Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 19.05.14 16:49 |
Мафия: Манчестер Пилигрим |
|---|---|
|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- не маф, а очень плохой чиж. что и следовало доказать Рыж Руни писал(а):
Они нагло пользуются нашими мутными чижиками - Ликой и Эммой! нас использовали, при классной поддержки рубкома с комисаром во главе. - Кого вас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 16:50 |
|---|---|
|
Рыж Руни писал(а):
Наш комиссар из личной приязни задарил победу мафам. Мо-лод-цы! А вот это давление на рупком у тебя всю игру идет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:01 |
|---|---|
|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
А вот это давление на рупком у тебя всю игру идет. Ой да ладно. Бегите, празднуйте уже победу. Доминик, это же ты нам, чижам сказал идти праздновать победу. Так?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:03 |
|---|---|
|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик, это же ты нам, чижам сказал идти праздновать победу. Так?) Без комментариев. Ладно. Я уже сказал что вся вина за проигрыш чижей на мне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:04 |
|---|---|
|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 4-й день. Ход сделан 19.05.2014 18:01
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 1 2 Реанимирующий комиссар 1 1 Отравитель 1 1 Честный житель 8 6 2 Итого 13 9 4 Голосование: Доминик - Пилигрим Леди Натали - Доминик Лика - Доминик Пилигрим - Доминик Рыж Руни - Пилигрим Эмма - Доминик Итоги прошедшей ночи: Жители города 4 голосами посадили Доминик (честный житель). Найден убитым Рыж Руни (честный житель). Следующий ход планируется на 21 мая (среда), 18 мск. Простите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:08 |
|---|---|
|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Простите. Да...***** ** Нам теперь нужны рендомы. Я чиж. Оливер, как там у тебя Эмма. Остается пара Эмма- Лика или Лика-Натали, или Эмма-Натали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:10 |
|---|---|
|
Доминик писал(а):
Грязная, тупо слитая партия. Я уже сказал, что виноват. Рупком тут совсем не при чем. Либерти тем более. Я чиж. Но Оливер сказал правильно, если бы оставили рендом, то не факт, что тебя бы не посадили. А три рендома выиграть это маловероятно. Говори Натали и Лику голосовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:13 |
|---|---|
|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ладно. Я уже сказал что вся вина за проигрыш чижей на мне! Крокодиловы слезы...пффффффффффффффффффффффффффффф То есть ты мне не веришь. Вот и я про то же....что очень плохие чижы тут собрались. Единственно, чему рад, что Руни все же чиж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:14 |
|---|---|
|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Нам теперь нужны рендомы. Играй с тем кто остался. Может Лика зайдет. Или Эмма от своих годзил оторвется. Или комиссар тебе лучший анализ нарисует. Ты не хочешь играть со мной-мафом или чижом. или тебе все равно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:16 |
|---|---|
|
- Оливер, ну что ты теперь про пару Лика-Натали скажешь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:18 |
|---|---|
|
Либерти писал(а):
Рыж Руни писал(а): рупка тут не при чем, а то что мы так думали, значит на то были предпосылки. Мы невиновато что чижи видут по мафски А то что тебя убили это очень хорошо.Рупка! ТАК. ВАМ. И НАДО. - Ты хочешь мне что-нибудь сказать? по игре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:19 |
|---|---|
|
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ты не хочешь играть со мной-мафом или чижом. или тебе все равно. Мне уже все равно. Знаешь..Эта игра, не принесла мне ничего хорошего. Ни в игровом ни в неигровом плане. Я просто хочу о ней поскорей забыть и все. - аналогично. - Тем более победа на рендоме чижей, даже если и будет уже не победа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:27 |
|---|---|
|
Леди Натали писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 4-й день. Ход сделан 19.05.2014 18:01
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 1 2 Реанимирующий комиссар 1 1 Отравитель 1 1 Честный житель 8 6 2 Итого 13 9 4 Голосование: Доминик - Пилигрим Леди Натали - Доминик Лика - Доминик Пилигрим - Доминик Рыж Руни - Пилигрим Эмма - Доминик Итоги прошедшей ночи: Жители города 4 голосами посадили Доминик (честный житель). Найден убитым Рыж Руни (честный житель). Следующий ход планируется на 21 мая (среда), 18 мск. Офигеть... Пилигрим и Лика? Точно пора на пенсию... Эмма и Натали? Либерти, ты там писала две пары - Доминик/Руни и Эмма/Натали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:32 |
|---|---|
|
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик, это же ты нам, чижам сказал идти праздновать победу. Так?) Без комментариев. Ладно. Я уже сказал что вся вина за проигрыш чижей на мне! с гордостью сказал? С ГОРДОСТЬЮ! С ГОРДОСТЬЮ! Эта партия должна стать очень хорошим уроком для чижей. Нас, чижей, осталось только двое, но даже теперь ни игроки, ни рупком не верит никому. НИКОМУ. Либерти, я надеюсь, что хоть ты мне еще веришь? Если никто мне не верит как чижу, то что я тут делаю. Давайте без рендомов. Я оставлю свой голос на себе и пусть мафы на мне штурмуют. Все согласны или стоит побороться за рендом? Жду ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.05.14 17:37 |
|---|---|
|
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Оливер, ну что ты теперь про пару Лика-Натали скажешь? Я намного больше скажу про пару Пилигрим - Натали. но говорить уже поздно. сажай Натали, если видишь ее мафом. - Оливер, а твоя теория про то, что тебя убили из-за того, что ты угадал связку Руни-Доминик потерпела крах. Тебя убили как самого чижового. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |