Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пилигрим. Показать сообщения всех игроков
11.05.14 14:04 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Майкл Монт писал(а):
но завтра уже голосование, до понедельника ждать? Завтра понедельник.

Кстати, по поводу понедельника... - Мэр сконфуженно почесал затылок. До старта игры он был свято уверен, что понедельник - 13-е, так и написал.
А теперь не знает, как лучше: оставить день хода, как анонсировано - 13, вторник, или сбить на 12, понедельник? Четыре дня на ноль-день не многовато? А с учётом тех, кто по выходным имеет мало доступа к игре, может, так всё-таки лучше? Вы как?

- Я за 13, так как настроился именно на эту счастливую дату. И с учетом выходных, да не просто выходных, а праздничных, это будет вполне уместно, так как паренька все жуть как хочется увидеть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.05.14 14:21 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Цитата:
Продолжаем.
- Такое чувство, что мы тут собрались ради вашего увеселения и вы нами тут командуете, - Пилигрима передернуло.
Shocked Shocked Shocked
- Сказать ничего не желаете? Тогда не делайте мне удивленных глазок. - Пилигрима передернуло еще раз.

Совершенно исчезло желание с Вами не только спорить, но и беседовать, простите.

- Но зачем же просить за это прошение. Я сам в шоке от тех чувств, которые вы тут во мне вызываете и не знаю с чем они связаны. Очень даже может быть, что мы в одной команде, но найти общий язык все равно не сможем. Бывает-бывает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.05.14 14:25 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А вы так уверены, что меня проверить комиссар и только он. Знаете ли есть более радикальные способы проверки. Но если вы сами желаете меня проверить, то не советую и уже говорил почему. А доверие я ваше оправдаю в любом случае при любом вашем статусе. Но знаете, вы пожалуй поторопились с переменой места, я дико извиняюсь, но вы не героиня моего романа. Я верен Либерти.

А у нас кроме комиссара кто-то еще может проверить?
А про героиню романа - так я и не претендую, я же не на колени к Вам уселась.)

- Ну как вам ответить, мила леди, радикальные способы проверки это посадка и убийство. Вскрытый статус и все такое. И еще, знаете, ну я конечно не против подержать Вас на коленях, но тогда меня мисс Марпл отсюда выгонит, так как она против, чтобы в ее комнате разводили шуры-муры, а во-вторых, я же все же преданный. Так что прошу простить. - Пилигрим сбегал на улицу и по возвращении вручил Альме букетик маргариток.

11.05.14 14:45 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Либерти писал(а):
Уф так хорошо! Вино и музыка drinks Ну ладно вернемся к нашим баранам.

- Безобразие какое. Мы тут понимаешь ли уже разбились мафов искать, а она там пьянствует. А бараны тебе видимо на шашлык понадобились?

Либерти писал(а):

вы думаете отвлекает от главного своим чаем? мне странно что она пытается всем угодить и быть очень положительной, хотя может это типа роль такая доброй старушки
Есть такая теория что статусник в статусе зацикливается на чем-то одном и постоянно это повторяет. Вроде он здесь, но на самом деле. Я бы не сказала что тут прям этот случай, но очень похоже[/quote]
- Самое интересное, что тот кто знает об этой теории не будет так делать, а тот кто не знает о ней, то ему глубоко наплевать на нее. А тут и котлеты и чай и картошка. Но вот про чай и котлеты мисс Марпл после упоминая ею первый раз в отношении меня потом стали обращаться все кому не лень, а она отвечала. Так стоит ли тут упоминать эту теорию. Да ну ее в болото или утопить в ведре вместе с котятами.

11.05.14 15:12 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Цитата:
Либерти писал(а):

- А что ты так разволновалась?
Я волнуюсь чтоб мало ли что не приключилось Smile
[/quote]
Пилигрим стал напевать под нос старую песенку:

"Грей, брось ты штуки эти,
Нет, ни за что на свете.
Дети вдруг пойдут
у нас на грех с тобой.
Нет, ни за что на свете,
могут случится дети.
Нет, нет!" - сказала Кэт. (c)

11.05.14 15:16 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Цитата:
Текущее голосование:

Альма -
Делла -
Доминик -
Леди Натали -
Либерти -
Лика -
Майкл Монт -
Мисс Марпл -
Оливер Твист -
Пилигрим Оливер Твист
Рыж Руни -
Старик Джордж -
Эмма -

На посадку:

Оливер Твист 2

Скажите мне как их еще сохранить можно?

11.05.14 16:07 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А это уже шантаж, дорогой мой. Ты еще предложи взять ответственность за свою посадку мне и тогда меня будет не остановить. - Пилигрим нахмурился.
*с улыбкой посмотрел на Пилигрима* И в тот и в это раз, пояснение комментария. И не в коем случае не шантаж) Я ни на кого не собираюсь вешать ответственность.) Но Вашу угрозу, я услышал*усмехнулся в ответ*

- Это не угроза, это предупреждение. - Пилигрим постучал посохом по порогу комнаты.

11.05.14 16:09 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
Цитата:
Либерти - наверное, самая оперативная в своих подозрениях - начать подозревать кого-то с приветственного поста - нечастое явление.

- Нечастое, но постоянное.

Чего не дописал "у Либерти" ?

- Да это и так ясно. А потом я испугался, что ты обидишься и тогда Dur Я знаешь ли и так одно слово в связи с тобой произносить теперь боюсь.

11.05.14 16:16 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Но зачем же просить за это прошение. Я сам в шоке от тех чувств, которые вы тут во мне вызываете и не знаю с чем они связаны. Очень даже может быть, что мы в одной команде, но найти общий язык все равно не сможем. Бывает-бывает.

Надо быть мягче. Мы тут не ссоримся, а злодеев сачком ловим, вот.

- Я, Либерти, не ссорюсь, я очень добрый и дружелюбный, но мягче я быть не могу, так нас быстро всех раскидают по тюрьмам и ссылкам, а кого-то и на кладбище утащат. Разве это нам надо! А если Лика честный житель, то я буду ее тренировать, чтобы она не обижалась на то, кто ей что сказал. Но если она мафиозный элемент, то она ночью может отомстить. Так что не все ясно еще с этой златовласой леди. А я не люблю обидчивых и нервных. Я только сам могу обидеться и нервничать на ровном месте. А остальным надо быть лучше меня!

11.05.14 16:21 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим, сохраняй все газеты в черновике. Потом можно будет скопировать и выложить. Только дату пиши, чтобы потом анализировать было легче.

- Спасибо, пойду теперь поищу где эти черновики находятся. А еще я не знаю как цеплять сразу несколько постов, а только потом отвечать или тут такого не предусмотрено. Обидно.

11.05.14 16:25 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Мисс Марпл писал(а):
Либерти писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Мисс Марпл как по мне - просто ролила - надо же с чего-то начать, я б тоже ролил больше, будь у меня побольше времени.

У вас прям взаимная защита такая Smile Но меня не ролка ее в основном зацепила, а то что я подчеркнула.

А что, нельзя высказать свои размышления? Саммаф - плохо, люди сошлись во мнениях - плохо. Что-то вы, Либерти, подозрительно настроены увидеть в каждой фразе подвох. Уже начинаете искать мафские связки?

- Это да, мисс, она такая шустрая, что просто диву даешься. Вы считаете, что все же стоит доложить о ее поведении ее родителям? И еще, мисс, вы не слушайте никого, а продолжайте ролить. Мисс Марпл одна из моих любимых героинь. Вот еще тут Оливер меня греет, надеюсь что он придет.

11.05.14 16:30 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Пилигрим писал(а):
А тут автокиллов нет?
Технически автокил не предусмотрен, а практически - я могу его в ход собственноручно пришить

Пилигрим осторожно выглянул в окно и услышал как над городом со стороны "белого дома" разносится выступление Мэра Манчестера.
- А Мэр-то еще не так однозначен. - пронеслось в голове Пилигрима и волосы на голове зашевелились от ужаса.

11.05.14 16:33 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Лика писал(а):
Либерти писал(а):
Лика писал(а):
Поменять можно, конечно, просто не люблю "прыжки" туда-сюда)
Ну так мы по этим прыжкам смотрим как и почему меняется, это нормально.

По-разному реагируют) сталкивалась просто: "А вот вчера у тебя господин N был честный, а сегодня уже нечестный, почему это".. и поди докажи, что я девушка ветреная, могла и передумать, увидев у господина N нечто сомнительное))

- А ты теперь после того как на молоке обожглась будешь на воду дуть? Каждый имеет право передумать, другое дело какие аргументы ты приведешь.

11.05.14 16:34 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Оливер Твист писал(а):
В Сеймурском парке, неподалеку от станции Траффорд, сидел мальчуган со светло-голубыми глазами, каштановыми волнистыми волосами и слегка курносым носом. Он зачаровано смотрел на проходящую мимо него колонну фанатов любимого всеми в этом городе футбольного клуба Манчестер. Толпа была счастлива, несколько минут назад "красные дьяволы" одержали очередную свою победу, но что-то в лицах болельщиков Оливера все-же насторожило. Несмотря на многочисленные улыбки, глаза у некоторых прохожих были серьезными и задумчивыми, а брови нахмуренные. Ветер донес до мальчишки рваные отрывки фраз - "рука поднялась", "сниматься с соревнований", "что теперь будет", "бобби-бездельники". Оливер ничего не понял, но приставать к незнакомым людям с незначительными, как он думал, вопросами не решился. И тогда мальчуган побежал прямиком к газетной лавке, рассчитывая разузнать последние новости из свежего выпуска The Guardian. Там он прочел и о похищенных трофеях, и о списке подозреваемых, который был обнародован пресс-службой местного полицейского участка. С немалым удивлением Оливер увидел там и свое имя. Мальчишка не мог понять, за что его подозревают, ведь он только день тому назад приехал в этот город навестить своих старых друзей...

- Привет, малыш. А мы тебя все ждали.

11.05.14 16:37 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Мисс Марпл писал(а):
Что-то я вас, Либерти, голубушка, уже совершенно не понимаю.
Вы в самом деле будете делать выводы на основе того, что кто-то что-то сказал и в результате оказался мафом?
Здесь есть над чем задуматься. Пойду вас ещё разок перечитаю.

- Да все правильно она делает. Аналогии еще никто не отменял. Она же не бежит еще никого голосовать и срочно садить. Сейчас попрыгает, побегает, порадуется выпавшему ей счастью. Что Вам, мисс, жалко что-ли. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню