Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Оливер Твист. Показать сообщения всех игроков
20.05.14 19:32 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Леди Натали писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Играл Моро.

Я думала, ты тут мафом будешь. Smile Хотела мафить с тобой. Smile

да, жаль, что не мафил... дождусь статус и отыграюсь перед собой за всех мафов, достало это все уже

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.14 19:44 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Альма писал(а):
Оливер и Лика простите за наезды но после хода вы практически одни не верили в мою чижовость
Не могла же я рыть под тех, кто более или менее поверил в меня

в каком смысле простите? ты это и должна была делать, молодец, не нужно никаких слез

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.14 19:53 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Леди Натали писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Играл Моро.
Я думала, ты тут мафом будешь. Smile Хотела мафить с тобой. Smile
да, жаль, что не мафил... дождусь статус и отыграюсь перед собой за всех мафов, достало это все уже

За всех чижей, ты хотел сказать?)

нет, именно за мафов отыграюсь. Я в каждой игре жду от плохишей каких-нибудь хитроумных схем, розыгрышей и т.д., в общем произведения искусства, а они из игры в игру продолжают играть просто, как карта ляжет, не думая дольше, чем на один ход вперед. мне обидно, что я постоянно наступаю на эти грабли и не вижу решения перед своим носом. Получу же сам статус - уж точно буду не таким банальным, не знаю, удастся или нет, но я постараюсь сделать шоу.

20.05.14 21:05 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Так, я понял, что у нас из 13 игроков пока только один мальчик Моро, правда судя по всему мисс Марпл тоже относится к сильному полу. И если это так, то очень классно сыграла старушку. Я прямо еще на нуле влюбился. Ну я впрочем это тогда сразу написал.
Еще ждал, что Оливер поролит, но он не захотел)
Сегодня в другой игре пишу одному игроку, что ты что дескать поролить что ли решил, а он там на сервере новичок.
А он пишет мне.. "в смысле порулить или паролить")) Даже не понял чего я ему говорю)))

Не захотел, после старта много хлопот навалилось, некогда было, я даже из-за этого первый ход прозевал((

кстати, в этой другой игре тоже узнал тебя сразу, мне нравится твой почерк)))

20.05.14 21:08 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист

пойду посмотрю одним глазком)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение