Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тобиас. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 13:02 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Цитата:

Текущее голосование:

Геба Тобиас
Ксантипп Тобиас
Тобиас Ксантипп
Царь Леонид Тобиас

На посадку:

Тобиас 3

Прошу до хода подумать и переголосовать за Ксантиппа.
Мы можем выиграть с оставшимися 3 чижами ,а не двумя.

Или проиграть моральнуб победу тебе. Потому что если Ксантипп - чиж. Тебя посадят следующим. Посадят. Но морально чуство победы будет подпорчено.

Если сейчас садят меня, то я вообще не буду считать себя победителем после того как посадят потом Ксантиппа, так как посадку себя чижом считаю позором для себя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 13:04 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Вот, пускай буду дурой. Но верю Тобиасу.

Медея, не беспокойся, ты не дура. Если меня сейчас посадят, то ты хотя бы можешь гордиться собой, что верила мне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 13:07 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
А я думаю, что это все-таки Ксантипп.

Нет. Его общая пассивность вчера и сейчас говорит скорее о том, что он чиж. В жреце сейчас как раз азарт должен проснутся. И это я вижу в Тобиасе. Я никогда не поверю, что он добровольно отказался бы от победы.

Вот ты странная, а в чиже, которого хотят посадить не должен возникнуть азарт, а он должен спокойненько сесть в надежде, что следом посадят жреца. А жрец сейчас уже пассивен, так рассчитывать на победу жрецом при таком раскладе нет смысла практически. Я уже писал, что рассчитывать на победу жрецом можно было бы если бы мафы так сразу не сдались первые и убили бы хотя бы на одного чижа больше и если бы сейчас осталось 2 чижа и жрец, а еще вероятнее победа для жреца светит в Спарте, если хоть один маф бы был бы жив, ну и выстрелил бы в чижа.

Ты говоришь, что жрецу победить трудно с позиции того, что Ксантипп - жрец. Вот я сейчас подумала, что он бы как раз признался, если бы был жрецом. А вот у тебя кредит доверия от города всю игру был больше, чем у него. Так смысл тебе сдаваться? Так что не надо бить себя в грудь.

Ну смешно. Он сейчас имеет полную возможность хотя бы пережить этот ход при моей посадке, а что там его посадят, так ладно, но он уже в финале и это почетно. А ты про кредит доверия.

Это если он жрец. А если ты? Ты бы это сказал в любом статусе - или чижа или жреца.

Я честный житель и конечно я хочу дожить до финала не посаженным. Лучше бы меня убили, чем сесть чижом.

Ты сказал бы это независимо от статуса.
Ксантипп намного меньше пишет чем ты, и если ты монах - то очень удобно сейчас все спихнуть на него.

А чего ему уже писать. Сидит теперь себе тихо и боиться что на него переголосуют. Его же сейчас не садят, так чего напрягаться.
Особенно меня убивает, что я должен тебе что-то оказывать. Ты уже мертвая и сама сказала что решать живым, но постоянно давишь на меня.
Ну само собой, Ксантипп ничего не пишет и у него нет постов, которые ты можешь комментировать.

01.08.14 13:09 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):

Если сейчас садят меня, то я вообще не буду считать себя победителем после того как посадят потом Ксантиппа, так как посадку себя чижом считаю позором для себя.

Я ждала от тебя этой фразы. Smile
Кто мне говорил такими словами не бросаться?
Вот теперь я уверена, что ты жрец.

Какими словами не бросаться.
Для меня будет позором и я никого не буду в этом винить кроме себя.

01.08.14 13:29 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Цитата:

Текущее голосование:

Геба Тобиас
Ксантипп Тобиас
Тобиас Ксантипп
Царь Леонид Тобиас

На посадку:

Тобиас 3

Прошу до хода подумать и переголосовать за Ксантиппа.

Если ты честный, то такая замена ничего не даст. Мне тоже страшно сажать тебя, но я надеюсь, ты монах всё же.

Ну ясно. конечно, а что еще ты можешь сказать. Ты и не можешь сейчас меня даже назвать жрецом прямо, так как ты же не можешь соврать и назвать меня тем кем я не являюсь, так как знаешь, что жрец ты.

01.08.14 13:32 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Знаете, я так скажу. Я сделала свою последнюю ставку. Если я окажусь не права - команда выиграет, но я буду чуствовать себя проигравшей. А если моя ставка сыграет - моральная победа все равно будет за мной. Решать живым игрокам. Я свое слово сказала и менять его не буду. А голосуют пусть живые. Дальше пойдет только переливание из пустого в порожнее и нагнетание паранои. Верить надо ощущениям во время игры, а не словам сейчас. Сейчас все слова ради победы.

Дион, просто речь шла о слове "позор", когда я сказала, что для чижа позорно сесть. Тобиас мне тогда сказал что такими словами бросаться не стоит. А теперь вот сам бросается. В общем, лично для меня это стало последней каплей. Но это лично для меня.

Ты зарпрещаещь мне высказывать свои чувства о своей посадке?
Не помню когда я тебе чего говорил, но это отношение к моим чувствам е относится. И заметь я не говорю это Диону, которого посадили чижом, я никогда не скажу это в адрес другого, так как когда я сажу чижа, то мне стыдно за это. Но про себя я могу говорить что угодно.

01.08.14 13:33 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Или проиграть моральнуб победу тебе. Потому что если Ксантипп - чиж. Тебя посадят следующим. Посадят. Но морально чуство победы будет подпорчено.
Если сейчас садят меня, то я вообще не буду считать себя победителем после того как посадят потом Ксантиппа, так как посадку себя чижом считаю позором для себя.[/quote]

Если ты спартанец и потом посадят меня, победы у нас не будет. Победит монах. Так что переживать по поводу победы не придётся. : Laughing[/quote]
Ну понятно, только что тебя так радует не могу понять.

01.08.14 13:36 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Если ты честный, то такая замена ничего не даст. Мне тоже страшно сажать тебя, но я надеюсь, ты монах всё же.
Ну ясно. конечно, а что еще ты можешь сказать. Ты и не можешь сейчас меня даже назвать жрецом прямо, так как ты же не можешь соврать и назвать меня тем кем я не являюсь, так как знаешь, что жрец ты.[/quote]

Зато ты можешь назвать прямо. Теперь я не буду волноваться, что сажаю спартанца. Спасибо.[/quote]
Да, я уже сказал все доводы за то почему ты у меня статусник с наибольшей вероятностью, чем Геба и Леонид.
Ты по мне ничего сказать не захотел.

01.08.14 14:34 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Дион писал(а):
Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
Может так и оставить,а? и посмотреть итог

А какой смысл ему себя не спасать.

01.08.14 14:38 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
А теперь Тобиас будет отмалчиватся. Паранойя делает свое дело.

Я уже так понимаю, что чтобы меня засадить ты любой повод ищешь.
Мне все дела забросить, ни есть, ни пить...вообще ничего не делать и ждать кто чего напишет, чтобы сразу ответить.
Ну я понимаю, что некоторые пишу - пошел есть, пошел в магизин, пошел спать и т.п. Я не могу так писать это против моей натуры, так как я не считаю это вообще относящимся к игре и сколько раз за такими словами "ушел" стоят только слова.

01.08.14 14:43 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Дион писал(а):
Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
Может так и оставить,а? и посмотреть итог

конечно, жрец себя спасет
зачем ему полагаться на волю случая?

если только это не Геба или Леонид))))

Это не Геба!
Но если это не Ксантипп, то двое оставшихся мне более импонируют, кривляния Ксантиппа уже напрягают нереально.

Геба, вчера тебя за неигровуху чуть не посадили. Сейчас начинается то же самое. Отставить.
Ксантипп не жрец. По тому как он пишет я в нем не вижу жреца ни грамма. А с каждым словом Тобиаса уверяюсь все больше.

Ариадна, я тебя понимаю, когда всю игру параноишь по кому-то и думаешь что он статусник, то очень трудно повернуться в другую сторону.
Поэтому мне было очень трудно поверить в Аристоплюса-мафа, так как верил ему всю игру в отличии от Диона.
Так теперь и с тобой происходит.
Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.
Я клянусь, что я честный житель.
Скрины газеток показывать нельзя, так как за это обычно техпосадка бывает, но чесслово уже хочется скрин выкинуть.
Но это будет игра против команды, раз я сам себя засажу.

01.08.14 14:49 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
А какой смысл ему себя не спасать.

ВОТ! Поэтому я вижу смысл в рендоме. Он нам как раз свое личико сам и покажет!!!

Смысл. Я чиж, значит Ксантипп жрец однозначно на меня свою эску выставит.
Я сажусь. Если не выставит, то будет полагаться на случай и может сесть сам.
Если допустить такое невероятное предположение, что жрец или Геба или Леонид, то он может на любого с-ку поставить, чтобы остался тот кого более легко потом будет подставить. Так как все же сразу и побегут сажать того кто выиграл рендом. Это очевидно.

01.08.14 14:52 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а):
А что, Геба и Леонид не будут спасаться?

Было бы чем спасаться, но нечем.
Ксантипп писал(а):
А смысл бы ей метаться, если сажают спартанца. Не думаю.

Тоже верно.

Геба, а зачем ты делаешь рендом?

ОФФ
Если никто не против, давайте перенесём ход на два часа вперёд? Я не уверен, что смогу быть на ходе.

я против.

01.08.14 14:53 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.

Я клянусь, что я честный житель.

Ты в прошлой игре, совместной, мне сам говорил, что нельзя клясться. Но я клялся что чиж, хоть в итоге ты мне и не поверил. И скрин я хотел кидать.
Понимаю твои чувства сейчас.

Да я помню, я же говорю что до сегоднешнего дня не был в ситуации сажающегося чижа. Теперь буду знать на будущее.

01.08.14 14:57 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас, я тебе не верю.

Все.

Твое право.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение