Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Оливер Твист. Показать сообщения всех игроков
19.05.14 17:26 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Простите.

Да...***** **

Нам теперь нужны рендомы.
Я чиж.
Оливер, как там у тебя Эмма.
Остается пара Эмма- Лика или Лика-Натали, или Эмма-Натали.

Эмма хорошо. и лика тоже хорошо. Мафите вы с Натали. но я эту твою игру на всю жизнь запомню, больше такого не пройдет у тебя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.14 17:27 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Доминик писал(а):
Грязная, тупо слитая партия.

и чем она отличается от других проигранных чижами партий?
ничего тут не было слито, а грязного тем более. переиграли нас мафы, только и всего.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.14 17:28 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Грязная, тупо слитая партия.

Я уже сказал, что виноват. Рупком тут совсем не при чем. Либерти тем более. Я чиж.

Но Оливер сказал правильно, если бы оставили рендом, то не факт, что тебя бы не посадили. А три рендома выиграть это маловероятно.

Говори Натали и Лику голосовать.

за посадку Натали подпишусь.

19.05.14 17:29 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
- Оливер, ну что ты теперь про пару Лика-Натали скажешь?

Я намного больше скажу про пару Пилигрим - Натали. но говорить уже поздно. сажай Натали, если видишь ее мафом.

19.05.14 17:41 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):

Я намного больше скажу про пару Пилигрим - Натали. но говорить уже поздно. сажай Натали, если видишь ее мафом.

- Оливер, а твоя теория про то, что тебя убили из-за того, что ты угадал связку Руни-Доминик потерпела крах. Тебя убили как самого чижового.

глупо убили, я бы садил Доминика 99%, а вот Лика или Эмма могли и передумать

19.05.14 17:51 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):

- Оливер, а твоя теория про то, что тебя убили из-за того, что ты угадал связку Руни-Доминик потерпела крах. Тебя убили как самого чижового.

глупо убили, я бы садил Доминика 99%, а вот Лика или Эмма могли и передумать

Я вижу ты это мне как мафу говоришь.
Скажи, если я тебе скажу, что я чиж, то я тебя сильно расстрою?

честно - да. если я проиграл такому мафу как Лика, или Эмма - это нарушит мою психику

19.05.14 17:51 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
а чижы с них очень неплохие

20.05.14 17:41 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 5-й день. Ход сделан 20.05.2014 18:16 О

Роли - Всего - Выбыло - В живых
Мафиози - 3 - 1 - 2 - 0
Реанимирующий комиссар - 1 - 1 - 0
Отравитель - 1 - 1 - 0
Честный житель - 8 - 8 - 0
Итого - 13 - 11 - 2

Игроки - Состояние - Роль
Альма - Посажен - Мафиози
Делла - Убит - Честный житель
Доминик - Посажен - Честный житель
Леди Натали - Жив - мафиози
Либерти - Убит - Реанимирующий комиссар
Лика - Посажен - Честный житель
Майкл Монт - Посажен - Честный житель
Мисс Марпл - Убит - Честный житель
Оливер Твист - Убит - Честный житель
Пилигрим - Убит - Честный житель
Рыж Руни - Убит - Честный житель
Старик Джордж - Посажен - Отравитель
Эмма - Жив - мафиози

Голосование дня:
Леди Натали - Лика
Лика - Эмма
Пилигрим - Эмма
Эмма - Лика

Итоги прошедшей ночи:
Жители города 2 голосами посадили Лика (честный житель).
Найден убитым Пилигрим (честный житель).

Игра закончена.
Победила мафия.

Значит все-таки Натали. Ошибку свою я понял, у меня пара мафов была если не Руни с Домиником, значит Натали - Пилигрим, а Пилигрима я не мог представить таким самоуверенным мафом, вот и вся моя ошибка. Надеюсь Эмма пояснит свое голосование за Альму. На что расчет был? Пилигрим и Руни сделав рэндом спасли Альму, которую ты твердо решила посадить за решеку.

Ну и радует то, что не зря поверил Лике и защищал ее перед Пилигримом. Надеюсь, Пилигрим ты извинишься перед ней за "дурочек" , "не умеет играть" и т.д. Ты была не права.

Мафов с победой, и спасибо за бесценный опыт. Много уроков вынес для себя из этой игры.

20.05.14 17:43 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Оп.. когда это меня засадить успели... две новости: хорошая заключается в том, что не зря я подозревала Эмму. Плохая - напрасно никто ее вместе со мной сажать не хотел)
Натали - круто) вообще не подозревала...
Пилигрим - ну как там твои 99%?)))

Ты была очень мафским чижом, но я рад, что ты не маф)

А ты был предвзят с нуля, не цеплялся бы к Лике на каждом углу, глядишь, больше внимания обратил бы и на истинных мафов.

20.05.14 17:53 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Мафов с победой, и спасибо за бесценный опыт. Много уроков вынес для себя из этой игры.

Оливер, мне очень понравилось как ты играл. Ты у нас тут впервые был?

Спасибо. Я же собой не совсем доволен. Слишком много думаю, нужно быть проще. Меня сбила боязнь Эммы спасти Альму и подставиться самой. Все было просто. И эту боязнь я принял за чижовый ход, потому что лично я бы вытаскивал своего подельника любой ценой и думал что так делал бы каждый. В общем минус мне за мои многоходовки.

У вас - да, впервые играл.

20.05.14 17:55 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Тебя было очень мало

Зато, заметьте, вы все настолько уверились в её железном алиби из-за голосования, что ей было глупо суетиться и нарываться. И всё только потому, что она не рискнула вывести Альму на рендом и спалиться сама.

вот-вот

20.05.14 18:03 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Эмма писал(а):
Эмма писал(а):
тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки.

Действительно обидно проигрывать таким, как ты. Тебя было очень мало, а уж ссылки на Годзиллу и грозу... Это нечестно по отношению к другим игрокам. Имхо, конечно же.
ну чудесно, меня не было в течении 2 дней, а сказать почему не было, я не имею права, догадывайтесь сами. Не думала что тут форум обиженных игроков, о фильме я упомянула просто так, поделиться, вы же тоннами флудите между собой, оскорбляете рупку, однако же это нормально, это норма игры, мне ваше отношение видеть противно.

ну а я тогда похвалю, раз все критикуют. Действительно, зачем идти сложным путем. Тебе удачно получилось отмазаться на нуль дне и ты этим воспользовалась. Потом уже бессмысленно было лезть на рожон. Мне неприятно проигрывать такому мафу, который получился у тебя, все таки почетнее проиграть, когда тебя перехитрили и переиграли, а не когда ты сам себя обыграл и подарил победу сопернику, но как к игроку у меня никаких претензий к тебе нет. Ты воспользовалась выпавшим случаем, только и всего. Признаю свое поражение и поздравляю с победой.

20.05.14 18:31 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Леди Натали писал(а):

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Маски снимать будем? Smile
Начинай.))

Так у меня её считай и не было. Smile Шляпка разве что)
Netashka я. Smile) Так что ты меня почти правильно называл все время. Smile)
Я у вас впервые и знаю только тех, кто пришел с тех мест, где и я обитаю. Smile
Со всеми остальными приятно познакомиться. Smile

Спасибо за игру! Smile

ха, я тебя научился узнавать))

Сразу узнал тебя и Пилигрима. Ну и Лику без маски.

20.05.14 18:31 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
я против, играть старалась, а меня оскорбляют, еще и кости будут перемывать. Очень понравилось как Доминик об обстоятельствах Альмы высказывался защищая, но когда у меня исчез доступ к сети,посчитал это плохой игрой, еще и затыкал, соглашаясь с Пилигримом, это называется двойные стандарты. Приятно играть было на мафке и с игроками первыми, теперь понятно почему рупки было так мало,остальные кроме неприятных впечатлений ничем не запомнились.

- я вообще не люблю читать ни рупстенки, ни мафстенки.
- а ты и в при наличии связи не играла сильно-то. Или опять что-то будешь возражать? Короче Доминик был про тебя прав, что тебе смысла нет ничего говорить)

Маску снимаю -

Пилигрим -Сентябрина.

Еще раз всем спасибо. Очень напряженная была игра, тем и прекрасна.

Еще один твой ник?

20.05.14 18:47 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени.

Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу. Smile

Я тебя тоже с первого-второго поста узнала. Smile
По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. Smile

- Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла)

Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого.

Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся.
А больше я тут и знать не знаю, да собственно мне это и не надо. Это единоразовое посещение.

Так что тем кому я противен, не расстраивайтесь, больше меня здесь не будет. Меня Либерти и так полгода на этот форум уговаривала прийти, так как увидев, что это форум ЛЕДИ, я очень не хотел сюда приходить. Думал придется с одними женщинами играть, а это чревато)))

не ошибся, я просто не люблю заглядывать под маски до окончания игры. И не стоит так кипятиться, все правильно ты говорил, только чересчур эмоционально. Немного помягче бы... И никому ты не противен, очень понравилось с тобой играть. Как и с Джорджем, Марпл, Либерти и (до предпоследнего хода) Руни. Получал удовольствие от ваших рассуждений.

Всем спасибо за игру, мне понравилась паранойя на последних этапах. Мафок поздравляю с победой, больше сказать, пожалуй, нечего. Играл Моро.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение