Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 19.05.14 12:33 |
Мафия: Манчестер Доминик |
|---|---|
|
Оливер Твист писал(а):
А что мы будем делать, если Эмма явится? Попробовать переубедить и включить мозг, что бы не было рэндома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 13:07 |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а):
Значит, мафит всё-таки Пилигрим, и я был прав, выведя в мафы его и Натали. Допустим..Почему Натали и Лика не голосуют друг за друга? Если Лика тогда чиж. Какая Натали разница какого чижа садить? Я чиж, Лика чиж. Ее посадим. Меня грохнут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 15:09 |
|---|---|
|
Майкл Монт писал(а):
и из этой пары в связку к Альме у меня идет Доминик, но Эмма и так стоит на Доминике, чем она вам поможет Рупка, вы хоть читаете все что здесь пишется,а ? или приходите абы брякнуть что то? У меня стойкое ощущение, что рупка работает на мафов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 15:16 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
кто из них к Альме больше всего идет! а себя уже не приплюсовываешь? Ни к кому? Руни хоть себя с кем то рассматривал, что как на меня более честно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 15:27 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Доминик, Руни и Лика пойдем Натали садить? Кстати! а Я предлагал!! то ты что мне ответил? И Руни на нее ставил. Это лика упиралась. О какой паре Руни Натали вы тут говорите, если он первый на нее поставил!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 15:30 |
|---|---|
|
Ну и в чем будет разница? Я на рэндомк с Натали? Лика не переставит на нее голос.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 15:31 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
еще я так и не понял Руни, который не стал голосовать меня, своего мафа, По тебе все время идет колебание. А в Натали он был уверен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 15:40 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
В том-то и дело, что поставить-то поставил Да, поставил. Потому что она у него единственного была маф. У тебя она чиж 100% Не ты ли это с упорством доказывал и отказывался идти? Потом вычислили Лику, и Руни сказал что без разницы кого первым сажать. Так что прости, но показухой тут и не пахнет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 15:43 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
То есть ты уверен что Лика с Натали? В этой игре, ни в чем нельзя быть до конца уверенным. Пилигрим писал(а):
Доминик, а ты уже готов к скандалу с моей стороны, если ты маф? Его не будет. Потому что я чиж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 15:54 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
вот их подозревает опять вместе.
Ну а почему бы и нет. Никто же их не садил. Видимо решила использовать метод "Все самое ценное прячь на самое видное место" Оливер Твист писал(а):
И проголосуй наконец-то за Доминика Да отцепись ты от Доминика. А то придется потом очень морально сожалеть о своих словах и подталкиваниях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 16:01 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
я не знаю что с этим делать. Как же хочется меня посадить, правда? И доказать что был прав. Но прав ты будешь только в том случае, если оставишь как сеть..Или Натали пойдем голосовать. Ты уже передумал за нее голосовать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 16:22 |
|---|---|
|
Пилигрим, ты решил слить партию мафам?
Ну..что сказать..Оставим это на твоей совести. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 16:26 |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а):
Читай выше в чём разница. Он в последний момент с подельницы голос снимет и на тебя накинет. И они уверенно посадят чижа и ещё одного убьют. Вот и всё, партия выиграна. Что он уже и сделал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 16:30 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Я уже говорил, что виноват буду только я. Тебя это устраивает? Нет. меня устроит победа чижей. А ты сейчас классно разыграл партию и вывел победу мафов. Кем и являешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 16:31 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Или рендом оставить? Эммы то нет и наверное не будет уже. А тебе ли не все равно? Если там два чижа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |