Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.14 16:24 |
Мафия: Манчестер Леди Натали |
---|---|
Либерти писал(а):
Доминик писал(а):
Ну и в чем будет разница? Я на рэндомк с Натали? Лика не переставит на нее голос. Если поставит Руни на Натали и останется Пилигрима то будет тройной так сказать больший обхват Ну да. В два раза больше шансов посадить чижа. Классное предложение, ага. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 16:27 |
---|---|
Либерти писал(а):
Натали, вы тут?
Как вы относитесь к посидеть? ![]() Уже тут. Мнение свое по этому поводу тоже уже высказала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 16:35 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
я не знаю что с этим делать. Как же хочется меня посадить, правда? И доказать что был прав. Но прав ты будешь только в том случае, если оставишь как сеть..Или Натали пойдем голосовать. Ты уже передумал за нее голосовать? - Я уже. в итоге ты голосуешь за своего чижа. решил сделать ход конем? Паранойя в решающий ход - страшная вещь. Но мафы палятся за отсутствием таковой. Заметьте, ни Руни, ни Доминик так ни разу и не сомнились друг в друге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 16:41 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
уж поверь, я никогда не сожалею в таких случаях. Даже если ты каким-то чудом окажешься чижом, это будет просто моя ошибка, ничего больше. И тут не за что мне сожалеть. То есть, мафы выиграют и тебе даже жаль не будет? Леди Натали писал(а):
Меня Эмма царапала всю игру. Мутная игра, никаких поисков - я их ставила на один уровень с Деллой. Но её голос на первом дне все-таки перечеркивает её мутность. Когда она голосовала - настроения города было изменчивым, Альма еще явно не садилась и были веяния в сторону Майкла. У меня не укладывается в голове, что маф так мог сделать на нулевом ходу, когда жертвовать подельником нет никакого смысла, когда есть угроза от отравителя и от проверки комиссара. Ага, значит такое поведение Эммы у тебя в голове не укладывается, а я мог бы посадить свою подельницу при тех же обстоятельствах, так что ли? У тебя другой случай, ты предложил её кандидатуру, и, судя по всему, никак не ожидал, что город послушается и голоса так быстро пойдут на Альму. Если сопоставить это с твоей оговоркой, что тебя ни разу не сажали и не проверяли - все получается очень логично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:09 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 4-й день. Ход сделан 19.05.2014 18:01
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 1 2 Реанимирующий комиссар 1 1 Отравитель 1 1 Честный житель 8 6 2 Итого 13 9 4 Голосование: Доминик - Пилигрим Леди Натали - Доминик Лика - Доминик Пилигрим - Доминик Рыж Руни - Пилигрим Эмма - Доминик Итоги прошедшей ночи: Жители города 4 голосами посадили Доминик (честный житель). Найден убитым Рыж Руни (честный житель). Следующий ход планируется на 21 мая (среда), 18 мск. Офигеть... Пилигрим и Лика? Точно пора на пенсию... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:55 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ладно. Я уже сказал что вся вина за проигрыш чижей на мне! Крокодиловы слезы...пффффффффффффффффффффффффффффф То есть ты мне не веришь. Вот и я про то же....что очень плохие чижы тут собрались. Единственно, чему рад, что Руни все же чиж. Я тоже этому рада. Хотя сама же го очевидным мафом вывела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 17:59 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а): Нам теперь нужны рендомы. Пилигрим писал(а): Да...***** **Простите. Оливер Твист писал(а):
Я чиж. Оливер Твист писал(а):
Оливер, как там у тебя Эмма. Оливер Твист писал(а): Эмма хорошо. и лика тоже хорошо. Мафите вы с Натали. но я эту твою игру на всю жизнь запомню, больше такого не пройдет у тебя.Остается пара Эмма- Лика или Лика-Натали, или Эмма-Натали. Я не мафлю. Получается, Пилигрим и меня обвел вокруг пальца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 18:00 |
---|---|
Лика писал(а):
Странно, что и на этом этапе я жива.. кому же так удобно делать на мне алиби? кроме меня, остался только один чиж, но - как его найти? я уже ни в ком не уверена. М-да... Мафишь, ты все-таки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 18:02 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов. Успокойся, Пилигрим, работала я целый день. - А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко. Я маф да еще и тихушник. Офигеть. Спасибо, на добром слове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 18:24 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов. Успокойся, Пилигрим, работала я целый день. - А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко. Я маф да еще и тихушник. Офигеть. Спасибо, на добром слове. - Натали, ну если ты не маф, то мафы Эмма-Лика. И если мы проиграли им, то это дурдом. Или они по твоему активные игроки. Ты меня в полуспуны записал. Что же касается Лики - я бы её спуном тоже не назвала. К Эмме с натяжкой эту характеристику можно приписать еще. Проигрывать обидно в любом случае, но мафия - командная игра. Значит, команда мафов оказалась психолодгически сильнее. Бывает. Нечего из этого делать трагедию. Я честно говоря, не пмню уже, когда играла последний раз в партии, где победили мафы. Давно это было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 19:18 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- А по спунам разъясню. Я не имел ввиду количество постов, ты надеюсь это сама понимаешь, а то как часто люди находились в игре. Вот Лике и на ходах не было, Эмма тоже редкий гость, ну ладно сегодня там авария - верю. А ты из них самая активная, но если сравнивать со всеми остальными то самая тихушная. Я понимаю, что это может быть и тактикой, но просто я не люблю так играть. Во сегодня я тебя даже и не помню, ты только перед ходом и появилась, а мы тут весь день колотились. Я сегодня зашла, когда смогла - утром и перед ходом. Вообще, по своему опыту скажу, что в решающи ход колотиться на стенке - не самая лучшая идея. Только паранойя развивается, а мафы этим пользуются. Верить никому нельзя уже в этой фазе игры, а полагаться на свои прежние наблюдения и выводы. Пилигрим писал(а):
И я говорю, что вон Либерти писала, что мафов дескать двое и они должны тут все на нервах скакать, а в итог скакали тут только чижы. И я говорил, что уже постоянно вижу подтверждение теории про мафов и поп-корн. Надеюсь ты меня поняла. Поняла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 19:19 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Еще забыл написать.
Люди, а может завтра ход проведем, ну чего тут уже два дня-то делать. Лика, Эмма, Натали давайте мэру напишим и закончим представление. Я согласна на ускорение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 10:34 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Даже вчера вы с ру ни не оставили мне перед ходом возможность сделать рэндом Не переваливай с больной головы на здоровую. Если бы ты не переставил голос на меня, мы бы с Руни оставили все как есть, на Лике. Но ты своими метаниями(при поддержке Оливера, который вопил тут "сажай-сажай"), туда сюда, нас просто ввел в тупик. В итоге, имеем что имеем. вывод? В следующий раз, доверяй больше себе За все, что было вчера, можешь сказать спасибо только себе. Хотя нет, еще рупке. В эту игру она была ...эээээ....ну "выше всяких похвал". Ты меня упрекал в не игровом. Но знаешь, у нас то с Альмой его как раз и не было, в отличии от...рупки. Где, как на мой взгляд, тупо сводились счеты. За что? Оставим это на совести тех, кто это знает. Пилигрим писал(а):
Не помню игр с такими плохими чи жа ми. Ну что я тебе скажу? Ответ наверно есть чуточку выше, в паре последних строк. Сейчас, когда все прошло, ответь. Неужели ты реально считал Руни мафом? После всех его анализов, выводов? Ладно я, на мне ты по Альме зациклился. Хотя я тебе сто раз пояснял и доказывал. Но Руни! Руни! На нем табличка висела - чиж. И даже после этого вы все равно меня с ним в паре ставили. Я просто реально вас не понимаю. Поэтому, до сих пор считаю тебя мафом. Извини. ![]() ![]() Хот напоследок подлуркую, сидящим это можно. Мне всю игру, когда мне приписывали всякую не справедливую хрень, хотелось поставить вот это ![]() Доминик, я уже сказа, что я себя ненавижу, что поддался на уговоры Оливера, а не стал думать своей головой. Да, я по тебе не был уверен до конца, что ты чиж, так как считал, что ты с Ликой . Но когда понял по голосования, что нет, то поверил тебе и ты очень правдиво ответил про то, что скандала не будет. Про Руни - верил я ему всю игру, верил. Единственно что было у него мафского, так это подначивания - асфальт и т.п. У тебя ксатит тоже было много подначиваний. Я вам добрый совет даю, чтобы облегчить и вашу жизнь чижовую и всех чижей, которые будут с вами играть потом. Подначивания в игре смотрятся очень по мафски. По поводду больной головы. Я не то имел ввиду, что дескать это вы с Руни виноваты, я имел ввиду, что даже вчера мы с вами не смогли объединится. То есть я не поверил тебе, а ты мне. А вообще я хотел рендом потом сделать, глянул, а там уже я на голосовании. Вот и сейчас ты мне не веришь до сих пор))) Не помню таких игр. Но знаешь, это хороший опыт. А опыт всегда важен, чтобы потом не допустить ошибок. Но рендом тоже плохо. Очень жаль, что Эммы не было на ходу. Еще если Лика окажется мафом, то я всех обругаю кто ее от меня защищал всю игру))) И еще хочу сказать, что перед игрой мэр спрашивал про кто хочет демократию и никто кроме нас с Либерти не захотел. А это было бы намного лучше, так как рупком тогда не вывешивал бы предварительные приказы и не нервировал таких как Руни. Они бы выдали нам только проверки и все. В следующий раз ребята, будете за Демократию полную, а еще лучше бесприватку и мертвые молчат. Тогда тем, кто винит рубком не было бы кого винить) Доминик, про сведение счетов с Руни и с тобой ничего не знаю и даже не допускаю такой возможности, сейчас в тебе и Руни говорит обида. Вот и все. А я тут вообще никого кроме Лики и Либерти не знаю, так что тем более об этом нет смысла говорить. Звучит очень искренне. Верю, что ты чиж. Но я тоже чиж. Тогда Эмма и Лика? Они у меня не вяжутся с нулевого дня, когда Лика Эмму голосовала и могла её спокойно выдвинуть на посадку. То же самое с Эммой и Альмой. Или у нас мафы не командой а сам за себя играют? В принципе, возможный вариант. Если так, то надо голосовать Эмму. Тогда можно мою чуйку немного реабилитировать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 10:36 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь? Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! Голосовать надо эмму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 10:42 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь? Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! Голосовать надо эмму. А Лику пойдешь голосовать? Можно и Лику, хотя Эмму приоритетнее. Лика лучше играла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |