Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тобиас. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 11:19 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):

Странно не то, что она там что-то написала, а то, что она это стерла. Это вызывает больше подозрений чем если бы оставила.

Может, она написала не то, о чём была договорённость? Или не тому?
Как бы то ни было, своей цели она добилась: теперь мы только об этом и говорим.

Я все же склоняюсь к тому, что раз проброс тут технически невозможно сделать, то писалось то сообщение мафрупором с целью провокации, а раз так, то и обращать внимания на это не стоит.
На сервере вон есть хороший фильтр на этот случай по живым игрокам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 11:33 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Геба всю игру лично для меня ведет себя странно. И мне не нравится, как она приходит поговорить только с Ксантиппом. Больше у нее подозреваемых нет. Точнее, наоборот. У нее все мафят. А на самом деле ей вообще нет дела до игроков. Написала, что если не Ксантипп, то Леонида садить. И в какие это ворота? Видно же, что Царь мафить не может.
На Лэрри она вчера долго медлила, потом докинула таки голос.
С Атропос у них все шло гладко. Атропос по ней писала, что Геба ей не подозрительна и, что ей понятно ее помешанность на Ксантиппе.
Лично для меня Ксантипп чистый чиж, если не жрец.
Я не понимаю такой зацикленности. Мне кажется, мафы смирились со своим проигрышем и сейчас просто доигрывают, не утруждая себя анализом и перечиткой.
Фокус с скрином Лэрри вообще очень странный. Как будто все разыграно. Да еще и не давать никому этот скрин! Никому она не верит. тут по крайне мере, два вскрытых чижа есть. Плюс несколько очень вероятных. К чему эти разговоры "никому не верю"?
Бяк она.

Вот кстати я могу сказать, что Геба, если спартанка, то очень глупо ведет себя, что этот скрин не хочет показать.
Если не хотела показывать, то вообще смысла не было упоминать про то, что он у нее есть. Даже Богини бывают такие нелогичные.
Вспоминая немало случаев когда из-за таких вот чрезмерных тайн не по делу много спартанцев пострадало.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 11:38 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Медея, я не люблю чижовые статусы, я не могу ими играть, мне сложно. И я реально никому не верю. Я хотела тебе в личку написать, но меня не пустило. А на общей я никакие свои соображения выкладывать не буду, потому что у меня чуйки нет, и возможно я реально зациклилась не на том человеке. А может и на том. Я даже после вскрытия статуса своего ни слова не скажу о том, кто мне подозрителен, потому что чаще я не за тех цепляюсь.

Геба, я не понимаю почему спартанец должен бояться выложить на общей свои соображения.
А если все так будут делать, то мы тут для чего собрались тогда.
Короче говоря выкладывай все что думаешь, тем более это совершенно не значит, что все сразу скажут, что ты права и пойдут садить кого ты подозреваешь.

31.07.14 11:43 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):

Ну, да. А чего ты от меня хотела? Что я тебе должна была сказать или показать? И должна ли я была это сделать именно по отношению к тебе?

Ну вот смотри, я тебе с самого начала говорила, что надо смотреть на всех, а ты только Ксантиппа и видишь всю игру. Когда я спросила, кто если не Ксантипп, ты ответила, что Царь. Но это как по мне - вообще ни в какие ворота. Далее, по перечитке Лэрри и Атропос - ты очень хорошо пишешься к ним в компанию. Вообще нет никаких противоречий. А в спартанци тебя многие записали вначале нулевого хода за чрезмерную активность, от которой потом след простыл.
Вот убеди меня, что эти аргументы ничего не стоят.

Моя не активность в последующем-это не игровой момент, говорить об этом я совершенно не собираюсь.
По перечитке Лэрри и Атропос. Если я была самым явном чижом, то почему бы на мне и не выехать или не сделать попытку? Тем более я изначально вызывала во всех сомнения, вроде и чиж, а вроде и нет, меня очень удобно пропихнуть на посадку, причем посадив меня, следом можно посадить кучу народа, и мафы это знают и этим отлично воспользовались.

В каком месте ахейцы этим воспользовались?

31.07.14 11:47 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея, я не люблю чижовые статусы, я не могу ими играть, мне сложно. И я реально никому не верю. Я хотела тебе в личку написать, но меня не пустило. А на общей я никакие свои соображения выкладывать не буду, потому что у меня чуйки нет, и возможно я реально зациклилась не на том человеке. А может и на том. Я даже после вскрытия статуса своего ни слова не скажу о том, кто мне подозрителен, потому что чаще я не за тех цепляюсь.

Попридержите колесницу! Стоп! Т.е., ты УЖЕ знаешь, что твой статус вскроют до конца игры???
Знаешь, сейчас ты под копирку повторяешь поведение, что Лэрри, что Атропос - обе вот так же пассивно сидели: сажайте, мы не против.
И почему ты не хочешь выложить свои соображения? (Может, потому что их нет?) Если ты назовёшь ахейцем ЛЮБОГО из игроков и приедёшь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, разве не может так быть, что кто-то тебе поверит? В тебе что, нет желания выиграть? Продержаться в игре и утереть ахейцам нос?
Что это за позиция такая странная?
Мне это искренне непонятно. Всю игру от тебя только и слышно: я - спартанка. Но вы мне не поверите. Я не ахейка. Вот вскроется мой статус, узнаете.
Всё. Здесь и так осталась куча мутных игроков, неужели ты вот так просто готова отделаться от своей команды?!
Прости, но это очень и очень ахейскок поведение. И на фоне двух посаженных девиц, ты смотришься замечательным дополнением к их компании.

Аристоплюс, но если Геба допустим ахейка и ее сейчас посадить, то о каких подозрениях она может говорить? Разве только о подозрениях на роль жреца, а она тут по-моему ясно говорит о подозрениях на роль ахейца после своей посадки.

31.07.14 11:49 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):

Ну, да. А чего ты от меня хотела? Что я тебе должна была сказать или показать? И должна ли я была это сделать именно по отношению к тебе?

Ну вот смотри, я тебе с самого начала говорила, что надо смотреть на всех, а ты только Ксантиппа и видишь всю игру. Когда я спросила, кто если не Ксантипп, ты ответила, что Царь. Но это как по мне - вообще ни в какие ворота. Далее, по перечитке Лэрри и Атропос - ты очень хорошо пишешься к ним в компанию. Вообще нет никаких противоречий. А в спартанци тебя многие записали вначале нулевого хода за чрезмерную активность, от которой потом след простыл.
Вот убеди меня, что эти аргументы ничего не стоят.

Моя не активность в последующем-это не игровой момент, говорить об этом я совершенно не собираюсь.
По перечитке Лэрри и Атропос. Если я была самым явном чижом, то почему бы на мне и не выехать или не сделать попытку? Тем более я изначально вызывала во всех сомнения, вроде и чиж, а вроде и нет, меня очень удобно пропихнуть на посадку, причем посадив меня, следом можно посадить кучу народа, и мафы это знают и этим отлично воспользовались.

Ладно, вопрос про неактивность опустим. Хотя я тут больше про настрой постов. Ты вначале вроде была полна азарта, а потом потухла. Но раз это неигровой момент - опустим.
Ты не была самым явным чижом, тебя просто писали скорее в чижи. Ксати, Атропос этому активно способствовала.
Тебя на посадку мафы точно не пропихивали. И чем это мафы отлично воспользовались, если за два хода в тюрьме двое мафов?

Я писал Гебы в спартанки на нуле и вообще не понимаю при чем здесь Атропос по-твоему.

31.07.14 11:55 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Ладно, вопрос про неактивность опустим. Хотя я тут больше про настрой постов. Ты вначале вроде была полна азарта, а потом потухла. Но раз это неигровой момент - опустим.
Ты не была самым явным чижом, тебя просто писали скорее в чижи. Ксати, Атропос этому активно способствовала.
Тебя на посадку мафы точно не пропихивали. И чем это мафы отлично воспользовались, если за два хода в тюрьме двое мафов?

Потому что третий остался не такой простой, как всем хочется думать. И это не я!

А кто? Ксантиппа и Леонида не предлагать.

Почему их не предлагать?
Я не знаю кто. Если бы знала, то сказала бы.
Но блин, вы реально думаете, что если бы я мафила с Антропос, то вот так бы себя вела?
А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.

Ксантиппа и Леонида?
А при чем здесь Атропос я не понял.

31.07.14 12:01 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Кто, я?? Я ахеец? Геба, ты хорошо себя чувствуешь? Судя по всему, нет.
А последнее предложение так и вовсе набор букв. Что значит "меня удобно пропихнуть на посадку, а следом можно посадить кучу народа"? Что в тебе такого особенного, что именно после твоей посадки можно пересадить ещё кучу народа? Я НЕ понимаю, объясни, пожалуйста.

Леонид, у меня висит пост почти дописанный, который рука не понимается отправить.
А по поводу мой особенности - я спартанка. И если меня посадят, то придется искать тех, кто особенно активно меня сажал, но тогда тоже полная неразбериха, потому что поведение у меня не чижовое. И ты сейчас предвзят ко мне. Твоя интуиция тебя не подвела в этот раз, но ты не даешь ей свободы. И в прошлый раз тебя она не подвела, но были некоторые моменты, которые тебя смутили. Они и сейчас тебя смущают и поверить ты мне не можешь, но я тебя уверяю, что я спартанка.

Гебы, а что тут искать, то. Самый активный твой сажатель это Ксантипп. Он и не скрывается.
По поводу того, что ты сейчас это объясняешь Леониду, которого называешь вторым кандидатом на ахейца, так в чем смысл уверять своего ахейца в своем спартанстве. Не вижу логики.

31.07.14 12:06 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
В том-то и дело, что я хочу голосовать Ариадну, а не тебя! Но ты делаешь всё, чтобы тебя засадили. Как и две предыдущие.
Мне это непонятно. Если ты ахейка, что ж, спасибо, если спартанка, то ты подводишь нашу команду.

Леонид, я разрываюсь между Гебой и Ариадной. В приоритете, Ариадна, т.к. вижу в ней жреца, который может здорово оторваться на окончании партии. В моём ахейском списке Дион, Геба и Ксантипп. Все трое в равной степени, на мой взгляд, мало подходят третьим ахейцем. Однако, Диону я начинаю верить, Ксантипп стал лучше выглядеть сегодня, хоть и упёрся с Гебой, Геба же ведёт себя так, словно понимает уже, что партия проиграна. Так что, я согласен поддержать большинство по Ариадне или Гебе.

Блин, ну что я делаю? если мне не нравится Ксантипп, я написала, я обосновала. Он не идет на диалог. Только какую-то хрень начал писать. Думаешь если я сейчас напишу анализ на каждого, то стану более чижовой? Нет! Я чижом анализы совсем не могу писать, потому что боюсь, что на самом деле там не маф сидит.

Геба, не говори ерунды, чижом ты значит боишься анализы писать, так как я понял боишься кого-то обидеть, если тот на кого ты напишешь окажется чижом, а ты его в мафы занесешь, а будучи мафом ты значит без проблем это делаешь? тебе же мафом априори надо чижей в мафы заносить.
Ты сама запуталась и других с толку сбиваешь.

31.07.14 12:30 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Ксантипп писал(а):
Для тебя это прям такая новость?

Конечно! Я 100 раз проверила, ты ли голосовал!

Какая ты невнимательная. Я тут уже третий ход за неё, а ты только разглядела. Ох уж эти женщины...

Ксантипп, ну это дело твое, но не надо общаться с мафрупором.

31.07.14 12:47 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Вот остались: Леонид, Аристоплюс и Тобиас, я была уверена, что хотя бы на втором ходу, но кого-то из вас застрелят. Но ничего подобного не случилось. Почему? Почему они застрелили Медею и Алексию? У меня например Медея максимум на жреца тянула, но никак не на комисса, Алексия тоже рядом прошла, практически незаметная. Оставили меня. Свой статус я знаю. Оставили Ксантиппа, с которым у нас с самого начала терки. Оставили Диона по которому всех качает. Ариадна, которая тоже с непонятным поведением. И три явных чижа, которые копают и пишут анализы. Я не знаю где жрец, но я уверена, что ахеец где-то среди чижовой тройки или Ксантипп.

Мы это уже вчера обсуждали кстати, Геба, почему никого из нас троих не убили. Так что вообще не понимаю зачем ты так долго скрывала эту мысль.
У меня например на кандидатуру говорящего с богами есть претендент с нуля, но его до сих пор не убили и хорошо, вот только думаю или я не прав насчет этой кандидатуры или ахейцы вообще думать не хотят. После игры скажу прав я был или нет. Врать не буду.
А по поводу ахейца, так вот не могу представить им Леонида и Аристоплюса. Ты с Ксантиппом у меня тоже не идут на это место. И если взять во внимание, что то, что я писал про Диона-ахейца действительно сильно сложно, в том плане что сам предложил голосовать подельницу, да еще и ход просил побыстрее сделать, то как не крути Ариадна остается.
И поскольку я склонен что на нуле наблюдения самые верные и я верю в свою интуицию и не писал ее на нуле в свои спартанцы, то буду ее голосовать. На роль говорящего она у меня тоже не идет.

Геба писал(а):
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.

Опять ничего не понял. Ты пишешь что Атропос после партии расскажет, а потом пишешь что после вскрытия третьего ахейца и рассказывать не надо будет. В чем тут смысл. По моей логике это только случиться может если ты ахейка, тогда да зачем рассказывать, а если это не ты, то каков смысл в том что ты написала.

31.07.14 12:54 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Ну что рассказывать.Вот остались: Леонид, Аристоплюс и Тобиас, я была уверена, что хотя бы на втором ходу, но кого-то из вас застрелят. Но ничего подобного не случилось. Почему? Почему они застрелили Медею и Алексию? У меня например Медея максимум на жреца тянула, но никак не на комисса, Алексия тоже рядом прошла, практически незаметная. Оставили меня. Свой статус я знаю. Оставили Ксантиппа, с которым у нас с самого начала терки. Оставили Диона по которому всех качает. Ариадна, которая тоже с непонятным поведением. И три явных чижа, которые копают и пишут анализы. Я не знаю где жрец, но я уверена, что ахеец где-то среди чижовой тройки или Ксантипп.
Тоже самое я говорил сразу после хода.
Мне реально хреново от мысли, что мафит один из тех, кому я верю: Аристоплюс или Тобиас.
То, что Аристоплюс до сих пор жив - это уже само по себе сенсация.
Тобиас заметно расслабился, а когда я на это указал, даже не стал отрицать, мол, после хода нужно будет напрягаться.

Успокойся, Царь. Я спартанец. А вчера был явный кандидат на посадку, как и в первый ход, чтобы нервничать.

Царь Леонид писал(а):

Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.
Геба писал(а):
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.
Потом мне это будет уже не интересно.

Не вижу смысла для вскрытия. Только после посадки ахейца.

31.07.14 13:00 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Царь Леонид писал(а):
Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.

Может и правда попросить? Двоих посадили, если расскажет есть шанс очень удачно закончить партию.

Нас 7 осталось.
1 сам говорящий, 6 в остатке.
1 ахеец. 5 в остатке.
если есть 2 проверки живые, то 3 в остатке из которых надо найти ахейца.
Есть смысл? И это если проверки живы, если нет, а одной то смысла нет.

31.07.14 13:02 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Геба писал(а):
Потом мне это будет уже не интересно.
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Почему жреца? Ох, всё же тебя на руках нести придётся.[/quote]
Ну она имеет ввиду, что если говорящий застрелит ахейца.

31.07.14 13:06 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Я никого ещё не сажаю.
Медея писал(а):
А вы не допускаете мысли, что никого уже не убьют?

Ты имеешь в виду, если следующая проверка будет удачной? Хотелось бы.

Я понял, она имеет ввиду, что если сейчас садим не ахейца, то могут убить кого-то из самых чижовых. Ну и ахейца тоже могут убить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение