Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доминик. Показать сообщения всех игроков
20.05.14 10:41 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Леди Натали писал(а):
Тогда Эмма и Лика? Они у меня не вяжутся с нулевого дня, когда Лика Эмму голосовала и могла её спокойно выдвинуть на посадку. То же самое с Эммой и Альмой. Или у нас мафы не командой а сам за себя играют? В принципе, возможный вариант.

А где ты в маффи вообще логику видела?
Пилигрим писал(а):
Ну Эмма, а кто второй?

Не знаю. Возможно и Натали. Не знаю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.14 10:49 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Леди Натали писал(а):
Так, а это уже интересно... Может Эмма мафить с Пилгримом? Это уже из области фантастики получается.

Чувствую, эта партия запомнится многим, на долго и очень многими моментами)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.14 10:55 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Может исходить от обратного?
Составьте список, кто за кого согласен голосовать.
Маф точно за своего не согласится.
Вас мало. Это будет не долго. У?

20.05.14 10:57 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Эмма писал(а):
Доминик извини конечно,

Нет! Не извиняю! Я могу извинить тем, кто играл и хотя бы элементарно читал и пытался вникнуть. А таким как ты? Тебя было мало? Бред. На годзилу у тебя было время и она важней партии. Если бы ты, тупо на меня вчера не поставила голос, все было бы по другому.
И знаешь чем ты запомнишься всем в этой игре? Своей годзилой. Супер как для игрока игравшего в мафию.

20.05.14 11:07 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Эмма писал(а):
Я твоей зацикленности не понимаю, если уж на то пошло я тебя считаю мафом с самого начала игры, задолго до фильма, я одна тебя в итоге проголосовала? или у остальных тоже проблемы? или ты анализируешь всех так хорошо в отличии от меня, что тебя не подозревали?

Знаешь, лучше помолчи и иди помоги людям играть, если до тебя не доходит смысл того, что я тебе сказал. .. ЕСЛИ тебе важна партия, лучше напиши список тех, за кого бы ты голосовала..тут всего три человека,кроме тебя

20.05.14 11:18 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Эмма писал(а):
, сам то активизировался только после посадки, или в своем глазу бревна не видно?

Ну? еще нужны какие то доказательства, что это человек хоть что то здесь читает?

20.05.14 12:58 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Рыж Руни писал(а):
У меня такое ощущение, что тут одни мафы!

А у меня что все чижы Laughing
Все такие кристально чистые))

Рыж Руни писал(а):
крутите рэндом,

все равно партия вышла бяк

20.05.14 13:25 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
И все же мне кажется Лика- Натали.

20.05.14 13:27 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
ЕСЛИ верить Эмме, и у нее не было связи, КАК они узнали в кого стрелять? А Лика была здесь, правда подала голос уже после хода. И Натали была.

20.05.14 13:35 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Рыж Руни писал(а):
Ты им веришь? Ничего себе. А я ни одному слову.

Да ни одному слову)))
Рыж Руни писал(а):
Дом, сказывается твоя неопытность. Ты ещё просто не мафил.)) Выстрел ставит кто-то один. Поэтому то, что Эммы не было на ходу - не исключает возможности её мафства.

Нууу, теперь можно и признаться и задавать вопросы) Я считал что ставят все трое/двое..нет? Из троих только один ставит выстрел?

20.05.14 13:44 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Рыж Руни писал(а):
Один.

Спасибо. Понял. Теперь мне многое становится понятно, про мафов. Кто. Что и как.

20.05.14 14:20 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Эмма писал(а):
народ вы достали с годзиллой, один раз сказала все уже по 20 повторили

Прочитай, что я немного ранее говорил)) Ты этим и запомнишься по партии))увы))Люди не виноваты, что запоминают)
Рыж Руни писал(а):
Меня с асфальтом запомнят,

Про асфальт это было круто.

20.05.14 14:21 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Пилигрим писал(а):
Завтра значит

А вы будете переставлять еще голоса? Или это окончательно?

20.05.14 14:38 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Эмма писал(а):
Слушай ну тебя я запомнила только занудством и вечным нытьем,что все дураки, а ты в белом, поздравляю.

А мне как то и без разницы, запомнишь ты или нет.
Пилигрим писал(а):
Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-):-)

Ну чо, перед летом это не плохо)Будешь стройный) Люди вон специально садятся на диеты и прочее, готовятся)А ты так, сходу))
Пилигрим писал(а):
Но если честно на лику и натали думаю.

Учитывая их стойкое не желание голосовать вчера друг за друга, возможно. Они ж упирались как могли.

20.05.14 16:56 Мафия: Манчестер
Доминик
Доминик
Лика писал(а):
Хотите рэндом сломать? я всю игру горю желанием проголосовать за Эмму.

Это ли не ответ?

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню