Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.14 20:05 |
Мафия: Спарта Алексия |
---|---|
И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:01 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?) Это вопрос не ко мне) я вообще первым хотел Ксантиппа стрелять) Вот бы всех нас отпустило тогда) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:31 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Да) мы претендовали на заселение в городские квартиры))) А остались в деревне.) Это у тебя Спарта - деревня?))) Медея, ничего подобного) я был верен своей невесте до конца! То была работа под прикрытием) если бы я не отреагировал на красивых девушек, меня бы сразу записали в мафы))) Обманщик ты ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 22:07 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия, почему обманщик?) Я сказал, что ты красива) думаешь, обманул?)
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс) Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто) Мужчины такие мужчины Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 15:52 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Тобиас, кто играл в прошлой Спарте на сервере тебя мог узнать по одному только нику. ) А подпись очень Пилигримовскую напоминала. Вот-вот) только меньшее количество текста, чем обычно, могло ввести в заблуждение) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 22:18 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ну вы гляньте на карту игры-то. у меня больше всех постов ваще-то. Но посты короче, вот в чем фишка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 10:38 |
---|---|
Медея писал(а):
Мара, звала меня в Салем. Но я тогда занята была. А, наверное, круто было. Мне нравится этот сериал! Вообще мы играли не по сериалу даже. Там был просто шабаш всевозможных магических персонажей. Но то, что было круто - это 100%) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 11:16 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Алексия писал(а):
Тобиас писал(а):
Ну вы гляньте на карту игры-то. у меня больше всех постов ваще-то. Но посты короче, вот в чем фишка) И чЁ? Они у меня всегда такие. Да по-разному бывает) если всегда тебя узнаю сразу, то сейчас немного сомневалась, не знаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 21:44 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп, ты так приоделся))))) Красава) Честно выигранное! Тебе идет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |