Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.05.14 20:06 |
Мафия: Манчестер Леди Натали |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Майкл снова проснулся, выпил кофе, прочитал газету, поразился изменениям в ней.
Если что - Майкл всегда читает газету первым дело - привычка такая. Перечитал и вас - дамы и господа - и у меня огромная просьба - нельзя ли аккуратнее цитировать - только слова того, кому вы отвечаете, а то за километровыми цитатами А сказал, Б сказал, В сказал - просто теряется ваш ответ. Надеюсь на понимание, спасибо. Кстати, тут писали, что мол спуна на выхи спустим, но завтра уже голосование, до понедельника ждать? Завтра понедельник. Хотя, да, у спуна может быть и причина уважительная. и статус, и все что угодно и садить спуна первым ходом - не самый лучший вариант. С другой стороны - кто у нас активен - не в меру Пилигрим, немного мисс Марпл. Мне лично странно высказывание Натали про старика Джорджа - а вы тут, как хорошо. Как только этому удивились, она ответила - ну вот есть человек и есть о чем рассуждать. Только почему она именно к этому человеку обратилась? Голосавние же 13 числа заканчивается, если я правильно помню? У спуна есть еще два дня, чуть меньше. Лично мне хочется верить, что он появится. А на счет Джорджа - ничего, что он первый спросил, можно ли около меня присесть? Я должна как-то логически обосновывать ролевку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 20:10 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Майкл Монт писал(а):
но завтра уже голосование, до понедельника ждать? Завтра понедельник. Кстати, по поводу понедельника... - Мэр сконфуженно почесал затылок. До старта игры он был свято уверен, что понедельник - 13-е, так и написал. А теперь не знает, как лучше: оставить день хода, как анонсировано - 13, вторник, или сбить на 12, понедельник? Четыре дня на ноль-день не многовато? А с учётом тех, кто по выходным имеет мало доступа к игре, может, так всё-таки лучше? Вы как? Наверное, маеять уже не стоит, а делать как заявлено. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 20:16 |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
Пока всё перечитаешь, уф...
Так, сначала о главном: да, я за 13ое число. Далее, о не менее главном - о подозрениях/претензиях в мою сторону. Мол, слишком доброжелательна, старается всем угодить, но разве не в этом смысл элемента ролёвки? Если это вызывает ваши подозрения, то хорошо, больше ролить не буду. Дальше, кажется, Либерти высказала подозрение по фразе "честные невинные жители". А что странного в этой фразе? Честные жители - так даже наш статус звучит. Невинные - а что, мы крали кубки или травить кого-то собираемся? Нет. Значит, вполне обычное слово. Такая попытка прицепиться к любой фразе, в т.ч. и к приветствию Доминика, является по меньшей мере, странной и непонятной. Далее, мне кажется приписывать статус Майклу только по тому, что он заглянул в газету немного необоснованно. Я, например, вообще люблю их сохранять. Плюс человек мог забыть о раскладе сил, ну, причин много может быть. Пилигрим. Склоняюсь к мнению, что это просто манера игры, и всё же статус чижовый. Не думаю, что даже рисковые мафы станут так палиться. Но вот столь явное упоминание комиссара и его поиск настораживает. Лика. Не думаю, что вам стоит обижаться на слова Пилигрима. Всё-таки, мы тут все друг друга подозреваем и копаемся в каждой фразе. Доминик. Сложно сказать что-то об этом человеке. 50/50. Ведёт себя очень осмотрительно. Реагирует, в основном, на то, что сказано ему и о нём, а своих наблюдений мало. Настораживает. С другой стороны, держится ровно. Старик. Рыж. Вроде они и есть, но сказать что-то конкретно сложно. Такие, вроде, положительные, но... Что-то цепляет. Эмма. Пара сообщений, вроде и какие-то подозрения, но уж слишком всё спустя рукава. Вроде появилась, мелькнула, спряталась опять. Либерти. Кидается грудью на амбразуру. Со второго поста в подозрениях. Цепляется иногда за самые обычные фразы. Но с другой тороны активна, есть здравые мысли. Натали. Хм... Вот и есть девушка, а всё как-то ни о чём больше. Не могу составить какое-то конкретное мнение. Уж больно всё обтекаемо. Остальных девочек надо дочитать. P.S.: про цитаты уже говорила. Извините, но с телефона без них. Только у меня ощущение, что это "собирательный образ" всех подозрений, которые были до этого озвучены? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 20:21 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Уф так хорошо! Вино и музыка Ну ладно вернемся к нашим баранам. - Безобразие какое. Мы тут понимаешь ли уже разбились мафов искать, а она там пьянствует. А бараны тебе видимо на шашлык понадобились? Либерти писал(а): Есть такая теория что статусник в статусе зацикливается на чем-то одном и постоянно это повторяет. Вроде он здесь, но на самом деле. Я бы не сказала что тут прям этот случай, но очень похожевы думаете отвлекает от главного своим чаем? мне странно что она пытается всем угодить и быть очень положительной, хотя может это типа роль такая доброй старушки - Самое интересное, что тот кто знает об этой теории не будет так делать, а тот кто не знает о ней, то ему глубоко наплевать на нее. А тут и котлеты и чай и картошка. Но вот про чай и котлеты мисс Марпл после упоминая ею первый раз в отношении меня потом стали обращаться все кому не лень, а она отвечала. Так стоит ли тут упоминать эту теорию. Да ну ее в болото или утопить в ведре вместе с котятами.[/quote] Чем же котята виноваты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 20:35 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
В Сеймурском парке, неподалеку от станции Траффорд, сидел мальчуган со светло-голубыми глазами, каштановыми волнистыми волосами и слегка курносым носом. Он зачаровано смотрел на проходящую мимо него колонну фанатов любимого всеми в этом городе футбольного клуба Манчестер. Толпа была счастлива, несколько минут назад "красные дьяволы" одержали очередную свою победу, но что-то в лицах болельщиков Оливера все-же насторожило. Несмотря на многочисленные улыбки, глаза у некоторых прохожих были серьезными и задумчивыми, а брови нахмуренные. Ветер донес до мальчишки рваные отрывки фраз - "рука поднялась", "сниматься с соревнований", "что теперь будет", "бобби-бездельники". Оливер ничего не понял, но приставать к незнакомым людям с незначительными, как он думал, вопросами не решился. И тогда мальчуган побежал прямиком к газетной лавке, рассчитывая разузнать последние новости из свежего выпуска The Guardian. Там он прочел и о похищенных трофеях, и о списке подозреваемых, который был обнародован пресс-службой местного полицейского участка. С немалым удивлением Оливер увидел там и свое имя. Мальчишка не мог понять, за что его подозревают, ведь он только день тому назад приехал в этот город навестить своих старых друзей...
Альма Жив Делла Жив Доминик Жив Леди Натали Жив Либерти Жив Лика Жив Майкл Монт Жив Мисс Марпл Жив Оливер Твист Жив Пилигрим Жив Рыж Руни Жив Старик Джордж Жив Эмма Жив Всем интересной игры!!! Ну вот и все в сборе. Ура! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:15 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Все просто: есть человек - есть что анализировать, нет человека - попробуй догадайся, кто он на самом деле. А про вас, леди, мне почему-то хочется сказать: человек есть, а анализировать нечего. Не в обиду сказано, просто сейчас перечитывал ваши посты и обратил внимание на то, что они коротюсенькие и пустые по содержанию. Я всё понимаю, начало игры - сказать пока особого нечего, но ваша осторожность бросилась мне в глаза. Для выводов пока рано, но в результате перечитки вчерашнего дня, для меня выделились 1. Доминик. Я тоже обратил внимание на его приветствие. Не то, чтобы оно меня сильно цепануло, но я его заметил. Гораздо более интересным показался факт, что он уже поглядывает в газетку. Чего-то боится человечек. Подозрений/посадки? 2. Леди Натали с её пожеланием приятного времяпрепровождения. Что вы под этим подразумеваете, голубушка, проставку выстрелов/спец.действия? Вашу осторожность я отметил чуть выше. Еще и смена аватарки, после появления газеты. Увидела статус и захотелось сменить личико? Могу быть не прав, но психологически вполне оправданный вывод. 3. Либерти. Сначала чисто интуитивно не понравилась, сегодня проснулась с просветлевшей головой и даже сказала пару хороших вещей. Но первое впечатление - есть первое впечатление, теперь оно меня будет мучить. Пилигрим. А ведь реально человеку похоже делать больше нечего, вот он и разглагольствует о всем известных истинах: кол-ве мафов, отравителе и т. д. Странный очень, но для меня пока не кандидат на посадку. Проверить бы его, а? Ну, и ещё целая куча мутных, о которых пока и сказать-то нечего. Бум ждать. Подпишусь под каждым словом //Оливер с обожанием смотрел на стоящего перед ним кумира миллионов// Емко, однако. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:44 |
---|---|
Эмма писал(а):
Леди Натали писал(а):
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Так что нет у нас тех, кого не может коснутся дыхание смерти. Смерть не так страшна, главное, чтобы все было во благо. Смерть во благо? что Вы имеете в виду? видимо делает вид что он кома прикрывает, только не верится мне А почему Вы мой пост пропустили, где я Вас писала в подозрительные? честно говоря пост был не информативен,вы назвали подозрительными каждого второго, причем предположения были не подкреплены ничем Но вы ведь даже не возразили и не написали ничего в ответ. Просто проигнорировали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:53 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что болеете за оОтравителя и хотите, чтобы он победил? А как же игра за команду честных жителей, если вы себя таковым называете? Ну разве что вы сами и есть этот самый отравитель, тогда все сходится. - Я за него не болею, я ему сопереживаю. А выглядит, что болеете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:53 |
---|---|
Альма писал(а):
Пилигрим писал(а): То, что вы пишите в чате, там и будет, до тех пор пока получатель не зайдет в чат. На почту извещения не приходят о сообщениях из чата.
А я вот некоторым особам отправил в приват в чате сообщения, и не ответа и не привета не получил. Обидно. Или оно там ничего не работает. Если хотите, что-то кому-то написать, то зайдите в анкету игрока на карте игры и нажмите вверху Отправить Email-сообщение , тогда Ваше сообщение придет на почту игроку. А где тут чат? Я что-то потерялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:56 |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
Натали, душечка, а что вас не утраивает? От вас мнения и выводов особых мы не видим, только придирки. К тому же, если вы внимательно читали, там не только подозрения.
А вот вы у нас натура весьма загадочная. Хотелось бы от вас что-то значимое услышать. Порадуйте-ка нас не "собирательными подозрениями", а вашими личными и желательно обоснованными. Я уже писала первые впечатления в первой половине дня. В том числе и про вас. Вам нечего мне ответить? Зато выпады в мою сторону от вас есть. И тоже никакой конкретики. Фактически говорите словами Рыжа Руни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:57 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Натали, спун проснулся
Я вижу, а почему вы мне это говорите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:59 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Какие мы нежные. Пилигрим кашлянул и сообщил, - Мы пилигримы существа нежные, ранимые, обидчивые и нервные. Еще мы очень добрые и очень скромные и даже стеснительные. Нас вообще надо занести в Красную книгу и беречь. Еще мы не злопамятные, так как у нас нет записных книжек, а все голове не удержишь. Ах, да и еще мы всегда готовы прийти на помощь. Кажется я сказал все наши положительные черты. Отрицательных у нас нет, так как все они тоже с плюсом. Вы мне очень напоминаете одного персонажа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 22:24 |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
Натали, душечка, вас дейтвительно из этой теории о психологии мафского поведения только котята заинтересовали? Оо Забавно, что именно вы это спросили. "Теория" же о вас была? Лично я подозревала вас по немного другим причинам, так что моя картина мира после того поста никак не изменилась. А котят жалко, да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 22:25 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Чем же котята виноваты? - Какие? - Пилигрим аж поперхнулся от удивления. Которых Вы топить собралсь вместе с теорией. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 22:32 |
---|---|
Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Майкл снова проснулся, выпил кофе, прочитал газету, поразился изменениям в ней.
Если что - Майкл всегда читает газету первым дело - привычка такая. Перечитал и вас - дамы и господа - и у меня огромная просьба - нельзя ли аккуратнее цитировать - только слова того, кому вы отвечаете, а то за километровыми цитатами А сказал, Б сказал, В сказал - просто теряется ваш ответ. Надеюсь на понимание, спасибо. Кстати, тут писали, что мол спуна на выхи спустим, но завтра уже голосование, до понедельника ждать? Завтра понедельник. Хотя, да, у спуна может быть и причина уважительная. и статус, и все что угодно и садить спуна первым ходом - не самый лучший вариант. С другой стороны - кто у нас активен - не в меру Пилигрим, немного мисс Марпл. Мне лично странно высказывание Натали про старика Джорджа - а вы тут, как хорошо. Как только этому удивились, она ответила - ну вот есть человек и есть о чем рассуждать. Только почему она именно к этому человеку обратилась? Голосавние же 13 числа заканчивается, если я правильно помню? У спуна есть еще два дня, чуть меньше. Лично мне хочется верить, что он появится. А на счет Джорджа - ничего, что он первый спросил, можно ли около меня присесть? Я должна как-то логически обосновывать ролевку? ау, леди Натали, я такой незаметный? хватит меня называть каким-то Спуном, я Твист. Оливер Твист. Ну извините, читала по порядку. Там, где я была в тот момент, Вы еще спали. Рада, что Вы наконец-то с нами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |