Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 20:24 |
Мафия: Спарта Ариадна |
---|---|
[quote="Царь Леонид"]
Аристоплюс писал(а):
Царь! Мы про Медею вообще-то говорили. Медея, вообще-то, доказанный чиж. Не понимаю какая связь между чижом и "копать под тебя". Наверное, имелось в виду, что её убили с целью подставить тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:29 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
А вот Дион очень хорошо пишется к ней в пару. Обоснуй. Я уже второй раз прошу обосновать обвинения, но как то все общими фразами. Я писала уже. дальше булу писать по результатам перечитки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:33 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
У меня такого вопроса нет. А то, что он вдруг есть у тебя - лишний минус тебе. Я вижу этот комментарий в переводе на древнегреческий так: "я не видел в ней говорящего, а раз она убита, то вы должны понимать, что убивал не я". Не верю.
Да не верь на здоровье. И то что этого вопроса нет у тебя, выхватив его из основного текста, не говорит еще ни о чем. Можешь переводить как тебе угодно. Тобиас писал(а):
Но надо еще Ксантиппа и Атропос перечитать, может они ей что-то писали, а она не ответила.
Ксантипп много кому не ответил. Да и сейчас вцепился в меня, видя настрой бальшенства. Удобная позиция Ксантипп уже третий, кого ты подозреваешь в ответ на подозрения тебя. До этого он у тебя честным был. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:35 |
---|---|
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Странная фраза. В чем ее странность? Ну вот звучит она как-то непонятно. "Мне не нужно алиби, поэтому голосовала, там где большинство". Не голосование ли вместе с большинством и является алиби? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:38 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку? третий мог голосовать Лэрри в последний момент. С расчётом на что? Она и так шла на посадку с утра. Я бы даже сказал, со вчерашнего вечера, но там была ещё Алексия, если мне не изменяет память, а значит, они могли выбирать, чья потеря будет менее безболезненна для них. Это, конечно, при условии, что Алексия тоже ахейка. Я не думаю, что Алексия ахейка. Совсем не думаю. Больше вероятность Геба, Дион, Атропос, царь. Ксантипп только если Геба честная. Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону. Геба, Дион, Атропос - думаю так. Кто-то тут лишний. Ахейцев осталось двое. У меня Дион сейчас на первом плане. На счет втрого пока не знаю. Атропос - вполне возможно. Она пришла в конце, голосвала вроде расслабленно, но в то же время в сторону. У неё это так естественно получилось. Буду думать, что это может значить. Разве здесь нет одиночки? А, в этом смысле. Я пока одиночку в стороне оставляю. Сначала бы с ахейцами разобраться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:40 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Мне это ни к чему. Возможно. Как и возможно то, что ты боишься лишний раз что то сказать. Боишься что стрелки часов с меня перейдут на тебя? Тебя сейчас не подозревают и очень удобно поддерживать это в дальнейшем. А может ты у нас и есть одиночка? А вот это интересно. Почему одиночка? Почему не ахеец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:40 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я писала уже. дальше булу писать по результатам перечитки. Зачем тогда бросаемся фразами? абы что то сказать? Я не бросалась фразами, я писала то, что думаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:54 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а): И что ты здесь интересного нашла? что ахеец что одиночка, оба в статусе.
А вот это интересно. Почему одиночка? Почему не ахеец? А если посмотреть на то, как он мне отвечает, то я все больше склоняюсь что он в статусе. Который и придавил его в первый день. Сказать, что я буду к вечеру, может сказать любой. Пришел к вечеру. А что он в итоге написал? Пару постов ни о чем? Думаю есть о чем подумать, не так ли? Тобиас писал(а): Да, не доказ. Но дает повод к размышлению, более широкому.Да, прочел тебя, Атропос и Лэрри. Ни она с вами не общалась, ни вы с ней.
Это просто заметка, так как это никак не говорит о статусе, но все же вызывает подозрительность. Интересно то, что ты упомнил только одиночку. Это может значить, что ты точно знаешь, что ахейцем он быть не может. Что же касается Ксантиппа - я его тоже перечитаю еще, он был у меня в подозреваемых, сейчас как-то поубавилось сомнений на его счет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:56 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу) Запала. ![]() Считаю её самой ахеенной ахейкой из всех ахеев. Правда вон сейчас Дион на себя одеяло стал активно перетягивать. Ахеи прямо так и липнут ко мне, так и липнут. Но не разорваться же мне. Нет, ты не переживай, если вдруг война... рэндом то есть, я подключусь. К тебе ни ахеи липнут, а статус ахейский прилип Геба, у тебя в ахейцах по прежнему один Ксантипп? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:00 |
---|---|
Дион писал(а):
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Мне это ни к чему. Возможно. Как и возможно то, что ты боишься лишний раз что то сказать. Боишься что стрелки часов с меня перейдут на тебя? Тебя сейчас не подозревают и очень удобно поддерживать это в дальнейшем. А может ты у нас и есть одиночка? Вся речь была про его подозрение, о его статусе. Там четко подозревалось. Мне нужно было спросить "ты ахеец или одиночка"? так что ли? ну и как бы это выглядело? Ты мог одиночку не упоминать. Сейчас чижам он не навредит, найти надо стрелков в первую очередь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:05 |
---|---|
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, у тебя в ахейцах по прежнему один Ксантипп? Явный да, все остальные мафят понемногу, не так очевидно как он. А в чем для тебя очевидность? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:05 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ты уже уверился, что тебя садят следующим? Так быстро? Нет, то была рекомендательная гимнастика для глаз и органов дыхания))) Я спартанец. Я знаю, что все так говорят. И постараюсь за это время убедить сомневающихся. Кого ты сейчас считаешь ахейцами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 12:14 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А что, разве вы оба не можете быть в статусе? Ты ахеец, он - жрец.
Просто в данной игре одиночка-наименьшее из двух зол. о как? выгораживаешь статусника? Я малость потеряла нить твоих подозрений. Аристоплюс у тебя кто? Ахеец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 12:39 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп.
Всё равно чепуха какая-то выходит. Почему чепуха? Атропос ахейка, в этом я уверен. Ариадна - по-прежнему думаю, что жрец. А вот с третьим ахейцем не всё ясно. Лэрри и Атропос не радовали активным общением и искать по ним третьего сложно. На сегодняшний вечер я выпадаю из игры, но завтра продолжу с того места, на котором остановился. Ты тоже считаешь Ариадну возможной одиночкой. Это значит, что я не просто параною. Но хотелось бы с ней ещё поговорить. Не могу почему-то сбросить её со счетов в трио. Лэрри и Атропос? А не слишком рискованно? Давай, до завтра. Я здесь. Немного подотстала, но все догоню. Если есть вопросы - отвечу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 12:41 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Но сначала тебя, Дион. читай)))опять начитаешься и придешь к выводу что я ахеец или одиночка)) Тобиас да, спокоен как то. А по Царю, не знаю, вроде и не настораживает ничего, но и не дает с уверенностью записать в спартанцы. У меня получается 10 одиночек на квадратный метр) это уже ненормально) А может, и не приду. Меня сейчас по тебе немного отпустило. Чем подозрительно? Ну, они обе какие-то не слишком активные. Вот мы их запросто связали, потому что это вроде как очевидно, но меня смущает такая лёгкая посадка Лэрри. Надо ещё и Атропос перечитать. У меня голова скоро лопнет от такого обилия информации. Геба, означает ли твоё расследование, что ты записываешь Ксантиппа в пару Лэрри? Больше никого искать не будешь? Аристоплюс, небольшой совет. Попробуй отвлечься на пару часов и ни о чем не думать касательно партии. У меня так неспециально получилось, реал утащил. Сейчас читаю - голова свежая, всю предвзятость как рукой сняло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |