень ниже! (А сильно выше меня у меня парней не было - так что ничего сказать не могу ) |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 23:51
Leleta писал(а):
Терпеть не могу, когда парень ниже! ну я так тоже не смогла бы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 8:36
Изабелла писал(а):
У меня никогда не было значительной разницы в росте. Наоборот, одни карлики вокруг вертятся Leleta писал(а):
Терпеть не могу, когда парень ниже! Oska писал(а):
я тоже люблю повыше Последняя любовь Самурая писал(а):
Вот со мной то же самое... даже обидно иногда, вокруг одни недоростки Даа..мельчает мужик ,а я думала это у меня проблемы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 9:17
В личной жизни у меня был только один маленький мужчина. Он был ниже и когда сидел (но тогда это не очень напрягало), и , особенно, когда вставал. Мы были молоды и зелены и ходили по разным сторонам тротуара. Страдали оба. И роман очень быстро угас.
А несколько лет назад я была в командировке в Иваново (город невест) и общаться приходилось исключительно с мужчинами. При росте 1 м 70 см мне пришлось закинуть туфли на каблуках в чемодан, иначе я разговаривала как бы с высоты. Основная масса мужчин просто в "пуп дышала", и только начальник, к счастью, был примерно моего роста. Обратила внимание, что на улицах встречались исключительно низкорослые мужчины. Что вы там в Иваново едите (или не едите), что парни у вас не растут? У ваших соседей в Ярославле прошло моё детство и юность, и никогда не стоял вопрос, что я высокая. Да, размер имеет значение и в личной жизни, и на работе. ИМХО Ух, ты! Я тут распиналась, едва продрав глаза. А темка несколько другая. Когда мужчина очень высок... Не знаю... нет опыта. Но однозначно лучше, чем когда он низенький. Да и каблуки на что... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 14:06
Басков с Оксаной выглядит "голубее", чем раньше. Или "под прикрытием" проступила истинная сущность?
Когда мужчина заметно при деньгах, женщина рядом с ним м.б. любого роста, и это никого не волнует. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 16:56
Да уж, говорят, что у Тома Круза даже свой сапожник, который делает ему спец. обувь на платформе и каблуке...)
И вот ещё такая фоточка: самый высокий человек в мире с женой... Вот очень оригинальный способ выхода из ситуации... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:37
Последняя любовь Самурая писал(а):
самый высокий человек в мире с женой... ...мама... любовь зла.... ...очень зла Последняя любовь Самурая писал(а):
Вот очень оригинальный способ выхода из ситуации... нуу, мне это знакомо Кнопа писал(а):
Когда мужчина заметно при деньгах, женщина рядом с ним м.б. любого роста, и это никого не волнует. В рамочку! И на стену (...и почему я не девушка заметно при деньгах ) Кнопа писал(а):
А несколько лет назад я была в командировке в Иваново (город невест) и общаться приходилось исключительно с мужчинами. При росте 1 м 70 см мне пришлось закинуть туфли на каблуках в чемодан, иначе я разговаривала как бы с высоты. Основная масса мужчин просто в "пуп дышала" Ух-ты, кажется вы разгадали, великую загадку Ивановских невест (они не любят пуподышащих мужчин)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:29
Последняя любовь Самурая писал(а):
Вот очень оригинальный способ выхода из ситуации... Оригинальный, да неудобный! Лавку с собой таскать не станешь, тогда что же останется - целоваться только в парках? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:31
Всетаки рост имеет значение, по крайней мере для меня. Я ЗА высоких и очень высоких мужчин, так как сама я 160 с кепкой, то обожаю высокие каблуки и платформу. А когда я вижу макушку идущего рядом мужчины, то это напрягает. Как то я не так женственно себя чувствую, х _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[9334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |