Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лика. Показать сообщения всех игроков
17.05.14 20:11 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
с Оливером мне только ясно - чиж. и Натали чиж.
Я на такой уверенности уже пролетел. Лик, а что говорит против того, что Альма мафит с Натали? Третьего пока оставим.
Честно, не знаю. Мне вообще не кажется, что Натали мафит. Тем более с кем-то.
- Обалденно написано, про тем более с кем-то)

Ну а что не так?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.14 20:25 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Альма писал(а):
Доминик писал(а):
Альма, о чем задумалась то?
Не пойму кто был такой гадкий и убил милаху Оливера

Вам ли не знать))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.14 20:27 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Натали. Ничего не поделаешь, солнышко, но так ты и остаёшься третьим мафом.
Лика писал(а):
Честно, не знаю. Мне вообще не кажется, что Натали мафит. Тем более с кем-то.
Какое эээ... незамутнённое мыслями сознание. Действительно, зачем думать? Мне просто не кажется и всё.[/quote]
А вот нельзя так прокомментировать, чтобы не задеть?

17.05.14 20:46 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
- Смотрю на первое голосование и из тех кто стоял на Альме, только Эмма осталась не вскрыта. Остальные чижы- Либерти, Майкл, Марпл, Оливер и они надо заметить все убиты и посаженный Джордж.

Пилигрим писал(а):
- На Майкле - Доминик, Натали, Пилигрим, Руни.

Пилигрим писал(а):
- Лика на Эмме.

Пилигрим писал(а):
Ну не могу отвязаться от Лики с левым голосом, которая не была 1,5 часа до хода (Оливер сказал) и не могла знать, что голоса на Альму побегут.

Не можете отвязаться, а стОит. Ибо меня реально не было за полтора часа до хода. Если бы была - поставила бы голос на Альму и тогда у Вас и у всех остальных отпали все вопросы...

Пилигрим писал(а):
Вот если взять моих чижей на нуле и не отвергать свою интуицию и поверить Руни и Натали до конца, то Доминик и Лика.

Не слушаете меня, так хоть рупку слушайте...

17.05.14 21:01 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Вот если взять моих чижей на нуле и не отвергать свою интуицию и поверить Руни и Натали до конца, то Доминик и Лика.
- Я в чем я должен рупку слушать. Что они тебе иммунитет дали? А что ты живая тогда. Ты не чижовая проверка, а остальное мне по-барабану.

Сама удивлена, почему я живая... Вероятно, потому, что Оливер выглядел гораздо чижовее, а в мой адрес слишком много подозрений. Хорошая ширма получается... вот и все.

17.05.14 21:02 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Нет, нельзя. Это не та игра где можно полагаться на других, нужно думать своей головой. Я так понимаю, на кого тебе рупка укажет - того и пойдёшь голосовать, да? Ни на секунду не задумываясь о том, что они могут ошибаться.

А с чего такие выводы?

17.05.14 21:03 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Альма писал(а):
Доминик писал(а):
Альма, подкинь смайлик, буду скандировать "Да здравствует победа мафов".
Как скажешь, дорогой
- Может я чего не понимаю в жизни, но разве это нормально для чижа так себя вести и резвиться с мафрупором.

Не понимаю-2. Сейчас опять начнется паранойя по Доминику, что ли...
Доминик-Пилигрим-Руни... кто-то из них чиж. Один. Пока не знаю кто.

17.05.14 21:21 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Нет, нельзя. Это не та игра где можно полагаться на других, нужно думать своей головой. Я так понимаю, на кого тебе рупка укажет - того и пойдёшь голосовать, да? Ни на секунду не задумываясь о том, что они могут ошибаться.
А с чего такие выводы?
С чего какие выводы? Что ты не хочешь думать сама, а готова слепо следовать велениям рупки? Может вот отсюда:

[quote="Рыж Руни"]
Лика писал(а):

А при чем тут это?
я вообще-то тут пытаюсь доказать свою чижовость, а не говорю, что не в состоянии сама решить, за кого мне голосовать.. у меня, знаете ли, хватает подозреваемых.. даже с излишком.

17.05.14 21:23 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Но ведь Альма оказалась мафом. Ты не хочешь пересмотреть свои взгляды на Руни.
Вот ты реально сейчас мутишь воду во пруду. Ты наталкиваешь меня на Эмму, Доминика на меня, Лику... забыл куда. Скажи мне, Пилигрим, если ты чиж, зачем тебе это?

а Лике он доказывает, что Лика маф.

17.05.14 21:27 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Доминик писал(а):
Лика писал(а):
у меня, знаете ли, хватает подозреваемых.. даже с излишком.
Прочитай внимательно, и все встанет на свои места Wink

Я уже окончательно растерялась. Мой самый явный маф - Эмма - уже не такой явный... короче, все не становится на свои места, а наоборот, разбегается куда-то.

17.05.14 21:58 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Рыж Руни писал(а):
Они должны понимать весомость слова с рупки, потому что Лика не единственная кто послушается и молча пойдёт голосовать меня, как мафа.

Повторяю еще раз, если Вы меня совсем не читаете: я сама в состоянии решить, за кого мне голосовать, а не действовать слепо по указанию рупки.

17.05.14 22:02 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.
тогда мафы Эмма и Лика?

Доминик писал(а):
Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.

Я всю дорогу свято верила в ее мафскость... сейчас даже не знаю. Может, если она появится и что-то скажет, у меня прояснится.

17.05.14 22:07 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)

17.05.14 22:13 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)
А вот вам и доказатеьство того, что наша Лика нефига ваще тут не читает и даже не знает у кого есть газетки. То есть ей это было совершенно не нужно. А газеток тут публиковалось много и даже я недавно их приводил. Как это понимать, Лика?

А так, что я фиговый и малоопытный игрок. Не умею доказательную базу собирать, цитаты коллекционировать, заметки себе делать... не знаю как это, поэтому каждый раз играю, опираясь только на общие впечатления от прочтения игроков. Отсюда у меня столько косяков и берется.

17.05.14 22:18 Мафия: Манчестер
Лика
Лика
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
А вот вам и доказатеьство того, что наша Лика нефига ваще тут не читает и даже не знает у кого есть газетки. То есть ей это было совершенно не нужно. А газеток тут публиковалось много и даже я недавно их приводил. Как это понимать, Лика?
А так, что я фиговый и малоопытный игрок. Не умею доказательную базу собирать, цитаты коллекционировать, заметки себе делать... не знаю как это, поэтому каждый раз играю, опираясь только на общие впечатления от прочтения игроков. Отсюда у меня столько косяков и берется.
- Еще раз спрашиваю тебе прямо. Ты читаешь все что тут пишут или нет?

Читаю все. Что-то откладывается в голове, что-то нет.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню