Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 20.05.14 13:52 |
Мафия: Манчестер Эмма |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Нууу, теперь можно и признаться и задавать вопросы) Я считал что ставят все трое/двое..нет? Из троих только один ставит выстрел? Один. Потому что ситуация перед ходом может резко измениться, а если выстрел проставили загодя и двое, то потом проблематично переставить. А вдруг один из подельников просто не сможет выйти на связь? Мало ли гроза, Годзилла, отключили интернет, разрядился телефон или ты вообще не имеешь девайс с выходом в интернет, а к ходу домой просто не успеваешь и т. д. народ вы достали с годзиллой, один раз сказала все уже по 20 повторили Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 13:53 |
|---|---|
|
Скажите пожалуйста голосование сегодня или завтра будет?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 14:24 |
|---|---|
|
Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
народ вы достали с годзиллой, один раз сказала все уже по 20 повторили Прочитай, что я немного ранее говорил)) Ты этим и запомнишься по партии))увы))Люди не виноваты, что запоминают) Рыж Руни писал(а):
Меня с асфальтом запомнят, Про асфальт это было круто. Слушай ну тебя я запомнила только занудством и вечным нытьем,что все дураки, а ты в белом, поздравляю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 16:07 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
- Хочу еще сказать, что я бы с удовольствием послушал мнение мисс Марп, но она почему-то сразу перестала писать. Очень жаль. Майкл хоть вчера мнение высказал, Либерти все время высказывалась. Оливер аналогично)))) Хотя если бы Оливер меня не уговаривал вчера, то кто знал бы как дело обернулось. Глядишь и мафа бы засадили бы хотя бы рендомом, ну тут еще гроза нас подвела если Эмма чиж.
Вот хочу спросить у Эмма. Она вчера зашла и я понял читать ей было некогда и электроэнергии не было, но она сразу поставила на Доминика. Просто хочу узнать почему? Хотя по шкале мафности Доминик у ней на 10 и по предвару маф, так что все у ней логично было. Так как на тот момент еще на мне голоса были, а я у ней ваще нигде не маф. Все логично, поэтому и верю на сейчас ей больше всех. меня и вчера и позавчера не было, зашла с телефона и то ненадолго, Доминика с начала игры мафом считала вот и проголосовала его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 16:10 |
|---|---|
|
[quote="Рыж Руни"]
Пилигрим писал(а):
Сегодня Натали просила уже Лику голосовать меня, но Лика против голосовать Натали. Пилигрим писал(а):
Вот по ней. Скажи, ты всю игру по ней прыгал, а теперь сомневаешься или все же на для тебя из 3 самая мафская. Ты понимаешь, что я могу ошибаться, да? Но я по ней не "прыгал". Она как произвела на меня мафское впечатление ещё на 0-дне, так оно и осталось. Пилигрим писал(а):
И еще раз про Эмму и ее голосование на нуле. Думаешь это отличный ход для мафа? Эмма со своей апатичной игрой, не производит вечатление способного на такое человека. А если не брать в расчёт этот её голос, то временами она очень даже мафская.[/quo, тут совершенно каждый в игре выглядел по мафски, или у нас чижи не были бы посажены ни разу, это не аргумент. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 16:34 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Рыж Руни писал(а): Пилигрим писал(а): Ещё как. Предупреждал же, что если такое случится - найду в этом успокоение. Еще у меня сложилось впечатление, что ты даже очень рад, что рупком пролетел с тобой. - Слушай, ну они всех могли подозревать. Это же мафия. Вот если бы они на тебя приказ бы вдруг выдали без проверки, ну ты же знаешь так бывает, так нет. Мало того на тебе даже по всей игре ни разу ни одного голоса не было. А, понял, это ты чтоль рупстенку прочел? Я хочу сказать одну умную мысль. Лучше вообще все эти стенки не читать. Очень нервы сбережешь. Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Эмма со своей апатичной игрой, не производит вечатление способного на такое человека. А если не брать в расчёт этот её голос, то временами она очень даже мафская.И еще раз про Эмму и ее голосование на нуле. Думаешь это отличный ход для мафа? - Согласен. Но в принципе, Эмму могли попросить свои же напарнике проголосвать Альму. народ я вас читаю, угораю, какие то ходы умные мафские ищете, тогда как все на поверхности перед вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 16:41 |
|---|---|
|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Я здесь.
Натали - согласна на ход. Пилигрим? Эмма? Лику тоже сейчас выцепим в тему. Я видел её согласие 5 часов назад и не видел отказа ускоряться, но всё-таки хочу убедиться. Да я здесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 17:22 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 5-й день. Ход сделан 20.05.2014 18:16 О
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 1 2 Реанимирующий комиссар 1 1 Отравитель 1 1 Честный житель 8 8 Итого 13 11 2 Игроки Состояние Роль Альма Посажен Мафиози Делла Убит Честный житель Доминик Посажен Честный житель Леди Натали Жив - мафиози Либерти Убит Реанимирующий комиссар Лика Посажен Честный житель Майкл Монт Посажен Честный житель Мисс Марпл Убит Честный житель Оливер Твист Убит Честный житель Пилигрим Убит Честный житель Рыж Руни Убит Честный житель Старик Джордж Посажен Отравитель Эмма Жив - мафиози Голосование дня: Леди Натали - Лика Лика - Эмма Пилигрим - Эмма Эмма - Лика Итоги прошедшей ночи: Жители города 2 голосами посадили Доминик (честный житель). Найден убитым Рыж Руни (честный житель). Игра закончена. Победила мафия. Увы, рендом, был не нашей стороне, но радует что я успел это сделать,так что вчера были два чижа на голосовании. Надо было натали голосить вчера. Эмме руку не пожму за такую игру. какую ? все что говорила об обстоятельствах было правдой, просто если что случается у чижей, то норма, если у мафов надо унизить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 17:28 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Ну что....Альма, Натали..Вы были достойными Мафочками. С победой Вас. Они, да. Эмма нет. Я терпеть не могу тихушников и все эти оправдания про грозы и работу мне по-барабану. есть такая вещь человеческий фактор и если тебе все по барабану, играй в обнимку с компом, а не с людьми, а указывать других виноватыми в том, что сам не разглядел, не умно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 17:29 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Ну что....Альма, Натали..Вы были достойными Мафочками. С победой Вас. Они, да. Эмма нет. Я терпеть не могу тихушников и все эти оправдания про грозы и работу мне по-барабану. о работе кстати Лика говорила, она чиж )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 17:35 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Ну что....Альма, Натали..Вы были достойными Мафочками. С победой Вас. Они, да. Эмма нет. Я терпеть не могу тихушников и все эти оправдания про грозы и работу мне по-барабану. есть такая вещь человеческий фактор и если тебе все по барабану, играй в обнимку с компом, а не с людьми, а указывать других виноватыми в том, что сам не разглядел, не умно. - я читал кодекс мафиози. прочтешь и поймешь о чем я говорю. Там написано если человек входит в командную игру МАфия, то он не должен ссылаться ни на какие обстоятельства, так как он играет не один, а в команде. Все. Я и Лике тоже самое скажу и Майклу, которого было ваще не видать и только перед ходом он опомнился и начал говорить. И если бы я была мафом, а чижы победили я бы конкретно им сказал бы тоже самое. Теперь понятно! Ну так скажи, выпендриваешься кодексом мафии ты только передо мной, тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 17:56 |
|---|---|
|
Эмма писал(а):
тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки. Действительно обидно проигрывать таким, как ты. Тебя было очень мало, а уж ссылки на Годзиллу и грозу... Это нечестно по отношению к другим игрокам. Имхо, конечно же. ну чудесно, меня не было в течении 2 дней, а сказать почему не было, я не имею права, догадывайтесь сами. Не думала что тут форум обиженных игроков, о фильме я упомянула просто так, поделиться, вы же тоннами флудите между собой, оскорбляете рупку, однако же это нормально, это норма игры, мне ваше отношение видеть противно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 18:07 |
|---|---|
|
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Хорошая моя, всё спросить хочу: ты паспортом не подавилась?))Не знаю. Я всегда мафская, даже когда чиж. Не припоминаю случаев, когда выглядела чижовым чижем, чтобы напроситься на мафский выстрел. Рыж Руни писал(а):
Дай мафстенку, а?)) Ты не дожил до бракосочетания, так что мне не пришлось паспорт кушать. Мафстенку дам, если все согласятся. я против, играть старалась, а меня оскорбляют, еще и кости будут перемывать. Очень понравилось как Доминик об обстоятельствах Альмы высказывался защищая, но когда у меня исчез доступ к сети,посчитал это плохой игрой, еще и затыкал, соглашаясь с Пилигримом, это называется двойные стандарты. Приятно играть было на мафке и с игроками первыми, теперь понятно почему рупки было так мало,остальные кроме неприятных впечатлений ничем не запомнились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 18:30 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени. Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу. Я тебя тоже с первого-второго поста узнала. По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. - Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла) Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого. Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся. А больше я тут и знать не знаю, да собственно мне это и не надо. Это единоразовое посещение. Так что тем кому я противен, не расстраивайтесь, больше меня здесь не будет. Меня Либерти и так полгода на этот форум уговаривала прийти, так как увидев, что это форум ЛЕДИ, я очень не хотел сюда приходить. Думал придется с одними женщинами играть, а это чревато))) так ты из за меня на этот форум больше не придешь? как удобно пожаловаться на девочек, а я тут так вообще 2 раз играю, так что не волнуйся, меня в твоей игре точно больше не будет, я от негатива и деструктива теперь дистанциируюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |