шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 22:41
» Велоспорт.Велоспорт во всех проявлениях.Это шоссейные многодневки, однодневки. Трек. Велосипед. Трассы. Команды и люди в велоспорте. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 06.05.2013 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 0:32
Сегодня стартует одна из самых популярных велогонок.
Тур де Франс 2012](фр. Tour de France 2011) — 99-я супервеломногодневка по дорогам Франции. Она стартует 30 июня прологом в бельгийском Льеже, а завершится 22 июля на Елисейских Полях. Пролог длинной 6.1 км - разделка. Очень люблю разделки и командные гонки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 12:21
Олечка, спасибо за тему!!!
Да, сегодня начнем "Большую петлю". Пролог. шоти писал(а):
Очень люблю разделки и командные гонки. Я тоже люблю, и очень люблю горные этапы, гораздо больше, чем спринтерские. Ты за кого болеешь, на кого ставишь, как победителя на Елисейских полях? Какая команда у тебя в фаворитах? Контадор и Шлек вне игры. Кто сегодня - Мартин или Канчелара! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 14:10
Саида писал(а):
спасибо за тему!!! Не с кем поделиться эмоциями, впечатлениями, радостями от побед и огорчениями от поражений.. Вдруг здесь на форуме найду единомышленников. Саида писал(а):
Да, сегодня начнем "Большую петлю". Пролог. Смотрю много лет и каждый раз в предвкушении. Саида писал(а):
Я тоже люблю, и очень люблю горные этапы, гораздо больше, чем спринтерские. Особенно когда финиш в гору. Горные этапы все расставляют по своим местам. Помнишь Виранга? Саида писал(а):
Какая команда у тебя в фаворитах? Буду болеть за Катюшу! Я была так рада что появилась российская команда. Можно еще и за Астану. Саида писал(а):
Контадор и Шлек вне игры. Мне жаль Кантадора, нравился мне очень. Испанцы от него не отказываются. Ну а Шлек травмировался. Саида писал(а):
Кто сегодня - Мартин или Канчеллара! Я за Канчеллару. Посмотрим как Меньшов. Команда будет работать на него скорее всего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 14:48
шоти писал(а):
Вдруг здесь на форуме найду единомышленников. Меня нашла! Тоже давно увлекаюсь. шоти писал(а):
Горные этапы все расставляют по своим местам.
Помнишь Виранга? Хороший гонщик был. И скандалы, правда не обошли. Ты вспоминаешь как он в Альпах Лэнса сделал? шоти писал(а):
Мне жаль Кантадора, нравился мне очень. Испанцы от него не отказываются. Ну, испанцы не отказывались ни от кого, или было? Помнишь список доктора Фуэнтоса? Я очень любила Хосеба Белоки. Да много классных испанских гонщиков, вот Састре меньше всех нравился, может из-за Меньшова. Я за Дениса тоже болею. И за Катюшу. И всегда за басками слежу. шоти писал(а):
Ну а Шлек травмировался. Жалко Шлека. А Уиггинс тебе как? Основной фаворит, но мне лучше Кэдал. шоти писал(а):
Я за Канчелару. Здорово!!! Нравится мне Фабиан! Только бы поменьше травм в этом году. Оля, как тебе пролог! Фабиан!!!! Обалдеть, вот это результат разделки! Шикарен Канчелара, слов нет! На удивление хорошо проехал Уиггинс и прокол Мартина. Денис 8, неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 19:33
Саида писал(а):
Меня нашла! Тоже давно увлекаюсь. Рада! Обсудить, поделиться можно! Саида писал(а):
как тебе пролог! Фабиан!!!! Обалдеть, вот это результат разделки! Шикарен Канчелара, слов нет! Фабиан великолепен! 7 секунд привез! Красавец! Он на туре пролог сегодня выиграл в 4 раз! Саида писал(а):
На удивление хорошо проехал Уиггинс На удивление! Саида писал(а):
прокол Мартина. Он ведь на середине дистанции шел по нулям, когда увидела что он меняет велосипед, мне поплохело. Понравилось как в интервью после гонки он сказал :" Это спорт, так случилось!" Меньшов - 8, капитан Катюши. Он ведь супермногодневщик. А Гривко - 10!!!! Очень рада! Саида писал(а):
Ты вспоминаешь как он в Альпах Лэнса сделал? Когда он сам уехал, ушел в отрыв и выиграл этап. Он практиковал такое. Саида писал(а):
Ну, испанцы не отказывались ни от кого, или было? А мне этим они и нравятся. А то чуть что и человека, спортсмена сразу клюют. А испанцы стоят за своих. Саида писал(а):
Я за Дениса тоже болею. И за Катюшу. И всегда за басками слежу. +1!!!!!!! Баски!!!!! Катюша!!!! Ее капитан! Саида писал(а):
Жалко Шлека. А Уиггинс тебе как? Основной фаворит, но мне лучше Кэдал. Как думаешь старший Шлек просто так говорит, что не готов? Кедал 11 приехал. Австралиец силен! Посмотрим на Уиггинса, его мечта ОИ и победа на туре. Это только пролог, сколько еще впереди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 20:15
шоти писал(а):
Он на туре пролог сегодня выиграл в 4 раз! Еще и после травмы, переживала я за него. шоти писал(а):
Понравилось как в интервью после гонки он сказал :" Это спорт, так случилось!" Достойно вел себя, очень обидно. Но правильно сказал, все впереди и разделки в том числе. шоти писал(а):
Меньшов - 8, капитан Катюши. Он ведь супермногодневщик. Да, и если команда будет в горах на уровне, то может получиться. Гривко не первый раз меня восхищает. шоти писал(а):
Когда он сам уехал, ушел в отрыв и выиграл этап. Он практиковал такое.
Сейчас мало кто на такое решается, мне кажется. И жаль, что Альп-д'Юэз в этом году не будет. шоти писал(а):
А испанцы стоят за своих. Вообще спорт лошадиный, как они восстанавливаться успевают. шоти писал(а):
Баски!!!!! Саму Санчес нравится мне. Да и вся Ускатель-Ускади. Заряженные ребята. шоти писал(а):
Как думаешь старший Шлек просто так говорит, что не готов? Мутные они оба! Не поймешь их. Энди вроде на ОИ тоже нацелен, ЧМ и Вуэльту. Я поняла они команду собрались менять? Вообще я их не очень люблю, хотя про Альберто Контадора старший красиво сказал, несмотря на то, что победу ему отдали. шоти писал(а):
Кедал 11 приехал. Австралиец силен! Мне нравится Эванс, давно за ним наблюдаю с симпатией. По мне лучше он, чем Брэдли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 23:58
Саида писал(а):
Еще и после травмы, переживала я за него. Было не понятно будет ли он принимать участие в туре. А тут победа! Саида писал(а):
Гривко не первый раз меня восхищает. Только дали ему свободу. А то если придется работать на Винокурова, а у Вино последний тур, он оканчивает карьеру и выиграть ему хочется. Саида писал(а):
И жаль, что Альп-д'Юэз в этом году не будет. В этом году три крутых горных этапа а в основном холмы. Саида писал(а):
Саму Санчес нравится мне. Да и вся Ускатель-Ускади. Заряженные ребята. Мне нравится как гонщик и как человек, нравится его позиция, отношение к людям. То что делает. Саида писал(а):
Мутные они оба! Не поймешь их. Энди вроде на ОИ тоже нацелен, ЧМ и Вуэльту. Я поняла они команду собрались менять? Вообще я их не очень люблю, хотя про Альберто Контадора старший красиво сказал, несмотря на то, что победу ему отдали. Комментатор сказал меняют и снова некрасиво, нарушают все кроме гоночного режима. И если Шлек действительно никакой, тогда у Кледена руки развязаны, он может работать на себя. Саида писал(а):
Мне нравится Эванс, давно за ним наблюдаю с симпатией. По мне лучше он, чем Брэдли. Эванс заслуживает уважения. У него 1 номер как у прошлогоднего победителя тура? Представляешь не обратила внимание на номер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 0:45
шоти писал(а):
Было не понятно будет ли он принимать участие в туре. А тут победа! У него ребенок вроде должен родиться. шоти писал(а):
Только дали ему свободу. А то если придется работать на Винокурова, а у Вино последний тур, он оканчивает карьеру и выиграть ему хочется. Я не люблю Вино, никак не хочу, чтобы на него пахали другие. Потом он опять упадет и все зря! шоти писал(а):
Мне нравится как гонщик и как человек, нравится его позиция, отношение к людям. То что делает. Вот и мне! Вообще все испанские гонщики нравятся, а вот итальянцы не очень, если только Бассо немного симпатизирую. шоти писал(а):
Комментатор сказал меняют и снова некрасиво, нарушают все кроме гоночного режима. И если Шлек действительно никакой, тогда у Кледена руки развязаны, он может работать на себя. И пусть, Кледен вполне способен быть лидером, а то с ним очень несправедливо обходятся. Тем более младшего нет, а старший, думаю слабее чем Кледен. Вообще очень интересный тур намечается. Но Уиггинса хочу меньше всего в желтой майке видеть! шоти писал(а):
Эванс заслуживает уважения. У него 1 номер как у прошлогоднего победителя тура? Представляешь не обратила внимание на номер! Да, он под первым номером был. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 13:04
Прошел первый этап. Интересный получился. Петер Саган финишировал первым. На финише обогнал Канчеллару! У Сагана 14 победа в сезоне!
Меньшов - 6 , 13 секунд отставания от желтой майки. Саида писал(а):
У него ребенок вроде должен родиться. Не знала. Надо почитать, это интересно. Если что знаешь расскажи. Саида писал(а):
Я не люблю Вино, никак не хочу, чтобы на него пахали другие. Потом он опять упадет и все зря! На него всегда пашут. А сейчас он капитан Астаны, последний сезон у него в октябре контракт заканчивается. Саида писал(а):
И пусть, Кледен вполне способен быть лидером, а то с ним очень несправедливо обходятся. Он все время на кого то работает, везет лидера команды. Мне хочется для него победы. Саида писал(а):
Вот и мне! Вообще все испанские гонщики нравятся, а Да! А баски, вообще одержимы велоспортом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 13:58
шоти писал(а):
Прошел первый этап. Интересный получился. Я смотрела одним глазом. В Киеве была, не до подробностей, только финиш и посмотрела. Не понравилось мне как он выиграл! Так с Желтой майкой не поступают по негласным законам велоспорта. Канчелара тащил на себе его к финишу, предлагал сменить, тот отсиделся и за метр до финиша вылез! Индурайн в таких случаях популярно объяснял, что к чему. шоти писал(а):
Если что знаешь расскажи.
Нет, не знаю. Просто слышала интервью Фабиана, что он рад и посвятил жене, и что они ждут прибавления. Он счастлив. Меньшов молодец!!! В группе финишировал, и это главное. шоти писал(а):
На него всегда пашут. Да не то слово!!! Уже надоел. Сам Лэнс ему воду возил. шоти писал(а):
Он все время на кого то работает, везет лидера команды. Мне хочется для него победы. Нравится мне он. Хорошо помогает, тянет до последнего. шоти писал(а):
Да! А баски, вообще одержимы велоспортом! А что с Санчесом не поняла, вроде руку вчера повредил или что другое? Не слышала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 17:34
Саида писал(а):
Я смотрела одним глазом. В Киеве была, не до подробностей, только финиш и посмотрела. Не понравилось мне как он выиграл! Так с Желтой майкой не поступают по негласным законам велоспорта. Канчелара тащил на себе его к финишу, предлагал сменить, тот отсиделся и за метр до финиша вылез! Индурайн в таких случаях популярно объяснял, что к чему. Мне тоже не понравилось, не красиво.Сидел на колесе, не вышел вперед... Канчеллара ничего не сказал после гонки. Саида писал(а):
Да не то слово!!! Уже надоел. Сам Лэнс ему воду возил. Саида писал(а):
А что с Санчесом не поняла, вроде руку вчера повредил или что другое? Не слышала? Сегодня видела едет в лангете. Тони Мартин пострадал, бояться за него. Он то едет, но неизвестно как будет, доедет ли. Переживаю за него. Я не знала что Цабель штатный консультант Катюши. Едут красавцы! Такие мужчины, смотреть одно удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 18:58
шоти писал(а):
Я не знала что Цабель штатный консультант Катюши. Я тоже не знала. Как тебе сегодняшний этап? Очень затяжной и финиш сложный. Но как Кэвендиш у Грайпеля сантиметры выгрыз! Денис 6 в генерале, неплохо. Мартин скорее всего выпадет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:24
Саида писал(а): .
Как тебе сегодняшний этап? Последний бельгийский этап. Нравится атмосфера тура. Болельщики стоят практически по всей трасса. Тур де Франс - это образ жизни! Саида писал(а):
Очень затяжной и финиш сложный. Страшно было! S- образный финишный поворот- это что-то!!!! Думала будет завал, обошлось. Саида писал(а):
. Но как Кэвендиш у Грайпеля сантиметры выгрыз! Один из лучших спринтеров. Мне понравились слова комментатора " Ровный, честный, настоящий, мощный спринт" Укол вчерашнему. У Кевендиша 21 победа на туре. Саида писал(а):
Денис 6 в генерале, неплохо. Отлично! 13"! Болею за него, за Катюшу! Саида писал(а):
Мартин скорее всего выпадет. Вполне возможно. Ведь у него олимпийские претензии еще есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 18:43
Оля, как тебе третий этап!
Меньшова жалко! Ну вот, что Фрейре устроил на финише, хоть плачь! Сам вылез, пол Катюши завалил! Гривко до чего хорош! Какой там Винокуров! Тяжелый этап и потери есть. Фабиан снова молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:57
|
|||
|
[14955] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |