Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.14 17:26 |
Мафия: Манчестер Оливер Твист |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Простите. Да...***** ** Нам теперь нужны рендомы. Я чиж. Оливер, как там у тебя Эмма. Остается пара Эмма- Лика или Лика-Натали, или Эмма-Натали. Эмма хорошо. и лика тоже хорошо. Мафите вы с Натали. но я эту твою игру на всю жизнь запомню, больше такого не пройдет у тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:27 |
---|---|
Доминик писал(а):
Грязная, тупо слитая партия. и чем она отличается от других проигранных чижами партий? ничего тут не было слито, а грязного тем более. переиграли нас мафы, только и всего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:28 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Грязная, тупо слитая партия. Я уже сказал, что виноват. Рупком тут совсем не при чем. Либерти тем более. Я чиж. Но Оливер сказал правильно, если бы оставили рендом, то не факт, что тебя бы не посадили. А три рендома выиграть это маловероятно. Говори Натали и Лику голосовать. за посадку Натали подпишусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:29 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- Оливер, ну что ты теперь про пару Лика-Натали скажешь? Я намного больше скажу про пару Пилигрим - Натали. но говорить уже поздно. сажай Натали, если видишь ее мафом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:41 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Оливер, ну что ты теперь про пару Лика-Натали скажешь? Я намного больше скажу про пару Пилигрим - Натали. но говорить уже поздно. сажай Натали, если видишь ее мафом. - Оливер, а твоя теория про то, что тебя убили из-за того, что ты угадал связку Руни-Доминик потерпела крах. Тебя убили как самого чижового. глупо убили, я бы садил Доминика 99%, а вот Лика или Эмма могли и передумать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:51 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Оливер, ну что ты теперь про пару Лика-Натали скажешь? Я намного больше скажу про пару Пилигрим - Натали. но говорить уже поздно. сажай Натали, если видишь ее мафом. - Оливер, а твоя теория про то, что тебя убили из-за того, что ты угадал связку Руни-Доминик потерпела крах. Тебя убили как самого чижового. глупо убили, я бы садил Доминика 99%, а вот Лика или Эмма могли и передумать Я вижу ты это мне как мафу говоришь. Скажи, если я тебе скажу, что я чиж, то я тебя сильно расстрою? честно - да. если я проиграл такому мафу как Лика, или Эмма - это нарушит мою психику Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:51 |
---|---|
а чижы с них очень неплохие
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:41 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 5-й день. Ход сделан 20.05.2014 18:16 О
Роли - Всего - Выбыло - В живых Мафиози - 3 - 1 - 2 - 0 Реанимирующий комиссар - 1 - 1 - 0 Отравитель - 1 - 1 - 0 Честный житель - 8 - 8 - 0 Итого - 13 - 11 - 2 Игроки - Состояние - Роль Альма - Посажен - Мафиози Делла - Убит - Честный житель Доминик - Посажен - Честный житель Леди Натали - Жив - мафиози Либерти - Убит - Реанимирующий комиссар Лика - Посажен - Честный житель Майкл Монт - Посажен - Честный житель Мисс Марпл - Убит - Честный житель Оливер Твист - Убит - Честный житель Пилигрим - Убит - Честный житель Рыж Руни - Убит - Честный житель Старик Джордж - Посажен - Отравитель Эмма - Жив - мафиози Голосование дня: Леди Натали - Лика Лика - Эмма Пилигрим - Эмма Эмма - Лика Итоги прошедшей ночи: Жители города 2 голосами посадили Лика (честный житель). Найден убитым Пилигрим (честный житель). Игра закончена. Победила мафия. Значит все-таки Натали. Ошибку свою я понял, у меня пара мафов была если не Руни с Домиником, значит Натали - Пилигрим, а Пилигрима я не мог представить таким самоуверенным мафом, вот и вся моя ошибка. Надеюсь Эмма пояснит свое голосование за Альму. На что расчет был? Пилигрим и Руни сделав рэндом спасли Альму, которую ты твердо решила посадить за решеку. Ну и радует то, что не зря поверил Лике и защищал ее перед Пилигримом. Надеюсь, Пилигрим ты извинишься перед ней за "дурочек" , "не умеет играть" и т.д. Ты была не права. Мафов с победой, и спасибо за бесценный опыт. Много уроков вынес для себя из этой игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:43 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Оп.. когда это меня засадить успели... две новости: хорошая заключается в том, что не зря я подозревала Эмму. Плохая - напрасно никто ее вместе со мной сажать не хотел)
Натали - круто) вообще не подозревала... Пилигрим - ну как там твои 99%?))) Ты была очень мафским чижом, но я рад, что ты не маф) А ты был предвзят с нуля, не цеплялся бы к Лике на каждом углу, глядишь, больше внимания обратил бы и на истинных мафов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:53 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Мафов с победой, и спасибо за бесценный опыт. Много уроков вынес для себя из этой игры. Оливер, мне очень понравилось как ты играл. Ты у нас тут впервые был? Спасибо. Я же собой не совсем доволен. Слишком много думаю, нужно быть проще. Меня сбила боязнь Эммы спасти Альму и подставиться самой. Все было просто. И эту боязнь я принял за чижовый ход, потому что лично я бы вытаскивал своего подельника любой ценой и думал что так делал бы каждый. В общем минус мне за мои многоходовки. У вас - да, впервые играл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 17:55 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Тебя было очень мало Зато, заметьте, вы все настолько уверились в её железном алиби из-за голосования, что ей было глупо суетиться и нарываться. И всё только потому, что она не рискнула вывести Альму на рендом и спалиться сама. вот-вот ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:03 |
---|---|
Эмма писал(а):
Эмма писал(а):
тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки. Действительно обидно проигрывать таким, как ты. Тебя было очень мало, а уж ссылки на Годзиллу и грозу... Это нечестно по отношению к другим игрокам. Имхо, конечно же. ну чудесно, меня не было в течении 2 дней, а сказать почему не было, я не имею права, догадывайтесь сами. Не думала что тут форум обиженных игроков, о фильме я упомянула просто так, поделиться, вы же тоннами флудите между собой, оскорбляете рупку, однако же это нормально, это норма игры, мне ваше отношение видеть противно. ну а я тогда похвалю, раз все критикуют. Действительно, зачем идти сложным путем. Тебе удачно получилось отмазаться на нуль дне и ты этим воспользовалась. Потом уже бессмысленно было лезть на рожон. Мне неприятно проигрывать такому мафу, который получился у тебя, все таки почетнее проиграть, когда тебя перехитрили и переиграли, а не когда ты сам себя обыграл и подарил победу сопернику, но как к игроку у меня никаких претензий к тебе нет. Ты воспользовалась выпавшим случаем, только и всего. Признаю свое поражение и поздравляю с победой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:31 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Начинай.))Маски снимать будем? ![]() Так у меня её считай и не было. ![]() Netashka я. ![]() ![]() Я у вас впервые и знаю только тех, кто пришел с тех мест, где и я обитаю. ![]() Со всеми остальными приятно познакомиться. ![]() Спасибо за игру! ![]() ха, я тебя научился узнавать)) Сразу узнал тебя и Пилигрима. Ну и Лику без маски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:31 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
я против, играть старалась, а меня оскорбляют, еще и кости будут перемывать. Очень понравилось как Доминик об обстоятельствах Альмы высказывался защищая, но когда у меня исчез доступ к сети,посчитал это плохой игрой, еще и затыкал, соглашаясь с Пилигримом, это называется двойные стандарты. Приятно играть было на мафке и с игроками первыми, теперь понятно почему рупки было так мало,остальные кроме неприятных впечатлений ничем не запомнились. - я вообще не люблю читать ни рупстенки, ни мафстенки. - а ты и в при наличии связи не играла сильно-то. Или опять что-то будешь возражать? Короче Доминик был про тебя прав, что тебе смысла нет ничего говорить) Маску снимаю - Пилигрим -Сентябрина. Еще раз всем спасибо. Очень напряженная была игра, тем и прекрасна. Еще один твой ник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 18:47 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени. Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу. ![]() Я тебя тоже с первого-второго поста узнала. ![]() По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. ![]() - Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла) Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого. Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся. А больше я тут и знать не знаю, да собственно мне это и не надо. Это единоразовое посещение. Так что тем кому я противен, не расстраивайтесь, больше меня здесь не будет. Меня Либерти и так полгода на этот форум уговаривала прийти, так как увидев, что это форум ЛЕДИ, я очень не хотел сюда приходить. Думал придется с одними женщинами играть, а это чревато))) не ошибся, я просто не люблю заглядывать под маски до окончания игры. И не стоит так кипятиться, все правильно ты говорил, только чересчур эмоционально. Немного помягче бы... И никому ты не противен, очень понравилось с тобой играть. Как и с Джорджем, Марпл, Либерти и (до предпоследнего хода) Руни. Получал удовольствие от ваших рассуждений. Всем спасибо за игру, мне понравилась паранойя на последних этапах. Мафок поздравляю с победой, больше сказать, пожалуй, нечего. Играл Моро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |