Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алексия. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 20:05 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 21:01 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?)

Это вопрос не ко мне) я вообще первым хотел Ксантиппа стрелять)

Вот бы всех нас отпустило тогда)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 21:31 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Да) мы претендовали на заселение в городские квартиры)))

А остались в деревне.)

Это у тебя Спарта - деревня?)))
Медея, ничего подобного) я был верен своей невесте до конца! То была работа под прикрытием) если бы я не отреагировал на красивых девушек, меня бы сразу записали в мафы)))

Обманщик ты ;)

01.08.14 22:07 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия, почему обманщик?) Я сказал, что ты красива) думаешь, обманул?)
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм.
Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс)
Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто)

Мужчины такие мужчины Smile

02.08.14 15:52 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ариадна писал(а):
Тобиас, кто играл в прошлой Спарте на сервере тебя мог узнать по одному только нику. Smile) А подпись очень Пилигримовскую напоминала. Smile

Вот-вот) только меньшее количество текста, чем обычно, могло ввести в заблуждение)

02.08.14 22:18 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Тобиас писал(а):
Ну вы гляньте на карту игры-то. у меня больше всех постов ваще-то.

Но посты короче, вот в чем фишка)

03.08.14 10:38 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Медея писал(а):
Мара, звала меня в Салем. Но я тогда занята была. А, наверное, круто было. Мне нравится этот сериал!

Вообще мы играли не по сериалу даже. Там был просто шабаш всевозможных магических персонажей. Но то, что было круто - это 100%)

03.08.14 11:16 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Тобиас писал(а):
Алексия писал(а):
Тобиас писал(а):
Ну вы гляньте на карту игры-то. у меня больше всех постов ваще-то.

Но посты короче, вот в чем фишка)

И чЁ? Они у меня всегда такие.

Да по-разному бывает) если всегда тебя узнаю сразу, то сейчас немного сомневалась, не знаю)

03.08.14 21:44 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп, ты так приоделся))))) Красава)

Честно выигранное! Smile

Тебе идет)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение