Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.14 15:10 |
Мафия: Спарта Ксантипп |
---|---|
Тобиас писал(а):
Не беспокойся, я уверен на 99% что это ты. Ну я-то знаю, что я спартанец, мне эту чепуху про уверенность можешь не писать. Ответь просто, кого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:49 |
---|---|
Медея писал(а):
Мертвым можно хотя бы делать ставки?
Какая несправедливость - голосовать нельзя, говорить нельзя... Я ставлю на то, что Ксантипп жрец! Верховный Бог, учтите мою ставку. Буду ждать шоколадку, если я права)))) А что ставишь, если не права? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:57 |
---|---|
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Мертвым можно хотя бы делать ставки? Какая несправедливость - голосовать нельзя, говорить нельзя... Я ставлю на то, что Ксантипп жрец! Верховный Бог, учтите мою ставку. Буду ждать шоколадку, если я права)))) А что ставишь, если не права? ну что? Майку тебе подарить могу, татуировки прятать))) Пойдёт. Договорились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:58 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Это не давление, это напоминание. А ты считаешь что вправе его делать? Если да, то по какому? А почему вдруг нет? Какие-то особые правила в этой партии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 16:00 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Если Геба оставит голос на себе, нас ждут интересные предходовые секунды.
Как в прошлой партии. Если Геба оставит свой голос на себе, то сяду я, так как на мне два голоса сейчас, а садит чижа я не буду. Я слово даю. Поэтому призываю Леонида и Гебу садить Ксентиппа. Призываю не призывать, потому что я спартанец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 16:13 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Если Геба оставит голос на себе, нас ждут интересные предходовые секунды.
Как в прошлой партии. Если Геба оставит свой голос на себе, то сяду я, так как на мне два голоса сейчас, а садит чижа я не буду. Я слово даю. Поэтому призываю Леонида и Гебу садить Ксентиппа. Призываю не призывать, потому что я спартанец. Ну конечно. Я тоже и что ты предлагаешь? Голосовать по своему разумению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 16:16 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Может ты и не поверишь, но я читаю все и перечитала всех уже по несколько раз.
И я не уверена, кто из вас троих жрец. Если ты прочитала всех и не по разу, почему не делишься своими мыслями? Я этого не понимаю. Геба писал(а):
Но могу честно признаться, что вот эти аватарки Ксантиппа меняющиеся с непонятной регулярностью меня нервируют. Извиняюсь за неигровое! Теперь ты понимаешь меня, когда в прошлой партии Натали сменила ав? Но вспомни "Школу" там один человек менял аватары по 5 штук за день и бяком не был. Геба писал(а):
Я могу быть предвзятой. Я не отрицаю этого момента. У вас с Ксантиппом не заладилось, поэтому предвзятость в твоём случае исключить не могу. Геба писал(а):
Леонид, скажи кого из них двоих мне проголосовать. Я проголосую. Ты знаешь, что я вообще-то не боюсь брать на себя ответственность, но сейчас немного очкую, прости Господи. Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут. Леонид, во мне не сомневайся, я спартанец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 16:17 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
А почему вдруг нет? Какие-то особые правила в этой партии? Особых нет, но указывать что делать а что нет, никому права не давали. Здесь есть только один, у кого есть все права. И это Зевс. Все остальные, равны. И свои указания и напоминания могут держать при себе. Понятно. Если бы напоминали сажать меня, ты бы не возмущался, правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 16:22 |
---|---|
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут. Я не успею, у меня рабочий день заканчивается, сейчас домой поеду. Ксантипп - по всему у меня жрецом выходит, не голосую только из-за Ариадны. Тобиасу - верю и тебе верю. Если не Ксантипп, то я не знаю кто из вас жрец Причём с самого приветствия. Как говорил Дион на посадке, тебе сюрприз будет. Хочу попросить тех, кто ратует за мою посадку. Пожалуйста, когда увидите, что я спартанец, воздержаться от упрёков в мою сторону, типа, что я сам виноват, не так играл, менял аватарки, не то приветствие написал, и т.д. Буду весьма благодарен. Медея, а с тебя футболка, кепка и кеды. Штаны у меня есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 16:58 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут. Я не успею, у меня рабочий день заканчивается, сейчас домой поеду. Ксантипп - по всему у меня жрецом выходит, не голосую только из-за Ариадны. Тобиасу - верю и тебе верю. Если не Ксантипп, то я не знаю кто из вас жрец Причём с самого приветствия. Как говорил Дион на посадке, тебе сюрприз будет. Хочу попросить тех, кто ратует за мою посадку. Пожалуйста, когда увидите, что я спартанец, воздержаться от упрёков в мою сторону, типа, что я сам виноват, не так играл, менял аватарки, не то приветствие написал, и т.д. Буду весьма благодарен. Медея, а с тебя футболка, кепка и кеды. Штаны у меня есть. Ксантипп, ты знаешь, ты имел честь говорить мне про неигровуху в связи с клятвой, так вот я хочу тебе сказать что в мафии и то что ты сейчас написал делать нельзя, ну ты понял, что если я тот то тот, то с тебя тото тото. Это тоже неигровуха. Мамой клянус, э? Медея сама шоколадку ставила на то, что я монах. А какой я монах? Когда я к Гебе клеился, пока думал, что она ахейка. Потом к ахейке пошёл, когда она меня туда послала. А был бы монахом, блюл бы целибат. Всё же просто. А что ты имеешь против того, чтобы я наконец приоделся? Тебе Медеиных денег жалко? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 17:05 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут. Я не успею, у меня рабочий день заканчивается, сейчас домой поеду. Ксантипп - по всему у меня жрецом выходит, не голосую только из-за Ариадны. Тобиасу - верю и тебе верю. Если не Ксантипп, то я не знаю кто из вас жрец Причём с самого приветствия. Как говорил Дион на посадке, тебе сюрприз будет. Хочу попросить тех, кто ратует за мою посадку. Пожалуйста, когда увидите, что я спартанец, воздержаться от упрёков в мою сторону, типа, что я сам виноват, не так играл, менял аватарки, не то приветствие написал, и т.д. Буду весьма благодарен. Медея, а с тебя футболка, кепка и кеды. Штаны у меня есть. Ксантипп, ты знаешь, ты имел честь говорить мне про неигровуху в связи с клятвой, так вот я хочу тебе сказать что в мафии и то что ты сейчас написал делать нельзя, ну ты понял, что если я тот то тот, то с тебя тото тото. Это тоже неигровуха. Мамой клянус, э? Медея сама шоколадку ставила на то, что я монах. А какой я монах? Когда я к Гебе клеился, пока думал, что она ахейка. Потом к ахейке пошёл, когда она меня туда послала. А был бы монахом, блюл бы целибат. Всё же просто. А что ты имеешь против того, чтобы я наконец приоделся? Тебе Медеиных денег жалко? Лично мне все равно кто и что тебе даст, я тебе про принцип, который ты мне поставил в упрек, но сам пользуешься. Здрасьте. Я не клялся как раз. Хотя я как раз и спартанец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 17:09 |
---|---|
Дион писал(а):
Если ты чиж, мне искренне жаль и больно и обидно.. Дион писал(а):
Если жрец. Снимаю шляпу. Игра была восхитительной и великолепной. Держался до конца. Уважаю. Присоединяюсь полностью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 17:26 |
---|---|
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит. А что происходит? Трагедия какая-то? У меня лично радости нет, горя нет, но ужасно любопытно. Надеюсь, всё кончится одним этим ходом. А у тебя какие эмоции? Или ты про то, что у жреца сейчас угрызения совести что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 17:29 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дион писал(а):
Если жрец. Снимаю шляпу. Игра была восхитительной и великолепной. Держался до конца. Уважаю. Присоединяюсь полностью. Как мило с твоей стороны, Ксантипп, пожалеть меня. Если ты чиж - такое условие. А если жрец - то там другие параметры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 17:30 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дион писал(а):
Если жрец. Снимаю шляпу. Игра была восхитительной и великолепной. Держался до конца. Уважаю. Присоединяюсь полностью. Как мило с твоей стороны, Ксантипп, пожалеть меня. Если ты чиж - такое условие. А если жрец - то там другие параметры. А ты думаешь я идиот. В любом случае - нет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |