Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 12.05.14 19:11 |
Мафия: Манчестер Лика |
|---|---|
|
Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а): Ну, откуда ж я знаю, ей виднее. Может, это она для отвода глаз делает. А может лень просто, а может и статус маня у неё. Мне вообще пока сложно судить. Какая-то неравномерная игра. Вроде и флуд зашкаливает, все допустимые пределы мы превысили, но и по сути ведь очень мало сказано. Плюс, говорят одни и те же.- Вот вы правильно про одного чижа говорите, но златовласка-то назвала 6+ сама из 9 и кинулась извиняться за то что у ней их мало. Вот в какие ворота это лезет? Согласна, флуда много, толку мало... И слишком много молчаливых персонажей(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.14 19:49 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
- Про молчаливые персонажи с вашей стороны говорить очень смело. А почему нет? Достаточно как минимум сравнить количество сообщений каждого из нас и присутствие здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.14 19:49 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а): - Боюсь, что вы не правильно меня поняли про списочек. Или сделали вид, что не так поняли. Желаете чтобы я вам улыбнулся?[/quote]
Пилигрим писал(а): Проблема решается, списочек удлиняется... всему свое время.Лика писал(а): - Ну это проблема, большая проблема для меня. "Списочек коротковат" - это разве не проблема.Пилигрим писал(а): И что в этом ужасного? Не вижу проблемы.- Ну я с вас валяюсь, мисс, ну чесслово вы меня выводите из себя каждым постом. Вот написали вы своих чижей на сейчас. Их 6 голов. Вы позиционируете себя 7 чижом. Чижей у нас всего 9, то есть вы за сутки до хода практически всех чижей перечислили кроме 2, но тут же пишите оправдание, что да дескать списочек коротковат. Ну это же тихий ужас. Желаю, чтобы Вы мне пояснили, если я что-то не так поняла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.14 21:28 |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): Вы с Домиником уроки у одного репетитора брали? Он чуть раньше высказался почти слово в слово. Пилигрим, я чиж. Поэтому я спокойна. У меня нет поводов бояться посадки, если мне не поверят. Не поверили в мою чижовость, посадили - чижам же от этого хуже... Если я повторила что-то из сказанного Домиником, то не специально. Рыж Руни писал(а):
Лика, я так понимаю, вы не новичок и должны понимать, что просто на слово в Мафии никто никому не верит. Вы поделитесь с нами своими мыслями? Конечно не верит на слово! Просто меня тут пытали в лоб, чиж ли я - я и ответила, как бы глупо это не звучало. Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): Уже вижу, но не понимаю чем заслужили ваше доверие Доминик и леди Натали? И с Либерти я бы подозрений не снимал. И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти - снимаю с нее подозрения за активный поиск - сама ищет и других дергает. Располагает) Список коротковат, но на данный момент для меня все еще много непроявившихся лиц. Доминик и Леди Натали не столько заслужили доверие, сколько не заслужили недоверие. Явное такое недоверие) Как Эмма, например, или Альма. Пожалуй, они мне сейчас больше всех не нравятся. Информативности ноль. По Либерти: сразу напрягла, потом как-то отпустило меня по ней, глядя на ее активность, и массу вопросов. То, что я по ней таким образом "плаваю"- не совсем хорошо, на самом деле. Наконец, остались "темные лошадки" - Оливер и Майкл Монт. Даже не знаю, что с ними делать сейчас, не определяются они у меня... Ну и Пилигрим - отдельная тема. Маф-не маф, одиночка-не одиночка, чиж? странный чиж... первый раз такой типаж встречаю, чесслово) Характер) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.14 22:40 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - То есть вы признаете, что вы когда произносите "Я чиж", то сами чувствуете, что с вашей стороны это звучит глупо, так как это неправда, а вы как натура утонченная врать не любите. Рыж Руни писал(а): Конечно не верит на слово! Просто меня тут пытали в лоб, чиж ли я - я и ответила, как бы глупо это не звучало.Лика, я так понимаю, вы не новичок и должны понимать, что просто на слово в Мафии никто никому не верит. Вы поделитесь с нами своими мыслями? Когда я говорю "Я чиж", я знаю, что некоторые вроде Вас мне не поверят. Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Заслужили-незаслужили....ход для отхода в любую сторону. Рыж Руни писал(а): Доминик и Леди Натали не столько заслужили доверие, сколько не заслужили недоверие. Явное такое недоверие) Как Эмма, например, или Альма. Пожалуй, они мне сейчас больше всех не нравятся. Информативности ноль.Лика писал(а): Уже вижу, но не понимаю чем заслужили ваше доверие Доминик и леди Натали? И с Либерти я бы подозрений не снимал. И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти - снимаю с нее подозрения за активный поиск - сама ищет и других дергает. Располагает) Список коротковат, но на данный момент для меня все еще много непроявившихся лиц. Имею право. Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Либерти не снеговик, чтобы по ней плавать. И для кого плохо что вы так по ней болтаетесь?По Либерти: сразу напрягла, потом как-то отпустило меня по ней, глядя на ее активность, и массу вопросов. То, что я по ней таким образом "плаваю"- не совсем хорошо, на самом деле. Для меня плохо. И не трогайте, будьте любезны, снеговиков - они здесь не при чем =) Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Вы считаете это большим горем на нуле, что так сожалеете об этом?Наконец, остались "темные лошадки" - Оливер и Майкл Монт. Даже не знаю, что с ними делать сейчас, не определяются они у меня... ТАК сожалею? Не так уж и сожалею, вопрос решаем. Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - На самом деле мы с вами где-то встречались.Ну и Пилигрим - отдельная тема. Маф-не маф, одиночка-не одиночка, чиж? странный чиж... первый раз такой типаж встречаю, чесслово) Характер) Уж не знаю где, я не узнаю вас в гриме (с). Пилигрим писал(а):
- А типах такой больше и не увидите, так как я единственный и неповторимый. Ура Пилигриму! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.14 22:42 |
|---|---|
|
Оливер Твист писал(а):
Пошел, проголосовал. В этот ход могу еще сменить на Доминика или Монта (не нравится реакция Монта на голоса на нем). к Эмме еще присмотрюсь, не люблю голосовать за тех, кто не может выступить в свою защиту. Лика пока неплохо выглядит, по ней нехорошего могу сказать только то, что создает впечатление малоопытного игрока, а я подозреваю, что это не так. Но это на мафа пока не тянет. Это не то чтобы нехорошее - просто немного безрадостный факт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.14 22:47 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а): - Быть может это не очень удобно, но Лика без грима и сама она может не захочет признаться в малоопытности, но это так. Так что он не притворяется в этом плане. Если она захочет, то она сама может сказать сколько у ней игр, но это все равно не может служить причиной ни для ее оправданий, ни для ее подозрений. Лика пока неплохо выглядит, по ней нехорошего могу сказать только то, что создает впечатление малоопытного игрока, а я подозреваю, что это не так. Но это на мафа пока не тянет. Ради Бога, что тут неудобного.. факт есть факт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.05.14 09:39 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Ну да, это очень хорошая позиция для мафа.Пилигрим писал(а): Имею право.Лика писал(а): - Заслужили-незаслужили....ход для отхода в любую сторону. Рыж Руни писал(а): Доминик и Леди Натали не столько заслужили доверие, сколько не заслужили недоверие. Явное такое недоверие) Как Эмма, например, или Альма. Пожалуй, они мне сейчас больше всех не нравятся. Информативности ноль.Лика писал(а): Уже вижу, но не понимаю чем заслужили ваше доверие Доминик и леди Натали? И с Либерти я бы подозрений не снимал. И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти - снимаю с нее подозрения за активный поиск - сама ищет и других дергает. Располагает) Список коротковат, но на данный момент для меня все еще много непроявившихся лиц. Не знаю, какая там для мафа хорошая позиция, не тот случай. Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - А что это вы так за снеговиков заступаетесь? да еще улыбаетесь Пилигрим писал(а): Для меня плохо. И не трогайте, будьте любезны, снеговиков - они здесь не при чем =)Лика писал(а): - Либерти не снеговик, чтобы по ней плавать. И для кого плохо что вы так по ней болтаетесь?По Либерти: сразу напрягла, потом как-то отпустило меня по ней, глядя на ее активность, и массу вопросов. То, что я по ней таким образом "плаваю"- не совсем хорошо, на самом деле. Страсть у меня к снеговикам, хорошие они, позитивные и улыбку вызывают) но это оффтоп. Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - И хорошо, а я вас когда-то любил и в первый раз и в третий несмотря на ваши статусы. Вот и не могу понять почему тут меня черти раздирают.Пилигрим писал(а): Уж не знаю где, я не узнаю вас в гриме (с).Лика писал(а): - На самом деле мы с вами где-то встречались.Ну и Пилигрим - отдельная тема. Маф-не маф, одиночка-не одиночка, чиж? странный чиж... первый раз такой типаж встречаю, чесслово) Характер) Весьма неожиданно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.05.14 09:40 |
|---|---|
|
Альма писал(а):
Старик Джордж писал(а): Я поэтому и говорю, что проще сесть, чем что-то доказывать. Нервно как-то. К чему Альма так нервничать. Ход завтра, голоса могут поменяться. А доказать свою чижовность так сложно, ни молчание, ни крики этому не подмога. Сам на этом собаку съел. Но мы же не ищем легких путей) откуда такая пассивность? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.05.14 11:38 |
|---|---|
|
Тем временем до хода чуть более 5 часов остается. Наиболее вероятные для меня кандидаты на посадку - Альма и Эмма, даже не знаю, кто из них больше нравится. Возможно, девушки еще успеют проявить себя до хода, там и станет ясно...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.05.14 12:10 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - А может уже голосовать начнете, а не говорить о намерениях. До хода 5 часов, а газетка полупустая.Тем временем до хода чуть более 5 часов остается. Наиболее вероятные для меня кандидаты на посадку - Альма и Эмма, даже не знаю, кто из них больше нравится. Возможно, девушки еще успеют проявить себя до хода, там и станет ясно... Мне спешить некуда, я не ухожу... успею проголосовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.05.14 15:03 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а): - Да что она там выдала. Она все пути отхода по каждой персоне предусмотрела.Перечитала Лику по ней меня отпустило особенно в сравнение с Эммой. Вот Лика всех рассмотрела в подозреваемые и меня, и Марпл, не боится размышлять хотя раньше казалась что она этим грешит. Что могла, то и выдала. Не вижу у себя "путей отхода". В любом случае, не хочется обвинить невиновных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.05.14 15:08 |
|---|---|
|
Из двоих своих подозреваемых, пожалуй, остановлюсь на Эмме. Альма хоть и выглядит подозрительно, но ее хотя бы видно. По Эмме - полный ноль. Ни поиска, ни содержательных постов, ни самой Эммы, а времени уже совсем немного осталось...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.05.14 15:08 |
|---|---|
|
Либерти писал(а): Хочу глянуть куда пойдут Марпл, Лика, Старик. Наши любители осторожности особенно интересны.[/quote]
Эмма 2 Осторожность - это минус? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.05.14 15:13 |
|---|---|
|
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): А ты не читала ничего? Тут уже Либерти со стариком Джорджем столько копий сломали по этому поводу.Либерти писал(а): Осторожность - это минус?Хочу глянуть куда пойдут Марпл, Лика, Старик. Наши любители осторожности особенно интересны. Читала. Каждому свое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |