Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 17.05.14 20:11 |
Мафия: Манчестер Лика |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Обалденно написано, про тем более с кем-то)Рыж Руни писал(а): Честно, не знаю. Мне вообще не кажется, что Натали мафит. Тем более с кем-то.Лика писал(а): Я на такой уверенности уже пролетел. Лик, а что говорит против того, что Альма мафит с Натали? Третьего пока оставим.с Оливером мне только ясно - чиж. и Натали чиж. Ну а что не так?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 20:25 |
|---|---|
|
Альма писал(а):
Доминик писал(а): Не пойму кто был такой гадкий и убил милаху Оливера Альма, о чем задумалась то? ![]() Вам ли не знать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 20:27 |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а): Натали. Ничего не поделаешь, солнышко, но так ты и остаёшься третьим мафом. Лика писал(а): Какое эээ... незамутнённое мыслями сознание. Действительно, зачем думать? Мне просто не кажется и всё.[/quote]
Честно, не знаю. Мне вообще не кажется, что Натали мафит. Тем более с кем-то. А вот нельзя так прокомментировать, чтобы не задеть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 20:46 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
- Смотрю на первое голосование и из тех кто стоял на Альме, только Эмма осталась не вскрыта. Остальные чижы- Либерти, Майкл, Марпл, Оливер и они надо заметить все убиты и посаженный Джордж. Пилигрим писал(а):
- На Майкле - Доминик, Натали, Пилигрим, Руни. Пилигрим писал(а):
- Лика на Эмме. Пилигрим писал(а):
Ну не могу отвязаться от Лики с левым голосом, которая не была 1,5 часа до хода (Оливер сказал) и не могла знать, что голоса на Альму побегут. Не можете отвязаться, а стОит. Ибо меня реально не было за полтора часа до хода. Если бы была - поставила бы голос на Альму и тогда у Вас и у всех остальных отпали все вопросы... Пилигрим писал(а):
Вот если взять моих чижей на нуле и не отвергать свою интуицию и поверить Руни и Натали до конца, то Доминик и Лика. Не слушаете меня, так хоть рупку слушайте... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 21:01 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Я в чем я должен рупку слушать. Что они тебе иммунитет дали? А что ты живая тогда. Ты не чижовая проверка, а остальное мне по-барабану.Пилигрим писал(а): Не слушаете меня, так хоть рупку слушайте...Вот если взять моих чижей на нуле и не отвергать свою интуицию и поверить Руни и Натали до конца, то Доминик и Лика. Сама удивлена, почему я живая... Вероятно, потому, что Оливер выглядел гораздо чижовее, а в мой адрес слишком много подозрений. Хорошая ширма получается... вот и все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 21:02 |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): Нет, нельзя. Это не та игра где можно полагаться на других, нужно думать своей головой. Я так понимаю, на кого тебе рупка укажет - того и пойдёшь голосовать, да? Ни на секунду не задумываясь о том, что они могут ошибаться. А вот нельзя так прокомментировать, чтобы не задеть? А с чего такие выводы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 21:03 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Не понимаю-2. Сейчас опять начнется паранойя по Доминику, что ли... Доминик-Пилигрим-Руни... кто-то из них чиж. Один. Пока не знаю кто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 21:21 |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): С чего какие выводы? Что ты не хочешь думать сама, а готова слепо следовать велениям рупки? Может вот отсюда:Рыж Руни писал(а): А с чего такие выводы?Лика писал(а): Нет, нельзя. Это не та игра где можно полагаться на других, нужно думать своей головой. Я так понимаю, на кого тебе рупка укажет - того и пойдёшь голосовать, да? Ни на секунду не задумываясь о том, что они могут ошибаться. А вот нельзя так прокомментировать, чтобы не задеть? [quote="Рыж Руни"] Лика писал(а):
Не слушаете меня, так хоть рупку слушайте... А при чем тут это? я вообще-то тут пытаюсь доказать свою чижовость, а не говорю, что не в состоянии сама решить, за кого мне голосовать.. у меня, знаете ли, хватает подозреваемых.. даже с излишком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 21:23 |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Вот ты реально сейчас мутишь воду во пруду. Ты наталкиваешь меня на Эмму, Доминика на меня, Лику... забыл куда. Скажи мне, Пилигрим, если ты чиж, зачем тебе это?- Но ведь Альма оказалась мафом. Ты не хочешь пересмотреть свои взгляды на Руни. а Лике он доказывает, что Лика маф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 21:27 |
|---|---|
|
Доминик писал(а):
Лика писал(а): Прочитай внимательно, и все встанет на свои места у меня, знаете ли, хватает подозреваемых.. даже с излишком. Я уже окончательно растерялась. Мой самый явный маф - Эмма - уже не такой явный... короче, все не становится на свои места, а наоборот, разбегается куда-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 21:58 |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а):
Они должны понимать весомость слова с рупки, потому что Лика не единственная кто послушается и молча пойдёт голосовать меня, как мафа. Повторяю еще раз, если Вы меня совсем не читаете: я сама в состоянии решить, за кого мне голосовать, а не действовать слепо по указанию рупки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 22:02 |
|---|---|
|
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а): тогда мафы Эмма и Лика?Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж. Доминик писал(а):
Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная. Я всю дорогу свято верила в ее мафскость... сейчас даже не знаю. Может, если она появится и что-то скажет, у меня прояснится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 22:07 |
|---|---|
|
Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 22:13 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): А вот вам и доказатеьство того, что наша Лика нефига ваще тут не читает и даже не знает у кого есть газетки. То есть ей это было совершенно не нужно. А газеток тут публиковалось много и даже я недавно их приводил. Как это понимать, Лика?Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота) А так, что я фиговый и малоопытный игрок. Не умею доказательную базу собирать, цитаты коллекционировать, заметки себе делать... не знаю как это, поэтому каждый раз играю, опираясь только на общие впечатления от прочтения игроков. Отсюда у меня столько косяков и берется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.05.14 22:18 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Еще раз спрашиваю тебе прямо. Ты читаешь все что тут пишут или нет?Пилигрим писал(а): А так, что я фиговый и малоопытный игрок. Не умею доказательную базу собирать, цитаты коллекционировать, заметки себе делать... не знаю как это, поэтому каждый раз играю, опираясь только на общие впечатления от прочтения игроков. Отсюда у меня столько косяков и берется.Лика писал(а): А вот вам и доказатеьство того, что наша Лика нефига ваще тут не читает и даже не знает у кого есть газетки. То есть ей это было совершенно не нужно. А газеток тут публиковалось много и даже я недавно их приводил. Как это понимать, Лика?Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота) Читаю все. Что-то откладывается в голове, что-то нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |