Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:29
» Черно-белая смерть (зарисовка) [ Завершено ]Нууу... честно, я даже не знаю, что на меня нашло. Осень. Настроение до жути плаксивое и мерзкое. Вот результат. В общем, жду отзывов.Стремительный и свободный полет птицы… прямым росчерком крыла режет небо пополам. Я стою на распутье. В точке «В», от которой бегут стрелки-возможности… путей, сценариев, развитий… ни один из которых не возможен для меня. А я все стою. И слежу за птицей, что просто летит. Жизнь - калейдоскоп. Так много. Так быстро. Так ярко… Но это не моя жизнь. Моя ползет тихими закоулочками, просачивается песком по оврагам… Сытая. Безнадежная. Пустая. Мне не с кем дружить. Некого любить. Некого ненавидеть. Я одна. Я есть. Я боль. Одиночество. Я отвернулась от окна и обвела взглядом комнату. Тонувшую в полумраке тишины и отсутствия света. Накрытые чехлами предметы мебели… Пустота. Скатилась слеза. О чем плачешь, соленая? О том, что я никто? Нигде? Ни с кем? Я посмотрела на стол. На нем лежали пузырьки со снотворным. Те, что я привезла с собой. Сюда. Где по пыльным, заросшим паутиной углам, еще жмутся остатки воспоминаний… Сюда, где в скрипе ступеней старой лестницы, еще слышатся их голоса… Я подошла к столу. Медленным, плавным шагом. Открыла первый флакон. Бутылку с водой. -Может не стоит? -Стоит, стоит, не прерывайтесь, девушка… не отвлекайтесь на глупости. Я повернулась на голоса. Не удивляясь тому, что их здесь быть не может и не должно. Мои вечные спутники… предвестники смерти… -Явились. Ангел смущенно потупил взгляд. Черт довольно осклабился в ответ. -Я уже все решила. -Решила, действуй!- насмешливо бросает черт, под аккомпанемент тяжелых вздохов ангела. -Ты хочешь умереть именно так?- тихо спрашивает белый. -Я хочу умереть. -Ну так давай же быстрее!!!- черный выкладывает мне в ладонь таблетки, выуживая их по одной из флакона. -Через полчаса сюда нагрянет компания наркоманов.- Невыносимо голубые, пронзительные глаза белого смотрят устало, обреченно. С болью. Черт чертыхается. Каламбур, блин. -Не надо было! -Тогда она потеряет их на вечность!!!- взвизгивает ангел и выбивает из моей руки, насыпанные горкой белые таблетки. Я просто наблюдаю за ними. Мне все равно, кому достанусь. Просто нет больше сил существовать… так… -А ты предлагаешь обречь ее на такое!- черт схватился за второй пузырек.- Пусть лучше так, тихо и без… -И навсегда в твои загребущие лапы!!! -Что там с наркоманами?- вяло спрашиваю я, без особого интереса. Просто голова уже болит от их постоянных криков… -Белый,- черт скривился так, словно ему заехали под дых,- хочет отдать тебя обдолбанным нарикам, которые через полчаса будут здесь. И их вечеринка окончится тем, что дом сгорит… -Я не хочу гореть заживо,- я поворачиваюсь к белому.- Хотя… -Они могли бы убить тебя…при некотором изменении сложившихся уже обстоятельств… -Бла-бла-бла…говори как есть, белый, обстоятельства у него…ага… -Я и говорю! Послушай, если ты совершишь само…само… это… то попадешь в ад. И никогда, никогда оттуда не выберешься. -А если сдохнешь невинно-убиенной полетишь на небеса!- язвительно закончил черт.- и всего ничего отделяет тебя от этой белой сказки!!! Всего четырнадцать часов издевательств, изнасилований, избиений… Шлеп, и ты с крылышками… чего замолчал, а, белый? Ты этого для нее хочешь? Этого?! Я перевела взгляд с одного глюка на другого. Да, задачка не из легких. На самом деле мне все равно, как уйти. Они этого еще не понимают. Или не хотят понять. Но мне уже настолько невыносимо вдыхать этот воздух, выжигающий черные дыры в моей груди… Смотреть на небо, слепящее своей жизненаполненностью… Я пустая…давно… опустела в тот миг, когда перестали биться всего три сердца… Я лишь хочу, наконец, закрыть свои глаза навсегда… -Послушай, ведь тогда у тебя будет шанс встретится с ними!- шепчет свой последний козырь белый. Да, это весомый аргумент. Я плюхаюсь на стул, стоящий рядом. -Белый!!! -Черный!!- так же кричит в ответ черту ангел и опускается рядом со мной на колени. Я чувствую влагу. Слезы… так долго обходившие меня стороной… -Я не хочу, чтобы ты…- черт опускается на пол с другой стороны. -я хочу к ним.- Тихо отвечаю обоим я. Бело-черное мое сопровождение переглядывается. Черт кивает. Ангел плачет. Гладит меня по голове. Вытирает мокрые щеки. -Доверься нам…. Черт в это время сидит, понурив голову, и перебирает мои пальцы. Я жду. Время тянется медленно… Свет бьет в глаза… шепот ангела… моя колыбельная… Смыкаются веки… …просыпаюсь от боли…открываю глаза…в голове свет. Перед глазами ад. Четырнадцать часов… выбор был сделан… Помню только тихий нежный голос, поющий мою песенку… Я откидываю голову назад, на окровавленный пол. Ничего не двигается…но болит каждая косточка, каждая мышца моего пустого тела… оно пустое, но все еще способно чувствовать боль… Поворачиваю голову. В углу, самом темном, сидит черт. По его щекам текут слезы. Я вымученно улыбаюсь. Скоро я перестану быть…. Кончится эта боль, кончится и другая… та, что выжгла меня изнутри… до почерневшей от копоти пустоты… Когда начинается возня справа от меня, глаза черного расширяются… Он поднимается с пола, на карачках тихонько крадется ко мне… Еще всего минута… на мне пристраивается тяжелое укуренное тело, с улетевшим в никуда мозгом. Адская боль заставляет меня сжаться в тугой комок. Он что-то кричит… Вдруг падает на меня. Смотрит безумным пустым взглядом. Всего на мгновение я вижу глаза черта… Дикие, полные злости и боли… Железо входит в меня словно в масло… Не чувствую ничего… Скоро я буду рядом… Спасибо… мои ангелы смерти… Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Аллена) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:00
Леля, я рыдаю...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 18:52
Лёль... у меня просто слов нету... * всхлипываю и вытираю слёзы*
за что её так? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 19:03
Лёна , сгрустснулось тебе вижу , ну ничего , это тоже нужно
Почитаю - отпишусь Аллена писал(а):
Настроение до жути плаксивое и мерзкое. Не раскисай ток , лана ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 6:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:56
Елена , Мак , Маша , Маняка , пасиб, что заглянули)))
Maniaka писал(а):
Леля, я рыдаю...... Mistic писал(а):
всхлипываю и вытираю слёзы Манишка писал(а):
Сижу заливаюсь слезами Упс... Mistic писал(а):
за что её так? Не знаю. Жуткое желание кого-нить прибить, а кого-нибудь интересного вы не даете)))) А вообще, просто как-то грустно стало. Осень. хоть я ее и лю, но иногда такие приступы бывают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:57
Ну ты даешь, Ленусь!!! вытирая слезы платочком, надеюсь на то, что это всего лишь плохое настроение... или осень!!! И у тебя ничего плохого не случилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:02
Кейти писал(а):
вытирая слезы платочком, надеюсь на то, что это всего лишь плохое настроение... или осень!!! И у тебя ничего плохого не случилось!!! ну, дорогая, что ты) Это мне так грустится временами))) У меня все ок, тока приболела слегка) от сидения дома крышу сносит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:13
Аллена писал(а):
Это мне так грустится временами))) И все равно рассказик круть!! Я тя обожаю!!!!! Аллена писал(а):
У меня все ок, тока приболела слегка) Выздоравливай!!!!!!!!!!!! Не смей хандрить!!!! (сказала та, которая сама сидит дома с простудой и чихает на всех подряд ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:15
Кейти писал(а):
Я тя обожаю!!!!! Взаимно, дорогая))) Кейти писал(а):
Не смей хандрить!!!! (сказала та, которая сама сидит дома с простудой и чихает на всех подряд Нее, я тока на монитор, и на Муза, который то дрыхнет, то с ума сходит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 7:37
Аллена писал(а):
Нее, я тока на монитор, и на Муза угук... так вот значит почему я тоже заболела походу у нас эпидемия..... смотре что бы муз не заразился, они товарищи слабенькие- болеют долго Аллена писал(а):
Жуткое желание кого-нить прибить, а кого-нибудь интересного вы не даете)))) ну.... хочешь кого-нить прибить, напиши такого героя которого будет не жалко!!! ото они у тебя все хорошие.... а мы сердобольные)) о, знаю, прибей блондинку а рабыни)))) только пусть это не Бель сделает... РОран там, или враги Аллена писал(а):
А вообще, просто как-то грустно стало. Осень. хоть я ее и лю, но иногда такие приступы бывают.
Понимаю) сама страдаю от этого... но безумно люблю осень!!! только сейчас можно побродить по лесу и попинать цветные листики)))) а если ещё и солнышка сквозь ветки пробивается..... эх.... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 12:31
Леля, как всегда, сильно написано. Слова так и режут, хлещут, бъют сердце. Очень эммоционально и печально. МОЛОДЕЦ! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 16:12
Понравилось) Но так печально... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 17:37
Как грустно((( Спасибо, очень хорошо написано. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|