Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.14 20:54 |
Мафия: Манчестер Леди Натали |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Деревенский антураж был, как щас помню. У нас там такой поп/священник был. Я не знаю кто его играл, но я ржала просто до упаду.))))- Видимо и читала там игру какую-то. Я их там практически все кроме тематов успела прочесть. Так, а Петю-тракториста вы оттуда не помните? Кажется, мы могли встречаться раньше. Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): О, вот и она то же самое говорит.))Ну мне же надо было за что-то зацепиться. Я бы чижем тоже самое сказала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 20:59 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Завалинка наверное. Мой первый темат на том ресурсе и вторая партия там вообще. Я тогда не особо еще вникшей была в тамошние обычаи, потому писала мало и не всегда могла влиться в общую струю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 21:04 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Наташка, мафочка моя, ты была самой лучшей (из мафов). Я поздравляю тебя и твоих подельниц с победой! Спасибо на добром слове! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 21:07 |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
Доброго вечера! Коварных мафиоз с победой!
Эх, Натали-Натали, параноил я по тебе с самого начала и не зря. Собственно, играл с вами moran, наивно думавший, что женская роль спасёт от проклятья первой жертвы. Игра была в высшей степени познавательной. Прости за выстрел) Но уж очень ты на комиссара был похож. Приятно познакомиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 21:38 |
---|---|
На мафстенке столько гостей.
Хоть прокомментируйте потом. И рупку дайте взамен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 22:14 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 22:50 |
---|---|
Альма писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Майкл, спасибо за рупку Какие-то вы неразговорчивые были На фоне наших зафлуженных темок так непривычно. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |