Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 20.05.14 18:28 |
Мафия: Манчестер Лика |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а): Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу. - Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени. Пилигрим писал(а):
Я тебя тоже с первого-второго поста узнала. Пилигрим писал(а): - Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла)По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. Пилигрим писал(а):
Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого. Стиль-то как чувствуется, а)) мелькала у меня мысль.. Спасибо тебе) Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. И в Либерти что-то такое знакомое чувствуется... Отдельное спасибо Оливеру - ты один в меня верил)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 18:57 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а): - Лика, а за что спасибо-то))) [/quote]
Пилигрим писал(а): Стиль-то как чувствуется, а)) мелькала у меня мысль.. Спасибо тебе)Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого. За испытывание моего терпения)) Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - А Либерти это Либерти) Ну да, ты с ней хорошо знакома, но ты до этого с ней один раз играла в мафию) Она шакалом была, а ты Балу. Надеюсь она на меня не обидиться, так как я ник ее не раскрываю. Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. И в Либерти что-то такое знакомое чувствуется... Итак ясно) Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): Почему, тебе многие верили, кроме меня)Отдельное спасибо Оливеру - ты один в меня верил)) Да не многие..просто Оливер был самым постоянным в своих пристрастиях и правильно меня понимал) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 18:57 |
|---|---|
|
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а): Прости за коварную посадку на финале. Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. Я вообще не поняла, что произошло) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 19:14 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Да, Лика. Еще один момент. Тебе надо было мониторить газетку до последнего и тогда ты бы все увидела) Так что для тебя это тоже урок. Прикинь какая поучительная игра. А про Эмму ты молодец)Леди Натали писал(а): Я вообще не поняла, что произошло)Лика писал(а): Прости за коварную посадку на финале. Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. А вы меня не слушали)) да, надо было мониторить, а я то домой добиралась, то браузер у меня завис, как специально.. хотя при всем этом я впервые дошла до конца игры все-таки.. не убили)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 19:48 |
|---|---|
|
Альма писал(а):
Оливер и Лика простите за наезды но после хода вы практически одни не верили в мою чижовость Альма писал(а):
Не могла же я рыть под тех, кто более или менее поверил в меня ![]() Че ж не убили-то,а?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 21:09 |
|---|---|
|
Мисс Марпл писал(а):
Доброго вечера! Коварных мафиоз с победой!
Эх, Натали-Натали, параноил я по тебе с самого начала и не зря. Собственно, играл с вами moran, наивно думавший, что женская роль спасёт от проклятья первой жертвы. Игра была в высшей степени познавательной. но круто вообще) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.05.14 21:22 |
|---|---|
|
И дедуля - не дедуля..
одна я как дурочка) не, не буду больше без маски играть. хотя.. определенный прикол в этом есть. Все в масках, а я в роли себя же) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |