Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.14 14:03 |
Постоялый двор Рудольф |
---|---|
Всё бы ничего, но остановить свинью оказалось непросто. А отпустить её шею и оказаться под её копытцами как-то не хотелось. Мимо пронёсся попаданец верхом на свинье покрупнее моей. С завистью посмотрел ему вслед. Кажись, у него свиноматка оказалась. При чём несколько воспитаннее, чем моя. Поддавалась приказам.
Килиан Джемисон писал(а):
- Тыха! Хрюши ласку любят. Услышал я и решил последовать совету. Правда, от бешеной скачки, ласково говорить не получалось. - Хрю-хрю-хрюша-ша-ша, ми-ми-ми лая-я-я, остановиииииииись. - И мы понеслись прямо в дом. О, нет! Краем глаза я заметил Анкалимэ. Ой, позоооор на мои ухи! Но, увидев, что она смеётся, успокоился. С криком диких пикси пронёсся мимо принцессы в дом. Но в это время сестра надумала спасать ситуацию. Фэр писал(а):
Хрюшку я назад отдернула...но не рассчитала силы. Свинья проехалась на хвосте, громко возмущаясь, обратно во двор. В дверях Трейси и мы столкнулись. Две свиньи упали замертво, а я, перекатившись в воздухе, громко приземлился на пол и, проехав попой некоторое расстояние, очутился под столом под чьей-то пышной юбкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 14:44 |
Постоялый двор Рудольф |
---|---|
Однако, могло бы быть и хуже подумал я, взирая на кружева и прочие штуки, размышляя, как же отсюда выбраться.
Элен Шеффилд писал(а):
- Эм...кхм...сэр?! - О свет Валар. Прошу прощения. - Бормотал я, пытаясь выпутаться из сотни юбок и не находя выхода. Элен Шеффилд писал(а):
- Извольте представиться, сэр! - Одну минутку, мисс. Только выйду из-под вашей юбки. - Звучало, конечно, интересно, но сказанного не воротишь. И только я увидел свет в конце юбки, натолкнулся на попаданца. Килиан Джемисон писал(а):
- Привет, Леголас, мы так и не познакомились. Я Килиан. Можно любые сокращения, а ты... - Привет. Мы уже кажись знакомились за столом. Но ты мог и не помнить, конечно. Я Рудольф. Можно Рудик. Полное имя неблагозвучно для человека. И только я хотел представиться обладательнице юбки, как мне в грудь уперлась шпага Алистер Кавендиш писал(а):
– В самом деле, неплохо знать, с кем я буду драться. Или Вы не умеете? Кто Вы вообще такой? Ой, ну начинааается. Я встал, отряхнулся и принял королевскую позу, как меня учили. - Я принц Благого двора Руанадольф Ту-Денатаараан. - Пришлось таки сказать своё имя, хоть и не полностью. Нельзя смертным всё знать. - Убери свою шпагу, смертный, не то лишишься её вместе с рукой. И тут я заметил стоящую у дверях Анкалимэ. Хм. Интересно, что она видела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 17:35 |
Постоялый двор Рудольф |
---|---|
Фэр писал(а):
.вылезай оттуда, мелкий, быстро, Ну вот, опять моим ухам достанется! Алистер Кавендиш писал(а):
Раз принц, то и веди себя подобающим образом, и не надо угроз, мы тут все застряли надолго и лучше нам быть в мире, в этом леди Сэдли права. Меня зовут Алистер Кавендиш, я сын герцога Девонширского. И протянул мне руку. Поднялся я с пола, оставив там Килина. Ему там было неплохо, судя по всему. Стою я, весь такой важный, мокрый и в грязи. Болото капает на пол. ПрЫнц, ни дать, ни взять. И, как назло, Анкалимэ здесь и смотрит на такого красавчеГа Анкалимэ писал(а):
- Я думаю молодым людям после скачек на свинках не мешало бы привести себя в порядок. Я согласен на все сто, хоть и старательно отвожу глаза от прекрасного лица, думая, что не должен даже смотреть в её сторону. А так хочется. Блейк Морган писал(а):
- Ты меня прости, - подхожу к светловолосому юноше и вообще всей заварушке, - но я не могу оторвать взгляда от твоих ушей. Они, кхм, настоящие? И тянется к моим ухам. Это ж у фейри эрогенная зона! Я отпрянул, чуть не опрокинув стол - Нельзя трогать. - Говорю. - Настоящие они, да. - И пошевелил в подтверждение одним ухом. Потом вторым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 19:50 |
Постоялый двор Рудольф |
---|---|
Анкалимэ писал(а):
- Смотрите, и вправду настоящие. И потёрла мои ухи пальцами! У меня случился прилив и отлив крови во все места! Что она делает? С ума сошла? Я аж дышать забыл Анкалимэ писал(а):
- Это чтобы ты не смел оставлять меня одну в комнате с кучей вопросов. Прошептала мне, обдав дыханием, от чего у меня голова ещё болей кругом пошла. От волнения я начал заикаться. - Г-господа, п-простите, мне нужно привести себя в п-порядок. Я чинно поклонился и направился к лестнице. У подножья до меня кое-что дошло и я хотел это выяснить. Вернулся к Анкалимэ, взял её за руку и потащил без слов наверх. . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 20:52 |
Постоялый двор Рудольф |
---|---|
Выяснить мне пока ничего не удавалось, так как на меня обрушился поток обвинений. Ну что ж, мне то не привыкать. Сколько раз от Фэр пришлось выслушивать нотации!
Анкалимэ писал(а):
Да и вообще у меня есть жених, у тебя невеста? Ты ведешь себя как мальчишка? Закончила Анкалимэ свой монолог и отвернулась спиной. Вот мы и подошли к тому, что я хотел выяснить. - Я думал, ты на меня рассердишься за то, что я тебя поцеловал. А ты... - Ну же, Рудик, куда твоя смелость вдруг пропала? - Ты сердишься за то, что я тебя после этого оставил? Я очень боялся, что не так понял и сейчас опозорюсь в очередной раз. Я ждал ответа, а она молчала. Слышно было, как дождь стучится в ставни, как снизу доносятся голоса и смех. Молчание затянулось. Не хотела отвечать? - Да, мы помолвлены оба. И я это помню. Поэтому и...остановился. Хоть и очень не хотел. Я подошёл ближе, положил ей руки на плечи, вдохнул аромат её волос. О, дУхи, помогите мне. - Анкалимэ. - Прошептал и ощутил, как она вздрогнула. - Я так хочу снова тебя поцеловать. Но знаю, что могу не остановиться. И не хочу испортить тебе жизнь. Твой будущий муж может потом упрекать тебя всю жизнь. Я так и стоял, боясь к ней прикоснуться. Ведь я всё ещё был мокрым и грязным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:28 |
Постоялый двор Рудольф |
---|---|
И тут она меня удивила.
Анкалимэ писал(а):
Я, хотела бы... Нет хочу, быть твоей. Хочу, чтобы ты был у меня первым. Я думал, мне послышалось. Наверняка побочный эффект ромашкового чаю. Или его последствия, так и не выветрившиеся на диких скачках во дворе. Мне уже мерещится, что Анкалимэ согласна на всё. Так и есть. Она даже на меня не смотрит. Анкалимэ писал(а):
- Прости, наверное тебе стоит привести себя в порядок и помыться. Неее, так не пойдёт. Чай это или не чай, мне всё равно. А шанс мне могут дать всего один раз. Я остановил её и, взяв за подбородок, заставил взглянуть на себя. С розовыми щёчками, полна решимости, она выглядела ещё прекрасней, если это вообще возможно. Я поцеловал её со всей страстью, какую в себе внезапно ощутил, прижимая к себе Анкалимэ, не в силах оторваться. Но всё же пришлось. - Мне действительно нужно привести себя в порядок. Я грязный и мокрый. И уже испачкал тебя. Но отпускать я тебя не хочу. Доверся мне - Я посмотрел на ванну в углу. Придётся вспомнить все свои навыки, полученные от магистров. Закрыв глаза, я сосредоточился на воде в ванной, посылая энергетические волны. Тааак, воду подогрели, теперь осталось нас помыть. Целуя Анкалимэ, я снимал с нас одежду, а она отвечала мне неумело и помогала, как могла. Немного смущаясь, но смеясь и целуя друг друга, мы плескались в воде, пока не отскребли с меня всю грязь. А потом я поднял на руки любимую и понёс в кровать, где осыпал её тело поцелуями, а она отвечала мне, и выгибалась навстречу, а её стоны ласкали мой слух, как ничто доселе. Я очень старался быть нежным, поглаживая гладкую кожу, целуя грудь, прикусывая сосок, ощущая при этом, как она дрожит, как открывается для меня и притягивает к себе в немой просьбе дать ей больше или взять от неё всё. И я взял, раздвинув её длинные ноги и осторожно разорвав преграду, я оказался в ней, словно в раю. И осознал, что никогда я не смогу её отпустить. Никогда не смогу отдать другому, даже если меня отправят за это в Неблагой двор мыть там песок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:11 |
Постоялый двор Рудольф |
---|---|
Анкалимэ писал(а):
- Спасибо. Это было восхитительно - - Дааа. - Только и мог сказать я, ибо находился в приятном ощущении парения над землёй. Как мне хотелось открыть своё сердце Анкалимэ и сказать, что давно люблю её, но я не имел права. Она так доверчиво прижималась ко мне, я поцеловал её в губы, в закрытые глаза, в нежное плечо и желание снова дало о себе знать. Гораздо позже мы всё же решили оторваться друг от друга и спуститься вниз. Фейри, конечно, могут обходиться без еды, но не после изнурительных (и очень приятных) занятий. Мы оделись и, взявшись за руки, спустились вниз. Сестра нас не выдаст, а больше никого из наших в округе не наблюдалось. Так что мы могли не опасаться того, что нас увидят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 22:11 |
Постоялый двор Рудольф |
---|---|
Ничего не предвещало беды.
Когда мы спустились, я заметил у окна Фэр и мы с Анкалимэ к ней присоединились. Поймал хитрый взгляд сестры. Снова что-то замышляет против меня. Чуть не показал ей язык. Неудобно было перед Анкалимэ как-то. С громким мяуканием, ругательствами и причитанием о чае из кухни вывалился Профессор. - Эй, пушистик. - Кричу на весь зал. - Неси чай к нам. Выпьем вместе. Пыхтел, бормотал что-то, размахивал ложкой, грозился дать мне по лбу. Но чай принёс. Не кот, а само очарование! Мы сидели, шутили, пили чай. И тут надо было Магнуссену упомянуть, что его раки уже должны быть готовы! - К чаю. - Говорю. - Отлично подойдут. И сосредоточился на кастрюле с раками, стоящей на плите в кухне. Тем временем кухарка решила посмотреть, что там кот так усердно недавно помешивал и никого не подпускал. Поняв, что это раки, она хотела уже было один вынуть, решив, что вряд ли кот заметит пропажу. Но вдруг раки начали из кастрюли подниматься, повисли в воздухе и двинулись на кухарку. Та поняла, что зря она затеяла кражу рака от Профессора и, с криками бросилась из кухни. Раки не отставали. Кухарка в панике повернула направо, но у раков были другие планы. Вернее, планы были у меня, и я с усердием старался телепортировать раков к нам. Получалось не совсем то, но раки были всё же на пути к нам, разомлевшим от чая. Вернее, почти все были у нас на столе, лишь один догонял остальных, повисши над разглагольствовавшим о теории квантовой какойтоерунды, Профессором. И вдруг я икнул. Рак рухнул замертво. На кота. - Мляяяяя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:17 |
Постоялый двор Рудольф |
---|---|
Как же этот кот умеет горланить и ругаться!
- Подууумаешь! Маленький рак на голову упал! Мне вот, камень из стены замковой падал, и ничего. Профессор разошёлся не на шутку. Запустил в меня ложкой, чудом увернулся. Но ложка чудом вернулась. Прямо мне в затылок. Если бы не Фэр, думаю, пасть мне от гнева котского...котячего...кота в общем. Фэр писал(а):
Поздравляю И смотрит лукаво на нас с Анкалимэ. Мы сделали вид, что разглядываем внимательно двор из окна. Там таааак интересно вдруг стало. Дождь, оказывается, и дальше льёт. Фэр писал(а):
- Не пригласите на свадьбу - обижусь. Сильно. Как на соседей. Я так и знал, что будет подкалывать. Ну, подожди. - Только не так, как северные соседи обиделись на тебя. - Усмехаюсь. Получаю по уху легонько. Смеёмся. Я держу ладонь Анкалимэ под столом. Сжимаю её, нежно поглаживаю. Получаю за это в подарок улыбку. Рядом любимая девушка, напротив - любимая сестра. Если бы счастливые моменты длились вечно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 13:23 |
Постоялый двор Рудольф |
---|---|
Некоторое время после встречи на Постоялом дворе
Ничего не предвещало беды... В тишине леса слышится только весёлая трель птицы, шум листвы в кронах деревьев и шуршание ёжика, нашедшего прошлогодний жёлудь и спешащего домой. Солнце пробивается лучами, затрагивая белку, что вылезла из дупла. Спокойствие и умиротворение царят здесь. Ничто не может нарушить гармонию природы. Ничто и никто, кроме меня. Тетива натянута до предела, глаз прищурен, мягко отпускаю стрелу и та со свистом пролетает сквозь листву и впивается с характерным звуком в дерево. За ней летит вторая, потом третья, четвёртая... На дереве виден отчётливо рисунок - стрелы образовали сердце. Над которым из дупла показывается голова белки и в меня летят жёлуди и орехи. - Ай! Орех попадает прямо в лоб. Наверняка будет шишка. В разум вбиваются грозные голоса мамы и папы. Меня ищут. Я закрыл ментальную связь, но, видимо, орех сделал не только шишку, но и трещину в блоке. Сегодня мне должны представить невесту. А я прячусь в лесу и думаю над тем, как избежать печальной участи, то бишь, женитьбы на незнакомой мне принцессе. И как украсть Анкалимэ, жениться втайне на ней и сбежать в другое измерение. Ибо в этом найдут. Стараюсь заглушить голоса в голове, игнорирую причитания матери и угрозы отца. Бреду к озеру, останавливаюсь на берегу и смотрю на хмурое отражение. Жаль, что Фэр далеко... В разум ударяет крик. - Мелкий! От неожиданности дёргаюсь, земля под ногами скользит и я падаю в озеро, по пути оглашая криком притихший лес. Еле выбираюсь из мутного озера, с кувшинкой на голове, водорослями на ушах и тиной везде. Не знаю, удивляться ли. Поднимаю голову, с берега на меня сердито смотрит белка. В лапе зажат орех. - Не дури. Белка прищуривает глаз, словно целясь, и запускает орех. Уворачиваюсь и показываю белке язык. Сам не понимаю, откуда у неё берётся второй орех и язык обжигает боль. Нет, ну это уже слишком! Решаю погнаться за ненормальной белкой, но в разум врывается голос Фэр. - Иди домой! Быстро! Звучит грозно. Напрягаюсь. Фэр бы меня домой не отправляла, зная о моём нежелании знакомиться с невестой. Что-то наверняка случилось. В мгновение ока оказываюсь в замке. Прямо в тронном зале. Среди толпы народа. Представляя собой весьма живописное зрелище - с кувшинкой на голове, мокрый, распространяя вокруг себя стойкий аромат болота. Видя оторопь на лице отца, думаю, узнал ли меня родитель. По сердито нахмуренным бровям вижу, что узнал. Принимаю надменный вид, подобающий принцу и, склонив голову перед королём и королевой, царственным голосом изрекаю. - Случилось что-то? Увидев сжавшийся кулак отца и успокаивающую его ладонь матери, понимаю, что никакой беды и в помине нет, а я попал в ловушку. Неужели Фэр заодно с ними? Не поверю. Что-то здесь не так. Отец, совладав со своей яростью, нарушает тишину, образовавшуюся после моего великолепного появления. - Руанадольф. - Ой, не к добру это, когда меня настоящим именем называют. - Разреши представить тебе твою невесту. Она ждёт тебя уже...хм...некоторое время. Мне хочется биться головой об стену. Попался. Тряхнул головой, на пол упала кувшинка. Поднимаю. - Так я для неё цветок, вот, искал. В мозгу уже созревает план: надо выиграть время, поэтому нужно протянуть кувшинку невесте, спокойно сказать, что надо переодеться и лететь за Анкалимэ. Потом к сестре, она поможет скрыться. Вдруг справа слышу голос, что снится мне уже столько лет, а последние дни более всего. - Рудольф. Оборачиваюсь и выдыхаю. - Анкалимэ Улыбается, озаряя этой улыбкой мрачный зал. Не могу отвести взгляд, словно заколдованный. - Ты, как всегда. - Смеётся. - Что ты здесь делаешь? - Меня привезли родители. Я не знала, куда еду и зачем. И очень рада, что сюда. И только я открыл рот, чтобы спросить, убежит ли она со мной, отец продолжает свою речь. - Анкалимэ, принцесса Нуменора. Вы уже знаете друг друга, поэтому вам легче будет начать супружескую жизнь. Свадьба состоится через три лунных дня. Мы стояли и смотрели друг на друга, не веря в происходящее. Вот оно - счастье. Его невозможно передать словами. Через три лунных дня мы стояли с Анкалимэ в главном зале и произносили клятвы. Вокруг было множество эльфийского народу, также прилетели пикси, дриады и другие народцы. Свадьба была роскошной, все остались довольны, а особенно мы с Анкалимэ. Кто бы мог подумать, что, несмотря на все происшествия, я оказался самым везучим фейри во Вселенной и во всех измерениях! P.S. Фэр, Профессор Магнусен и попаданец, которого специально доставили к нам, и ещё несколько знакомых тоже гуляли на свадьбе. Специально для сестры из Постоялого двора была доставлена бочка виски и шашлык. Для Профессора и Килиана - раки и ромашковый чай. P.P.S. А через некоторое время моя любимая сестра стала хорошим учителем для наших с Анкалимэ детей. *коварный смех за кадром* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |