VampiCrays | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 18:08
» Испуг любви [ Завершено ]Испуг любви это не большой спонтанно написанный рассказик Но если вам понравится, я смогу написать объемное продолжение жизни Аманды и Кевина.Жду ваших мнений - … прости. – ели слышно прошептала, убегая с празднования своего совершеннолетия. Выбежав на улицу, я вспомнила об оставленном плаще, но возвращаться не стала. Забравшись в первую словленную такси, я назвала адрес дома и попросила ехать как можно быстрее. Сейчас в автомобиле можно было не скрывать слез. Соленые ручейки лились из глаз, не давая ничего увидеть. Я поняла, что шофер иногда посматривал на меня в зеркало дальнего вида, но видно боялся встревать не в свое дело. Через четверть часа мы подъехали к дому. Он был построен в старом районе Лондона, в детстве я обычно скрывала от друзей домашний адрес. Мне хотелось жить в тех небоскребах, что величественно стояли около частной школы, в которой мне посчастливилось учиться. Но родители объясняли, в этом дому жили три поколения нашей семьи, его считали семейной реликвией, продав, мы предадим свою семью. Однажды пригласив лучшую подружку Симону на ночлег к себе, я услышала те слова, которые сделали меня самой счастливой одиннадцатилетней девчонкой. «Боже, ты живешь в самом настоящем замке. Как те принцессы, про которых пишут в сказках». Зайдя в дом, я увидела мать, проводившую в большом зале очередную встречу ее читательского клуба, хотя на современном языке лучше сказать очередная встреча с фанатами ее Фан-клуба. Моя мама была писателем, но не того жанра литературы, что читали большинство обычных людей, а научной, если быть точнее она работала в области квантовой физики. Папа же, как всегда пропадал в командировках, на этот раз он уехал на Дальний Восток подписать очередной контракт, который принесет фирме еще большую мировую известность. Кто бы знал, как мне хочется обычных родителей, которые свое свободное время проводили с их единственной дочерью. Подходя к лестнице меня, заметила мама, я сначала подумала, что она сейчас подойдет ко мне с вопросами о вечеринке, но она лишь помахала мне рукой в знак приветствия. С одной стороны так даже лучше мне не очень хотелось ей рассказывать про праздник, а с другой если бы я с кем-нибудь поговорила, то мне стало легче. Наконец-то оказавшись в своей комнате, я быстро приняла душ контрастный душ и улеглась в постель. Сразу же мне уснуть не удалась, в глазах так и стоял образ Кевина высокий, темными волосами, с темно карими глазами, с отличной атлетической фигурой, одетый в светлые джинсы фирмы «Calvin Klein Jeans» и в темную однотонную рубашку ставший предо мной на колени. Из колонок играла моя любимая песня Barlowgirl - Never Alone. В руке Кевина лежала маленькая бархатная коробочка, в которой красовалось красивое маленькое обручальное колечко. - Аманда Тайлор, я люблю тебя больше всего на свете и хочу попросить тебя сейчас, когда ты достигла своего совершеннолетия, стать моей женой. – произнес он охрипшим голосом. - Нет. – слова сами слетели с губ. – Прости, Кевин, прости… После этих слов я убежала, как ребенок, испугавшись злой собаки. Только Кевин не был злой собакой. С Кевином я познакомилась год назад. Приехав к тете и дяди на Рождественские каникулы в Штаты, меня познакомили с моим двух недельным репетитором по испанскому языку. Им и оказался Кевин. Вначале по правде, я его не переносила на дух. Всегда когда начинали спорить по какому-то либо вопросу, я не выдерживала и начинала обзывать его «ботаником», «очкариком» (хотя он никогда в жизни не надевал очки, но я часто так его называла), «стариком» (когда мне было семнадцать, а ему двадцать восемь). Он же на все мои ругательство отвечал, громки заразительным хохотом. К концу наших занятий я поняла, что влюбилась. Со стороны казалось обычным делом, подросток влюбился в свое преподавателя, так оно и было, если бы он не ответил взаимностью. Уехав, обратно домой мы обменялись номерами телефонов и адресами электронной почты. А на летние каникулы Кевин приехал в Лондон, тем самым сделав мне приятный сюрприз. Все подруги, увидев его, стали мне завидовать, некоторые даже говорили, что после того как он затащит меня в постель я ему буду уже не интересна. - Милая, я буду делать лишь то, что ты хочешь, и не буду давить на тебя по этому поводу ведь главное мы вместе. - Кевин успокаивал меня, когда я рассказала про разговоры. Родителям он понравился сразу, пригласив на семейный ужин, они допросили нас о нашем будущем. Я лишь отшучивалась в ответ, а Кевин же всерьез говорил про будущую семейную жизнь. Я тогда еще должна была понять, о его намерениях женится на мне. Сейчас лежа в кровати, я искала себе оправдание своего поступка. Оно не находилось. Что меня так испугало? Ведь я любила его? Любила. Хотела с ним жить в Америке? Хотела. Любил ли он меня? Я чувствовала его любовь. Хочется мне иметь от него детей? Я бы все отдала на свете за то, что бы на руках лежал наш общий ребенок. Такой же умный и красивый как отец, и такой же сильный характером как мать. Пока я отвечала на свои же вопросы, усталость все-таки одолела меня. Встав утром, первым же делом набрала лондонский номер Кевина, чтобы извинится перед ним за вчерашнюю неловкую ситуацию. Но на звонок ответил его близкий друг Рассел. - Кевин ехал обратно в Штаты сразу же после вчерашнего твоего… - Что?! - Он уехал, Аманда. – эти слова больно ударили, в комнате не хватало воздуха, ноги не держали, и я уселась на пол около стола с телефоном, слезы не давали ничего увидеть. В комнату зашла мама, спросив, что стряслось. Я рассказала все в мельчайших подробностях. - Что ты же ждешь? Собирай вещи, а я позвоню в аэропорт и договорюсь о билетах на ближайший рейс. Слава богу, я уже через два часа летела над океаном. В голове сочиняла лучшие объяснения моего отказа. Ведь я просто испугалась. Уже стемнело, когда я подъехала к дому Кевина. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, когда нажала на кнопку звонка. К двери подошел Кевин и я не дав ему шанса, что-либо сказать начала говорить дрожащим голосом. - Я согласна, правда, согласна. Я люблю тебя. Мне просто… Горячие губы накрыли мои. Профиль автора Показать сообщения только автора темы (VampiCrays) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:58
VampiCrays , привет! во-первых, спасибо, что поделилась с нами своим рассказиком .
Ну и все....в смысле вторых и третьих... Дальше эмоции: VampiCrays писал(а):
если вам понравится, я смогу написать объемное продолжение жизни Аманды и Кевина. Даже не знаю... чесна? мне понравилось именно так как есть, ничего лишнего и вместе с тем закончено по смыслу)))) Порадовала мама, которая все же оказалась там, где была нужна и так, как была нужна))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VampiCrays | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 10:22
мне тоже название не очень, я над ним думаю, этот так сказать рабочие название)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 11:28
Мне тоже название показалось немного заковыристы. Написано трепетно, свежо, интересно.
И еще одно - неужели 17-летняя девочка может так хотеть ребенка? Мои многие подруги и после 20 еще не все готорвы, а кто рожал в более раннем возрасте, то лишь в силу непреодолимы обстоятельств. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|