Карта ролевой игры "Доктор Кто. Теория заговора"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Капитан Джек Харкнесс. Показать сообщения всех игроков
21.01.14 19:39 Доктор Кто. Теория заговора
Капитан Джек Харкнесс
Капитан Джек Харкнесс
Кто-то пытается стащить с моей ноги ботинок. И надо сказать, хорошие итальянские ботинки. Я их сам украл недавно.
Слабо отбиваюсь, подергивая отяжелевшей конечностью. Тело сопротивляется любой попытке двигаться. Наказывая болью в затылке.
Мат тоже отказывается вылетать из моего рта. Но зато я виртуозно мычу и плюсь. Через пару минут слабых попыток напугать вора, собираю воздуха побольше в грудь и на выходе заявляю:
-Эр'харр' майгыхрысс адай' ситтхарр тла шшен мигр' рисс!
О меня торкнуло, а! о_О
Думаю, и резко открываю глаза. Смотрю на бомжа в руках которого зажата моя нога. С почти снятым ботинком.
Тот смотрит злобно. Я, надеюсь, тоже.
Игра взглядов.
Рука тянется в нагрудный карман...Эр'харр' меня туда же куда и немытого, шо на мне?Смотрю на пальтишко. Боже, кто мой портной? Убить его, ко всем майгыхрыссам.
Выражение моего лица делает свое дело и бездомный бросает мою ногу... плюется в сторону и медленно, бочком уходит... Смотрю под раскрытие полы пальто, где замечаю нагрудную кобуру.
Ахааааа!
"Есть в этом утре хоть что-то хорошего" - Думаю, когда пальцы вынимают из кобуры .. розовый Вибратор.
А не че такой. На ощупь приятный.
По всей длине черным по розовому выведено:
«Ответы к Доктора Кто. Найди доктора.»
Осматриваясь где проснулось мое бренное тело, и встаю на ноги.
Понимание того, что проснулось оно в подворотне. Среди мусорных баков — делает это утро еще краше. Смотрю на фаллос. На розовый фаллос, что нашел в кобуре. И снова читаю надпись:«Найти Доктора»
И кто спрашивается Доктор? ….Да, Вселенная, с ним с Доктором. Я кто?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.14 20:52 Доктор Кто. Теория заговора
Капитан Джек Харкнесс
Капитан Джек Харкнесс
Обзор карманов дает мне не много информации о том кто я есть :странного вида презервативы — трех головчатые (надул три штуки, вышли шарики по форме головы Мики Мауса), странный часики на руке, тыкать не решился. Запрашивали пароль. Его вспомнить не удавалось. Так же в кармане лежал ключ от ячейки.
И фота:

На Оборотной стороне надпись: «С любовью Капитану. Помни,любые фантазии осуществимы».
Оставалось догадываться кто этот Капитан. Рассматривая личико милашки. Я подумал, что этому Капитану несказанно повезло. Грудь, правда у девы, маловата. Но в целом очень нечего.
Не знаю то ли фотокарточка, то ли общий романтизм ситуации. Но я начал вспоминать.
приятными обрывками..

Загадочными:

И откровенно говоря пугающими

Вернув фото милашки, в нагрудный карман. Я обратил внимание, что фаллос в моей руке зашевелился.
И начал подавать звуковые сигналы.
Я поднес аппарат к уху. И стал вслушиваться сквозь помехи.
«Я доктор! Я доктор! Иду на снижение. Какой …. поставил фонтан в зону посадки?»
- Доктор! Доктор! Ты на связи? - Пытаюсь говорить в фаллос и снова прикладываю его к уху. Шипение и никакого толка.
- Мне нужен доктор! - повторяю снова.
- Да, тебе реально нужен доктор. - Говорит очередной бомж, ища бутылки в помоях.
Фаллос видимо разрядился. Ни проглаживания, ни уговоры не помогают в его работе. Больше не издается ни звука. Но в любом случае уже понятно. Мне нужно к фонтану.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.14 23:04 Доктор Кто. Теория заговора
Капитан Джек Харкнесс
Капитан Джек Харкнесс
Не помню, когда я был еще так прекрасен как в тот момент на Трафальгарской площади. Пальто разваливал ветер. В одной руке я держу фаллос, лицо выражает готовность к любым испытаниям...
Мою власть и энергетику боятся все. Стоит только подойти к кому-нибудь и крикнуть:
-Мне нужен Доктор. - Все сразу разбегались. Косясь на фаллоиметатор в руке.
Я уже потерял надежду. Как услышал многоголосое:
11-й Доктор писал(а):
- Я здесь! - мы оба вскинули руки и повернули головы в сторону мужчины.

Смотрю на обоих джентльменов. Пытаюсь припомнить хоть какие-то знакомые мне черты лиц.
Так:... Брови... Подтяжки.. Бабочка...
Понимаю, что визуально мне не знаком никто. Протягиваю девайс в руки первого, тот обхватывает его уверенно пальцами. Хмурит густые брови. И вытащив платок из нагрудного кармана пиджака вытирает руку.
-Резонаторный трахо- имитатор, старая модель. — Говорит со знание дела второй. — О! Да в нем передатчик встроен...
Оба с интересом изучают устройство...
Во втором я узнаю... милашку... чья фота грела мне сердце все это время. С тоской понимая, что мои догадки об моей разноплановой ориентации могут быть вполне верны.
- Доктор? - переспрашиваю я и вижу как оба снова поворачиваются на мой оклик- У меня куча вопросов.
- Позже, Капитан. Позже. Сейчас важней Вселенная. Отвечают мне. Обращаю внимание на рыжую малышку, что смотрит на нас с негодованием в глазах. Хм... А, может быть, с моей ориентацией и не все кончено.

22.01.14 00:24 Доктор Кто. Теория заговора
Капитан Джек Харкнесс
Капитан Джек Харкнесс
* задумчиво смотрю на фонтан. Снова приходит воспоминание*

Информация заставляет задуматься о более глубоких проблемах моей ориентации.
Доктора вылезли из фонтана и с игривым:
11-й Доктор писал(а):
Не подглядываааать. -

Скрылись в будке. Будке? И почему меня это не удивляет?
Подсел рядом к Рыженькой. Та с покрасневшим щечками перекидывает розовый аппарат, переданный ей одним из докторов, из руки в руку. Заворожённо наблюдаю за сим действом.
Хихикает... Я тоже...
Быстрый взгляд на розовый фаллос... :
- У меня тоже такой есть... только не розовый... - говорю интенсивно кивая....

23.01.14 00:04 Доктор Кто. Теория заговора
Капитан Джек Харкнесс
Капитан Джек Харкнесс
Слоняясь по будке туды-суды. И рассматривая, чем они тут оба занимаются. Плеток и прочего безобразия не нашел. Даже немного расстроился. Где-то глубоко внутри все же грела надежда, что не к добру Доктор бабочки и подтяжки носит. Знавал я одного такого - маньяк-маньяком. Но, что поделать? Не судьба. 
А ничего так, в будочке-то . Живехонько. Огонечки - кнопочки. Нажал на одну за, что тут же получил по рукам током. А будочка-то с норовом. 
Доктора с озадаченным видом охают и ахают на огонёчки, что отухают в Галактике. 
Киваю под каждый их ох и ах.
- Пичальбида с этим космосом... - Говорю обоим. - Доктор, а выпить у тебя тут ничего нет? 
- По коридору налево пятая дверь, - отвечают оба, даже не смотря на меня.
Пятая так пятая. Найдя желаемое открываю дверь и попадаю в мечту алкоголика. Комната от пола до потолка забита редким спиртным. Нахожу на полке бутылочку.
На этикетке сообщается, что сие 100% ушастый спирт, на кактусах. Спирт так спирт...
Откупориваю бутылку зубами и принюхиваюсь.

- 11-й Доктор писал(а):
- Кэп, что скажете по поводу чебурашьего меха? Экологично? Безопасно? Торчвуд проверял?

- Чебурашки это не только ценный мех.. но и три - четыре килограмма легкоусвояемого мяса... - отвечаю на автомате. Святые матокхарасы, какой я умный то а... отпиваю из бутылки, смакую на языке. Торкает слабовата. Отпиваю уже большим глотком. - Доктор, а что есть Торчвуд? 
Спрашиваю подходя к докторам... 
С бабочкой смотрит на меня потом на бутылку... 
- У этого спирта странный побочный эффект.
Хм.. а ничего такого не чувствую. Думаю я и чашу нос кончиком хвоста. Хвоста?! Глаза собираются в кучу на кисточке. 
А рука ложится на зад.. нащупывая хвост. 
- Доктор это излечимо? - спрашиваю и отхлебываю еще немного спирта.
- Кратковременная потеря памяти или хвост?
- Память... Хвост мне не мешает.

23.01.14 14:47 Доктор Кто. Теория заговора
Капитан Джек Харкнесс
Капитан Джек Харкнесс
11-й Доктор писал(а):
Торчвуд - это институт, который занимает изучением пришельцев и сверхъестествен..

Что-то такое начинаю припоминать...

Ахаааа, говорил я 10-доктору, что будет у меня свой сериал с с блэкджеком и шлю .. прочим весельем!!!! Не верил!
11-й Доктор писал(а):
- Конечно излечимо. Не было еще такой болячки, чтобы Доктор не вылечил!
- Кроме смерти. - вставил Двенадцатый.
- Ну да, кроме смерти. Эй! - возмущенно взмахнул руками.- И не такое лечили. Транзиентная глобальная амнезия это еще цветочки по сравнению с вегето-сосудистой дистонией на планете Оксюморона.
Подтащил Джека к креслу, усадил, заботливо накрыл клетчатым пледиком. Сунул в руки стакан. Что же мы культурные инопланетяне или где, пусть пьет из граненого стакана, как положено. Не сдержался и пригладил торчащую челку. Во, теперь красавчик.

Доктор с бабочкой бегает вокруг да ухаживает за моим хвостатым телом. Не скрою приятно. Пледом укрыл, стаканчик дал... Прям все как в лучших домах Лондона.
Удерживая хвостом бутылку, наливаю себе рюмашку "Ушастого". А есть все же толк в хвостах.
- Доктор вы как ? За здравие чебурашек выпьем-с ? - машу бутылкой.
Доктор странно посматривает на Коллегу. Где-то в подсознании всплывает воспоминание этого не доброго взгляда. Шлак меня разбери, доктор задумал эксперимент над самим-собой.
11-й Доктор писал(а):
Дамы и....господа, позвольте представить, ее высочество как там тебя полностью зовут? Говорил - запиши мне свое имя на бумажке, все время забываю, куда ударение ставить. - главное сделать очень невозмутимый и серьезный вид. С этой задачей явно не справляюсь.

Машу новым гостям хвостом.. Рассматривая новоприбывших:
Еще один доктор - большой глоток зелья...
Два ушастых - три глотка зелья...
Почему на меня не действует спирт? Никой отдушины в этом мире.
Вижу рыженькую рядом с собой. Тяну хвостом за талию к себе на колени.
- Привет, - улыбка во все зыбы. Кладу кисточку хвоста ей в руки.
11-й Доктор писал(а):
Итак, Доктора и....все остальные, мы идем в самую охраняемую штаб-квартиру Лондона!
Двигатели ТАРДИС заурчали, и будка отправила нас в Таэур.

- Держись за хвост, - Говорю рыжуле, обнимая ее за талию.
- У вас тут ... - рыжуля показывает мне на уши. И я обхватываю себя за ухо. Понимаю, что я теперь еще и ушами породнился с нашими гостями.
- Зови меня теперь Чебу... - отвечаю и обнимаю славную  поближе пока Будка отправляется на место назначения.

23.01.14 17:30 Доктор Кто. Теория заговора
Капитан Джек Харкнесс
Капитан Джек Харкнесс
Кайл Сильвер писал(а):
- Выходим по одному и поднятыми руками!

-Ах, эти аХресСсивные- аХресСсивные салдафоны, как чуть  сразу руки подними... половой орган убери, никого веселья с ними. - Бурчу поднимаясь с уютно насиженного креслица и с обняв Эми за талию хвостом, идем на выход.
Выглядываем из будки:
- Свободу ушастым! - Говорим в хор. И машем полупустой бутылкой. За нами выглядывают два собрата по ушам и хвосту. Или две дамы. Шиш их поймешь с их причесонном. Но в любом случае надо телефончик оставить обоим. Вспомнить бы только этот телефончик.

Кайл Сильвер писал(а):
-Полковник, я держу их на мушке! – услышал я голос Стоун.

Кайл Сильвер писал(а):
-Так тревога же была полковник, я не успела одеться, - также держа на прицеле, пролепетала девушка.

Какаааая у них форма однако!!! Смотрю на воинственную деву в купальнике. И подергиваю ушами... и не только ими. Я тоже такую хочу. Мне всегда шло бикини. Прикидываю разметчик. Думаю в груди 95Д - это без пуш-апа.

Кайл Сильвер писал(а):
- Друг моя, спецназ мне самому нужен, чаю найдется, и даже больше, вод.. водичку предложу, как и печеньки, только другие, с кабинетом пролетаешь, как фанера над Парижем, Кейт должна скоро прибыть, как мне известно, а так велкам друзья мои! - я пригласил всех войти.

Гостеприимно пропускают. Оцениваю рост, вес и небритость полковника. А ни че так... А почему нас не обыскивали? Такими крепкими, мужественными руками обязательно надо обыскивать!Вдруг я гранатомет в штанах несу. А я могу!
И почему Полковник не в форме. Ему однозначно подошел бы леопааард...
Отхлебываю последние капли "Ушастого" пойла. И иду вслед за всеми.

23.01.14 18:28 Доктор Кто. Теория заговора
Капитан Джек Харкнесс
Капитан Джек Харкнесс
Эми настойчиво дергает за хвост. И я чую, что плыву. Фокусировка зрения никакая. Колени подгибаются. Изо рта  вырывается стон ... удовольствия.  Замерев у стенки упираюсь о нее плечом. И Ооо!!!! Еще один рывок хвоста в ручках Эми. Разряд тока пробегается по позвоночнику. Пальцы на ногах растопыриваются в судороге. Дергаюсь всем телом.
ДА! 
Смотрю на Рыжулю. Знала бы она, что подарила мне самый сильный оргазм за последние сутки.
Уфф...
- Сигаретку бы сейчас, - Говорю сам себе и похлопываю  по карманам пальто в поисках сигарет. - Я теперь понимаю зачем ушастым хвосты. Смотрю на впереди идущих ушастых.

Амелия Понд писал(а):
- А ты поможешь мне найти нового спутника жизни. Хочу инопланетного, только чур пусть у него будет не восемь пар глаз? Зато я согласна на тентакли,

Забираю хвост из ручек Эми. От греха подальше. Лучше попозже, уединимся дам подергать. И не только хвост. 
- Тентакли это не очень практично. Слизкие. Лезут во всем места. В общем, не советую. - говорю со знанием дела.
Вообще, чему Доктор девочку научил? Надо ее к себе забрать в подразделение. Будет с Янто работать. Кто это не знаю. Но уверен сработаются.

Смотрю на Рыженькую та икает от выпитого спирта. И любуется своим  ... хвостом.

Амелия Понд писал(а):
- Доктор, - я медленно поднимаю голову, только сейчас осознав очевидное-невероятное, - Док... у меня хвост.

- Боже, какая радость...- говорю беря в лапу хвостик. Ехидно лыблюсь и нежно дергаю за кисточку. Сразу готовый поймать оргазмирующую деву в объятия.

23.01.14 19:57 Доктор Кто. Теория заговора
Капитан Джек Харкнесс
Капитан Джек Харкнесс
Жмемся в уголочке с Эми. Смотрим как голодные поедают скромный паек военнослужащих. Вот так и нищают наши ГОС органы. 
Амелия Понд писал(а):
Ну а кого посоветуешь? Только не далеков. Я, конечно, люблю плохих мальчиков, но жить с прокачанной консервной банкой - увольте.

Тут же вспоминаю сколько дам называло меня - бездушной железякой. Все же на этих дам не угодить.

- Становись лесбиянкой. Я вот стал - еще ни разу не пожалел. ))

Амелия Понд писал(а):
Это неприличнооо-ууу-ыыы... Сделай так еще, аааа, руки убрал быстро, стоп, куда!

Боже...Какие бурные эмоции. Обнимаю обмякшее тело. И дую на покрасневшее личико.
- Тише- тише... Деточка. Доктор увидит. Хвост раньше времени оторвет. Я мне он что-то шибко нравится. - Говорю и чувствую себя насильником. А это даже... будоражит.
Помогаю, Рыженькой встать на ножки. Надо ей бутербродик с общего стола спереть. Силы восполнить.
Амелия Понд писал(а):
- Теперь ты обязан на мне жениться, - мстительно заявляю я, все еще тяжело дыша и считая звезды перед глазами. Блин. Круто. Меняю Рори на хвост.

- Не проблема, женюсь. Не первый раз - не мальчик. - Смотрю как Рыжик прячет хвостик подальше, - Главное у ушастых узнать. Как они размножаются. Шоб не через хвосты. Я пока не готов стать мамой.
Смотрю на свой снова восстававший хвост.
- А если их соединить может будет как у Аватаров? - Чувствую во мне проснулся экспериментатор. 

25.01.14 23:45 Доктор Кто. Теория заговора
Капитан Джек Харкнесс
Капитан Джек Харкнесс
* Ваш капитан потерялся... и не может найтись. Поэтому как могем так и плаваем *

Все где-то носятся. Где - то бегают. Суетятся " галактика - будка ". Никакой концентрации с ними. Только нам с рыженькой хорошо и уютно. После того как Бровастый доктор напугал нас страстями по отрыванию хвостов. Мы решили спрятать хвосты, с прилагающимися частями тела под стол. Но смотря на бровастого я таки вспомнил далекое будущее.... и точно знаю как будет выглядит 13 доктор.

А пока эти суетились мы сидим себе под столом, с рыженькой. Со переплетенными хвостами - если так пойдет дальше придется все же женится. Пьем наливочку, спертую со стола и играем в ладушки.
Все же есть плюсы в амнезии.

26.01.14 12:38 Доктор Кто. Теория заговора
Капитан Джек Харкнесс
Капитан Джек Харкнесс

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение