Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доминик. Показать сообщения всех игроков
12.05.14 12:53 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Рыж Руни писал(а):
Ты уже заявлял, что ты чижовее всех чижей и только что повторил это снова:

И что? Тебя это так сильно задевает?
Рыж Руни писал(а):
Или у меня обман зрения?

Очень надеюсь что нет. С твоей профессией - это не есть хорошо.
Рыж Руни писал(а):
Это заявление можно считать твоим анализом?

Относительно вас двоих? Да.
Рыж Руни писал(а):
Я - Рыж, а ещё лучше Руни.

Постараюсь не забыть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.14 12:56 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Либерти писал(а):
И голоса лучше ставить начинать уже сегодня чтоб люди смогли прореагировать, мы же тут не одновременно находимся.

Пожалуй, последую вашему совету. Очень интересно будет услышать и увидеть реакцию.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.14 13:28 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Либерти писал(а):
Интересно

Что именно? Выбор?

12.05.14 13:46 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Старик Джордж писал(а):
Кучкуетесь? )))

Поддержал понравившуюся идею)

12.05.14 14:34 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Оливер Твист писал(а):
зачем было акцентировать внимание на том голосе?

А почему собственно нет?) За меня проголосовали за три дня до голосования, а я должен был пожать плечами и промолчать?)Думаю, что и в том случае, ты бы нашел что сказать. Как и в анализе про мою персону.
Оливер Твист писал(а):
а мне вот этот его пост как раз показался не таким спокойным

Чем больше ты пишешь, тем больше вызываешь у меня подозрения)

12.05.14 15:01 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
- Я вот не могу понять, Вы этим постом Натали подозреваете или Вы подозреваете, что Эмма и Натали в одной мафкоманде.

Когда писал, возникло подозрение в связке.
Пилигрим писал(а):
- Мафов конечно меньше, но у меня уже вроде три чижа нашлось,

Тебе проще, у меня только пока два)

12.05.14 15:51 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
- Либерти прямо вас пнула в голосовалку, а вы прямо так стеснительно согласились. Это выглядит очень смешно.

Смейтесь) Смех продлевает жизнь.(с)

12.05.14 21:38 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Старик Джордж писал(а):
Или мафа. Но отравителя скорее уж очень пофигистически он ведёт себя.

Не пофигист, а спокоен.)
Старик Джордж писал(а):
Ага. Меня вот Доминик интересует. Где он?

Здесь, читаю. Продираюсь сквозь дебри флуда.

12.05.14 23:12 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
Ну и где обломанные ветки?

Лес рубят щепки летят?(с) не самый лучший вариант. Я голос поставил, свою точку зрения выразил, которую не изменю.
На сегодня пожалуй и все.

13.05.14 11:29 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Старик Джордж писал(а):
Вот этим Доминик мне и не нравится - своим нехотением в поиске.

А Вы, старина, прям я смотрю весь в поиске) Если прочитать ваши посты, то, вы с кем то соглашаетесь, то не соглашаетесь. Выдаете ничего не значащие реплики.
Смысл которых сводится к
Цитата:
А что прикажешь делать? Нервничать, прыгать, чушь писать?

Спокойно качаясь на волнах.
Вот и мне не совсем хочется писать кучу воды, чуши и флуда.
Сегодня голосование. Я голос поставил. Хочу увидеть результат. Что в этом плохого? искать и подозревать еще кого то? Да, смысл есть - забить себе голову, что бы потом переубеждать, а почему это я так резко поменял точку зрения.

13.05.14 11:51 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
А голосовать готов Доминика и Майкла.

Голосуй, только смотри не ошибись.))
ПС это не угроза..так..рассуждение.))

13.05.14 12:03 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
- А ты за себя беспокоишься или за Майкла тоже, хотя о чем я ....ведь твой голос на нем.

Я даже за себя не беспокоюсь. С улыбкой буду смотреть на табло, даже если все игроки поставят на меня.))

13.05.14 12:22 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
то все будут потом хвататься за голову, так как ты окажешься комиссаром. Или что?

Ух ты, мы опять тему комиссара затронули. Как же тебе хочется знать кто он. Наверно чуть ли не единственному из всех игроков.
Пилигрим писал(а):
А если не беспокоишься, то что везде коментируетешь мой голос на тебе. В начале дня и опять.

У тебя уже паранойя начинается. Про твой голос я молчал и молчал бы далее. Пока ты сам не поднял этот вопрос.

13.05.14 12:24 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
- да вы надоели уже со своими ссылками на того кто под маской. Только мешаете остальным.

Кто бы говори. Не ты ли про Либерти тут распылялся?

13.05.14 13:18 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Либерти писал(а):
Оного и не будет, не писатель я анализов. Работаю только по текущему и выдаю краткие резюме ) Все.

Ух ты.. А к чему тогда вот это?
Либерти писал(а):
что Альма выдали анализы из под палки

И на основании того, что она выдала из под палки, она у вас стала резко подозрительным мафом?)
А если она то же не любит/не умеет писать оные? ограничиваясь высказыванием по тем, кто ей более подозрителен. Как тогда быть?))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение