Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 19:30 |
Мафия: Спарта Ксантипп |
---|---|
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку? третий мог голосовать Лэрри в последний момент. С расчётом на что? Она и так шла на посадку с утра. Я бы даже сказал, со вчерашнего вечера, но там была ещё Алексия, если мне не изменяет память, а значит, они могли выбирать, чья потеря будет менее безболезненна для них. Это, конечно, при условии, что Алексия тоже ахейка. Я не думаю, что Алексия ахейка. Совсем не думаю. Больше вероятность Геба, Дион, Атропос, царь. Ксантипп только если Геба честная. Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону. Геба, Дион, Атропос - думаю так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:35 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать? Думаю, они сами боялись на ней спалиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:57 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать? Думаю, они сами боялись на ней спалиться. В смысле? Это как? Ты считаешь, что у нас тут все ахейцы новички? Не знаю, новички ли они, но обычно, если видят, что подельник у всех в подозреваемых, то пытаться без весомых обоснований переть против всех - это подставляться под подозрения самому. А Лэрри не смогла дать им повода вступиться за неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:59 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать? Думаю, они сами боялись на ней спалиться. Каким образом они могли на ней спалиться? Если бы начали выгораживать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:06 |
---|---|
Дион писал(а):
Вау, первый ход и сразу мафа посадили. На моей практике такое впервые. Очень удачный ход. Дион писал(а):
Остается вопрос. Почему Медея? На говорящего она не похожа. У меня такого вопроса нет. А то, что он вдруг есть у тебя - лишний минус тебе. Я вижу этот комментарий в переводе на древнегреческий так: "я не видел в ней говорящего, а раз она убита, то вы должны понимать, что убивал не я". Не верю. Дион писал(а):
Ксантипп писал(а): Может Алексия и Антропос?Геба, Дион, Атропос - думаю так. Всё может быть. Я не бог, а сего лишь воин. И в Алексии сомневаюсь меньше, чем в тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:17 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Но надо еще Ксантиппа и Атропос перечитать, может они ей что-то писали, а она не ответила.
Ксантипп много кому не ответил. Да и сейчас вцепился в меня, видя настрой бальшенства. Удобная позиция Да я вообще про Лэрри. Она вскрытая ахейка. Надо посмотреть может ей писали Ксантипп и Атропос, а Лэрри не отвтеила. Не припомню, чтобы я с Лэрри разговаривал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:20 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Всё может быть. Я не бог, а сего лишь воин. И в Алексии сомневаюсь меньше, чем в тебе. А что же ты про Антропос промолчал? Ей на сколько веришь? Второй раз ты не видишь то, что я говорю прямым текстом. Удивительная особенность. Я написал подозрительную мне тройку, Атропос там фигурирует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:22 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Не припомню, чтобы я с Лэрри разговаривал. Что такое? Переживаем, не наследил ли? Не уподобляйся Гебе, тебе не идёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:24 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку? третий мог голосовать Лэрри в последний момент. С расчётом на что? Она и так шла на посадку с утра. Я бы даже сказал, со вчерашнего вечера, но там была ещё Алексия, если мне не изменяет память, а значит, они могли выбирать, чья потеря будет менее безболезненна для них. Это, конечно, при условии, что Алексия тоже ахейка. Я не думаю, что Алексия ахейка. Совсем не думаю. Больше вероятность Геба, Дион, Атропос, царь. Ксантипп только если Геба честная. Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону. Геба, Дион, Атропос - думаю так. Кто-то тут лишний. Ахейцев осталось двое. У меня Дион сейчас на первом плане. На счет втрого пока не знаю. Атропос - вполне возможно. Она пришла в конце, голосвала вроде расслабленно, но в то же время в сторону. У неё это так естественно получилось. Буду думать, что это может значить. Разве здесь нет одиночки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:25 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Не уподобляйся Гебе, тебе не идёт. Это все что ты можешь на это ответить? Я - это я. Я никогда никому не уподобляюсь. Постарайся запомнить. Мне это ни к чему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:32 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Мне это ни к чему. Возможно. Как и возможно то, что ты боишься лишний раз что то сказать. Боишься что стрелки часов с меня перейдут на тебя? Тебя сейчас не подозревают и очень удобно поддерживать это в дальнейшем. А может ты у нас и есть одиночка? Разговорился наконец. А то всё молчун, молчун. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:38 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Ксантипп уже третий, кого ты подозреваешь в ответ на подозрения тебя. До этого он у тебя честным был. У меня никто никогда не был честным. Я всегда пишу, что подозреваю всех. И Ксантипп, если ты меня читала, его я подозревал за его отсутствие и фразы-психи. Ксантипп писал(а):
Разговорился наконец. Что и требовалось доказать. Ничего вразумительного. Доказал, молодец. ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:52 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу) Запала. Считаю её самой ахеенной ахейкой из всех ахеев. Правда вон сейчас Дион на себя одеяло стал активно перетягивать. Ахеи прямо так и липнут ко мне, так и липнут. Но не разорваться же мне. Нет, ты не переживай, если вдруг война... рэндом то есть, я подключусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:02 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ещё больше убеждаюсь во мнении, что ты ахеешь. Это же надо такое написать! Если ты спартанец, то я буду очень сильно удивлён. По-моему, это явное подтверждение твоего ахейского статуса. Можешь начинать тренировать удивленные глаза и вдохи, потому что я спартанец. Ты уже уверился, что тебя садят следующим? Так быстро? Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу) Запала. Считаю её самой ахеенной ахейкой из всех ахеев. Правда вон сейчас Дион на себя одеяло стал активно перетягивать. Ахеи прямо так и липнут ко мне, так и липнут. Но не разорваться же мне. Нет, ты не переживай, если вдруг война... рэндом то есть, я подключусь. Это признание своего статуса жреца?) С чего бы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:06 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп, ты меня игнорируешь? Ты хочешь в пятый раз предложить мне тебя убить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |