Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 31.07.14 13:14 |
Мафия: Спарта Ариадна |
|---|---|
|
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас? Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному. Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом. Во-первых, почему ты уверена, что тебя посадят единогласно, во-вторых, ты зря думаешь, что если тебя вдруг посадят и ты не ахеец, то все сразу побегут на Ксантиппа. На Ксантиппа не побегут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 13:20 |
|---|---|
|
Итак, еще раз.
Аристоплюс спартанец Геба - ? Дион - ? Ксантипп - спартанец Тобиас - спартанец Царь Леонид - спартанец В км-то из спартанцев может быть жрец. Но ахеец - из двоих "подопросников" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 13:33 |
|---|---|
|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
И еще сто раз готова поторять и буду повторять до смамого хода: не ахеец я!!! Прекрасно. Значит жрица! Мы вас поняли) Мимо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 13:34 |
|---|---|
|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Итак, еще раз.
Аристоплюс спартанец Геба - ? Дион - ? Ксантипп - спартанец Тобиас - спартанец Царь Леонид - спартанец В км-то из спартанцев может быть жрец. Но ахеец - из двоих "подопросников" Да нет, все как раз таки и не так. Ты с такой уверенностью вешаешь определенности не сомневаясь ни в ком? Я например уверен только в себе и Царе. Всеееееее..Остальные статусы могут быть в любом, абсолютно в любом. В себе, Царе, Ксантиппе и Тобиасе я уверена. Именно уверена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 13:38 |
|---|---|
|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Мимо! Все так говорят) Все да не все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 15:11 |
|---|---|
|
Ксантипп писал(а):
Ариадна писал(а):
Итак, еще раз.
Аристоплюс спартанец Геба - ? Дион - ? Ксантипп - спартанец Тобиас - спартанец Царь Леонид - спартанец В км-то из спартанцев может быть жрец. Но ахеец - из двоих "подопросников" Дион не ахеец. Только жрецом может быть. Если смотреть безотносительно его просьбы перенести голосование - очень даже может быть ахейцем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 15:11 |
|---|---|
|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Все просто. Атропос пришла с опозданием, но начала с ходу защищать Гебу. Не скажу, что это повлияло тогда на то, что я Гебу записала в честные, но Атропос все же акцентировала внимание на том, что Геба с таким поведением не ахейка. А ты не думаешь, что все проще...Атропос пришла...начала читать партию, а там первые n-цать страниц все Геба, да о Гебе. Или она по твоему должна была вообще промолчать. А уж почему стала ее защищать или наоборот не знаю, но думаю могла подумать раз столько народа нелетело, то могут ее и проголсовать, а если Геба не ахейка, что Атропос конечно же известно, то ахейцу даже выгоднее ее позащищать, чем наоборот. Так как если бы Гебу посадили, а она вскрылась не ахейкой, то это в плюс. Так тоже может быть. Но мой вариант ты прям совсем-совсем исключаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 15:13 |
|---|---|
|
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вчера тут обсуждали скрытие комиссара. Мне подумалось, будь я ахейцем или монахом, вскрылся бы комиссаром. А смысл сейчас кому-то из них вскрываться комиссаром. Нет смысла, согласен. Тобиас, будешь голосовать Гебу? Нет, по мне она чиж и если я по ней обманулся, то я идиот. А голосовать буду Ариадну. Вижу что уже голосуешь. А почему? Я тебя просила объяснений, но не дождалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 15:16 |
|---|---|
|
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Цитата: Текущее голосование: Ариадна Геба Аристоплюс - Геба - Дион Ариадна Ксантипп Геба Тобиас Ариадна Царь Леонид - На посадку: Геба 3 Ариадна 2 Так, что я думаю по голосованию. Попробую хоть немного упорядочить своих мысли. Ариадна голосует Гебу, потому что а) не голосовать же ей саму себя; б) исходя из того, что она сегодня писала, Геба для неё самый вероятный ахеец Аристоплюс, я думаю, будет голосовать Ариадну. Он уже давно хочет, ибо видит в ней жрицу/ахейку. Геба будет голосовать Ариадну. Не себя же. Дион голосует Ариадну, потому что а) не хочет голосовать Гебу; б) Ариадна ему подозрительна Ксантипп голосует Гебу - это "любовь". Тобиас голосует Ариадну, обосновывая это тем, что Геба у него чиж с 0-дня. Царь Леонид в офиге и раздрае и хочет голосовать себя вывел Ариадну в жрицы, потом сам же нашёл подтверждения этой теории и не может отказаться от этой мысли. Но и Геба такой уж верноподданной уже не кажется. Рад, что мой голос ничего не решает. Ну и правильно, скорее всего. Выходит, Ариадна на сегодня самое слабое звено, прощайте. Ну и отлично. Я - стреляющий комиссар! А теперь давайте поговорим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 15:29 |
|---|---|
|
Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!
А теперь давайте поговорим. Вот и плохо, но эта мысль у меня мелькнула, когда ты сказала Аристоплюсу "Можешь поставить свой голос, раз душа просит, но потом придётся убрать." Мелькнула, но не прижилась. А статус, краса моя, в тебе чувствуется. Я извиняюсь, я тут вчера весь день обнамекалась, а вы как будто специально не замечали. поправила опечатки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 15:32 |
|---|---|
|
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас. Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете. Царю верю как себе. По Аристоплюсу параною. Сажать надо Гебу или Диона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 15:33 |
|---|---|
|
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!
А теперь давайте поговорим. Вот и плохо, но эта мысль у меня мелькнула, когда ты сказала Аристоплюсу "Можешь поставить на меня голос, раз душа просит, но потом придётся убрать." Мелькнула, но не прижилась. А статус, краса моя, в тебе чувствуется. *добавил пропущенное "на меня" Да было такое. Но я подумал, что это было бы неосторожно так сказать для комиссара. А кто еще мог так сказать? Жрец чтоли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 15:34 |
|---|---|
|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас. Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете. Царю верю как себе. По Аристоплюсу параною. Сажать надо Гебу или Диона. Я не до конца понимаю действие твоего статуса. А стреляла ты в кого? В них и стреляла. Раз живы - значит не ахейцы. Что не снимает с них возможного жричества. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 15:35 |
|---|---|
|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас. Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете. Царю верю как себе. По Аристоплюсу параною. Сажать надо Гебу или Диона. А я думал, что Ксантипп комиссар и весь его псих с нуля из-за этого. Ну ты, Ариадна, странная я вчера писал, что Дион у меня в остатке и писал почему он может быть ахейцем, а ты сама же меня с этого пути сдвинула. И чем же сдвинула? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 31.07.14 15:36 |
|---|---|
|
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас. Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете. Царю верю как себе. По Аристоплюсу параною. Сажать надо Гебу или Диона. тогда проверь сегодня Аристоплюса. Обьясни, почему ты меня в лес послала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |