Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ариадна. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 19:56 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Узнала. Smile
Изменял мне с Медеей. Smile))))

А вообще - крутой чиж. Ни тени сомнения в тебе не было. rose

Кто изменял? Это ты меня с паспортом в зубах у ЗАГСа оставила!
Я тебя не сразу признала.)) Только когда в анализе написала "Умная девочка, люблю таких" Руни раздулся от гордости - так это ж Наташка моя.))

Ты была умничкой! Было здорово оказаться с тобой на одной стороне "баррикад" rose

Взаимно! Smile
Хотя совсем умничкой была бы, если бы дело до вскрытия не дошло. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 20:00 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Алексия, я против двойных свадеб хд

Так вы по очереди. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 20:02 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Melissa, так и думала, что это ты. Smile
average, будем знакомы!
Rai, Медея была классной. Тоже в тебе не сомневалась. Здорово, что после убийства осталась в игре, причем основательно все читала.

01.08.14 20:46 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Melissa, так и думала, что это ты. Smile
average, будем знакомы!
Rai, Медея была классной. Тоже в тебе не сомневалась. Здорово, что после убийства осталась в игре, причем основательно все читала.

Ариадна, а меня сбила с пути твое фраза "проявила неосторожность", но потом ты начала играть активно, отвечать, доказывать и я тебе поверила. Как и Алексии)
Как я могла уйти, когда игра еще не закончена. И я правда подставлялась в первый день за комисса. Может не умело. Но я очень боялась, что комисса убъют в первую ночь.
Мы кажется тоже раньше не пересекались?

Melissa, рада знакомству)

Та я потом сама себя перечитала и не поняла, почему так написала. Действительно, со стороны фраза мафская была. Smile Но что делать, сама виновата. )
У меня нечаянно получилось закосить под жреца. Видимо, поэтому меня не трогали два дня. Smile
Мы раньше не пересекались, я тут играла в прошлой мафии (Манчестер), но там тебя вроде не было.
Рада знакомству! )

01.08.14 20:47 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?)

Это вопрос не ко мне) я вообще первым хотел Ксантиппа стрелять)

Хорошо, что не стрелял. Smile Я переживала, чтобы проверка жива была. Smile

01.08.14 20:48 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):

После первого выстрела тебе вообще просто хотелось стрельнуть.)

Всё-то ты помнишь) да, я особо комисса не искал тобой любовался, а это от поисков отвлекает))), в просто наслаждался процессом)

Мафкой поделитесь, а? Smile

01.08.14 21:31 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):

Вот бы всех нас отпустило тогда)

Вас как послушаешь... Одна говорит, хорошо, что не стреляли, другая, наоборот, хочет...))
Ариадна, а не факт: ведь он мог оказаться монахом. Тебе бы проверка ничего не дала, а мы бы знали и сдали вам его.
Так что, чижовые проверки, скажу я вам, не самые результативные - ты же не можешь сказать о них остальным.

А вы монаха бы сдали?
Я специально в чижей не целилась, но думала, если буду стрелять в статусных и не угадаю, то могу пересечься с мафами. О жреце не думала, так как знала, что проверка этого не покажет.

01.08.14 22:02 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Алексия, почему обманщик?) Я сказал, что ты красива) думаешь, обманул?)
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм.
Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс)
Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто)

А когда догадались, что я ком? Когда я на общей намекала или раньше?

01.08.14 22:14 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия, почему обманщик?) Я сказал, что ты красива) думаешь, обманул?)
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм.
Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс)
Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто)

А когда догадались, что я ком? Когда я на общей намекала или раньше?

Это было перед 2 или 1 ходом

А почему не убили?)

01.08.14 22:51 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, такое впечатление, ты прям обижена, что не убили)

Так убили же Smile
На самом деле у меня чисто профессиональный интерес: насколько сильно я светила статусом. Smile

01.08.14 22:59 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Так убили же Smile
На самом деле у меня чисто профессиональный интерес: насколько сильно я светила статусом. Smile

Вообще, даже когда ты вскрылась, мы не хотели)))
Я тебя считал жрецом, так что, светил, но не тем статусом)

Понятно. ))
А Тобиаса, который настоящий монах, на роль жертвы рассматривали?

02.08.14 13:53 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Так убили же Smile

Ариадна, ну если ты у меня была статусной, то уж у мафов то априори должна была быть такой.
Я был уверен, что ты мафка, пока ты не сказала кому-то, что придется голос убрать с тебя. Тогда я понял, что голосовать буду только тебя))) и не зря...вскрытие кома в Спарте это песня.
Ксати после той фразу хотел тебя спросить почему придется, чтобы посильнее внимание на тебя обратить, но испугался, что на меня внимание обратят и начнут кричать, что раз кома ищу, значит маф сам, хотя ты же знаешь, я чижом всегда не боюсь спецов искать)))

Я знаю, что ты чижом спецов тоже ищешь. Но вот ты знаешь, я недавно спецом играла и ты там тоже был и настрой совсем другой был. По тому, как ты меня настойчиво голосовать собрался, я тоже определила, что ты не чиж. Думала, уж ты-то понять должен был по моим намекам. И не ошиблась. Вообще целый ряд был причин считать тебя монахом. Но я в теме писала исключительно игровое, под маску не лезла.)
А почему вскрытие кома - песня?
Вообще, я думала, раз маф один остался, можно даже без угрозы посадки вскрыться. Просто потому, чтобы городу проверки назвать, паранойю уменьшить. Но вышло как вышло)

02.08.14 14:09 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Flowers

Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было

Ой, как же это было нервно для меня. Smile Я до последнего не знала, куда поставить проверку. Но в последний момент тебе поверила. Причем поверила безоговорочно, а Аристоплюс был моей паранойей. А еще перед этим монетку даже бросала. В совокупности решила положится на свои ощущения и стрельнула в Аристоплюса. Рада, что хоть один раз выстрел сработал. Smile

02.08.14 14:13 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Тобиас писал(а):
А еще у нас тут куча народа играла в 2 игры одновременно)
Атропос
Геба
Ксантипп
Ариадна
Тобиас

Полпартии)))) И только Гебе повезло быть чижиком везде.

Ксантипп не смотря на две партии сыграл отлично спецом в Мадриде. Это было супер что он сделал там. Еще раз респект.

Мадрид - очень статусная партия. Smile На каждого чижа по статусу. Smile
А Ксантипп мне жизнь облегчил там, убив первым ходом. Smile Хотя там помафить тоже хотелось. Приятная игра собралась.

02.08.14 14:17 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Царь Леонид писал(а):
Нет. Я ленивый маф. Считаю статус мафа самым кайфовым, потому что можно поржать компанией на мафстенке, путать чижей на общей и проиграть без расстройства и угрызений совести, потому что, как сказал Ксантипп, я верю в доброе и вечное. (с) Обычно, когда я маф - пребываю в радужном настроении и много шучу.

Вот у нас так в Манчестере было. )
Хотя под конец немного нервы сдавали, когда мы смотрели, как вы чижики мучаетесь. Smile
Ну и тебя стрелять рука дрожала, да. Smile)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение