Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Оливер Твист. Показать сообщения всех игроков
14.05.14 10:20 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
... Но это в случае, если Альма маф. Если Альма чиж - то логику тут искать вообще бесполезно.

согласен. я пока и рассматриваю ситуацию под тем ракурсом, что Альма маф. но если Альма чиж, кое-что тоже можно с этого взять. Например, если два чижа было на посадке, то мафы как раз и не дергались перед ходом, и приведенный Пилигримом список в этом случае становится списком чижей.

- Кстати мафы могут и подергаться если на рендоме было 2 чижа, так как это для алиби неплохо будет.

в принципе да, можно согласиться, но лично я такое алиби не спешил бы делать, могут и посадить случайно за такие прыжки, тем более, что статус второго неизвестен, а оба были достаточно подозрительными

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.14 11:10 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.

Лика
Доминик
Джордж
Натали

Лика - только что перечитал, неоднозначное впечатление. Сама по себе она чижова. Вот эти пикировки с Пилигримом (подозреваю, что они всю игру будут длиться) говорят о ее честности. Мне кажется, маф не стал бы так зацикливаться на одном игроке, хотя кто его знает. Но зацепило то, что она делала рэндом из троих игроков. У нее есть два подозреваемых, почему бы не посадить одного из них наверняка? Но Лика делает рэндом из троих игроков, одного из которых она не считала мафом, тем самым увеличивая вероятность посадки чижа и добавляя шансов Альме сняться с посадки. В общем - если Альма чиж, Лика скорее всего тоже чиж. Но если Альма маф, Лика неплохо смотрится с ней в связке - то есть активно подозревает, но сажать не хочет.

Доминик - да, я его подозреваю, но "убойных" аргументов за него пока у меня нет, не нравится только своей "нервозностью" и реакцией на голосование за него. Есть и более странные персонажи.

Натали, Джордж для меня сейчас чижы. Перечитал обоих - ничего царапающего. Кстати, Натали, ты уходила вчера Эмму читать, говорила выскажешься по ней. Но потом мы так ничего по ней от тебя не слышали. Перечитала или нет? и что скажешь?

В итоге - список вероятных мафов мне не совсем нравится. Если тут есть мафская проверка - честно, буду очень удивлен. За исключением Доминика, пожалуй.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.14 11:13 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А если говорить прямо, то мне думается, что на рендоме было или два чиж, или чиж и отравитель.

А почему Вам так думается? Почему Вы исключаете возможность наличия там мафа? все-таки отравитель один, а мафов три, их больше и в них проще попасть - если по логике.

- Было 6:6. Ты с голосом мимо. 3 мафа. Все может быть. Да. Вот если бы был рендом хотя бы 4:4, то тогда скорее чижы. Не знаю.
- Было там 7:3 в какой-то момент, а потом мы стали прыгать. Оливер сказал, что мы могли вытягивать Альму. Марп доказанный чиж. Я чиж. Руни верю. Делла?

Если Альма маф - Лика очень, ну очень хорошо пишется к ней в связку. По всем предпосылкам она должна была сажать Альму, но не сделала этого. Руни тоже, в принципе, но Руни объяснил, и я ему как-то поверил, а вот Лике не верится.

14.05.14 11:47 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Вроде и читаешь, меня, а результат странный. Не знаю, как это твое поведение объяснить.
Ну, объясни уж как-нибудь. Интересно твою версию моего поведения послушать.
Хорошо, объясню. Допустим, ты маф, я на этом постоянно делаю акцент, а так, как еще несколько игроков тебя подозревают, я становлюсь тебе опасен. Тебе нужно меня топить. Но топить меня особо не за что, потому ты и цепляешься за то угодно, лишь бы начать атаку и заставить меня оправдываться. Тут и примазывание к Руни, хоть у меня и свои выводы были, и заявление, что у меня все чижовые, хотя у меня далеко не все здесь чижовые. Кстати, о последнем я уже слышал от Доминика. И про удобную позицию тоже. Сдается мне, именно оттуда растут ноги у твоих обвинений.
Вот я тебе же могу твои слова про странный результат перекинуть.

Здравствуй, это опять ты? Ну хорошо, начнем по порядку.

Альма писал(а):
Во-первых, про твое примазывание к Руни я написала еще вчера, до того как меня мафом объявили.

ну тут все правильно, вот только слишком часто ты это повторяешь, раза три я кажется уже насчитал. к чему такая настойчивость?

Альма писал(а):
Во-вторых, ты мне как не нравился до хода так и продолжаешь не нравиться.

это у нас взаимно, тоже согласен

Альма писал(а):
По приставал к Пилигриму - все тут идиоты и до тебя в течении полутора дней не заметили, что говорит этот человек. Потом вычленил самого адекватного игрока, который ясно и понятно рассуждает, и начал соглашаться с ним. Многие вещи у тебя сводятся к тому, что это не ты присоединился к чему-то, а все к тебе присоединились, хотя у всех уже по несколько раз звучали.

Про идиотов ты сама пишешь, у меня даже намека на что-то подобное нет. Все тут в одинаковой мере рассуждают и делают выводы. Я пришел и прокомментировал то, что считал нужным и мне все равно, сколько раз до меня обращали внимание на тот момент. У нас вроде свобода слова. Зачем ты говоришь, что я строю из себя самого умного, а остальных считаю идиотами не знаю. Это полный абсурд. Может быть, хочешь настроить город против меня, хотя бы подсознательно. То же самое про присоединение ко мне, про вещи, которые по несколько раз звучали. Хотя бы пару примеров дай, мне легче будет ответить. Честно, не понимаю о чем ты.

Самое интересное - вычленил самого адекватного игрока, который ясно и понятно рассуждает и соглашаюсь с ним. Вопрос к тебе - какая задача у чижей в этой игре? Я думаю, что найти таких же чижей, как и сам, сплотиться и сделать команду. Вернее, команда мы и так есть, нужно только найти друг друга. Хорошо, пусть я соглашаюсь с кем-то. Ну и что плохого в том, что я - чиж соглашаюсь с другим чижом (а ты сама сказала, что он самый адекватный, мыслит ясно и понятно) и голосуем мы в одном направлении? Разве все чижы не должны соглашаться друг с другом и вместе посадить мафов? Ты ставишь мне в вину то, что есть главной задачей в игре. И не нужно мне заливать, что каждый должен думать оригинально. мысли должны отличаться у всех и т.д. Даже слушать не хочу. Как минимум одного чижа я нашел и играю с ним в одной упряжке. Адекватного чижа, как ты сказала.

Альма писал(а):
И в-третьих, когда это я сказала, что у тебя все чижовые? Хочу цитату.

Твои сообщения от 13.05.14 22:42

Альма писал(а):

Оливер Твист писал(а):
Делла - жду, пока проберется к нам сквозь дебри испугавшего ее флуда.
Либерти - очень нравятся ее поиски, понемногу "дергает" здесь практически каждого. Да и выводы логичны как по мне. Производит впечатление чижа.
Мисс Марпл - ничего так себе старушка, местами юморная и ничего лишнего не говорит. В общем, неплохо смотрится. Да, никуда не спешит, но, чувствую, она себя еще покажет.
Пилигрим - сделал нам медвежью услугу, переключив все разговоры на себя. Лично я считаю его чижом, которого понесло не в ту степь, но проверять его нужно 100%, потому что иначе вся игра будет крутиться вокруг него одного, посбивает нам все стрелки компасов. И проверять его желательно сейчас, после первого хода начнет "работать" отравитель и у комисса появится уйма забот и без Пилигрима.
Руни - вполне чижовый. Говорит редко, но метко. Спокоен и рассудителен. Выводы совпадают с моими в основном.

Кроме Пилигрима все у тебя чижовые.
О Делле нет ничего, но Делла мой маф.
Думаешь меня снимали с посадки твои чижи или все же тебе лучше сосредоточить все внимание на мне, отводя внимание от поисков мафов?

Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
А за мафство Пилигрима пока только один аргумент, и он сам его назвал - по сообщениям Пилигрима невозможно рисовать какие-нибудь связки.

Ну, вот у тебя даже Пилигрим не особо мафом выходит.

годится цитата?

14.05.14 12:02 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Вполне удобная позиция для наглого мафа, который рискнул так засветиться на общей стенке. Если он проколется, то подельников за собой не потянет. Это не в его пользу с моей точки зрения.
Оливер, я тебя что-то не понимаю. То есть как это не в его пользу? Если исходить из того, что Пилигрим - маф, а из его писанины нельзя извлечь кто его подельники - то это как раз таки и в пользу мафа и его команды.

"не в его пользу" - это значит плюс к моим подозрениям. коряво выразился, наверное

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
успокойся, что ты такой нервный-то? И не обижай мафов, а то действительно пристрелят. (интересно, какой-нибудь параноик заметит здесь намек?)
Намёк на то, что ты маф и угрожаешь Пилигриму выстрелом? Я тут вижу скорее шутку между своими.

ну и хорошо, что видишь шутку, но не все же такие адекватные (как сказала Альма), как ты

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
ход действительно неудачный, но почему для тебя он такой? Тебе жаль перед Майклом, что сел он, а не ты?
И почему мне тут кажется, что ты знаешь статус Альмы?

Мне тоже кажется, что я знаю ее статус. хотя все мы можем ошибаться и я далеко не исключение...

14.05.14 12:06 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Старик Джордж писал(а):
По задании Рупки вкратце... Не вяжутся у меня они ни в каких связках, крути не крути.

я задание прочитал не как "ищите связки мафов в этой четверке", а как "ищите мафов в этой связке из 4-х человек". Видимо мисс Марпл тоже неправильно выразилась. (видел и Пилигрим этот момент не понял, да и я не сразу разобрался)

14.05.14 13:56 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Либерти писал(а):
Оливер писал(а):
список тех, кто делал рендом. (исправил) но мне сейчас действительно удобно, спасибо, у меня есть подозреваемые - Альма (сейчас уже она в первую очередь), ты и Эмма. И все вы отлично вписываетесь, как только что сказали, в картину мира, никакие теории ломать не нужно.

Не-е, друг, тут у тебя косяк. Да это три тихушных игрока, но это их не делает тройкой мафов. И зачем Эмме двигать Альму на посадку? Глупо же тут можно ресницами похлопать и садить Майкла. имхо.
Если Альма маф то с ней очень хорошо Натали смотрится.

Ємма может и тихушная, но вот Доминика и Альму я такими бы не назвал. А в чем косяк-то?

14.05.14 15:10 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Лика писал(а):

Не переживайте за Альму и за меня тоже. Настою, посажу.

я поддержу. пошли голосовать.

зы. проголосовал

15.05.14 08:25 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Старик Джордж писал(а):
Продолжение...
Либерти.
...
Хоть я ранее видел в ней нехорошего статусника, то сейчас, после Хода - её реакция выглядела искренно,  мне всё больше выглядит чижово, и садить не хочую

Остальные потом - катастрофически не хватает времени.

интересно, вы что, действительно всерьёз рассматривали вариант, чтобы посадить сейчас Либерти?

15.05.14 08:59 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Старик Джордж писал(а):
Продолжаю...
Оливер.
Проспал почти 2 дня.
Прицепился к Пилигриму (наивный), поддакивает Руни, накропал списочек: Доминик и Эмма подозрительны, хочет их голосовать.
Голос на себе воспринял спокойно, без нервов, но с Пилигримом немного поприрекался, но чисто для галочки.
Потом хочет голосовать Альму (вот не помню, пропустила момент, когда её заподозрил), но говорит, что может поменять голос на Доминика или Майкла.
Мисс Марпл считает чижовой - постоянно.
До Хода, сам ход отсутствовал - голос стоял на Альме. Перед этим попрекал ей боязнь бороться против посадки.
Потом же считает, что Альму с 100%-ой посадки снимали свои. Некоторым вменяет посадку Майкла.
Продолжает подозревать Альму, Доминика и Эмму. Дискутирует с Альмой на тему нравится не нравится.
Альма у него главный подозреваемый.

Осторожный, но какой-то обтекаемый, вроде говорит дело, а как вникнуть, то наоборот - путаница. Бросается в глаза, что мисс Марпл считал кристально честной до Хода - будь то знал это, но и мафом мне не видется, хотя в таких именно мафы и сидят, или отравители. Но на посадку нет, нравится пока что.
Остальные завтра.

Прокомментирую.

1. Меня так умиляет, что все анализы по мне начинаются словами: проспал 2 (у кого-то 1.5) дня. Very Happy. Я бы мог понять, если бы посреди игры я заснул на 2 дня, но в данном случае правильно говорить не "проспал два дня", а "пришел в игру через 2 дня после старта". Хотелось бы узнать, это как-нибудь говорит вам о моем статусе, или проста пошла мода на такие вступления?

2. прицепился к Пилигриму (наивный). Здесь у меня вопрос - в чем я наивный?

3. Попререкался с Пилигримом чисто для галочки. Еще один вопрос к старику - для какой галочки я с ним пререкался? где ее ставить? напротив пункта, что я подозреваю Пилигрима? Я его не подозреваю, нас спокойно можно писать в пару (если вы это имели в виду). В общем пререканий у нас я не заметил, если же они и были, то "для галочки" мы могли бы придумать что-нибудь повесомее, как мне кажется. Не понимаю вас здесь.

4."Впечатление, что знал статус мисс Марпл." Убойное замечание. Вот истинно вам говорю, Джордж, был бы мафом, даже не догадался бы назвать кого нибудь кристальным чижом, а потом еще и пристрелить его, чтобы показать, как я был прав. Спасибо за идею.

В итоге:

"Осторожный, но какой-то обтекаемый, вроде говорит дело, а как вникнуть, то наоборот - путаница, и так далее... Вы перечислили, как мне кажется, все признаки бякского статуса. Хорошо. Тогда с какой такой радости я вам пока что нравлюсь? Если бы я в ком-нибудь заметил то, что вы видите во мне, он мне совсем бы не нравился, у вас же странная реакция на свои же выводы. К чему тогда вообще был весь этот труд? Вот именно здесь я бы и сказал, что для галочки. Лучше бы вы мне действительно не верили, тогда бы я объяснил это обычным заблуждением у чижа. А так - не знаю...

Но все равно спасибо за работу - взглянул на себя вашими глазами)))

(поправил теги)

15.05.14 09:02 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Майкл Монт писал(а):
Всем ночера)
Приказ рупки - сажаем старика Джорджа

принял, вот только мне кажется, что вы поспешили. Можно было еще понаблюдать реакцию, наезды на Джорджа только начались, интересно было бы посмотреть самый разгар баталий, а так все разговоры убили на корню((

15.05.14 10:04 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
принял, вот только мне кажется, что вы поспешили.

Что такое, неужели подельника жалко садить?

еще как... весь извелся на нервах (простите, не удержался Rolling Eyes )

15.05.14 10:08 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Джордж, а сами вы как думаете, почему вас проверили, неужели ком прислушался к пожеланиям города, и кто бы это мог быть?

(Пилигрима прошу этот мой пост никак не комментировать - знаю, что захочется)

15.05.14 11:52 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Старик Джордж писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Джордж, а сами вы как думаете, почему вас проверили, неужели ком прислушался к пожеланиям города, и кто бы это мог быть?

Оливер, а где сказано, что меня проверяли? Рупка дала приказ возможно !!! основываясь на ваших рассуждениях, или же посмотреть на реакцию остальных.

выделенный текст, а также ваша цитата

Старик Джордж писал(а):

Меня волнует, прошла ли проверка, или это просто для зарядки задание.

меня убеждают в том, что у вас темный статус. Были бы вы чижом, вы бы знали точно, что вашей проверки быть не могло, и после приказа вы делали бы акцент на том, что рупка дала приказ, основываясь на рассуждениях, а не писали бы слово "возможно".

Так что да - я уверен.

15.05.14 11:54 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Попререкался с Пилигримом чисто для галочки. Еще один вопрос к старику - для какой галочки я с ним пререкался? где ее ставить? напротив пункта, что я подозреваю Пилигрима? Я его не подозреваю, нас спокойно можно писать в пару (если вы это имели в виду). В общем пререканий у нас я не заметил, если же они и были, то "для галочки" мы могли бы придумать что-нибудь повесомее, как мне кажется. Не понимаю вас здесь
Он тебя голоснул, а ты немного пошумел, самую малость, но и голос на тебе недолго стоял (кажется) - вот и говорю "для галочки".

- Я голосовал за него, чтобы он проснулся. А когда он проснулся то мне он понравился.

интересно, кто-то еще ведется на это? то есть, существуют спуны, которые просыпаются, как только видят голос на себе??? не встречал такого пока еще

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение