Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.08.14 15:55 |
Мафия: Спарта Дион |
---|---|
Алексия писал(а):
Вот-вот) только меньшее количество текста, чем обычно, могло ввести в заблуждение) а еще он злится когда его чижом обвиняют. Его любимое выражение, читанное мною не раз. И почему я сразу на это не клюнула. Говорю ж, наивный албанец.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 17:53 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
И эта фраза "мне будет не стыдно посмотреть чижам в глаза", которая так запала в душу Диону, меня не тронула ничуть. Конечно, не будет стыдно, а чего стыдно-то? Его статус обязывает. Нуууу, я уже и так понял, что в Мафию мне дорога на веки заказана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 18:39 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ну и зря. Тебе просто надо помафить, то бишь побывать на другой стороне баррикад) Ну во первых. Статус не выбирают. А во вторых. Я вряд ли смогу такое сказать, кем бы я ни был. Это я точно знаю. так что, думаю, двух факторов более чем достаточно, что бы покончить с "карьерой". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 21:16 |
---|---|
Ариадна писал(а):
А ты маску снимал?) Ты Домиником был в Манчестере, я права?) да. Ариадна писал(а):
А про то, что дорога заказана - лучше не говорить. В мафии много своих прелестей. В любом статусе. Я вот мафить люблю из-за того, что это игра в команде. Это весело. Не всегда, правда, получается, но когда получается - есть что вспомнить.
оставлю без комментариев, думаю я ясно выразился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 10:13 |
---|---|
Царь, помнишь наш с тобой вчерашний разговор? Я не буду приводить цитаты, и ни на чем заострять внимание. Ты мудр, думаю сам все вспомнишь и поймешь. На то ты и царь, просто так ими не становятся.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |