Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.05.14 20:44 |
Мафия: Манчестер Оливер Твист |
---|---|
Эмма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Эмма писал(а):
Мне Пилигрим статусным показался больше чем Доминик, такое красноречие ![]() с каких это пор красноречие стало признаком статуса? еще и первым сообщением а я именно на первое сообщение Пилигрима ответила, да?))) хорошо, слово первое убираем. но сути это не меняет. красноречие зависит от характера человека, его настроения в данный момент и т.д., но никак не от статуса. Молчание еще куда ни шло, если статусом действительно придавило, а вот красноречие - здесь ничего не выудишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 20:53 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Майкл снова проснулся, выпил кофе, прочитал газету, поразился изменениям в ней.
Если что - Майкл всегда читает газету первым дело - привычка такая. Перечитал и вас - дамы и господа - и у меня огромная просьба - нельзя ли аккуратнее цитировать - только слова того, кому вы отвечаете, а то за километровыми цитатами А сказал, Б сказал, В сказал - просто теряется ваш ответ. Надеюсь на понимание, спасибо. Кстати, тут писали, что мол спуна на выхи спустим, но завтра уже голосование, до понедельника ждать? Завтра понедельник. Хотя, да, у спуна может быть и причина уважительная. и статус, и все что угодно и садить спуна первым ходом - не самый лучший вариант. С другой стороны - кто у нас активен - не в меру Пилигрим, немного мисс Марпл. Мне лично странно высказывание Натали про старика Джорджа - а вы тут, как хорошо. Как только этому удивились, она ответила - ну вот есть человек и есть о чем рассуждать. Только почему она именно к этому человеку обратилась? Голосавние же 13 числа заканчивается, если я правильно помню? У спуна есть еще два дня, чуть меньше. Лично мне хочется верить, что он появится. А на счет Джорджа - ничего, что он первый спросил, можно ли около меня присесть? Я должна как-то логически обосновывать ролевку? ау, леди Натали, я такой незаметный? хватит меня называть каким-то Спуном, я Твист. Оливер Твист. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:34 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
..
ау, леди Натали, я такой незаметный? хватит меня называть каким-то Спуном, я Твист. Оливер Твист. извините, поздно понял, что вы так же по порядку читаете, как и я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 12:51 |
---|---|
Либерти писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Все просто: есть человек - есть что анализировать, нет человека - попробуй догадайся, кто он на самом деле. А про вас, леди, мне почему-то хочется сказать: человек есть, а анализировать нечего. Не в обиду сказано, просто сейчас перечитывал ваши посты и обратил внимание на то, что они коротюсенькие и пустые по содержанию. Я всё понимаю, начало игры - сказать пока особого нечего, но ваша осторожность бросилась мне в глаза. Для выводов пока рано, но в результате перечитки вчерашнего дня, для меня выделились1. Доминик. Я тоже обратил внимание на его приветствие. Не то, чтобы оно меня сильно цепануло, но я его заметил. Гораздо более интересным показался факт, что он уже поглядывает в газетку. Smile Чего-то боится человечек. Подозрений/посадки? 2. Леди Натали с её пожеланием приятного времяпрепровождения. Что вы под этим подразумеваете, голубушка, проставку выстрелов/спец.действия? Вашу осторожность я отметил чуть выше. Еще и смена аватарки, после появления газеты. Увидела статус и захотелось сменить личико? Могу быть не прав, но психологически вполне оправданный вывод. 3. Либерти. Сначала чисто интуитивно не понравилась, сегодня проснулась с просветлевшей головой и даже сказала пару хороших вещей. Smile Но первое впечатление - есть первое впечатление, теперь оно меня будет мучить. Пилигрим. А ведь реально человеку похоже делать больше нечего, вот он и разглагольствует о всем известных истинах: кол-ве мафов, отравителе и т. д. Странный очень, но для меня пока не кандидат на посадку. Проверить бы его, а? Ну, и ещё целая куча мутных, о которых пока и сказать-то нечего. Бум ждать. Подпишусь под каждым словом //Оливер с обожанием смотрел на стоящего перед ним кумира миллионов// Вроде реагировал как и все в начале на Пилигрима и ни чем не зацепил. А вот тут не понравился. Раз ты подписываешься то есть соглашаешься со словами Рыжа то следовательно должен был по ходу дела комментировать сомнительные тебе моменты. Где это? Минус короче. а может быть мне захотелось немножко молча подумать? у вас будет время сложить мнение обо мне уже по моей собственной выкладке, мисс, а промежуточные выводы я предпочитаю держать при себе. Тот факт, что я вам не понравился, потому что не комментировал каждый пост, меня просто веселит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 13:12 |
---|---|
Вставлю и я свои пять копеек:
Альма - по ней у меня еще нет выводов. Присоединилась к нашему флешмобу, и перебросилась парой фраз с Пилигримом. Это ни о чем не говорит. Делла - жду, пока проберется к нам сквозь дебри испугавшего ее флуда. Доминик - здесь мои мысли совпадают с мыслями Руни. Не понравились его фразы про свой чижовый статус и о том, что Натали слишком легко верит, что кто-то может быть чижом. Плюс очень резво отреагировал на голос Пилигрима на нем, хотя потом целый абзац посвятил тому, что у него ледяное спокойствие и он не боится сесть. Натали - зациклилась на мисс Марпл, но конкретики никакой пока не видно. Добивайте старушку, леди, или обратите внимание еще на кого-нибудь. Либерти - очень нравятся ее поиски, понемногу "дергает" здесь практически каждого. Да и выводы логичны как по мне. Производит впечатление чижа. Лика - тоже жду, пока втянется. Пока только разогревается. Ничего по ней не скажу. Майкл Монт - та же категория, что и Лика и Альмой. Может быть, появятся на них голоса, тогда они и раскроются... Мисс Марпл - ничего так себе старушка, местами юморная и ничего лишнего не говорит. В общем, неплохо смотрится. Да, никуда не спешит, но, чувствую, она себя еще покажет. Пилигрим - сделал нам медвежью услугу, переключив все разговоры на себя. Лично я считаю его чижом, которого понесло не в ту степь, но проверять его нужно 100%, потому что иначе вся игра будет крутиться вокруг него одного, посбивает нам все стрелки компасов. И проверять его желательно сейчас, после первого хода начнет "работать" отравитель и у комисса появится уйма забот и без Пилигрима. Руни - вполне чижовый. Говорит редко, но метко. Спокоен и рассудителен. Выводы совпадают с моими в основном. Старик Джордж - интересно, но могу сказать о нем то, что он говорил о мне - со всеми любезен и старается не отсвечивать. В целом нравится, как говорит, выглядит честным, но эта его толерантность мне почему-то не по душе. Эмма - второй игрок, который вызывает подозрение. Мне показалось, что она слишком бурно отреагировала на шутливое замечание о террористах и о поиске комиссара. Вижу в ее постах смайлики, значит, должна себя чувствовать легко и комфорто, но почему-то сами сообщения производят впечатления некоей "нервозности". Ну пока так. Голосовать буду за Доминика, Эмму или кого-нибудь из малоактивных, если так и будут продолжать играть в молчанку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 13:58 |
---|---|
(продублирую пост, в первый раз сбой получился)
Вставлю и я свои пять копеек: Альма - по ней у меня еще нет выводов. Присоединилась к нашему флешмобу, и перебросилась парой фраз с Пилигримом. Это ни о чем не говорит. Делла - жду, пока проберется к нам сквозь дебри испугавшего ее флуда. Доминик - здесь мои мысли совпадают с мыслями Руни. Не понравились его фразы про свой чижовый статус и о том, что Натали слишком легко верит, что кто-то может быть чижом. Плюс очень резво отреагировал на голос Пилигрима на нем, хотя потом целый абзац посвятил тому, что у него ледяное спокойствие и он не боится сесть. Натали - зациклилась на мисс Марпл, но конкретики никакой пока не видно. Добивайте старушку, леди, или обратите внимание еще на кого-нибудь. Либерти - очень нравятся ее поиски, понемногу "дергает" здесь практически каждого. Да и выводы логичны как по мне. Производит впечатление чижа. Лика - тоже жду, пока втянется. Пока только разогревается. Ничего по ней не скажу. Майкл Монт - та же категория, что и Лика и Альмой. Может быть, появятся на них голоса, тогда они и раскроются... Мисс Марпл - ничего так себе старушка, местами юморная и ничего лишнего не говорит. В общем, неплохо смотрится. Да, никуда не спешит, но, чувствую, она себя еще покажет. Пилигрим - сделал нам медвежью услугу, переключив все разговоры на себя. Лично я считаю его чижом, которого понесло не в ту степь, но проверять его нужно 100%, потому что иначе вся игра будет крутиться вокруг него одного, посбивает нам все стрелки компасов. И проверять его желательно сейчас, после первого хода начнет "работать" отравитель и у комисса появится уйма забот и без Пилигрима. Руни - вполне чижовый. Говорит редко, но метко. Спокоен и рассудителен. Выводы совпадают с моими в основном. Старик Джордж - интересно, но могу сказать о нем то, что он говорил о мне - со всеми любезен и старается не отсвечивать. В целом нравится, как говорит, выглядит честным, но эта его толерантность мне почему-то не по душе. Эмма - второй игрок, который вызывает подозрение. Мне показалось, что она слишком бурно отреагировала на шутливое замечание о террористах и о поиске комиссара. Вижу в ее постах смайлики, значит, должна себя чувствовать легко и комфорто, но почему-то сами сообщения производят впечатления некоей "нервозности". Ну пока так. Голосовать буду за Доминика, Эмму или кого-нибудь из малоактивных, если так и будут продолжать играть в молчанку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 14:03 |
---|---|
Либерти писал(а):
Я не говорю комментить про каждый пост, а высказываться по затронувшим моментам. А так это выглядит как присоединение, а не как что-то от себя. Твои многочисленные мысли по Пилигриму все видели, но это и все. Хотя ему же и вменяете что все внимание на него, ну так взял бы развил другую тему ну так это как раз и был комментарий по затронувшему моменту, а не присоединение. Вы же это подаете как мои "оффициальные" выводы, разумеется, что они и будут производить впечатление "присоединения". Кое-что от себя я вот только сейчас начал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 14:06 |
---|---|
[quote="Старик Джордж"]
Доминик писал(а):
Понимаю) Не знаю почему, но я спокоен. Статус у меня чижовый. Бояться нечего. Посадят? Хмм..да, это не приятно. Но чем громче я буду кричать и доказывать и нервничать, тем больше будет подозрений. Поэтому я спокойно и отреагировал на голос, не "полез в бутылку". Мне не безразлично, если меня примут за мафа и посадят,нет,хоть такое и может показаться со стороны, наверно. Прсото принимаю как должное, наверно, и пытаюсь по возможности спокойно пояснить, что я не маф. Как то так. Неплохо мыслишь. Понравилось. Но не все так реагируют (знаю на собственном опыте) а мне вот этот его пост как раз показался не таким спокойным Доминик писал(а):
Какая честь, за меня уже проголосовали)))
Уважаемый Пилигрим, вы так спешите после того как я, причем не один, сопоставил ваши ответы? Вы определенно или странный чиж или в статусе. зачем было акцентировать внимание на том голосе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 14:12 |
---|---|
Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Руни - вполне чижовый. Говорит редко, но метко. Спокоен и рассудителен. Выводы совпадают с моими в основном. Выводы Руни совпадают с твоими или твои совпадают с выводами Руни? а здесь есть большая разница? или слово "совпадать" обрело какой нибудь двоякий смысл? я же не писал, что из одних выводов следуют другие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 14:17 |
---|---|
Либерти писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Альма - по ней у меня еще нет выводов. Присоединилась к нашему флешмобу, и перебросилась парой фраз с Пилигримом. Это ни о чем не говорит. Так чтоб оно появилось надо с ней обсудить острые моменты? Задать вопросы. Альма, вот скажи кто тебе самый маф, самый чиж? Поговорим чуток ))) Оливер Твист писал(а):
Лика - тоже жду, пока втянется. Пока только разогревается. Ничего по ней не скажу.
Опять ждем, так и жизни пройдет ![]() ну вот как раз для таких моментов у нас и есть Либерти ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 15:18 |
---|---|
Альма писал(а):
Либерти писал(а):
Альма, вот скажи кто тебе самый маф, самый чиж? Поговорим чуток ))) ... Оливер Твист- спокойно проспал 1,5 дня. Потом пришел, процитировал то, что и до него неоднократно цитировали, потом с легкостью пристроился к выводам Руни. Бывает, что выводы схожи или в части какой-то схожи, но соглашаться со всем? Не нравится. кстати, можно было еще и вчерашний день поспать. на нуль дне все равно важны только 5-6 часов перед ходом, остальное - так, вода. процитировал то, что и до меня цитировали? ну так значит это было самое подозрительное, причем для всех сразу. по вашей логике я должен был сначала вычеркнуть все, на что обратили внимание до меня, а потом искать зацепки в том, что осталось?? по поводу выводов - сдается мне, что они у всех тут почти один в один. я, например, большой разницы не вижу, никто не оригинален Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 15:20 |
---|---|
Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Альма - по ней у меня еще нет выводов. Присоединилась к нашему флешмобу, и перебросилась парой фраз с Пилигримом. Это ни о чем не говорит. Оливер, о каком это вашем флешмобе ты говоришь? это я по поводу Пилигрима - по нему уже все проехались, кажется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 15:37 |
---|---|
Альма писал(а):
Либерти писал(а):
Альма, вот скажи кто тебе самый маф, самый чиж? Поговорим чуток ))) Доминик у меня самый чиж. Как уже говорила - не верится, что человек придавленный статусом, может так поздороваться. А то что он так много раз сказал, что он чиж - не вижу ничего в этом страшного, Пилигрим тоже неоднократно об этом упоминал. Пока я ему верю. Пилигрим - хитрый маф, отчаянный отравитель, продуманный комиссар сумасшедший чиж. Я уже второе утро просыпаюсь с мыслями о Пилигриме. Думаю, что все же желательно сделать проверку. Делла - не нравится. И хотя у многих нет никаких выводов, кроме как море воды, но почему-то Делла не нравится мне больше всех. Ее мало, а то что она написала по прочтении Обсуждалки, это практически слова всех, кто более менее вчера присутствовал. Майкл Монт - тоже непонятный товарищ, чего-то боится, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о нем. Но не могу его твердо записать в мафы. Старик Джордж и Рыжий Руни - оба спокойны, рассудительны, для меня пока непонятны. Оливер Твист- спокойно проспал 1,5 дня. Потом пришел, процитировал то, что и до него неоднократно цитировали, потом с легкостью пристроился к выводам Руни. Бывает, что выводы схожи или в части какой-то схожи, но соглашаться со всем? Не нравится. Либерти - вот у меня в голове мысль, что если Либерти не чиж, то она в мафской связке с Пилигримом. Похожа на бабочку. Пока я ей верю. Леди Натали и мисс Марпл - две сварливых старушки? Не вызывают у меня негативных эмоций и мыслей. Лика и Эмма- их я бы отнесла к категории Майкла Монта. Пока я их не понимаю. не перечитывала сообщения, это пока остаточные впечатления от прошедших дней. прошу уточнить - Пилигрим у вас сумашедший, но все же чиж, верно? И Либерти вы верите. Но в тоже время вы видите их обоих в мафской связке. То есть по сути они у вас тоже в непонятных, не так ли? То есть в этой категории у вас Пилигрим, Майкл, Джордж, Руни, Либирти, Лика, Эмма. Не слишком ли удобно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 15:50 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):
После твоего анализу и после слов про Пилигрима: Рыж Руни писал(а):
Проверочку надо обязательно на него, иначе это будет непроходящая паранойя. Или сразу садить? Так он же нас с рупки... "залюбит" вусмерть. Лучше-таки проверить. у меня такая мысль: если он маф или отравитель, то своим поведением Пилигрим по-любому на себя вытянет проверку. Для плохиша это просто самоубийство. Но и для чижа это глупо. Хотя мафы в Пилигриме могут узреть комиссара (о Боже, я упоминул его, но это по делу), поэтому захотят убить (отравить). А если он просто чиж, то ему просто кердык - ведь ком может не захотеть его проверять/лечить. Тогда у нас будет красноречивый Рупор (тогда нам всем кердык))) - Вот вы тут все рассуждаете о глупости, а что вы о ней знаете хочется спросить? Я считаю большей глупость сидеть на третий день игры с 10-20 сообщениями и ждать у моря погоды. Вот как таких я должен анализировать. Для меня это все равно что спуны. - По поводу проверки, так скажу одно....это будет глупостью со стороны комиссара. Комиссару не надо проверять активных игроков, так как более производительно для него проверять мутных в первый ход, так как там нет опасности вылечить мафа если что, а только проверочка пройдет. Я еще подумаю кого надо предложить проверить, так как полуспунов тоже никак не хочется. Они пусть еще помучаются на крючке у правосудия. Проверку комиссара еще заслужить надо, а не сидеть на печи. Извини, но таких, как ты с кол-вом сообщений за сотню тоже трудно анализировать. Нагородил непонятно чего... Во-первых, расскажи, пожалуйста, почему не стоит проверять активных игроков, вернее, чем проверка "мутного" более производительна, чем проверка активного игрока? Во-вторых - объясни мальчишке, почему для комиссара нет опасности нарваться на мафа в мутных персонажах? или я не неправильно понял тебя? И в-третьих. Ты не хочешь, чтобы тебя проверяли, дескать это будет глупостью, но в тоже время пишешь, пусть проверяет мутных, мафа там не вылечит, будет обычная проверка. Чем одна чижовая проверка отличается от другой чижовой? Чем ты хуже/лучше любого другого кандидата? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 16:05 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Либерти писал(а):
Я предлагаю обратить внимание на Майкла. Согласен. О причине согласия, я говорил ранее. Он и Руж, у меня пока двое подозреваемых. И вы, мисс.) Старик Джордж писал(а):
очень тихо отнёсся к голосу на себе - что вызывает подозрение. Не знал, что спокойствие бывает подозрительным. А как я по вашему должен был реагировать? Из своего опыта знаю, что активнее всего возмущаются мафы, стуча себя в грудь и говоря что они чижики. - Я вот видел, что у тебя Либерти подозрительна, но ты согласился с ней голосовать Майкла. Это к чему такое? - А по поводу паники, которое должно возникнуть после одного моего голоса это курам на смех. А ты прямо весь искомментировался по этому поводу. вот здесь я согласен. Я, например, сужу по своему примеру. Пришел вчера в игру, тоже первым делом заглянул в газету, посмотреть, что там делается. Увидел на себе два голоса - Пилигрима и свой. Мне было пофиг, что там стоит, я был уверен, что Пилигрим еще кучу раз передумает, все не раз еще перемешается, в общем - чепуха. А Доминик мало того, что обратил внимание на голос Пилигрима, (ладно, пусть это и было между делом, пусть к слову пришлось) так потом еще подробно остановился на этой ситуации и начал расписывать, почему не стоит на такие голоса реагировать, какой он был спокоен и т.д. хорошо, пусть и это был оправдательный пост, как сказал Джордж. Но потом отвечает Либерти и пишет, что тоже пойдет проголосует, чтобы посмотреть на чью-то реакцию: Доминик писал(а):
Либерти писал(а):
И голоса лучше ставить начинать уже сегодня чтоб люди смогли прореагировать, мы же тут не одновременно находимся. Пожалуй, последую вашему совету. Очень интересно будет услышать и увидеть реакцию. Я вот не могу понять, как он собирается голосовать и смотреть на реакцию, если сам же перед этим критиковал Пилигрима за такой же голос, стоявший с той же целью? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |