Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Натали. Показать сообщения всех игроков
19.05.14 16:24 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Либерти писал(а):
Доминик писал(а):
Ну и в чем будет разница? Я на рэндомк с Натали? Лика не переставит на нее голос.

Если поставит Руни на Натали и останется Пилигрима то будет тройной так сказать больший обхват

Ну да. В два раза больше шансов посадить чижа. Классное предложение, ага.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.14 16:27 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Либерти писал(а):
Натали, вы тут?
Как вы относитесь к посидеть?

Уже тут.
Мнение свое по этому поводу тоже уже высказала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.14 16:35 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
я не знаю что с этим делать.

Как же хочется меня посадить, правда? И доказать что был прав. Но прав ты будешь только в том случае, если оставишь как сеть..Или Натали пойдем голосовать.
Ты уже передумал за нее голосовать?

- Я уже.

в итоге ты голосуешь за своего чижа. решил сделать ход конем?

Паранойя в решающий ход - страшная вещь. Но мафы палятся за отсутствием таковой. Заметьте, ни Руни, ни Доминик так ни разу и не сомнились друг в друге.

19.05.14 16:41 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
уж поверь, я никогда не сожалею в таких случаях. Даже если ты каким-то чудом окажешься чижом, это будет просто моя ошибка, ничего больше. И тут не за что мне сожалеть.

То есть, мафы выиграют и тебе даже жаль не будет?
Леди Натали писал(а):
Меня Эмма царапала всю игру. Мутная игра, никаких поисков - я их ставила на один уровень с Деллой. Но её голос на первом дне все-таки перечеркивает её мутность. Когда она голосовала - настроения города было изменчивым, Альма еще явно не садилась и были веяния в сторону Майкла. У меня не укладывается в голове, что маф так мог сделать на нулевом ходу, когда жертвовать подельником нет никакого смысла, когда есть угроза от отравителя и от проверки комиссара.

Ага, значит такое поведение Эммы у тебя в голове не укладывается, а я мог бы посадить свою подельницу при тех же обстоятельствах, так что ли?

У тебя другой случай, ты предложил её кандидатуру, и, судя по всему, никак не ожидал, что город послушается и голоса так быстро пойдут на Альму. Если сопоставить это с твоей оговоркой, что тебя ни разу не сажали и не проверяли - все получается очень логично.

19.05.14 17:09 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 4-й день. Ход сделан 19.05.2014 18:01

Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 3 1 2
Реанимирующий комиссар 1 1
Отравитель 1 1
Честный житель 8 6 2
Итого 13 9 4

Голосование:
Доминик - Пилигрим
Леди Натали - Доминик
Лика - Доминик
Пилигрим - Доминик
Рыж Руни - Пилигрим
Эмма - Доминик

Итоги прошедшей ночи:
Жители города 4 голосами посадили Доминик (честный житель).
Найден убитым Рыж Руни (честный житель).

Следующий ход планируется на 21 мая (среда), 18 мск.

Офигеть...
Пилигрим и Лика? Точно пора на пенсию...

19.05.14 17:55 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ладно. Я уже сказал что вся вина за проигрыш чижей на мне!

Крокодиловы слезы...пффффффффффффффффффффффффффффф

То есть ты мне не веришь. Вот и я про то же....что очень плохие чижы тут собрались.
Единственно, чему рад, что Руни все же чиж.

Я тоже этому рада. Хотя сама же го очевидным мафом вывела.

19.05.14 17:59 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Простите.
Да...***** **
Нам теперь нужны рендомы.

Оливер Твист писал(а):
Я чиж.

Оливер Твист писал(а):
Оливер, как там у тебя Эмма.

Оливер Твист писал(а):
Остается пара Эмма- Лика или Лика-Натали, или Эмма-Натали.
Эмма хорошо. и лика тоже хорошо. Мафите вы с Натали. но я эту твою игру на всю жизнь запомню, больше такого не пройдет у тебя.

Я не мафлю. Получается, Пилигрим и меня обвел вокруг пальца.

19.05.14 18:00 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Лика писал(а):
Странно, что и на этом этапе я жива.. кому же так удобно делать на мне алиби? кроме меня, остался только один чиж, но - как его найти? я уже ни в ком не уверена.

М-да...
Мафишь, ты все-таки...

19.05.14 18:02 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов.

Успокойся, Пилигрим, работала я целый день.

- А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко.

Я маф да еще и тихушник. Офигеть. Спасибо, на добром слове.

19.05.14 18:24 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов.

Успокойся, Пилигрим, работала я целый день.

- А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко.

Я маф да еще и тихушник. Офигеть. Спасибо, на добром слове.

- Натали, ну если ты не маф, то мафы Эмма-Лика. И если мы проиграли им, то это дурдом. Или они по твоему активные игроки.

Ты меня в полуспуны записал.
Что же касается Лики - я бы её спуном тоже не назвала. К Эмме с натяжкой эту характеристику можно приписать еще.
Проигрывать обидно в любом случае, но мафия - командная игра. Значит, команда мафов оказалась психолодгически сильнее. Бывает. Нечего из этого делать трагедию. Я честно говоря, не пмню уже, когда играла последний раз в партии, где победили мафы. Давно это было.

19.05.14 19:18 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
- А по спунам разъясню. Я не имел ввиду количество постов, ты надеюсь это сама понимаешь, а то как часто люди находились в игре. Вот Лике и на ходах не было, Эмма тоже редкий гость, ну ладно сегодня там авария - верю. А ты из них самая активная, но если сравнивать со всеми остальными то самая тихушная. Я понимаю, что это может быть и тактикой, но просто я не люблю так играть. Во сегодня я тебя даже и не помню, ты только перед ходом и появилась, а мы тут весь день колотились.

Я сегодня зашла, когда смогла - утром и перед ходом. Вообще, по своему опыту скажу, что в решающи ход колотиться на стенке - не самая лучшая идея. Только паранойя развивается, а мафы этим пользуются. Верить никому нельзя уже в этой фазе игры, а полагаться на свои прежние наблюдения и выводы.

Пилигрим писал(а):
И я говорю, что вон Либерти писала, что мафов дескать двое и они должны тут все на нервах скакать, а в итог скакали тут только чижы. И я говорил, что уже постоянно вижу подтверждение теории про мафов и поп-корн. Надеюсь ты меня поняла.

Поняла.

19.05.14 19:19 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
Еще забыл написать.
Люди, а может завтра ход проведем, ну чего тут уже два дня-то делать.
Лика, Эмма, Натали давайте мэру напишим и закончим представление.

Я согласна на ускорение.

20.05.14 10:34 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Даже вчера вы с ру ни не оставили мне перед ходом возможность сделать рэндом

Не переваливай с больной головы на здоровую. Если бы ты не переставил голос на меня, мы бы с Руни оставили все как есть, на Лике. Но ты своими метаниями(при поддержке Оливера, который вопил тут "сажай-сажай"), туда сюда, нас просто ввел в тупик. В итоге, имеем что имеем.
вывод? В следующий раз, доверяй больше себе
За все, что было вчера, можешь сказать спасибо только себе. Хотя нет, еще рупке. В эту игру она была ...эээээ....ну "выше всяких похвал".
Ты меня упрекал в не игровом. Но знаешь, у нас то с Альмой его как раз и не было, в отличии от...рупки. Где, как на мой взгляд, тупо сводились счеты. За что? Оставим это на совести тех, кто это знает.
Пилигрим писал(а):
Не помню игр с такими плохими чи жа ми.

Ну что я тебе скажу? Ответ наверно есть чуточку выше, в паре последних строк.

Сейчас, когда все прошло, ответь. Неужели ты реально считал Руни мафом? После всех его анализов, выводов? Ладно я, на мне ты по Альме зациклился. Хотя я тебе сто раз пояснял и доказывал. Но Руни! Руни! На нем табличка висела - чиж. И даже после этого вы все равно меня с ним в паре ставили. Я просто реально вас не понимаю.
Поэтому, до сих пор считаю тебя мафом. Извини.

Хот напоследок подлуркую, сидящим это можно. Мне всю игру, когда мне приписывали всякую не справедливую хрень, хотелось поставить вот это

Доминик, я уже сказа, что я себя ненавижу, что поддался на уговоры Оливера, а не стал думать своей головой. Да, я по тебе не был уверен до конца, что ты чиж, так как считал, что ты с Ликой . Но когда понял по голосования, что нет, то поверил тебе и ты очень правдиво ответил про то, что скандала не будет.
Про Руни - верил я ему всю игру, верил. Единственно что было у него мафского, так это подначивания - асфальт и т.п. У тебя ксатит тоже было много подначиваний. Я вам добрый совет даю, чтобы облегчить и вашу жизнь чижовую и всех чижей, которые будут с вами играть потом. Подначивания в игре смотрятся очень по мафски.
По поводду больной головы. Я не то имел ввиду, что дескать это вы с Руни виноваты, я имел ввиду, что даже вчера мы с вами не смогли объединится. То есть я не поверил тебе, а ты мне. А вообще я хотел рендом потом сделать, глянул, а там уже я на голосовании.
Вот и сейчас ты мне не веришь до сих пор))) Не помню таких игр. Но знаешь, это хороший опыт. А опыт всегда важен, чтобы потом не допустить ошибок.

Но рендом тоже плохо. Очень жаль, что Эммы не было на ходу.
Еще если Лика окажется мафом, то я всех обругаю кто ее от меня защищал всю игру)))

И еще хочу сказать, что перед игрой мэр спрашивал про кто хочет демократию и никто кроме нас с Либерти не захотел. А это было бы намного лучше, так как рупком тогда не вывешивал бы предварительные приказы и не нервировал таких как Руни. Они бы выдали нам только проверки и все. В следующий раз ребята, будете за Демократию полную, а еще лучше бесприватку и мертвые молчат. Тогда тем, кто винит рубком не было бы кого винить)

Доминик, про сведение счетов с Руни и с тобой ничего не знаю и даже не допускаю такой возможности, сейчас в тебе и Руни говорит обида. Вот и все. А я тут вообще никого кроме Лики и Либерти не знаю, так что тем более об этом нет смысла говорить.

Звучит очень искренне. Верю, что ты чиж. Но я тоже чиж. Тогда Эмма и Лика? Они у меня не вяжутся с нулевого дня, когда Лика Эмму голосовала и могла её спокойно выдвинуть на посадку. То же самое с Эммой и Альмой. Или у нас мафы не командой а сам за себя играют? В принципе, возможный вариант.
Если так, то надо голосовать Эмму. Тогда можно мою чуйку немного реабилитировать.

20.05.14 10:36 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь?

Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! Голосовать надо эмму.

20.05.14 10:42 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь?

Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! Голосовать надо эмму.

А Лику пойдешь голосовать?

Можно и Лику, хотя Эмму приоритетнее. Лика лучше играла.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение