Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Испуг любви

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

VampiCrays Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>10 Сен 2010 18:08

» Испуг любви  [ Завершено ]

Испуг любви это не большой спонтанно написанный рассказик Laughing Но если вам понравится, я смогу написать объемное продолжение жизни Аманды и Кевина.
Жду ваших мнений Laughing
- … прости. – ели слышно прошептала, убегая с празднования своего совершеннолетия.
Выбежав на улицу, я вспомнила об оставленном плаще, но возвращаться не стала. Забравшись в первую словленную такси, я назвала адрес дома и попросила ехать как можно быстрее.
Сейчас в автомобиле можно было не скрывать слез. Соленые ручейки лились из глаз, не давая ничего увидеть. Я поняла, что шофер иногда посматривал на меня в зеркало дальнего вида, но видно боялся встревать не в свое дело.
Через четверть часа мы подъехали к дому. Он был построен в старом районе Лондона, в детстве я обычно скрывала от друзей домашний адрес. Мне хотелось жить в тех небоскребах, что величественно стояли около частной школы, в которой мне посчастливилось учиться. Но родители объясняли, в этом дому жили три поколения нашей семьи, его считали семейной реликвией, продав, мы предадим свою семью. Однажды пригласив лучшую подружку Симону на ночлег к себе, я услышала те слова, которые сделали меня самой счастливой одиннадцатилетней девчонкой. «Боже, ты живешь в самом настоящем замке. Как те принцессы, про которых пишут в сказках».
Зайдя в дом, я увидела мать, проводившую в большом зале очередную встречу ее читательского клуба, хотя на современном языке лучше сказать очередная встреча с фанатами ее Фан-клуба. Моя мама была писателем, но не того жанра литературы, что читали большинство обычных людей, а научной, если быть точнее она работала в области квантовой физики. Папа же, как всегда пропадал в командировках, на этот раз он уехал на Дальний Восток подписать очередной контракт, который принесет фирме еще большую мировую известность. Кто бы знал, как мне хочется обычных родителей, которые свое свободное время проводили с их единственной дочерью.
Подходя к лестнице меня, заметила мама, я сначала подумала, что она сейчас подойдет ко мне с вопросами о вечеринке, но она лишь помахала мне рукой в знак приветствия. С одной стороны так даже лучше мне не очень хотелось ей рассказывать про праздник, а с другой если бы я с кем-нибудь поговорила, то мне стало легче.
Наконец-то оказавшись в своей комнате, я быстро приняла душ контрастный душ и улеглась в постель.
Сразу же мне уснуть не удалась, в глазах так и стоял образ Кевина высокий, темными волосами, с темно карими глазами, с отличной атлетической фигурой, одетый в светлые джинсы фирмы «Calvin Klein Jeans» и в темную однотонную рубашку ставший предо мной на колени. Из колонок играла моя любимая песня Barlowgirl - Never Alone. В руке Кевина лежала маленькая бархатная коробочка, в которой красовалось красивое маленькое обручальное колечко.
- Аманда Тайлор, я люблю тебя больше всего на свете и хочу попросить тебя сейчас, когда ты достигла своего совершеннолетия, стать моей женой. – произнес он охрипшим голосом.
- Нет. – слова сами слетели с губ. – Прости, Кевин, прости…
После этих слов я убежала, как ребенок, испугавшись злой собаки. Только Кевин не был злой собакой.
С Кевином я познакомилась год назад. Приехав к тете и дяди на Рождественские каникулы в Штаты, меня познакомили с моим двух недельным репетитором по испанскому языку. Им и оказался Кевин.
Вначале по правде, я его не переносила на дух. Всегда когда начинали спорить по какому-то либо вопросу, я не выдерживала и начинала обзывать его «ботаником», «очкариком» (хотя он никогда в жизни не надевал очки, но я часто так его называла), «стариком» (когда мне было семнадцать, а ему двадцать восемь). Он же на все мои ругательство отвечал, громки заразительным хохотом. К концу наших занятий я поняла, что влюбилась. Со стороны казалось обычным делом, подросток влюбился в свое преподавателя, так оно и было, если бы он не ответил взаимностью.
Уехав, обратно домой мы обменялись номерами телефонов и адресами электронной почты. А на летние каникулы Кевин приехал в Лондон, тем самым сделав мне приятный сюрприз.
Все подруги, увидев его, стали мне завидовать, некоторые даже говорили, что после того как он затащит меня в постель я ему буду уже не интересна.
- Милая, я буду делать лишь то, что ты хочешь, и не буду давить на тебя по этому поводу ведь главное мы вместе. - Кевин успокаивал меня, когда я рассказала про разговоры.
Родителям он понравился сразу, пригласив на семейный ужин, они допросили нас о нашем будущем. Я лишь отшучивалась в ответ, а Кевин же всерьез говорил про будущую семейную жизнь.
Я тогда еще должна была понять, о его намерениях женится на мне.
Сейчас лежа в кровати, я искала себе оправдание своего поступка. Оно не находилось. Что меня так испугало?
Ведь я любила его? Любила.
Хотела с ним жить в Америке? Хотела.
Любил ли он меня? Я чувствовала его любовь.
Хочется мне иметь от него детей? Я бы все отдала на свете за то, что бы на руках лежал наш общий ребенок. Такой же умный и красивый как отец, и такой же сильный характером как мать.

Пока я отвечала на свои же вопросы, усталость все-таки одолела меня.
Встав утром, первым же делом набрала лондонский номер Кевина, чтобы извинится перед ним за вчерашнюю неловкую ситуацию. Но на звонок ответил его близкий друг Рассел.
- Кевин ехал обратно в Штаты сразу же после вчерашнего твоего…
- Что?!
- Он уехал, Аманда. – эти слова больно ударили, в комнате не хватало воздуха, ноги не держали, и я уселась на пол около стола с телефоном, слезы не давали ничего увидеть.
В комнату зашла мама, спросив, что стряслось. Я рассказала все в мельчайших подробностях.
- Что ты же ждешь? Собирай вещи, а я позвоню в аэропорт и договорюсь о билетах на ближайший рейс.
Слава богу, я уже через два часа летела над океаном. В голове сочиняла лучшие объяснения моего отказа. Ведь я просто испугалась.
Уже стемнело, когда я подъехала к дому Кевина. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, когда нажала на кнопку звонка. К двери подошел Кевин и я не дав ему шанса, что-либо сказать начала говорить дрожащим голосом.
- Я согласна, правда, согласна. Я люблю тебя. Мне просто…
Горячие губы накрыли мои.

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (VampiCrays)

Подписка Подписаться на автора

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>10 Сен 2010 22:58

VampiCrays , привет! во-первых, спасибо, что поделилась с нами своим рассказиком .
Ну и все....в смысле вторых и третьих...
Дальше эмоции:
VampiCrays писал(а):
если вам понравится, я смогу написать объемное продолжение жизни Аманды и Кевина.

Даже не знаю... чесна? мне понравилось именно так как есть, ничего лишнего и вместе с тем закончено по смыслу))))
Порадовала мама, которая все же оказалась там, где была нужна и так, как была нужна)))

VampiCrays Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>11 Сен 2010 10:22

мне тоже название не очень, я над ним думаю, этот так сказать рабочие название))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Светлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>24 Фев 2011 11:28

Мне тоже название показалось немного заковыристы. Написано трепетно, свежо, интересно.

И еще одно - неужели 17-летняя девочка может так хотеть ребенка? Мои многие подруги и после 20 еще не все готорвы, а кто рожал в более раннем возрасте, то лишь в силу непреодолимы обстоятельств.
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Авг 2012 23:03

Анна, спасибо!
Мне понравился рассказ.
Героине надо было время осознать, подумать. Спонтанно она ответила - нет. Но утро вечера мудренее. И она поехала исправлять свою ошибку.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 23:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Прокаженная» Нежная, изящная история. Несмотря на трагический финал, оставляет после себя светлую грусть. Вальдемар – эталон мужчины.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Испуг любви [9512]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение