Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 20.05.14 10:41 |
Мафия: Манчестер Доминик |
|---|---|
|
Леди Натали писал(а):
Тогда Эмма и Лика? Они у меня не вяжутся с нулевого дня, когда Лика Эмму голосовала и могла её спокойно выдвинуть на посадку. То же самое с Эммой и Альмой. Или у нас мафы не командой а сам за себя играют? В принципе, возможный вариант. А где ты в маффи вообще логику видела? Пилигрим писал(а):
Ну Эмма, а кто второй? Не знаю. Возможно и Натали. Не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 10:49 |
|---|---|
|
Леди Натали писал(а):
Так, а это уже интересно... Может Эмма мафить с Пилгримом? Это уже из области фантастики получается. Чувствую, эта партия запомнится многим, на долго и очень многими моментами))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 10:55 |
|---|---|
|
Может исходить от обратного?
Составьте список, кто за кого согласен голосовать. Маф точно за своего не согласится. Вас мало. Это будет не долго. У? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 10:57 |
|---|---|
|
Эмма писал(а):
Доминик извини конечно, Нет! Не извиняю! Я могу извинить тем, кто играл и хотя бы элементарно читал и пытался вникнуть. А таким как ты? Тебя было мало? Бред. На годзилу у тебя было время и она важней партии. Если бы ты, тупо на меня вчера не поставила голос, все было бы по другому. И знаешь чем ты запомнишься всем в этой игре? Своей годзилой. Супер как для игрока игравшего в мафию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 11:07 |
|---|---|
|
Эмма писал(а):
Я твоей зацикленности не понимаю, если уж на то пошло я тебя считаю мафом с самого начала игры, задолго до фильма, я одна тебя в итоге проголосовала? или у остальных тоже проблемы? или ты анализируешь всех так хорошо в отличии от меня, что тебя не подозревали? Знаешь, лучше помолчи и иди помоги людям играть, если до тебя не доходит смысл того, что я тебе сказал. .. ЕСЛИ тебе важна партия, лучше напиши список тех, за кого бы ты голосовала..тут всего три человека,кроме тебя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 11:18 |
|---|---|
|
Эмма писал(а):
, сам то активизировался только после посадки, или в своем глазу бревна не видно? Ну? еще нужны какие то доказательства, что это человек хоть что то здесь читает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 12:58 |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а):
У меня такое ощущение, что тут одни мафы! А у меня что все чижы Все такие кристально чистые)) Рыж Руни писал(а):
крутите рэндом, все равно партия вышла бяк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 13:25 |
|---|---|
|
И все же мне кажется Лика- Натали.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 13:27 |
|---|---|
|
ЕСЛИ верить Эмме, и у нее не было связи, КАК они узнали в кого стрелять? А Лика была здесь, правда подала голос уже после хода. И Натали была.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 13:35 |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а):
Ты им веришь? Ничего себе. А я ни одному слову. Да ни одному слову))) Рыж Руни писал(а):
Дом, сказывается твоя неопытность. Ты ещё просто не мафил.)) Выстрел ставит кто-то один. Поэтому то, что Эммы не было на ходу - не исключает возможности её мафства. Нууу, теперь можно и признаться и задавать вопросы) Я считал что ставят все трое/двое..нет? Из троих только один ставит выстрел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 13:44 |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а):
Один. Спасибо. Понял. Теперь мне многое становится понятно, про мафов. Кто. Что и как. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 14:20 |
|---|---|
|
Эмма писал(а):
народ вы достали с годзиллой, один раз сказала все уже по 20 повторили Прочитай, что я немного ранее говорил)) Ты этим и запомнишься по партии))увы))Люди не виноваты, что запоминают) Рыж Руни писал(а):
Меня с асфальтом запомнят, Про асфальт это было круто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 14:21 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Завтра значит А вы будете переставлять еще голоса? Или это окончательно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 14:38 |
|---|---|
|
Эмма писал(а):
Слушай ну тебя я запомнила только занудством и вечным нытьем,что все дураки, а ты в белом, поздравляю. А мне как то и без разницы, запомнишь ты или нет. Пилигрим писал(а):
Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-):-) Ну чо, перед летом это не плохо)Будешь стройный) Люди вон специально садятся на диеты и прочее, готовятся)А ты так, сходу)) Пилигрим писал(а):
Но если честно на лику и натали думаю. Учитывая их стойкое не желание голосовать вчера друг за друга, возможно. Они ж упирались как могли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 16:56 |
|---|---|
|
Лика писал(а):
Хотите рэндом сломать? я всю игру горю желанием проголосовать за Эмму. Это ли не ответ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |