Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пилигрим. Показать сообщения всех игроков
20.05.14 20:29 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Доминик писал(а):

Боже сохрани меня от этого статуса)))) Я ж спалюсь еще до первого хода.
На счет маф стенки...Ничего не знаю. Я только чижиком была))))И даже что бы узнать, что это за песТня, я все равно не хочу быть мафом))))

- А новичкам мафам часто везет кстати, так как у них еще взгляд не замылен и на них взгляд не замылен, если узнают. Так что желаю тебе в следующей игре мафить))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.14 20:31 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Спасибо, но именно от тебя я ждал негатива. Я же тебя досадил. Когда я играю на сервере, то не переживаю, так как когда играю на форумах. Не знаю почему.
Ой, я очень эмоциональная, но отходчивая)))Умею понимать и прощать.

- Иди обниму. Я такая же. Я вот сейчас покричала на Эмму с пылу-жару, но уже жалею. Но если я не покричу, то мне еще хуже. Надо для нервного здоровья все высказывать. Проверено)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.14 20:33 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Леди Натали писал(а):
Альма писал(а):
О, кстати, Вы просто не можете представить сколько раз мой курсор оказывался на сердечке когда кто-либо верно писал в своих постах мафов

Smile)))

Вообще, я удивлена, что мне в этот раз все так верили. Smile На моей памяти это впервые, когда я маф. Smile Обычно быстро палюсь и нарываюсь на проверку.

Дак тебя Либерти и хотела проверить. Но переставила на Альму, не убили бы так и ты бы была следующей может быть, если бы Руни не сбил правда.
Я вот кстати очень бы расстроилась если бы меня Либерти проверила. Спасибо ей еще раз.

20.05.14 20:35 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
И если ты сейчас опять скажешь, что я хвастаюсь - я снова расстроюсь. Ты начал. Smile А я просто привожу статистику.))
))) Нет, не скажу, но знаешь в игре точно не к месту было и Натали даже за это зацепилась.

Ну мне же надо было за что-то зацепиться. Smile
А вообще, меня и чижом такие вещи цепляют. Smile

Вот я и говорю, что лучше не говорить об этом в процессе игры)

20.05.14 20:41 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Так, я понял, что у нас из 13 игроков пока только один мальчик Моро, правда судя по всему мисс Марпл тоже относится к сильному полу. И если это так, то очень классно сыграла старушку. Я прямо еще на нуле влюбился. Ну я впрочем это тогда сразу написал.
Еще ждал, что Оливер поролит, но он не захотел)
Сегодня в другой игре пишу одному игроку, что ты что дескать поролить что ли решил, а он там на сервере новичок.
А он пишет мне.. "в смысле порулить или паролить")) Даже не понял чего я ему говорю)))

20.05.14 20:55 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я его много читала и играла с его братом. Но он так на него похож, что ужас. Я поняла на что ты намекаешь. Его брат так же себя ведет. Лично у меня с ним проблем не было. Я вообще лучше нахожу общий язык с мужиками, чем с девочками, поэтому и идти сюда не хотела. И Вахмурка мне очень нравиться....по играм. И ты знаешь там где многие видели от него негатив судя по играм, я его не вижу. Я на такое не обижаюсь.
Тут он произвёл "неизгладимое" впечатление. Crazy Альма не даст соврать.

- Я прочла эту игру тут про школу. Правда только Вахмурку. Меня же Либерти сюда заманила тем, что тут даже Вахмурка играл.) Мне понравилась его игра. А вот еще мне на Кросса-алкоголика тут ссылка давала Либерти, так вам понравилось, а мне от такой ролевки тошно было.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Видимо и читала там игру какую-то. Я их там практически все кроме тематов успела прочесть.
Деревенский антураж был, как щас помню. У нас там такой поп/священник был. rofl Я не знаю кто его играл, но я ржала просто до упаду.))))

Завалинка наверное.

21.05.14 15:01 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Майкл Монт писал(а):

Перед игрой было много криков за демократию без диктатуры рупки, так что...

Майкл, да в том то и проблема, что о демократии и безрупорке кричали только я и Маракеш. Все. Все остальные очень хотели диктатуру, даже не демократия, при том помню, что кто-то говорил, что несмотря на то, что меня дескать всегда чижом сажают или пытаются сажать из рупкома по приказу, но без проверки, но хочу ее)
Прямо мазохизм какой-то.

Поэтому в следующий раз проведите тут безрупорку вообще. Ну со стрелкомом и все. И никаких проблем не будет.

21.05.14 15:08 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
Рупка скрытая от народа (приватная)
Спрашивается, для чего ещё и приватная, на открытую мэром ожидалось нашествие мафов?)) В любом случае, спасибо, вечерком почитаю.

- Кстати, а что тут рупстенку и мафстенку мэр чтоль открывает?
- Глянул, а там везде мэр ходит, а зачем? Мне вот на ПГО очень нравится, что ГМ вообще никак не лезет в команды. Вообще. Если есть вопросы по игре, то можно ему в приват написать и все узнать. Первую игру помню играла на форуме Первого канала в темную мафию, и там мафстенку тоже ГМ открывал. Потом зашли когда мы чижы почитать, когда ее открыл ГМ, а там ГМ постоянно там торчал, постоянно какие-то советы давал им, подбадривал и все такое. Я в шоке была и прямо спросила за кого он болел. Он сказал, что он болел за мафов, так как им труднее..и это в темной-то мафии))) Тут я не читала что там да как, но все равно очень отрицательно отношусь к этому.
-

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню